Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

New Eden

• Авторизуйтесь для ответа в теме
469 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng

Лорейн? Жлопех чтоль? :D

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Что то от меня ускользает твой поинт. Правильно ли я понимаю, что ты не считаешь Северную войну - интересным и значимым событием в истории Ив онлайн?

Ну, в самой войне я не участвовал, как-то не очень интересно ни стрелять по непрогрузившимся или прогружаться уже на борде, заходя в гайку. Так что да, унылый рядовой передел спейса.
А вот последствия этого "ивента" мне абсолютно не понравились.

Я не вижу в регионах у дичей тонны ботов. Я там летал. Там есть петы, рентеры, союзники, ситизены. Там кипит жизнь. На тебя кидают мазеры, кары, титаны. К дичам в бвф можно прилететь, и получить бой флотом почти любого размера. Дичи даже к нам в пурблайнд не раз и не два флотом добирались.
  • 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Он самый)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Там кипит жизнь. На тебя кидают мазеры, кары, титаны. К дичам в бвф можно прилететь, и получить бой флотом почти любого размера. 

Так прохладно, что мурашки по коже. 

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

спойлермогу
e2ba8d28.jpg

спойлерно вряд ли это пробьет твою призму

783c2f2b.png

Я не бываю в вконтактах, поэтому понятия не имею что там происходит и соответственно не испытываю переживаний по этому поводу. Разговор наш идет о разделе Политика срушечки. Ты, получается, подтвердил мою мысль, что запрет этот никакого особого горения у мемберов не вызывает. А если Дичи захватили какую-то группу в вконтактах, то флаг им в руки, пусть заходят за премией, заработали.

edit: орфография

Ты сам себя сфейлил.

Политика - в среднем 823 ответа на КАЖДУЮ тему

Оффтоп - 214 ответов на тему.

Кажется, политика вызывает НАМНОГО больше поводов для обсуждения, не смотря на то, что тем для разговора - в 10 раз меньше

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Ну т.е. сейчас дичеботы тебе нравятся, потому что они - правильные, а тогда не нравились, и ты забил на игру. Я ничего не забыл?

И где тут "подавляющее"? Я тут вижу только то, что люди пишут в политике сравнимо столько же, сколько и в общении на аутгейм темы. Даже на порядок разницы нету. Но ты - что-то там сам себе смог доказать и еще и написать про призму. Молодца!

Ключевая фраза в моем посте о том, что твою призму не пробить. Сначала ты хочешь пруфов, потом обоснование пруфов, потом пруфы на обоснование пруфов. Твоя тактика предсказуема и убога. Я привел картину где раздел политика пользуется меньшим спросом, чем 1 (один) другой раздел. Почти втрое меньше и всего один раздел. Как любит выражаться один из ваших - Сапиэнти сат.

а теперь сударь потрудитесь пояснить при чём тут офтопик, в котором и раньше танковый рейх за месяц в новую тему если не быстрее уезжал, и раздел связанный непосредственно с евой

Объяснить кому? Тот, кому этот пост адресован в теме разговора, ты нет. Но это твоя проблема. Мне не платят за помощь незнакомым людям, звони 112.

я могу сравнить r/eve и r/gifs  - и мы придем к выводу что гифки лучше евы(

Нет, мы придем к выводу что раздел гифок популярнее раздела EVE. Хотя нет, не мы, я приду к такому выводу. Твои логические цепочки явно отличаются.

Когда чтото хочется , но нельзя  обычно пытаются искать альтернативы. Дичам нельзя постить на иврушечке, они нашли группу как альтернативу форума и гадят там.  Все равно, что быть вейпером, когда папка курить запрещает. Смекаешь?

Они гадят там, ты гадишь здесь. А если нет разницы, зачем платить больше?

• -1

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Я привел картину где раздел политика пользуется меньшим спросом, чем 1 (один) другой раздел. Почти втрое меньше и всего один раздел. Как любит выражаться один из ваших - Сапиэнти сат.

ты манипулировал числами и предоставил в корне неверный вывод. До Киселева тебе еще далеко - смотри мой пост выше

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Ты сам себя сфейлил.

Политика - в среднем 823 ответа на КАЖДУЮ тему
Оффтоп - 214 ответов на тему.

Кажется, политика вызывает НАМНОГО больше поводов для обсуждения, не смотря на то, что тем для разговора - в 10 раз меньше

И снова убогий прием "форумвариора". А переведем ка мы тему с неудобной позиции, на ту где может быть есть шанс, авось не заметят. Ты считаешь что интерес вычисляется через количество ответов в одной теме, а не в общем числе ответов и тем. Я правильно понял твою попытку защиты? Таким образом, в твоей логике, ветка с 1 (одной) темой за все время существования форума, но с девятьюстами ответами вызывает НАМНОГО больше поводов для обсуждения, не смотря на то, что тем для разговора - в 453 раз меньше? Ты серьезно?

ты манипулировал числами и предоставил в корне неверный вывод. До Киселева тебе еще далеко - смотри мой пост выше

Числами пытался манипулировать ты. Продолжай отстаивать свою позицию, предстань во всей красе. Смотри мой пост выше.

• 2

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Критерий - проживание не в НПЦ нулях.

Так подходит, мы даже в мто жили.

• 0

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS

Так подходит, мы даже в мто жили.

Бесплатно !

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]

Так прохладно, что мурашки по коже.

Вы воевали с ботами?
Ботов в кобальтэдже убивают ООСы на своих кта?
Хардноксы убили 8 мазеров ботам?
Дичи не так давно вели оффенсив войну против вагона. Дважды. С деплоем, со всеми делами. Деплоились, несомненно, боты.

P.S. Откровенно порадовало, что ООС сразу начали переходить на личности. Да еще и четко продемонстрировали призму: "СоТ воевали с нами против гунов - хорошие. Гуны и Дичи враги, потому - плохие."

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 08 February 2017 - 15:08

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Ключевая фраза в моем посте о том, что твою призму не пробить.

Ну так ты ж даже и не пробовал контраргументировать и сразу рассказал про призму :D Сказать про "подавляющее большинство" тм и потом себя же опровергнуть бОльшим обсуждением каждого события в политике - это надо уметь.

тем для разговора - в 453 раз меньше

И что, это ж сравнение игры и реальности. Реальность богаче игры явно больше, чем на какие-то два порядка, зачем ты приводишь в сравнение число инфоповодов, а не вовлеченность игроков в каждый инфоповод?

Вы воевали с ботами?
Ботов в кобальтэдже убивают ООСы на своих кта?
Хардноксы убили 8 мазеров ботам?
Дичи не так давно вели оффенсив войну против вагона. Дважды. С деплоем, со всеми делами. Деплоились, несомненно, боты.

Боты выселили Северную коалицию? :trololo:

• 0

FSA.jpg

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

у этого дича сломана логика позовите другого

• 0

ahrejicmeptugg.png

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Другому нельзя, постинг запрещен.

• 0

FSA.jpg

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
Логика дичам вредна у них есть жабы и "личные" .....
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Как символично, на миниатюре флот Редальянса идет к берегам сиджея :)

сразу проплачусь и подам заявку, когда появится таймер от РА в сиджее. :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Ну так ты ж даже и не пробовал контраргументировать и сразу рассказал про призму :D Сказать про "подавляющее большинство" тм и потом себя же опровергнуть бОльшим обсуждением каждого события в политике - это надо уметь.

И что, это ж сравнение игры и реальности. Реальность богаче игры явно больше, чем на какие-то два порядка, зачем ты приводишь в сравнение число инфоповодов, а не вовлеченность игроков в каждый инфоповод?

Боты выселили Северную коалицию? :trololo:

Попробую объяснить как ребенку, но только один раз и только из уважения к некоторым мемберам РА.

Мой поинт - раздел политики интересует подавляюще малое число игроков в EVE.

Тут врываешься ты с истерикой "АДАКАЖИ!!!!".

Я поднимаюсь в корень этого форума и делаю скрин, на котором видно, что в разделе политика постят меньше чем в ОДНОМ другом разделе, если сложить ВСЕ другие разделы там наберется и такая желаемая тобой разница в порядок. Но понимая, что танковкой может стать "да это три ноулайфера надолбили посты вне политики", я делаю второй скрин, на котором видно количество онлайн пользователей на форуме и количество в разделе политика. Ни ты, ни свободные от оков граждане ООС, не способный воспринять этот факт. Поэтому началась попытка вычисления активности/интереса через средние величины, а когда и это не прошло, съезд на то что "ну там то реал, чего его сравнивать с игрой". Хотя утверждение "реал интересует большее число игроков чем политика" полностью укладывается в мой постулат.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу объявляют мне войну.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Они включились в уже выигранную войнушку - это именно то, о чем я и говорю - пассивность и избегание малейших рисков. 

Я, кстати, не зацикливаюсь на "ботах" - я даже не цитировал эту часть твоего поста. Мне кажется, что для геймплея не важно  - живые это люди, ведущие себя как боты или собственно боты. 

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Попробую объяснить как ребенку, но только один раз и только из уважения к некоторым мемберам РА.

Мой поинт - раздел политики интересует подавляюще малое число игроков в EVE.

Тут врываешься ты с истерикой "АДАКАЖИ!!!!".

Я поднимаюсь в корень этого форума и делаю скрин, на котором видно, что в разделе политика постят меньше чем в ОДНОМ другом разделе, если сложить ВСЕ другие разделы там наберется и такая желаемая тобой разница в порядок

В числе постов, но не в числе постеров, более того, эта цифра никак не кореллирует с числом игроков в дичах в частности и в еве в целом. Но ты, не имея и не приводя никаких данных, продолжаешь утверждать про "подавляющее число игроков".

• 0

FSA.jpg

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Отличная тема. Судя полыханию и пригоранию мэйхемов, оосов и одного перса из фей, дичи все делают правильно. Ева это игра про боль. Если где-то дичи вызывают такую жгучую боль, значит они органически являются частью этой игры, а никак не болотом.
  • -7

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users