Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10580 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

хочешь жить с женой? запомни простые слова  :trololo:

• -1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2746

Нууу секс важен. Но я бы сказал что это профилактика, а когда началась болезнь, там уже пофиг.
И еще минутка эмансипации. Я вот слышал (не спрашивайте в каких кругах) что-то вроде "мой муж был настоящим манипулятором, вместо того чтобы решать мои проблемы он просто трахал меня". Харссмент, виктимность, абьюз, патриархат!

Так все. 8-е марта, день доброты.

Я тебе не о том, важен он или нет. Я тебе о том, что лить тебе в уши будут чо хошь, лишь бы ты по результатам виноватым оказался. И что трахал плохо, и что внимания мало, и всё вот это вот. Вне зависимости от того, как это корреллирует с реальностью. Тем более, что вот эти "плохо-хорошо", "мало-много" очень субъективны. А учитывая весь тот АдЪ и ИзраилЪ, что творится в баппских головах, тут ещё большой вопрос, что есть причина, а что - следствие: то ли нелюб ты стал оттого, что трахал плохо, то ли трах с тобой перестал ей нравиться оттого, что стал нелюб.
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

ну то бензин, а то дети. дочка с ней. им вдвоем лучшее будет. да и любят они друг друга сильно. вообще дочку у матери отбирать как бы совсем нехорошо.

а ты шо, устранитсо решил? тебя доця не любит шоле? шо ты ваще мелешь? может в политоте меньше торчать над было? у моего соседа алкоголика и наркомана.. и то доця его любит больше чем маман.. 

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2746

ну как бы квартиры тоже бывают разные. у друга помню убитая полуторка была. ой кто там только не был. и было пофиг, потому как и взять то нечего.

Ну если обиталище и так от шалмана мало отличается, причём непонятно, в какую сторону, то пуркуа бы и нес па.

да.

Едрить вы простофиля. Ох, простите, имел ввиду, вы настоящий мужчина, ага.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9015 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

А учитывая весь тот АдЪ и ИзраилЪ, что творится в баппских головах, тут ещё большой вопрос, что есть причина, а что - следствие: то ли нелюб ты стал оттого, что трахал плохо, то ли трах с тобой перестал ей нравиться оттого, что стал нелюб.

Все сразу и ничего из этого, в зависимости от дня недели и положения звезд :)

Я тебе не о том, важен он или нет. Я тебе о том, что лить тебе в уши будут чо хошь, лишь бы ты по результатам виноватым оказался. И что трахал плохо, и что внимания мало, и всё вот это вот. Вне зависимости от того, как это корреллирует с реальностью. Тем более, что вот эти "плохо-хорошо", "мало-много" очень субъективны.

Да понимаю, понимаю :D Я же, в свою очередь, писал о том, что несмотря на информационный шум, со временем понимаешь, что есть вещи которые объективно работают. Почему - не важно, эмпирика. Не всегда работают, в среднем. Статистически, хороший секс улучшает качество брака. Но в конкретном случае может и не помочь :)

Сообщение отредактировал Hartless: 08 March 2017 - 1:55

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2746

Все сразу и ничего из этого, в зависимости от дня недели и положения звезд :)

Ап чём и речь - полная субъективность. Такшта слушать, что оттуда, из этого мирка победившего эгоцентризма, несётся, это как-то нелепо.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

а ты шо, устранитсо решил? тебя доця не любит шоле? шо ты ваще мелешь? 

любит. когда ее беру - вьется вокруг меня, аж надоедает. но лучшее ей будет с матерью полюбас. она хорошая мать. заботливая. да и время у нее есть на нее. я с работы иногда приезжаю в 12 ночи. а там надо школа-забрать, кормешка, магазины, уроки делать. это тоже знаешь ли и время  труд.

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2746

Статистически, хороший секс улучшает качество брака.

А ты уверен, что причина и следствие тут правильно расставлены? Может наоборот: в хорошем браке хороший секс? Я вот о чём тебе.

любит. когда ее беру - вьется вокруг меня, аж надоедает. но лучшее ей будет с матерью полюбас. она хорошая мать. заботливая. да и время у нее есть на нее. я с работы иногда приезжаю в 12 ночи. а там надо школа-забрать, кормешка, магазины, уроки делать. это тоже знаешь ли и время  труд.

Ну ты не переживай. Подрастёт доця, маманя ей полюбому пояснит, что папаша её - тот ещё козёл. И никакие оставленные тобой ништяки тут не повлияют.
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

паша, херь это все.. если уж у наркуши и алкаша, который после работы еще и бухает, хватает время на доцю.. то ото шо ты написал какието дибильные отмазки.. 

это сцуко дочь твоя.. какая нахер работа и всякие в 12 ночи? 

ты чо думал то.. бабла кинул и фсе? если жена еще мож и фапала на твоё бабло, то доце оно и нахер не вперлось.. 

кроче жесть.. 

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9015 сообщений
918

А ты уверен, что причина и следствие тут правильно расставлены? Может наоборот: в хорошем браке хороший секс? Я вот о чём тебе.

Ааа. Ну тогда вот так - понятие "хороший брак" сложно формализовать. А хороший секс - можно. Так что если это работает (или я верю что оно работает), то сойдет. Иначе можно долго заниматься анализом всякой ерунды )

Важно еще и то, что женщины сами в это верят, ну кроме совсем шибко эмансипированных, про которых я выше писал)

Ну ты не переживай. Подрастёт доця, маманя ей полюбому пояснит, что папаша её - тот ещё козёл. И никакие оставленные тобой ништяки тут не повлияют.

Что вы на мужика накинулись :) Тут каждое решение имеет последствия. Как в хорошей RPG :D

Сообщение отредактировал Hartless: 08 March 2017 - 2:09

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2746

Ааа. Ну тогда вот так - понятие "хороший брак" сложно формализовать. А хороший секс - можно. Так что если это работает (или я верю что оно работает), то сойдет. Иначе можно долго заниматься анализом всякой ерунды )

"Это верно потому что по-другому получается как-то слишком уж сложно". Ну ок, чо.

Важно еще и то, что женщины сами в это верят, ну кроме совсем шибко эмансипированных, про которых я выше писал)

Верят, ага. И в соответствии со своей верой, если секс перестаёт доставлять, назначают виноватым тебя. Мол, плохо трахаешь. Не особо утруждая себя выяснением причин. Вообще "женщины верят" - это тот ещё аргумент.

Что вы на мужика накинулись :) Тут каждое решение имеет последствия. Как в хорошей RPG :D

Ну он кагбе не первый проходит эту RPG. И опыт ранее проходивших кагбе намекае. Inb4 это я не про себя, хвала пельменям.

Сообщение отредактировал Tir: 08 March 2017 - 2:15

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Ну вы это, держитесь. Тут главное в соседний тред не переползти с плачем :trololo:

• 1
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2746

паша, херь это все.. если уж у наркуши и алкаша, который после работы еще и бухает, хватает время на доцю.. то ото шо ты написал какието дибильные отмазки.. 
это сцуко дочь твоя.. какая нахер работа и всякие в 12 ночи? 
ты чо думал то.. бабла кинул и фсе? если жена еще мож и фапала на твоё бабло, то доце оно и нахер не вперлось.. 
кроче жесть..

Ну ты чо? Чувак же всё оставил, алименты платит, ещё и на себя что-то должно оставаться, а по-хорошему ему там ваще надо все ништяки с нуля поднимать. Тут хочешь - не хочеьшь, а упарывать в работку придётся.
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Ну вы это, держитесь. Тут главное в соседний тред не переползти с плачем :trololo:

чо эт?  :trololo:

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2746

А с радостным смехом и бодрым гиканьем можно?
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9015 сообщений
918

"Это верно потому что по-другому получается как-то слишком уж сложно". Ну ок, чо.

+ пока работает не трогай :D а так да

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Ну ты чо? Чувак же всё оставил, алименты платит, ещё и на себя что-то должно оставаться, а по-хорошему ему там ваще надо все ништяки с нуля поднимать. Тут хочешь - не хочеьшь, а упарывать в работку придётся.

ты мне скажи срок по сле которого нужно фсе оставлять.. ну от ночь переспал.. оставлять ей фсе? неделя? месяц? год? два? пять? десять? 

табличку мона после кот орой нужно фсе оставить, забить на доцю и упороться в работку.. причем пуще прежнего 

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9015 сообщений
918

Ну зато там чисто уютно и никаких женщин :trololo:

"Отмечали 7 ноября, коммунистов у нас нет так что праздник никто не портит" :D

ты мне скажи срок по сле которого нужно фсе оставлять.. ну от ночь переспал.. оставлять ей фсе? неделя? месяц? год? два? пять? десять? 

табличку мона после кот орой нужно фсе оставить, забить на доцю и упороться в работку.. причем пуще прежнего 

:facepalm: :facepalm: :trololo: Он такого и не предлагал. Это всего лишь причинно-следственная связь )

Сообщение отредактировал Hartless: 08 March 2017 - 2:23

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2746

+ пока работает не трогай :D а так да

Дык самое забавное начинается, когда работать перестаёт. И вот чувак такой начинает задаваться вопросами "чо за хня? чо не так-то?", а ему услужливо подгоняют в уши "трахаешь плохо, внимания мало, ойфон не ойфон и ваще". И вот казалось бы вменяемый чувак начинает натурально всё это мотать на ус и сам во всё это не то что верит - походу даже не пытается подвергать критическому анализу. Чудеса прям какие-то.

Чо ты у меня спрашиваешь? Ты это у паши спрашивай. Это он адепт этого всего. А то ты ваще пинцет какой-то. В хворум допёр, а в буквы не допёр.

Сообщение отредактировал Tir: 08 March 2017 - 2:27

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

:facepalm: :facepalm: :trololo: Он такого и не предлагал. Это всего лишь причинно-следственная связь )

жена чот там на наркоманила  с подружками.. он ей фсе оставил за 13 лет, пашет до 12ти, и грит шо доце с ней будет лучше? и чо я бабой то не родилсо?  :trololo:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users