Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hellion

• Авторизуйтесь для ответа в теме
154 ответов в теме

Maxnorthman

Maxnorthman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
44
  • EVE Ingame:maxnothman
  • Client:Eng

Если смогу, с удовольствием присоединюсь.

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Милитари пост. Какая такая херня меня убивает в первую же секунду?

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027

Турель? Она в прошлом патче периодически игнорировала стенки.

Советую собрать корабль-кочевник (аутпост с клонилкой пристыковать) и иметь запас костюмов.

Жду праздников, что бы залипнуть..

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Maxnorthman

Maxnorthman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
44

Я турельку так убивал. Подлетаешь к внутреннему шлюзу, быстро жмешь на открыть, пока дверь думает и открывается нужно успеть улететь с линии огня (я обычно прожимал назад+вниз на джете). Если дверь открылась а ты выжил - поздравляю, на 90% пройдено. Теперь надо осторожно подлететь к краю внешнего шлюза и потихоньку высовываться, пока не увидишь турель (а она тебя нет!), после чего 4 пауэр шота отправят ее спать.

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Снаружи там точно нет турелей? Это она внутри и стреляет через стены?

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Maxnorthman

Maxnorthman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
44

Кстати, в патче добавили возможность навесить турель снаружи, так что кто его знает... (я пока с новым патчем вчера только мин 40 полетал впервые)

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Мастер-класс, я считаю.  :D

Прикрепленные изображения

• МК.jpg

Сообщение отредактировал PreF: 27 December 2017 - 21:14

• 0

Maxnorthman

Maxnorthman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
44

Мастер-класс, я считаю.  :D

Главное чтобы "не за секунду до" :trololo:

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Корабль стоит, скорости выровнены. Идеальное приастероидение.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Рассказ об обновлении крафта 1 часть от 8 февраля и 2 часть от 15 февраля.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Вчера вышел обещанный на 1 марта "крафтовый" апдейт текст патчноутов в конце темы

Спойлер

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Немного контента по патчу 0.2.7.

Блог по патчу на офсайте https://www.playhell...ate-patch-notes

Официальный ролик к патчу

Обзорный ролик с немецким акцентом

Из интересного помимо крафта - орбиту станции теперь можно корректировать с помощью двигателей корабля (например выйти из поля обломков), таскать в варп больше одного модуля за раз (например сразу с аутпостом утащить модуль шлюза), мулька - планер станции http://gametools.online/hellion/hsp/ (тема на реддите в ней народ делиться ссылками на свои творения)

Сообщение отредактировал markel: 07 March 2018 - 17:25

• 1

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

И все же багов и косяков пооставалось. Ну хоть лифт глючный убрали, да крафт ввели. Жить можно если бы не случайные телепорты с корабля в открытый космос и необьяснимые смерти за секунду после выхода с капсулы.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Maxnorthman

Maxnorthman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
44

Я вот решит подождать пока все это дело настоится. Баги там пофиксят(но новые завезут к несчастью), новый контент и новые механики завезут, старые отполируют, да оптимизация станет получше.

• 0

Maxnorthman

Maxnorthman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
44

Не выдержал, решил зайти посмотреть что и как. ну и...

Игра стала красивее и оптимизированнее (последний раз играл на новый год). Понравились новые менюшки да и видно что визуально игру полируют.

Крафт успел только самую малость попробовать, и пока двоякие ощущения. 

А вот неубиваемые внешние турели порадовали - как было раньше что большие куски турели не реагируют на выстрелы, так и осталось и стало еще хуже(?) два магазина в турель, а ей все равно - и тут та самая мысль "пускай игра еще настроится". Но мне нравится куда все движется (да и версия еще 0,2xxx, это вам не 3,0, есть куда расти)

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

На текущей распродаже 300 рублей - на мой взгляд, если нравится космос, то брать

https://store.steamp...588210/HELLION/

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

50% негативных отзывов многозначительно поднимают бровь и намекают, что не всё так хорошо.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

66% (ниже 70%) для ЕА обычно означает что разработчики либо затягивают с патчами либо вообще очень неспешно латают баги, предпочитая добавлять контент. Что игроков, как правило, крайне расстраивает. Такое через некоторое время после окончательной утраты интереса со стороны разработчиков обычно замораживается в стадии "как есть", обзывается 1.0, закрывается ЕА и забывается как страшный сон.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Ничего не скажу, не загружал игру несколько месяцев.

Судя по новостям 21 июня вышел патч, добавляющий возможность запуска синглплеера,  в целом положительно воспринятый игроками.

Сужу по состоянию за несколько патчей до сегодняшнего времени - проект был очень атмосферным, с набором своих фишек и серверных проблем. У меня сыграно 80 часов. Ближе к осени скачаю обновления, посмотрю что нового.

Могу привести отзыв по игре от Стаса (человек, делающий локализацию, старый фанат ксп и подобного)

Рекомендую!
Для тех, кто ждет от космоса не только бодрого Пиу-Пиу - игра зайдет. Потенциал закладывается очень большой, и если разработчики останутся верными своим принципам - будет интересно.

В данный момент еще только ранний доступ и альфа версия. Так что есть и баги и лаги и вайпы и прочие радости. Но на то он и называется "ранний доступ".

UPD. Прошел год с момента, как я приобрел данную игру. За этот год игра нисколько не наскучила. Если почитать другие обзоры, то там можно встретить много нареканий, что много багов, нет контента и прочее. Разумеется это все верно, однако есть одно маленькое НО: всё зависит от личного желания и восприятия кажного игрока. Если вы хотите полностью готовый продукт - то лучше дождитесь релиза. Если вам интересна данная игра и тематика ей затрагиваемая - примите участие в её развитии. Я для себя решил данный вопрос - вступил в группу бета-тестеров. В результате любые реинкарнации, баги и всё с ними связанное моментально обрело смысл. Заодно видно, как разработчики реагируют на твои идеи и предложения. А так же начинаешь понимать, что такое "исправить баг", сколько труда надо чтобы гарантированно его воспроизвести и тогда иметь возможность его исправить.
За прошедший год облик и содержание игры полностью изменились. И думаю, что за следующий год они так же изменятся, причем в лучшую сторону.
Решение брать или нет - за вами. Ну а если возникают вопросы по игре - присоединяйтесь к официальной гркппе вконтакте: https://vk.com/playhellion

Сообщение отредактировал markel: 27 June 2018 - 16:42

• 0

Maxnorthman

Maxnorthman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
44

Там даже кораблик второй завезли. Игра очень атмосферная, это точно.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users