Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cheeki Breeki Syndicate <Pandemic Horde>

PVP PVE Newbie friendly

• Закрытая тема Тема закрыта
737 ответов в теме

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH
  • Client:Eng

Не большой ап по тому как иду дела. Они, дела, собственно идут более чем. 

Списочная численность перевалила за сто и останавливаться на момент сейчас не собирается. Люди активно  интересуются пвп, что интересно - большинство альфа пейлотов  чащще всего  первым вопросом спрашивают не "на чем мне крабить" а "на чем мне с вами можно полететь", что приятно. И да, после того как полетают уже  идут вопросы на чем мне крабить ) ну не важно  :P

Из вчерашнего вылета ( который я профтыкал  работа все дела) можно выделить: 

скич флит

очередная вага

хурь флит 

нвексор

чуть чуть бритых ииц

в общем какие никакие а килы  есть.  ну лосы да то же есть. Они неизбежны. 

PS 

Альфа клоны любой расы  найдут  возможность сесть на формат и быть полезным во флоте.

( бог ты мой никогда не думал что  о разделение евы на расы можно будет писать касательно рекрутинга) 

• 1

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ты то в оффлайне 

То ещё оправдание. <_<

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

То ещё оправдание. <_<

для тебя ? а какже это ... да мы да будем крабить да будем  нагибать  в итоге мамонт уходит в оффлайн ) 

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Нет, ты.

Никогда не думал, что тебе это напишу.

К тому же ты ушёл раньше в офф.

Но я же тебя за это не виню. :P

Просто удивлён твоим выбором не более.

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Вот так людей и раскидывает, еще 2 года назад все вместе сидели в тс, нас водил жолли и мы весело стреляли в дичей всяких дед терорристов и прочих прочих.

А теперь один влез в один поверблок, другой непонятно где ну и кое кто все так же сидит в лоусеке и летает на логисте)

• 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

подытожу - во всём виноват жоли. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Volod: 30 March 2017 - 16:37

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Вот так людей и раскидывает, еще 2 года назад все вместе сидели в тс, нас водил жолли и мы весело стреляли в дичей всяких дед терорристов и прочих прочих.

А теперь один влез в один поверблок, другой непонятно где ну и кое кто все так же сидит в лоусеке и летает на логисте)

Кто-то подался НПЦ-нули и теперь стреляет там.

Всё ж как в жизни.

• 1

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162

Нет, ты.

Никогда не думал, что тебе это напишу.

К тому же ты ушёл раньше в офф.

Но я же тебя за это не виню. :P

Просто удивлён твоим выбором не более.

выбор могу объяснить. Еще со времен  ФХП и полетов с  Эскалэйтами мне понравилось как  выглядит  евро-ЮС  сообщество изнутри. Понравился  гидро и  то как он водил флоты. 

во многих рус рус корпах я побывал и хотелось посмотреть что такое  иносранцы изнутри. И тут появилась такая возможность.  Не буду скрывать условия  выглядели слишком сказочными какими то,  ни каких поборов никаких требований. Никаких апи и прочей  замороченной фигни, которые в чисто рус образованиях повсюду.  Долго думал. В итоге пришел к тому, что почему бы и нет. Ну и  на момент сейчас  ни капельки не жалею.  Не буду расписывать  корпу как там все хорошо или  плохо, это не имеет никакого значения. Могу сказать только то, что мои ожидания подтвердились. Пусть не все,  но большая их часть да. А те что остались - там многое зависит от меня. Не более не менее.

• 0

Kluaran

Kluaran

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Taregor Naks

Недавно произошло нечто очень обидное, доверившись тому что у сокорпов принято(Вроде) помогать друг другу, попросил денюшку в долг (написал в чат корпорации) и предложил в залог 300кк isk, что бы съездить на следующий день в другой город в банк(т.к. этот банк недавно закрылся у нас в городе) для того что бы обналичить весь счет в нем. Мне написал этот человек (Jahir Namaz) что может одолжить сею валюту, и мы с ним связались в личке, собственно дальше логи лички

Спойлер

Собственно мораль такова, в еве нет справедливости, это не реал(да и тут её тоже нет), если кто-то хочет предложить тебе что то типо ты мне вперед деньги а я тебе кораблик подганю ну или как в моём случае(я просто хотел занять денюшку), то ни в коем случае не соглашайтесь, какая бы корпа не была хорошая в ней всё равно найдётся такой человек который может вас легко обмануть(И да не стоит доверять новичкам, этот человек всего 13 дней в корпе, так что по нему судить корпу я не буду, корпа нормальная))))!!!

К сожелению, я был обманут, но теперь мне ничего не поделать уже с этим, это игра а не реал.

Сообщение отредактировал Kluaran: 31 March 2017 - 2:52

• -3

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Не очень разумно задротить в еву когда у тебя нету 500 р., не очень разумно пытаться занимать деньги у абсолютно незнакомых людей (пусть даже такую не  большую сумму), не очень разумно выносить все это на форум. 

• 1

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
У соседа занять как-то надежнее. А 300кк иск это так, платное обучение.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Не буду скрывать условия  выглядели слишком сказочными какими то,  ни каких поборов никаких требований. Никаких апи и прочей  замороченной фигни, которые в чисто рус образованиях повсюду.  

Складывается впечатление, что вот прямо в ру образованиях сплошь и рядом везде поборы и требования. :huh:

Сообщение отредактировал Volod: 31 March 2017 - 14:19

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

К сожелению, я был обманут, но теперь мне ничего не поделать уже с этим, это игра а не реал.

А что бы ты сделал в реале, если бы тебе твой сосед согласился дать 500р в обмен на батон колбасы? В суд бы пошел или лицо разукрасил? Если второй вариант, то он работает и в евочке, но для этого конечно нужно что то кроме способности поныть.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я один увидел здесь кидание корпмейта на бабки?  <_<

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус

Я один увидел здесь кидание корпмейта на бабки? <_<

видимо нас двое. Почему то все считают это правильным. Интересно офицеры копры как нить прореагируют?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

"Наших" кидают на бабки в корпе которая в пендоском али, я возмущён!!!!!

"Братья" бегите от туда!!!!

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Недавно произошло нечто очень обидное, доверившись тому что у сокорпов принято(Вроде) помогать друг другу, попросил денюшку в долг (написал в чат корпорации) и предложил в залог 300кк isk, что бы съездить на следующий день в другой город в банк(т.к. этот банк недавно закрылся у нас в городе) для того что бы обналичить весь счет в нем. Мне написал этот человек (Jahir Namaz) что может одолжить сею валюту, и мы с ним связались в личке, собственно дальше логи лички

Спойлер

Собственно мораль такова, в еве нет справедливости, это не реал(да и тут её тоже нет), если кто-то хочет предложить тебе что то типо ты мне вперед деньги а я тебе кораблик подганю ну или как в моём случае(я просто хотел занять денюшку), то ни в коем случае не соглашайтесь, какая бы корпа не была хорошая в ней всё равно найдётся такой человек который может вас легко обмануть(И да не стоит доверять новичкам, этот человек всего 13 дней в корпе, так что по нему судить корпу я не буду, корпа нормальная))))!!!

Парень, дам совет, если это сокорпа не заставят вернуть и не кикнут то беги из этой корпы как можно быстрее. Сегодня у тебя увели полмесячный заработок,  а дальше, когда с фармом станет проще и пересядешь на более дорогие корабли - тебя вот так же заавоксят или разведут.

Если в корпе нет единства и четкой цели - это не корпа а просто сборище.

Ну и в целом 300 лямов за полмесяца, ты альфа клон чтоли? Чар с 2кк сп на вексоре делает 100кк за 3-4 часа.

П.С. Ну и да, в принципе ЕУЛУ не нарушай, рмт - это плохо. Поймают пермабан.

П.С.С. Я очень проржал с последней части. Такое ощущение как будто 2 юноши младше 20 встретились, такие наивные, такие молодые и не опытные.

Сообщение отредактировал MakZmei: 31 March 2017 - 10:23

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

А что бы ты сделал в реале, если бы тебе твой сосед согласился дать 500р в обмен на батон колбасы? В суд бы пошел или лицо разукрасил? Если второй вариант, то он работает и в евочке, но для этого конечно нужно что то кроме способности поныть.

Обвинение в нытье от главного нытика этого форума, это 10 из 10. 

Сообщение отредактировал Volod: 31 March 2017 - 10:37

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

А некоторые ещё удивляются, как у МММ всё получилось...  :facepalm:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Не, ну ты пирамиду с этим не путай, там кто был "успел" вполне так не плохо нагрелись.

Но это оффтоп.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users