В кратце? Да.Чот я не понял, то есть ццп организовывали сходки в России, но просто закончились, а алинер теперь нас кормит своими знаниями и съемами баров с вместимостью в сто человек?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE St. Petersburg - 15.07.2017
Отправлено 15 March 2017 - 1:46

Отправлено 15 March 2017 - 8:50

Там уж людей этих нет. Сходки там чел организовывал, который оттуда свалил при сокращении в 2011.
Смотрим. Спитфаер - вроде уже нет.
Хм, а давно Спитфаер ушел? Как-то я упустил сей момент.
Отправлено 15 March 2017 - 11:07

Ты списалась с тем капсулиром, который тебе выше помощь предлагал? Собираешься ли ты обсуждать с ним варианты, которые он может предложить? (Обращаю внимание, что здесь два вопроса, на каждый из которых достаточно ответа "да" или "нет")Я ответила на все вопросы. На те вопросы, что я не могу ответить в данный момент - я не отвечаю. Что не так?
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 15 March 2017 - 12:30

ССП Фрейм, ССП Визабл, ССП Джиро - Даст закрыли.
Про Визабл и Джиро ничего не скажу, а Фрейм работает над Новой, на прошлом фанфесте был очень активен и продолжает носить кепи.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 15 March 2017 - 22:10

Ты списалась с тем капсулиром, который тебе выше помощь предлагал? Собираешься ли ты обсуждать с ним варианты, которые он может предложить? (Обращаю внимание, что здесь два вопроса, на каждый из которых достаточно ответа "да" или "нет")
Да
Нет (до завтрашнего вечера так точно, после - да) Об этом расскажу позднее.
ю вот мэйт?
До этого было ещё официальное сборище в космосе, а потом чайка приезжала в штирлиц. Точно не скажу почему это прекратилось, но думаю что ЦЦП стеснялись брать деньги за билеты и посему было не выгодно - тем более что пиар минимальный, скорее развлекалочка.
За тинькофф я бы с удовольствием отвалил 2 тыщи например - никогда не было и не будет настолько плотного и одновременно культурного бухача.
О) я смотрю ты тоже решил дурачка включить)
Но я дам наводку. Сравни даты игромира и встречи в космосе.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 15 March 2017 - 22:40

Чот 5 лет прошло, игромиры идут...О) я смотрю ты тоже решил дурачка включить)
Но я дам наводку. Сравни даты игромира и встречи в космосе.
Отправлено 15 March 2017 - 23:29

Чот 5 лет прошло, игромиры идут...
давай еще подкину даты.
Сравни даты тинькоф и игромир
А то все тут дурачками прикидываться любят
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 16 March 2017 - 0:46

Ну ты то даже не пытаешься.давай еще подкину даты.
Сравни даты тинькоф и игромир
А то все тут дурачками прикидываться любят
Отправлено 17 March 2017 - 1:13

Все. Успокойтесь. У меня для вас есть отличные новости, но я их вам пока не скажу
Сообщение отредактировал Aliner: 17 March 2017 - 1:14
Отправлено 17 March 2017 - 1:21

Отправлено 17 March 2017 - 15:28

Как быть, если купил билет, но потом изменится место диплоя. Цена на билеты точно остаётся не изменной?
Точно. Потерпите немного - скоро все увидите
Отправлено 17 March 2017 - 20:03

Здравствуйте, пилоты!
У нас для вас есть потрясающие новости!
Мы внимательно прочитали ваши отзывы и внесли некоторые изменения в планы проведения нашей встречи EVE St.Petersburg, которая состоится 15 июля 2017 года.
Новым местом проведения станет известный и многими любимый бар «Акакао»!
В связи с этим обновленная информация:
- Дата: 15.07.2017
- Начало: 18.00
- Место: бар «Акакао»
В связи с этим, мы изменили структуру билетов:
- Tier 1 – Вас будет ожидать памятная футболка и жетон. Стоимость билета: 750 руб.
- Tier 2 – Мы вручим вам памятную футболку и 2 жетона. Стоимость билета: 1000 руб.
- Tier 3 - Этот билет специально для тех, кто любит позаботиться обо всем заранее: 4 жетона и футболка! Стоимость билета: 1500 рублей.
Вы сможете обменять свои жетоны на напитки по своему усмотрению по следующему курсу:
1 шот – 1 жетон
1 сок - 1 жетон
1 пиво – 2 жетона
1 безалкогольный напиток – 2 жетона
Для тех, кто приобрел билеты ранее, все остается без изменений – ваше пиво будет ждать вас, либо по вашему желанию, мы поменяем их на шоты.
Приобрести билеты: https://vk.cc/6nVY3g
Внимание! Если вам не исполнился 21 год, вы можете находиться на мероприятии только до 23.00.
Спасибо за ваши отзывы!
Следите за новостями, мы будем держать вас в курсе.
0/
Сообщение отредактировал Aliner: 17 March 2017 - 22:27
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users