Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tactical Voltage

Tickle ДВ тактикалы Dangerous Voltage AUTZ Tactical Supremacy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2692 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng
В этой теме, мой ник упоминается гораздо чаще других .
Могу выслать электронный автограф, разместите в первом сообщении темы.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений
414
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Безотносительно политики - мб ты поправишь свою ингейм инфо?

Hanzo Viper

Siberian Squad 2016.11.08 12:36 to this day

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Безотносительно политики - мб ты поправишь свою ингейм инфо?

Hanzo Viper
Siberian Squad 2016.11.08 12:36 to this day

Завтра перед работой сделаю
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ох уж эти чертовы буквы одни читаются а другие нет

и там и там написано, что переехали, где деплой?? :confused:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус

вполне возможно что если б злодин по нормальному подошел к ситуации и с самого начала попытался ее разрешить, а не просто сказал, хочу и рекручу, это мой мембер и идите все на***, то и он сам и инспайр до сих пор были бы в ДВ.

но собственно если все довольны сложившейся ситуацией то не вижу смысла опять ворошить это

Вот ты пошутил, учитывая что ДВ лишился грядок в Дельве этих персонажей не было бы в любом случае. И не ясно зачем нам люди с МСК праймом.

Твой ник используется для замены ругательств и прочих слов неприятных нормальному человеку, или ты как звезда дома-2 рад любой известности.

и там и там написано, что переехали, где деплой?? :confused:

Ну если для тебя написанный текст не является деплоем то пожалуй все потеряно.
Ты то так и не объяснил кого куда выселил СЮ учитывая что он никого никуда не может выселить. 

Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 13 January 2017 - 3:53

• 1

SherHan

SherHan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-62
  • EVE Ingame:SherHan Tiger
  • EVE Alt:Их легион
  • Corp:Deadly Vanguards

Мне кажется Волод и Кафая или близкие друзья или родственники, ну содержание их постов очень однообразное и похожее)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

Ну если для тебя написанный текст не является деплоем то пожалуй все потеряно.
Ты то так и не объяснил кого куда выселил СЮ учитывая что он никого никуда не может выселить. 

Текст он и есть текст, что там написано всем видно, написано по русски  проживаем в стейне.

Что и для кого потеряно, ты нормально сформулировать в состоянии? Объясни чем проживаем в стейне отличается от деплоя? 

Как это не выселили? Вон выше сами писали, что СВ руку выселили из за испаера, вы вот тоже в стейн съехали.  ^_^

Мне кажется Волод и Кафая или близкие друзья или родственники, ну содержание их постов очень однообразное и похожее)

Ваши посты просто блещут искромётностью и разнообразием, ага.

Ещё и печь или прикалывается или на самом деле не знает как пишется слово которым в логе он обозвал испаера. :facepalm:

Сообщение отредактировал Volod: 13 January 2017 - 8:39

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR

Текст он и есть текст, что там написано всем видно, написано по русски  проживаем в стейне.

Что и для кого потеряно, ты нормально сформулировать в состоянии? Объясни чем проживаем в стейне отличается от деплоя? 

Если не понимаешь чем выселили отличается от деплоя то что с тобой делать? хотя учитывая что у вас в вагоне рейп это эфишенси в 60%, неудивительно.

Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 13 January 2017 - 9:54

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Не выселили, а самостоятельно решили переехать.
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

Если не понимаешь чем выселили отличается от деплоя то что с тобой делать? хотя учитывая что у вас в вагоне рейп это эфишенси в 60%, неудивительно.

Я писал, то, что ты писал в рекрут топе, вы переехали в стейн.

Факт переезда есть.

А ты путаешь факт переезда с причинами. :1_7:

Не выселили, а самостоятельно решили переехать.

:laugh:, да им анамальки надоели, решили агентов погонять.

Сообщение отредактировал Volod: 13 January 2017 - 11:17

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Госпади... опять заладили.

Да я подозревал что проблемы будут потому что ДВ с РА летало, РА - СВ и т.д 

Почему я Петчета покрыл ***** в чате? Да потому что его мнение и логика основывалась на EvE-RU а не реальных фактах мудизма СВ. Выселили РУКУ из за меня? Вы серьезно? Доталн откройте - клайм посмотрите, сведите даты переезда РА в Стейн и поймите - Я и мои друзья послужили лишь отмазкой для заселения РА в ПБ. Руку просто слили. Равена бомбило что мы ему палки в его колесики вставляем. А Юнион вставлял палку Равену в ****. 

638f6-clip-30kb.png?nocache=1

С ДВ ситуация меня вообще удивила. Будучи РУКОЙ мы считали ДВ друзьями. 

Рука не летала на КТА СВ? - ПФ.. релейтеды посмотрите когда РА пытались защитить в районе Сиджея :)

К тому же судя по срачику ДВ vs СВ в другой темке - думаю ДВ уже поняло и сложило мнение о СВ.  

Я нетерпеливый - это факт. Если мне не нравится унылая политика - я не сижу в окопе и жму годами ф1 помалкивая в тряпку.

Мне это не нужно. Игрок должен быть независим - тогда игрок силен. 

P.S:

Хочу еще напомнить что разваливать РУКУ будучи лидирующей корпой альянса во всех отношениях, от логистики, ФК и политики, после того как Трики столько сил в это вложил, поднимал РУКУ с 0 и по сути был ЦЕО РУКИ без кнопки и т.д - Вы реально думаете что оно нам было надо? Верьте или нет мы очень любили РУКУ и сливать ее мы даже и не думали. Увы цепочка событий сложилась как сложилась. Могло бы быть иначе если бы Серкан вовремя сделал то о чем его просили как ЦЕО и держателя кнопки. Он захотел поиграться... доигрались все.

Сообщение отредактировал InspireOne: 13 January 2017 - 15:07

• 0

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

Спойлер

ты в солярах, эти в стейне, мы в обороне. ну чо еще надо, плохо ? веселье тока начинается

З.Ы а да забыл добавить, но фейт тебе очень нравится м да :)   

Сообщение отредактировал EYS: 13 January 2017 - 15:05

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Да Фейт это безудержное веселье......

Сообщение отредактировал InspireOne: 13 January 2017 - 15:06

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27963 сообщений
3001
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я нетерпеливый - это факт. Если мне не нравится унылая политика - я не сижу в окопе и жму годами ф1 помалкивая в тряпку.

Мне это не нужно. Игрок должен быть независим - тогда игрок силен. 

P.S:

как я уже сказал, в основном сложившаяся ситуация это косяк злодина. если бы перед тем как тебя брать злодин поговорил с печем, и вместо эскалации конфликта дал возможность тебе лично обьяснить ситуацию, возможно все было бы совсем по другому.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
В принципе читая это я все больше убеждаюсь что Печепт был прав. Не устраивает корпа или СЕО или альянс? Молча вышел, ассеты селфдестрактнул и пошел искать новую корпу которую хочешь. Как я сделал в сибскваде. А вот это полоскание своего белья в чатике, потом поливание грязью на форуме, не красят человека. И характеризуют его как конфликтного человека, имеющего большие проблемы с социализацией в коллективе.

Понятное дело, что тут сейчас набежала куча народу на эту грязь и запаслась попкорном. Но после всех этих "палок в" и прочего, хотелось бы мне иметь такого человека в корпе? в альянсе? Да нафиг надо. Пусть ищет себе таких же и сами там со своими палками разбираются.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

мне вот интересно. Как связали одновременно выселение руки, нынешнюю войну и ТВ?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

мне вот интересно. Как связали одновременно выселение руки, нынешнюю войну и ТВ?

страник же и связал дипломат от бога  :laugh:

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

как я уже сказал, в основном сложившаяся ситуация это косяк злодина. если бы перед тем как тебя брать злодин поговорил с печем, и вместо эскалации конфликта дал возможность тебе лично обьяснить ситуацию, возможно все было бы совсем по другому.

Небыло бы. Странник, в ДВ была куча людей, помимо тех, кто был в моей корпе, уже знавших всю эту историю, далеко не все были против него, а многим было вообще пофигу - это первое. Вместо этого разговор начался с конво - "Это что за хуйня?" и линк на Инспаера. Уже после этого всё было ясно. Я ему ответил - "Это не хуйня, это человек".  Ты полностью снимаешь ответственность с Печа и возлагаешь на меня. Дело твоё, лично мне пофигу =) Хотя, ИМХО, Печ, как цео альянса должен уметь работать с людьми, но нет. ЭГО печа раздуто неимоверно, вокруг все говно, один он в белом, стоИт красивый.

Второе - Даже сейчас АД ВА сказал своё мнение, я подтвердил, что он не соврал. Исключительно, что бы предупредить людей, которые читают этот форум. Что было дальше? А дальше мы выяснили, что корпа у нас крабская, что я неадекват, что док никто не запирал (ЛОЛ), что в пвп я не умею, ЦЕО корпы я беспонтовый. При этом Печ сам признался, что он обосрался и горд этим. Ну ок, чо. Вот только почему-то мы со старым висели в топ 5 по килам альянса, крабы, что с нас взять?

В принципе читая это я все больше убеждаюсь что Печепт был прав. Не устраивает корпа или СЕО или альянс? Молча вышел, ассеты селфдестрактнул и пошел искать новую корпу которую хочешь. Как я сделал в сибскваде. А вот это полоскание своего белья в чатике, потом поливание грязью на форуме, не красят человека. И характеризуют его как конфликтного человека, имеющего большие проблемы с социализацией в коллективе.

Понятное дело, что тут сейчас набежала куча народу на эту грязь и запаслась попкорном. Но после всех этих "палок в" и прочего, хотелось бы мне иметь такого человека в корпе? в альянсе? Да нафиг надо. Пусть ищет себе таких же и сами там со своими палками разбираются.

Ради Бога. Я предупредил, АД ВА предупредил, что может произойти, если ты попадёшь в этот альянс. Устраивает такая перспектива? Вперёд! Селфдестрактнул ассеты?! оО Слушай, отсыпь исок, а? Если ты можешь позволить себе селфдестрактнуть что-то около 100 ярдов, то тебе ж ничего не стоит поделиться? Мне много не надо, лярдов 10-15 мне хватит. XD

ты в солярах, эти в стейне, мы в обороне. ну чо еще надо, плохо ? веселье тока начинается

З.Ы а да забыл добавить, но фейт тебе очень нравится м да :)   

Да никому ничего не надо. Просто один человек сказал, я подтвердил, что это правда. И понеслось XD

Сообщение отредактировал Zlodin: 13 January 2017 - 16:31

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27963 сообщений
3001
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

через попоболиков у которых все хорошо, но до сих пор осталось желание рассказать всем о том что у нас неадекватный лидершип

Небыло бы. Странник, в ДВ была куча людей, помимо тех, кто был в моей корпе, уже знавших всю эту историю, далеко не все были против него, а многим было вообще пофигу - это первое. Вместо этого разговор начался с конво - "Это что за хуйня?" и линк на Инспаера. Уже после этого всё было ясно. Я ему ответил - "Это не хуйня, это человек".  Ты полностью снимаешь ответственность с Печа и возлагаешь на меня. Дело твоё, лично мне пофигу =) Хотя, ИМХО, Печ, как цео альянса должен уметь работать с людьми, но нет. ЭГО печа раздуто неимоверно, вокруг все говно, один он в белом, стоИт красивый.

Второе - Даже сейчас АД ВА сказал своё мнение, я подтвердил, что он не соврал. Исключительно, что бы предупредить людей, которые читают этот форум. Что было дальше? А дальше мы выяснили, что корпа у нас крабская, что я неадекват, что док никто не запирал (ЛОЛ), что в пвп я не умею, ЦЕО корпы я беспонтовый. При этом Печ сам признался, что он обосрался и горд этим. Ну ок, чо. Вот только почему-то мы со старым висели в топ 5 по килам альянса, крабы, что с нас взять?

вот ты сейчас подтверждаешь что ты до сих пор не научился слушать людей.

повторю уже в который раз. если б ты перед тем как брать в корпу инспайра, поговорил с печем, то у вас ситуация не дошла бы до "что это за **йня", и вполне возможно что все бы нормально разрулилось. но ты решил сначала взять инспайра, несмотря на то что он предупрежал тебя что проблемы возникнут. я тебе это сто раз говорил в тс и не только я. ты же как всегда никого не слышишь, и продолжаешь слушать только себя.

вот ты говоришь что печ как цео альянса должен уметь говорить с людьми.

у меня для тебя новость. ты как цео корпы тоже должен уметь говорить с людьми, уметь разруливать конфликтные ситуации.

но ты этого не умеешь.

Сообщение отредактировал strannik_au: 13 January 2017 - 16:48

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

через попоболиков у которых все хорошо, но до сих пор осталось желание рассказать всем о том что у нас неадекватный лидершип

вот ты сейчас подтверждаешь что ты до сих пор не научился слушать людей.

повторю уже в который раз. если б ты перед тем как брать в корпу инспайра, поговорил с печем, то у вас ситуация не дошла бы до "что это за хуйня", и вполне возможно что все бы нормально разрулилось. но ты решил сначала взять инспайра, несмотря на то что он предупрежал тебя что проблемы возникнут. я тебе это сто раз говорил в тс и не только я. ты же как всегда никого не слышишь, и продолжаешь слушать только себя.

вот ты говоришь что печ как цео альянса должен уметь говорить с людьми.

у меня для тебя новость. ты как цео корпы тоже должен уметь говорить с людьми, уметь разруливать конфликтные ситуации.

но ты этого не умеешь.

И после того, как я тебе 10 раз повторил, теперь тут написал три раза, ты так и не услышал меня. И ЭТО Я НЕ УМЕЮ СЛУШАТЬ ДРУГИХ. Странник, ауууууу. Мне изначально было пофигу на решение Печа. Осмысли это. Да, Инспаер предупредил, что проблемы могут быть, но за него ручался Старый и настаивал на принятии. Всё! Я в любом случае принимаю того, за кого ручается сокорп, которому я доверяю. Более того, ещё за полтора месяца до этих событий, я предупреждал Старого, что однажды, наши дороги с ДВ могут разойтись. Он тогда - "Да ты что, у нас тут всё ровно! Печ адекватный!". Принятие Инспаера было лакмусовой бумажкой для Печа.

Без вопросов, я не разрулил тот конфликт. Не побежал извиняться, просто не видел за что, да и смысла не видел. Человек полностью утратил моё доверие, как ЦЕО альянса. Считал тогда, что Печ поступил не адекватно, и считаю сейчас.

Мы бегаем за вами? ЛоЛвут? Странник, я в первый раз за полгода отписался о тех событиях. И то только потому, что увидел коммент АД ВА, кстати очень удивился увидев, что он ушёл от вас. Кто за вами бегал? Покажи пальцем, пожалуйста. =)

Сообщение отредактировал Zlodin: 13 January 2017 - 17:00

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users