Зафиксировал: регресс пациента до состояния "все малыш", назначить рисперидон внутримышечно; обязать маму пациента читать сказку про серенького козлика и гладить по головушке; выписать рецепт на приём обезбаливающего интернета.Бро, шо за предъява? Я тебе клянус, шо после того, как моего кота банировали в хелпе за вежливость , я туда вообще больше не ходок. Бро, за вежливость. Матюгашечки я чисто для души чемоданю.
Малыш , ты как-то так интересно читаешь, шо я какбэ пишу одно , а ты видишь другое. Ты меня пугаешь. Опятьжэ, твои грязные намёки. Я думаю нам надо прекратить общаться тет-а-тет. Не пиши мне больше. Не для тебя моя роза цветёт.
В общем , вернёмся таки к делу. Я таки поддерживаю своего дражайшего ЦЕО в том плане , шо:
1) ИСД - не торт .
2) До начала модерации , РуХелп был более полезен, интересен и информативен.
3) Если начал войнушку с кем-либо, так уж наноси им возможно больший урон. Пусть это будут даже и бюрократические бомбы. Не можешь взорвать им шипы? Взорви им мозги !1!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 January 2017 - 7:53

Отправлено 24 January 2017 - 19:19

Зафиксировал: регресс пациента до состояния "все малыш", назначить рисперидон внутримышечно; обязать маму пациента читать сказку про серенького козлика и гладить по головушке; выписать рецепт на приём обезбаливающего интернета.
Я думаю нам надо прекратить общаться тет-а-тет. Не пиши мне больше. Не для тебя моя роза цветёт.
Ну, что непонятно-то?
Сходи победи ещё кого-нибудь. Здесь ты всех пабидил.
Отправлено 25 January 2017 - 6:21

в подлинкованных кмах на борде отключены комменты. есть у когонить скрины?
Отправлено 26 January 2017 - 20:43

Я говорил, что утону не один? Ну вот http://forum.eve-ru....105769&page=174
И это только начало <смайлик с доктором Стрейнджлавом и его рукой> .
Сообщение отредактировал Ytzin: 26 January 2017 - 20:43
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 28 January 2017 - 16:42

Я говорил, что утону не один? Ну вот http://forum.eve-ru....105769&page=174
И это только начало <смайлик с доктором Стрейнджлавом и его рукой> .
публичное обжалование действий модераторов !!! О_О !!! да енто жопа ваще какая-то
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users