Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс White Sky.

лоусек хотдроп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
700 ответов в теме

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
  • Client:Рус
Обосновать- в Скай не особо будет идти приток свежей крови, а старечки, хоть они отличные и умные пилоты, устанут в скором времени.
Про называние шолупенью сильным Алли, это я про тот что был два года назад, который делал опсы с капами и жил с понаехавшами, кемпя им андок.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Обосновать- в Скай не особо будет идти приток свежей крови, а старечки, хоть они отличные и умные пилоты, устанут в скором времени.
Про называние шолупенью сильным Алли, это я про тот что был два года назад, который делал опсы с капами и жил с понаехавшами, кемпя им андок.

Там выше уже говорилось, что планов по захвату вселенной не планируется.
О какой свежей крови ты говоришь? Это впринципе не нубфрендли организация там, как минимум, неплохо бы уметь ДРЕД.
Тащемта ребята делают упор на таких же старичков, что и понятно. 
Скорей ЛСШ со своим голубым вагончиком и крабскими полями загнется.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14147 сообщений
661
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Там выше уже говорилось, что планов по захвату вселенной не планируется.
О какой свежей крови ты говоришь? Это впринципе не нубфрендли организация там, как минимум, неплохо бы уметь ДРЕД.
Тащемта ребята делают упор на таких же старичков, что и понятно. 
Скорей ЛСШ со своим голубым вагончиком и крабскими полями загнется.

Уметь дрэд это хайскилл ???

Разве что сравнить с инкурсусом.

Например, у меня 2 чара с перфектными дредами. Интересно ли мне к ним идти - нет.

Причина - нет цели у альянса, кроме как подр........

• -5

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Слушай, шашлык, твоё падающее забрало уже начинает прискучивать. Может ты уже будешь читать, прежде чем постить?

Это впринципе не нубфрендли организация там, как минимум, неплохо бы уметь ДРЕД.

Ты много новичков в еве видел летающих на дредах? Обычно, ДО момента усадки своего седалища но этот аппарат, у человека есть уже минимум 50-60кк СП, если только речь не идет о профильном дредоводе. 
И так же, обычно, 50-60кк СП + чар уже давно не новичок в этой игре и как минимум умеет обращаться с такой игрушкой.

А то, что у тебя нет интереса к ним идти - нормально. Не думаю, что у них есть интерес тебя принимать.

• 7
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Например, у меня 2 чара с перфектными дредами. Интересно ли мне к ним идти - нет.

Мы не берем всех подряд, умеющих капы. Нам нужны в первую очередь адекватные люди. Так что тебя точно не взяли бы, имей ты хоть 10 ок каповодов  :P

• -1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8320 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Володя, я канеш понимаю, это топик старперов и все дела...

Но не слишком ли стар ты для хвастливого  виляния хвостиком?

Лучше б шашлыка пожарил.

• -2

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Например, у меня 2 чара с перфектными дредами

Зачастую на деле у "перфектных дредоводов" оказывается спецуха на турели лвл 3-4 и калибровка 4  :trololo:

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14147 сообщений
661
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Зачастую на деле у "перфектных дредоводов" оказывается спецуха на турели лвл 3-4 и калибровка 4  :trololo:

Вот уж поддел.

Да, спецуха в 4 и консерва в 4 )

Мы не берем всех подряд, умеющих капы. Нам нужны в первую очередь адекватные люди. Так что тебя точно не взяли бы, имей ты хоть 10 ок каповодов  

А что, в эту игру интересно играть трезвым ?  :P

• 0

Petr0vich

Petr0vich

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
4
  • EVE Ingame:Petr0vich
  • Corp:Terrelian Republic.
  • Ally:White Sky.

Джейсон, у ЛСШ никогда не было твоих принципов как--- бей друга, убивай пилотов которые тебе раньше помогали, снимай плюса с людей которые тебе годами помогали только потому что ленивой жопе лень прыгнуть в соседний регион покушать и так далее.

Вот примерно так.

Когда-то давно, когда ты фапал на агентов 4-10 в импе, а на сайте айргвард висел баннер - "теперь мы можем убить батл!, но этого мало!" твоя бравая корпа свалила из альянса и начала резать бывших друзей. Так Аиргвард стал самостоятельной боевой единицей. Хотя нет, не твоя, Скунса...   Вся жизнь по кругу, дядь, только цифры разные...

нет. вы знали точное время, когда падать туда, где сидят остальные -  не тратили время на наблюдение и глазки в ренж системах, не просчитывали точный прайм и не выясняли чем в этот момент занята другая часть альянса, потому что готовить какой-то опс как это обычно делается - лень. Самый простой вариант - ***** бывшим плюсам кемпера.  Я не осуждаю, просто картинка в тему попалась и тут вы нарисовались.

а где ты багеты узрел? и да, ты вообще кто?

4.10. Три дня РО

А ты кто еще такой?  Пришла в гости - веди себя вежливо. Не суди людей по себе, люди разные ;) Да, спасибо за багеты!

------

Для тех, кто не догоняет - мнение левого человека во всей этой истории с ЛСШ:

1) На Шелуху, мне кажется, тут всем положить, по большому счету, но поржать с форума всегда за )
2) на килборде алёши расслабленные и они сами дали... Если ты в safe PVP всю жизнь играешь и не превозмогаешь - очень легко деградировать. И нефиг на плюсотакл и разведку списывать, стоя всю жизнь на одной гайке..

-----

Подтверждаю все сказанное в стартовом сообщении. Плюсов минимум, упоротых наполеонов нет. ПвП в чистом виде. Те кто не умеют сами в контент и литературу - не приживутся, за руку никто не таскает, носом не тыкает, все взрослые и самостоятельные люди. Хочешь роум - бери друзей и лети на роум. Хочешь дропнуть - бери цину и лети разводи. Хочешь соло - лети соло. Плюсов минимум, еды навалом, люди адекватные в ТС. Если есть огонек и фантазия - ресурсы, спалить немного стульев, всегда найдутся!

А все ваши багет-вбросы, это просто от бессмысленной онлайн жизни, взамен реальной. Не там самореализуетесь, ребятки...

Если ты уже реализовался и хочешь ПвП в компании друзей, без тупых багетов, наполеонов и задротного бреда - Вэлкам!

Сообщение отредактировал Petr0vich: 21 March 2017 - 11:29

• 3

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Когда-то давно, когда ты фапал на агентов 4-10 в импе, а на сайте айргвард висел баннер - "теперь мы можем убить батл!, но этого мало!" твоя бравая корпа свалила из альянса и начала резать бывших друзей. Так Аиргвард стал самостоятельной боевой единицей. Хотя нет, не твоя, Скунса...   Вся жизнь по кругу, дядь, только цифры разные...

Видимо, ответов не будет.
Тут ведь оппонентов тереть нельзя :trololo:

Будем молча теребить репку в бессильной ярости!

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

https://zkillboard.com/kill/61044285/

Красавчеки  :D

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

http://forum.eve-ru....opic=117389&hl=

красота)

• 3

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

http://forum.eve-ru....opic=117389&hl=

красота)

Я когда эту тему увидел, уже тогда подумал, что его в этих лоусеках примут. Не ошибся однако.

Сообщение отредактировал ruslik066: 25 March 2017 - 13:26

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

K Alex

K Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
378
  • EVE Ingame:K Alex
  • Corp:You're dunked

Краткий БР по Аватару: Утро утреннее, онлайн 3 тела. Крик в тс, что какой то ВасяПетя цину жгет прям в спейсе. На вопрос "читотам" ответа не последовало, т.к. это читото уже склочилось/отварпало/задокалось/логофнулось. Проверили станки-пусто, вроде все сходится - супер. Начались догадки, мол, жгли на вх, но вх схлопнулось и бла бла бла, чего только спросонья нам в голову не лезло....В общем решили действовать, т.к. господа Бетер и Радист сладко спали. Построению догадок о странном местоположении цины в космосе помешал вышедший из локала велатор. По началу мы предполагали одну систему, в которую он вероятнее всего отпрыгнет, но получилось так, что я, что бы не спалиться на слежке за цинкой тупо ее потерял из виду. Он укатил совершенно в другом направлении. Естественно, наши спецагенты помогли нам в определении местоположения заветного нубошипа и туда выдвинулся Дух на двух хиках. Прошло примерно 40 минут с момента обнаружения. Логинится Бетер, начинаем рассказывать обстановку и тут Болтобраз вопит в микрофон "АВАТАР ДЕКЛОК!!!!!!!"(он все это время сидел в клоке рядом с первоначально обнаруженной цинкой). Мы спокойно переспрашиваем все ли мы правильно поняли, ибо пинать ТЕТОН в 3 дреда (мой совсем нубский) трешняк еще тот. Ну, че делать то, Дух уже насканил, кричит о том, что он склочился, потом деклочит его, Бетер успокаивает, говорит, что все будет хорошо. И мы, собссно летим на цину, попутно слыша жрачь Бетера из за того, что он жахнулся не на дреде,а на БО. Запилили по ощущениям секунд за 30. 

Тетоновод, видимо, разчувствовался и жмакнул альт+ф4. Итог - минус мид грейд номад. Как говорится - РЕКТ.  У меня все.

• 12

Rad1st

Rad1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
1142
  • EVE Ingame:Rad1st
  • EVE Alt:Irussja
  • Corp:AirGuard
  • Ally:Лоусечная Шолупень

Вот оно дно петуханизма https://zkillboard.com/kill/61075194/

Вайтскаи на защите шадоукартельских палок  :facepalm:

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Ты не поверишь, мы ее потом загнали. Вместе к корейцами :P

• 0

K Alex

K Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
378
  • EVE Ingame:K Alex
  • Corp:You're dunked

Они даже за дред не предъявили  ^_^

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Скорпикошка же чар нубмана, не?

• 0

jeison

jeison

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
114
  • EVE Ingame:Jeison Ironheart
  • Corp:-FXD-

На самом деле мы - петы ШК и отрабатываев право кемпить гейты в Генезисе

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Скорпикошка же чар нубмана, не?

Каэш, а сам нубман вместе с остальными перешел к нам из лсш.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users