Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

СОРЕВНОВАНИЕ в ЕВЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
186 ответов в теме

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-
"лекарства. которые помогут спортсменам преодолеть всю дистанцию" - называются допингом :rolleyes:
"планеты немного покачивались вдали" - zomg, teh skye iz falling!!!
"месиво" и прочие характерные выражения резко уменьшают возрастной ценз субьекта - я надеялся на кого-то постарше :/
"Всем все вручила, потом там что-то добавили, догнали и еще раз вручили, вобщем я не помню, мне ,мол, недосуг да и неинтересно было" - восхитительные слова от организатора какого-никакого, а все-таки эвента. Я вот свой фан получила, а что там дальше - мне по барабану. Замечательное во всех смыслах отношение.
Имхо - клинический случай, "поциентку" уже не спасти.
  • 0

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C
  • Client:Eng
Интересно, какой смысл объявлять офвар мирной корпе, которая воевать не будет? Занять килборду килами типа "БШ порвал нубшип"? :rolleyes: ИМХО, тупо.
  • 0
Мечты ведут в небо.....

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Ребят если нубы грозят офваром...это знаете, када вот в мясо избитый пацаненок лежит перед вами и на ботинок вам кровью плюет.
Зачем над ним смеяться.

Просмотр сообщения

Это не нубы грозят оффваром. МагСат из другого алли, а оффвар объявят тем, кто объявил его нубам)
  • 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Интересно, какой смысл объявлять офвар мирной корпе, которая воевать не будет?

Просмотр сообщения

Поставить на поток производство Олиных обмороженных трупиков
они, судя по всему, пользуются неплохим спросом :)
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Таааак. Второй косяк заряжен. Продолжаем.
Интересно. Чем всё кончится. Кстати. До сих пор хочу купить труп ольги.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Поставить на поток производство Олиных обмороженных трупиков
они, судя по всему, пользуются неплохим спросом ;)

Просмотр сообщения

угу, прикуплю штучку за 20 кк :)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Ross

Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maria Huana
  • Corp:YOINK
  • Ally:TEARS
2Berg:
"Посмотрим, какая текучка кадров начнётся". еще как начнется!!!
кто свалит - тот свалит. скатертью дорожка.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

угу, прикуплю штучку за 20 кк  :)

Просмотр сообщения

и никакие спонсоры не нужны ;)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
Запрос к википедии. Слово - миротворцы. А вот ответ........

P.S. Запрос был сделан ради интереса.
P.P.S. А вот и про ЕВУ
  • 0
Мечты ведут в небо.....

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
воо нада убер оружие ввести PEACEDAY....
  • 0

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
Ну, хоть не по русски написал и то хорошо.
  • 0
Мечты ведут в небо.....

Maba

Maba

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ley Lee
  • Corp:Flight School
  • Ally:RED.Union
Ольга, слишком много буков.
Сократи посты на треть, повыкидывав каждый второй "Ох" и "Ах" - будет намного лучше. Добавь хоть немного уважения к своим "подопечным", хотя бы правильно записав их имена - они ведь выбирали их себе сами и для них эти имена что-то значат.
И не надо _так_ их воспевать - они сами понимают, что не звезды гасили и тем более не зажигали, но у них пусть и неглобальное событие, но было в раннем нубстве, а у большинства в этой игре - нет :)

И еще, рекламные вставки коробят слух - не имплантируй их совсем, они выгдядят как мертворожденные - реклама это точно не твой путь...

Кому надо будет и так найдут.

P.S. убери из постов столь подробные отчеты о количестве и суммах наград - это никому не интересно, а вместо них попроси кого-нибудь набросать пару абзацев о технических подробностях: типы кораблей, оборудование, вооружение, использовались ли участниками импланты или допинги (гг, так они и сознались) и какие, были ли они разрешены на эвентах или нет, применялись ли ганговые бонусы и т.п.
Ибо насколько я понимаю твое шоу "Go, newbe! Go!" превратилось в пансионат для релаксации папкофф своими альтами :)

Сообщение отредактировал Maba: 11 January 2008 - 1:38

• 0

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP
Вот что вы наезжаете, защищаете? Каждому свое, не кидалово, не вранье и ладно. Цели приследуются собрать корпу пушистиков похоже. Общественная работа ведется, кто то хочет выйгать приз, кому то деньги, кому Ольга нравится. Вам ни пофиг? Кто офвар то кинул?
  • 0
я сделан из мяса :Р

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Ну про кидалово и враньё ещё рано судить. Обман не всегда сиюминутен. Всё завожу альта и к ольге. :)
  • 0

Редьярд Киплинг

Wergo

Wergo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Ольга один человек из немногих, кто пытается внести разнообразие в игру. За это только стоит поставить +.
Мотивы, цели, способы могут быть любыми. Главное, что это вызывает интерес. Нуб, попадая в игру, понимает, что тут действительно можно играть, а не только выполнять инструкции, прописанные в гайдах.

БОЛЬШЕ!
ХОРОШИХ!
И РАЗНЫХ!
  • 1

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Кто-нить вдул уже топикстартерше?
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO
эээ...
DIE, HIPPIE, DIE?
  • 0

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
Имхо, больше всего разозлились пираты.=) Висишь на гейте, ждёшь индус или агент-дрочера из импы, а тут шаттл... И во вреке ноль.=)))
  • 0
I FEEL NOTHING...

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Какое к чёрту разнообразие. В Еву начали приходить люди которым нужны утренники с зайчиками и дедами морозами?
Я начинал жизнь в нульках как скаут. Летиш, а за тобой ганг из папок на батлах и т2. А ты нуб. Ты в локал пялишся никого, доклад: Чисто!. Они варпают на гейт, ты в варпе на следующий, а тут минуса вваливаются толпой. А папки флудят в ТСе. И ты орёш: ТИХО. Это Скаут. Локал семь минусов оди нейтрал. Сканю. Локал прибывает! И ты по планетам, белтам, буки делаеш, сканер работает. Ты ищеш вычисляеш, как можно быстрее. Подпрыгиваеш смотриш. Докладываеш и слышиш вводные, на основе твоих данных, ганг приварпал и разворачивается на гейте. А потом пропрыг минусов, и бой. И ты таклер, вчера только МВД выучил. Джамп апроч МВД, Лок Дисраптер, сетка. Орбита. Орёш в ТС: МЕГАТРОН ПЛЮС ОДИН!!!!! А ганг лидер. в ответ: СЛЕДУЮЩАЯ ЦЕЛЬ МЕГАТРОН!!! ДЕРЖИТЕ ЕГО!!! И ты его держиш и мега уже на структуре и твой инкурсус убивают, потому что ты картонный. Но меге кранты. И ты в ТС гриш: Берг слился. А тебе в ответ, у тебя бабла хватает? и переводят бабло. Хотя ты говориш что у тебя есть. И ты садишся в новый инкурсус, проверяеш фит и догоняеш ганг. И ганг тебя ждёт. А если выжил лутаеш, и выкидываеш линки чего подобрал. И народ грит, ты его поймал твоя добыча. И они понимают, что им десять лямов погоду не построят, а тебе это таклеров на месяц. И ты счастлив. Тащиш т2 адаптивки, патроны, сенсор бустеры, про которые ещё не сном не духом. Но у тебя уже есть т2. Предел твоих мечтаний. То к чему ты стремишся. Но скилы помаеш ещё через пол года. А потом в ТС говорят: Отдельная благодарность таклерам. Спасибо Вам. И ты рад. Ты счастлив. Ты месяц играеш но ты что то есть в игре. Тебя уважают и без тебя не могут. И глядиш килборду. И радость такая. Детская, наивная. А там батлов толпа т2 и ты на яйке. И написано веапон анкноун. И даже когда есть пара тройка профессиональных интеров, тебя всё равно зовут. Потому что даже нубо таклер, лишним не бывает. Вот это да. Это событие. А не какое то чмошное пе ве пе на нуб шипах, за жалкие 100 тычсяч.

Добавлено:
То что Ольга суёт нубам, это суррогат. Она их просто отрезает от реальной игры. Вбивая им в головы, что надо расти, а потом играть. Игра начинается сразу. Правда у каждого она своя. Но мы же не бараны, которым нужен пастух. Нуб не втор сырьё, нуб это человек, заготовка для воина, производственника. А она им сразу режет крылья. У меня было несколько человек которые мне помогали, но никто мной не руководил. Это Доктор Курпатов, Джон Гордон, Брумель, Брудок, Тихушник и многие другие. Кто сделал показал мне игру. И ввёл в неё. Они все меня толкали в перёд. Подсказывая, куда вступить, передавая из корпы в корпу, согласно наклонностям. Но никто ко мне не относился, как к пушистому нубаське. Они занимались нами. И если видели, что человеку хочется, они просто рекомендовали перейти в корпу которая могла удовлетворить его запросы.

Добавлено:
Всё задолбался писать. Тема вообще мёртвая. Если нубы хотят, я могу посоветовать несколько корпораций, куда их могут взять. Всё в личку.

Сообщение отредактировал Berg: 11 January 2008 - 17:50

• 4

Редьярд Киплинг

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC