Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Патчноут] Март 2017 (YC119.3)

патчноут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.
  • Client:Eng

Не, не скуп деплой. Файтера живут пока двигаются (а двигаются они со скоростью 2.5-3 кмсек БЕЗ мвд обычно). При этом у них агила как у шатла и когда текущая цель умирает, они встают колом сразу. Встают и отхватывают альфу с фулагры неписи.

Трюк в том, чтобы поддерживать движение, командуя орбиту (W) на следующую цель, когда текущая почти умерла, либо выбирая какой-то удобный анкор для них. На реддите несколько дней назад видео было об этом.

Ну и естественно вырезать мелочь с крузаками/бк первыми.

Потно короче

Танатос возвращается?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Хз, скрабил пяток разных аномалек, все норм, файтера не теряются. Не потно, но и не афк. Нидха.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Невозможность менять силу скана пробок таская край бубеля  , отменила новый скан для меня.

Почему они уменьшили дрочильные кнопки скана и подскана вообще непонятно. Накой теперь центруется по даблклику не мгновенно, а как беременная черепаха я также не понял. Логика отсутствует. Всё норм, значит патч делало ццп , а не какие-то там рептилоиды.

• 0

K Alex

K Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
378
  • EVE Ingame:K Alex
  • Corp:You're dunked
  • Ally:White Sky.
  • Client:Рус

Очень сомнительная обнова. Больше минусов,чем плюсов (имхо):

1) Пришлось менять хоткеи с 123456....на другие,т.к. ССР зачем то сделали переключение фильтров как в разведзондах, так и в пеленгаторе. Причем одновременно!!! Зачем?!!! Лично у меня просто бомбит с этого. Надо либо отключать этот бред, либо сделать хоткеи на переключение фильтров, коих сейчас нет. 

2) Звук обновления данных пеленгатора не выпилить. Либо с ним, либо без него и без остальных звуков. Неужели не сделать доп ползунок в настройках?

3)Теперь по хоткею "обновить данные зондов" корабль выкидывает пробки в космос. если они не были в спейсе до нажатия. ЗАЧЕМ?! У всех пробкомет выставлен на панельку, где уже есть хоткеи. Где логика, я не знаю.

4) Зачем было инверсировать колесико для увеличения/уменьшения радиуса пробок через Альт...?

Это были минусы. А из плюсов:

1)Переключение проекции по дабл клику.

2)Обведенные в кружочек сигнатуры. Ибо раньше, когда ты высканиваешь дрона или еще что-то мелкое, сложно было различить блекло желтый цвет.

Моя оценка: такое ощущение, что ССР не играли на этом патче сами. Очень сыро. Я уже не говорю о пользователях старым подсканом. У кого то он, вроде, вообще не пашет.

Сообщение отредактировал K Alex: 15 March 2017 - 1:51

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

обкатал

1: новый сканер - лучшее что они сделали за пол года

2: отписал заявку в техподдержку чтобы подфиксили хоткеи с 1 2 3 4 5,  cuz this shit is flashing like a christsmas tree ssp fix it please i cant play any more

отключили багу с всплыванием окна подскана при хоткее на ците

корморант хороший, химера хорошие, стронций в индус в дред хороший, кончающиеся могилки мобилки хорошие

что я ожидаю увидеть завтра после дт: отключенные хоткеи 12345 на фильтры сканера, отключающийся звуковой бубен от подскана

Сообщение отредактировал kibmatar: 15 March 2017 - 0:05

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
Столько позитивных постов, а Железного Саквояжа до сих пор не видно, поддержать ццп, уже прям волнуюсь все ли у него в порядке :trololo:
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18806 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

А мне вот люди в АРМОРЕ посоветовали убрать "пост обработку" и графоний стал на своё место, а не это УГ с пост обработкой :bue:

Сообщение отредактировал Vollhov: 15 March 2017 - 0:34

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Не заметил изменений в крабинге файтерами, никого не теряю. Но думается если респнется кап, то скоресево будет ваншотать даже хевиков. Такшта без скупдеплоя тут никак.

Крабмобиль - никс

Сообщение отредактировал sniper_svd: 15 March 2017 - 3:45

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45610 сообщений
7430
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Не заметил изменений в крабинге файтерами, никого не теряю. Но думается если респнется кап, то скоресево будет ваншотать даже хевиков. Такшта без скупдеплоя тут никак.
Крабмобиль - никс

Тут ещё не плохо бы указать непись. А то например дикие дроны дамажат чуть менее чем никак...
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387

Саньша

• 0

Shinma

Shinma

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-25

Дохнут файтера как мухи. Nyx.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45610 сообщений
7430
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Крабмобиль - никс

Если файтеры будут его грызть, то явно не будут стоять на месте. А вот тут уже начинается матан с трекингом, и я не сильно уверен, что капитал вообще будет по ним попадать.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387

Не забывай что у дреда есть сетка, которой он охотно пользуется

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Дохнут файтера как мухи. Nyx.

Они даж на карах не дохнут, у вас руки кривые-с

Если файтеры будут его грызть, то явно не будут стоять на месте. А вот тут уже начинается матан с трекингом, и я не сильно уверен, что капитал вообще будет по ним попадать.

Не будет. Упд. Пилил дред трижды, не видел никаких сеток, может от типа неписи зависит.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 15 March 2017 - 9:22

• -3
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

У Блад рейдеров дред по хевикам прекрасно попадал при старой сигнатуре. Ибо сетка.

Наши крабы жаловались.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 15 March 2017 - 9:23

• 0

Harvey

Harvey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
74

Они даж на карах не дохнут, у вас руки кривые-с

На кариерах лайт файтера почти всегда двигаются, попробуй заставить почти всегда двигаться Хеви Файтеров на мазере, которые после выстрела вкапываются и стоят как истуканы, так как бш альфуют 2 хевика, третий хевик +2 ракеты с лайтов альфуют второй бш и все дружно стоят

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

На кариерах лайт файтера почти всегда двигаются, попробуй заставить почти всегда двигаться Хеви Файтеров на мазере, которые после выстрела вкапываются и стоят как истуканы, так как бш альфуют 2 хевика, третий хевик +2 ракеты с лайтов альфуют второй бш и все дружно стоят

Внезапно, лайт файтеры тоже останавливаются после убийства цели и точно так же задорно получают альфу.
Используй W (Орбиту) и будет тебе счастье.

• 0

Harvey

Harvey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
74

Внезапно, лайт файтеры тоже останавливаются после убийства цели и точно так же задорно получают альфу.
Используй W (Орбиту) и будет тебе счастье.

Весь смысла фарма на Мазере заключался в высоком тике 140+кк, при должном управлении который предполагал не отпускать хеви файтеров от мазера дальше чем на 5км, после выстрела комбинацией Shift+Alt+R возвращались на орбиту, на которой они почти не двигались, с учетом того что это все происходит в 40км от НПС, нет абсолютно никакой проблемы альфовать хевиков для батлов.

Если отпускать хевиков в свободное плавание, тик не будет выше 100, и те 100 будет редкость.
http://clip2net.com/...b.png?nocache=1 попробуй сделать такие тики отпуская хевиков в 40-50км от мазера и после каждой аномальки жди их 3 минуты пока вернутся, что бы перезарядили бомбы для следующей аномальки

Как фармил раньше

Сообщение отредактировал Harvey: 15 March 2017 - 10:09

• 2

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

заключался в высоком тике 140+кк в час

Так за тик или за час?

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Harvey

Harvey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
74

Так за тик или за час?

Поправил, на скрине видно что за тик

• 0

1 посетителей читают тему