Очень сомнительная обнова. Больше минусов,чем плюсов (имхо):
1) Пришлось менять хоткеи с 123456....на другие,т.к. ССР зачем то сделали переключение фильтров как в разведзондах, так и в пеленгаторе. Причем одновременно!!! Зачем?!!! Лично у меня просто бомбит с этого. Надо либо отключать этот бред, либо сделать хоткеи на переключение фильтров, коих сейчас нет.
2) Звук обновления данных пеленгатора не выпилить. Либо с ним, либо без него и без остальных звуков. Неужели не сделать доп ползунок в настройках?
3)Теперь по хоткею "обновить данные зондов" корабль выкидывает пробки в космос. если они не были в спейсе до нажатия. ЗАЧЕМ?! У всех пробкомет выставлен на панельку, где уже есть хоткеи. Где логика, я не знаю.
4) Зачем было инверсировать колесико для увеличения/уменьшения радиуса пробок через Альт...?
Это были минусы. А из плюсов:
1)Переключение проекции по дабл клику.
2)Обведенные в кружочек сигнатуры. Ибо раньше, когда ты высканиваешь дрона или еще что-то мелкое, сложно было различить блекло желтый цвет.
Моя оценка: такое ощущение, что ССР не играли на этом патче сами. Очень сыро. Я уже не говорю о пользователях старым подсканом. У кого то он, вроде, вообще не пашет.
Сообщение отредактировал K Alex: 15 March 2017 - 1:51