Естественно только на корабли игроков. Неписи нас не интересуют.
Не решена проблема логин-трапа. Не решена проблема когда в обширном локале заныкался клокнутый враг.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Э нет. Маячки не будут говорить общее количество. Они просто будут сообщать об активации гейта. Не заметил сообщение, отвлекся - твои проблемы. Или - поленился перед началом ханта просканть систему на наличие врагов - будь готов к тому, что тебя ждут.
Аналогично с простыми гангами - любой скоростной ганг будет вынужден лететь в условиях опасности либо сканить каждую систему ковпром.
Взамен получаем намного большее поле для возможности засад. И наконец-то клоачные корабли станут по-настоящему клоакчными. То есть про них не будут знать пока они не сняли клоаку.
Не решена проблема логин-трапа. Не решена проблема когда в обширном локале заныкался клокнутый враг.
А как быть с система по 280 АУ с одного гейта до другого?
Без локала это будет игра в слепую, против.
Сообщение отредактировал Альфа: 30 December 2007 - 14:18
как тут уже высказались это совсем не проблема, да, ты знаеш о наличии ганга врага о его передвежении но закупорить входы очень проблематично, вернее ресурсоемко, и есть определенное время регирования (банально время надо что бы долететь хотя бы).Так вот вопрос к тебе как к представителю крупного альянса - как в такой тупик враги-антимайнеры заберутся? И, если заберутся - как оттуда целыми выберутся, сделав свое черное дело?
Сообщение отредактировал O98765: 30 December 2007 - 14:30
Не это имелось ввиду, "пустые" корабли на ПОСах (хотя про биологичесик объекты" пропустил), а главное залетел ковер, просканил и видит несколько кораблей с игроками, но он не знает плюсы это, нейтралы или минусаЕстественно только на корабли игроков. Неписи нас не интересуют.
Намного более опасный, пример: я залетел в систему, просканил, увидел что чисто, расставил маячки и начал спокойно хантить, тут логинится кто-то, сканит систему и видит меня, а я о его присутствии даже не догадываюсь, пока он на меня не свалится, атакующий получает приемущество. Сейчас при наличии постороннего тела в локале я ханчу с большой осторожностью, постоянно в разгоне и спамлю сканер, если система пустая, то ханчу спокойно, и только при появлении кого-то в локале начинаю осторожничать (разгон, сканер), по крайней мере до тех пор пока не определю на чем это телоА это логинтрап. Разве, что чуть более опасный чем при наличии локала.
Но посмотрите с другой стороны - ведь залогинившийся тоже не будет знать о вашем присутствии
Ну тут можно решить проблему "автосканером", чтобы сервер сообщал клиенту об изменениях в сканренже, как сейчас сообщает об изменениях в локалеМожет произойти один нехороший нюансик если убрать локал чат, сейчас не у каждого пилота открыт сканер и он не так чтобы часто спамит кнопку "обновить" его. Если убрать локал чат сканер держать открытым и спамить кнопку обновить будет жизненно необходимо, а это соответственно нагрузка на канал связи + сервер.
Вообще на мой взгляд механика космоса в еве не особо располагает к тому чтобы убрать локал чат.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Проблема логинтрапа есть и сейчас. Она будет серьезнее, не спорю - но ведь локалчат убирается именно для этого.
Сообщение отредактировал O98765: 30 December 2007 - 14:42
Чего мне в принципе и хочется в смысле не более ресурсоемкой, а более удобнойВ итоге получится замена локал чата но с более процессороемкой реализацией
Сообщение отредактировал O98765: 30 December 2007 - 14:51
Угу, имхо, большая чать из тех, кто хочет убрать локал чат - это те, кто хочет сваливаться на голову хантерам/мйнерамА вот хорошее решение - убрать стационарные астероид белты - не нравится.
Как же халявщики киллборду будут набивать?
Сообщение отредактировал O98765: 30 December 2007 - 15:01
Сообщение отредактировал Warden: 30 December 2007 - 15:13
Ну можно предположить, что дирекшинал сканер работает в пассивном режиме, а пробки в активном, ведь если технологии одинаковые, то и на встроенном сканере должна дистанция отображаться и браться точный пеленг для варпану а как тебе не пришло в голову, что у радаров есть активный и пассивный режимы например? Это тоже сильно бы разнообразило игру. Кто например станет утверждать что пробка сканит в активном режиме, а почему например она не может сканить в пассивном?
Сообщение отредактировал VolCh: 30 December 2007 - 15:06
Сообщение отредактировал Sparroff: 30 December 2007 - 21:50
1. Да лед в империи есть.Поясню:
1. Кто для ПОСов будет добывать ЛЕД? В империи разве лед есть?
2. Разве для производства Т2 - Велдспары подойдет??? а для поиска т2 чертежей? Разве такое есть в империи? Людям чтоб получить т2 шип все равно придется лесть в 00 токмо это будет на порядок веселее. Т2 шипы реже и тд.
Сообщение отредактировал Vitalianno: 30 December 2007 - 22:24
0 members, 0 guests, 0 anonymous users