Какое к чёрту разнообразие. В Еву начали приходить люди которым нужны утренники с зайчиками и дедами морозами?
Я начинал жизнь в нульках как скаут. Летиш, а за тобой ганг из папок на батлах и т2. А ты нуб. Ты в локал пялишся никого, доклад: Чисто!. Они варпают на гейт, ты в варпе на следующий, а тут минуса вваливаются толпой. А папки флудят в ТСе. И ты орёш: ТИХО. Это Скаут. Локал семь минусов оди нейтрал. Сканю. Локал прибывает! И ты по планетам, белтам, буки делаеш, сканер работает. Ты ищеш вычисляеш, как можно быстрее. Подпрыгиваеш смотриш. Докладываеш и слышиш вводные, на основе твоих данных, ганг приварпал и разворачивается на гейте. А потом пропрыг минусов, и бой. И ты таклер, вчера только МВД выучил. Джамп апроч МВД, Лок Дисраптер, сетка. Орбита. Орёш в ТС: МЕГАТРОН ПЛЮС ОДИН!!!!! А ганг лидер. в ответ: СЛЕДУЮЩАЯ ЦЕЛЬ МЕГАТРОН!!! ДЕРЖИТЕ ЕГО!!! И ты его держиш и мега уже на структуре и твой инкурсус убивают, потому что ты картонный. Но меге кранты. И ты в ТС гриш: Берг слился. А тебе в ответ, у тебя бабла хватает? и переводят бабло. Хотя ты говориш что у тебя есть. И ты садишся в новый инкурсус, проверяеш фит и догоняеш ганг. И ганг тебя ждёт. А если выжил лутаеш, и выкидываеш линки чего подобрал. И народ грит, ты его поймал твоя добыча. И они понимают, что им десять лямов погоду не построят, а тебе это таклеров на месяц. И ты счастлив. Тащиш т2 адаптивки, патроны, сенсор бустеры, про которые ещё не сном не духом. Но у тебя уже есть т2. Предел твоих мечтаний. То к чему ты стремишся. Но скилы помаеш ещё через пол года. А потом в ТС говорят: Отдельная благодарность таклерам. Спасибо Вам. И ты рад. Ты счастлив. Ты месяц играеш но ты что то есть в игре. Тебя уважают и без тебя не могут. И глядиш килборду. И радость такая. Детская, наивная. А там батлов толпа т2 и ты на яйке. И написано веапон анкноун. И даже когда есть пара тройка профессиональных интеров, тебя всё равно зовут. Потому что даже нубо таклер, лишним не бывает. Вот это да. Это событие. А не какое то чмошное пе ве пе на нуб шипах, за жалкие 100 тычсяч.
Добавлено:То что Ольга суёт нубам, это суррогат. Она их просто отрезает от реальной игры. Вбивая им в головы, что надо расти, а потом играть. Игра начинается сразу. Правда у каждого она своя. Но мы же не бараны, которым нужен пастух. Нуб не втор сырьё, нуб это человек, заготовка для воина, производственника. А она им сразу режет крылья. У меня было несколько человек которые мне помогали, но никто мной не руководил. Это Доктор Курпатов, Джон Гордон, Брумель, Брудок, Тихушник и многие другие. Кто сделал показал мне игру. И ввёл в неё. Они все меня толкали в перёд. Подсказывая, куда вступить, передавая из корпы в корпу, согласно наклонностям. Но никто ко мне не относился, как к пушистому нубаське. Они занимались нами. И если видели, что человеку хочется, они просто рекомендовали перейти в корпу которая могла удовлетворить его запросы.
Добавлено:Всё задолбался писать. Тема вообще мёртвая. Если нубы хотят, я могу посоветовать несколько корпораций, куда их могут взять. Всё в личку.
Сообщение отредактировал Berg: 11 January 2008 - 17:50