Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[devblog] Нововведения в системе «плексов»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
351 ответов в теме

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

А до этого плекс не был микротранзакцийей?
Или ты любишь условности? Мол раз плекс стоит 20$, то этот не микро. А теперь микро, ведь плекс на 500 поделили.
Правда наверное минимальная закупка в ЛК будет все равно 500, но теперь то это микро, да?

Не нужно пытаться что то объяснить Лизе, у него своя призма.

ССП ответило на основные вопросы, всё остальное высасываемые из пальца фантазии, особенно про какие то омего-дни за плексы (отборная дичь)

В: Изменятся ли цены в игровом магазине?
О: Стоимость некоторых товаров может измениться после конвертации Аурумов в «плексы», поскольку не все цены в Аурумах можно будет разделить без остатка. Предстоящие нововведения в системе «плексов» не направлены на повышение сторимости товаров, таких как СП-экстракторы, в игровом магазине. Мы подготовим новый прайс-лист в плексах, который будет соответствовать текущим ценам в Ауруме.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

Почитайте. Может задуматься заставит.
https://mmozg.net/mm...iya-pilota.html

Во, хоть не у меня одного вызывает когнитивный диссонанс название новой валюты :) Проще б было добавить аурум в ингейм маркет, упразднить продажу плексов и сделать получение оного путем обмена аурума на лицензию по установленному курсу.
  • 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

АЛЛО КАКОЙ БАЛАНС?!
Баланс чего - хонорейбл соло на солнце? В евочке? Или баланс дропа суперов по цинке? Какой баланс ломает рифтер с ттх никса, если его "не ломает" никс? Нет тут баланса как в корейских ммо, где есть аренки, и разное количество дамага/скиллы/модули/етк очевидным образом влияют на результат. Ну топит этот рифтер 10к, ну и что? Хугин прилетает, сетку кладет - уже не топит.
Баланс там какой то ломается.

И это опять же - ТОЛЬКО в случае изменений характеристик корабля. А если платиновая+ страховка, то какой баланс ломается? Просто тушка каждый раз магическим образом появляется в ангаре. Баланс кбдрочерства, разве что. ФВ? Выдать дебаф у покраски на выплаты к лп за убийство. Все можно забалансить так, что бы это было актуально и не влияло на баланс. Было б желание. И главное чтоб в аурумшопе.

Баланс в эмисии игровых предметов.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

АЛЛО КАКОЙ БАЛАНС?!

Баланс чего - хонорейбл соло на солнце? В евочке? Или баланс дропа суперов по цинке? Какой баланс ломает рифтер с ттх никса, если его "не ломает" никс? Нет тут баланса как в корейских ммо, где есть аренки, и разное количество дамага/скиллы/модули/етк очевидным образом влияют на результат. Ну топит этот рифтер 10к, ну и что? Хугин прилетает, сетку кладет - уже не топит.

Баланс там какой то ломается.

И это опять же - ТОЛЬКО в случае изменений характеристик корабля. А если платиновая+ страховка, то какой баланс ломается? Просто тушка каждый раз магическим образом появляется в ангаре. Баланс кбдрочерства, разве что. ФВ? Выдать дебаф у покраски на выплаты к лп за убийство. Все можно забалансить так, что бы это было актуально и не влияло на баланс. Было б желание. И главное чтоб в аурумшопе.

помоему у тебя бугурт не связанный с плесами и тебе хочется поговорить об нём))

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Баланс в эмисии игровых предметов.

Можно подробнее?
  • 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Можно подробнее?

Покраска возвращающая тебе шип созданный из воздуха вытащит этот шип из цепочки чертежа-производства-логистики-продажи, что будет нарушать игровую маханику с ее эмиссией игровых предметов благодаря действиям игрока. (Что, впрочем в совсем небольших масштабах есть и сейчас, через стартовые пакеты). То же самое рифтер10с - предмет из воздуха, нарушающий экономику.
  • -1

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Во, хоть не у меня одного вызывает когнитивный диссонанс название новой валюты :) Проще б было добавить аурум в ингейм маркет, упразднить продажу плексов и сделать получение оного путем обмена аурума на лицензию по установленному курсу.

Думаю тут фишка в этом - "Новый дробленый PLEX стоит всего 7 аурума, но конвертировать в плексы CCP будет только суммы от 1000 аурума". Видимо жаба немножко придушила ЦЦП в плане халявной донат валюты разбросанной копейками по разным чарам.
 UPD: Но больше всего мне понравился их аргумент по поводу этого - “сократит риск притока плексов, во избежание дестабилизации рынка" о рынке они видите ли заботятся.

Сообщение отредактировал HAH0TP0Jlb: 17 March 2017 - 11:29

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Покраска возвращающая тебе шип созданный из воздуха вытащит этот шип из цепочки чертежа-производства-логистики-продажи, что будет нарушать игровую маханику с ее эмиссией игровых предметов благодаря действиям игрока. (Что, впрочем в совсем небольших масштабах есть и сейчас, через стартовые пакеты). То же самое рифтер10с - предмет из воздуха, нарушающий экономику.

Да бог ты мой, я еще черт знает когда предлагал, аурумная страховка(меняем название на плексовую и она, например, не будет распространятся на обычные модули) - все что выпало то выпало, а что сгорело возвращается к тебе в ангар, ну возможно кроме шипа.

Это красиво и это будет приносить деньги ССР, т.к. люди задонатившие на пимпмобиль, и соответственно имеющие бабло, захотят понизить риски слива. А чертеж-производство тут вообще никаким боком, т.к. пимп мобиль это или фракция, или дедспейс, или офицерка. Плюс просто снизится вероятность дропа того же дедспейса с НПС, для отсутствия переизбытка на рынке.

И все довольны, все танцуют и смеются. :laugh:

Сообщение отредактировал gl00m: 17 March 2017 - 11:33

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Обучалка так же вводит товары из воздуха, и вроде никто еще не умер.

Нет, ну можно сделать совсем не интересно - покупаешь покраску и тебе начисляется стандартная страховка. Просто покраска длится месяц (ну или какой то другой срок) и не заканчивается после первой же потери корабля. Так никакая эмиссия не ломается. Но это как то не очень ГИБКО И УДОБНО, потому что тебе все равно надо будет тыкать кнопки по покупке нового корабля, довоза его куда надо и все такое.

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Нет, ну можно сделать совсем не интересно - покупаешь покраску и тебе начисляется стандартная страховка. Просто покраска длится месяц (ну или какой то другой срок) и не заканчивается после первой же потери корабля. Так никакая эмиссия не ломается. Но это как то не очень ГИБКО И УДОБНО, потому что тебе все равно надо будет тыкать кнопки по покупке нового корабля, довоза его куда надо и все такое.

Даешь еще больше исков из воздуха
UPD: кстати одному мне страховка боевых космических кораблей кажется бредом?

Сообщение отредактировал HAH0TP0Jlb: 17 March 2017 - 11:37

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Да бог ты мой, я еще черт знает когда предлагал, аурумная страховка(меняем название на плексовую и она, например, не будет распространятся на обычные модули) - все что выпало то выпало, а что сгорело возвращается к тебе в ангар, ну возможно кроме шипа.
Это красиво и это будет приносить деньги ССР, т.к. люди задонатившие на пимпмобиль, и соответственно имеющие бабло, захотят понизить риски слива. А чертеж-производство тут вообще никаким боком, т.к. пимп мобиль это или фракция, или дедспейс, или офицерка. Плюс просто снизится вероятность дропа того же дедспейса с НПС, для отсутствия переизбытка на рынке.
И все довольны, все танцуют и смеются. :laugh:

Косвенно ты можешь это сделать и сейчас - выкупи предмет за вдоначенный плекс у того, кто тебя убил. И не надо подкручивать дроп, пивипир доволен, а слить пимпмобиль можно и сейчас.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Даешь еще больше исков из воздуха

В эру, когда в каждом тупичке сидит по мазеру? Пф.

Это же будет донатная штука, ну там не знаю, 3 плекса на бш-сайз, допустим. А вдруг не сольешься? Собственно, риски такие же, как и у простой страховки, только жать кнопки не надо. Я вот не купил бы, но в целом УДОБНО И ГИБКО. 

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Косвенно ты можешь это сделать и сейчас - выкупи предмет за вдоначенный плекс у того, кто тебя убил. И не надо подкручивать дроп, пивипир доволен, а слить пимпмобиль можно и сейчас.

И многие подобное делают? Что-то сомневаюсь. А тут будет готовый и точно работающий механизм от разработчиков.

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

"Золотой рифтер" с имба-статами, который "взрывается", не ломает баланс. Вот "рифтер" который после получения "смертельного урона", экстренно эвакуируется в ангар - ломает. А ведь это  вовсе и не "рифтер" может быть, а ... премиум-страховка к примеру.

Сообщение отредактировал snowfrost: 17 March 2017 - 11:42

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Про гибкость не ко мне. Обучалка это те же миссии агента, только с всплывающими окнами и просьбой нать кнопку Х. И задонатить на страховку можно и сейчас через плекс.

И многие подобное делают? Что-то сомневаюсь. А тут будет готовый и точно работающий механизм от разработчиков.

Как сделают повайним вместе сейчас этого нет.

Сообщение отредактировал Regolith: 17 March 2017 - 11:42

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Как сделают повайним вместе сейчас этого нет.

Пока нет. Но ведь к  тому и идет. С делением плекса на части я уже не ошибся. :laugh:

Сообщение отредактировал gl00m: 17 March 2017 - 11:57

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

В эру, когда в каждом тупичке сидит по мазеру? Пф.

Это же будет донатная штука, ну там не знаю, 3 плекса на бш-сайз, допустим. А вдруг не сольешься? Собственно, риски такие же, как и у простой страховки, только жать кнопки не надо. Я вот не купил бы, но в целом УДОБНО И ГИБКО. 

Я потому и сказал "еще больше". Ну и еще минус в том что с этой фичей донат используется напрямую вдонатившим, что уберет потенциальную подписку с рынка где ее покупает крабящий на подписку. Но это минус только для потребителей плекса, к которым я и  отношусь.

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Пока нет. Но ведь к тому и идет. С делением плекса на части, я уже не ошибся. :laugh:

Про движение к одной валюте они говорили давно.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Я потому и сказал "еще больше". Ну и еще минус в том что с этой фичей донат используется напрямую вдонатившим, что уберет потенциальную подписку с рынка где ее покупает крабящий на подписку. Но это минус только для потребителей плекса, к которым я и  отношусь.

Ну да. Вот это кстати да, увеличение ГИБКОСТИ И УДОБНОСТИ повлечет уменьшение доли плекса, а значит и повышение цены. Но как бы тот самый баланс останется на месте, просто некоторой доле нищебродов придется побольше крабить.

И задонатить на страховку можно и сейчас через плекс.

Это не удобно и требует телодвижений. Опять же - это не "оптово".

Поэтому я и говорил сначала именно про тушку, я б сказал вообще про корабль в том же состоянии, что был при смерти, но тогда надо убирать фулдроп с такого, а это уже вряд ли бы было положительно воспринято. Цель - удобство клиента, а не ввод невероятных вещей, которых ранее не было в игропроме.

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Ну да. Вот это кстати да, увеличение ГИБКОСТИ И УДОБНОСТИ повлечет уменьшение доли плекса, а значит и повышение цены. Но как бы тот самый баланс останется на месте, просто некоторой доле нищебродов придется побольше крабить.

Может конечно мое мнение не совсем обьективно ибо я заинтересованное лицо в виде крабящего, но как по мне это негативный момент для игры в целом. Ибо с подорожанием подписки в исках часть неуклюжих крабов отсеивается так как фарм станет занимать еще больше времени и уйдет к какое нибуть более комфортное ФТП ММО, ну, а с ними пропадет и та небольшая движуха которую они создавали.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users