Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация VooDoo Warriors

дичи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
354 ответов в теме

dedboris

dedboris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
112

Вопросы шпионажа тонкая тема, но она была,есть и будет, это часть игровой механики, и если ты лично не черпаешь информацию в чужом ТС, это не говорит о том, что, кто то другой сидя с тобой в ЧК ее не черпает, ну ты понял ;)

Атрус  шпионаж это когда стратеджики, локалы по 100500к, супера, координация и прочая байда больших игр, называемая метагеймингом. Знаешь выражение "Не льсти себе, просто подойди ближе"?:)  У вас стычки 10х10 и в вашем случае уши в чужом тсе это банальное читерство от людей заявляющих о себе на форумах и в локалах как о труъ-пвп, тянущих бои на скиле, а в реальности просто знающих ходы противника. Это мягко говоря неспортивно

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14180 сообщений
671
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Зачем дичам в ТС столько ушей, это ж не диабла 

Пчела, зачем ты за нами бегаешь?

Дык Атрус же ей обещал. И, видимо, забыл  :trololo:

• 0

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS
  • Client:Рус

Жестокие правила серьёзного бизнеса

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

ненависти и презрения по отношению к дичам. Мне не все равно, мне не насрать, потому я и здесь

Прискакать на ивруком выяснять у новообразованных дичехейтеров что же с ними случилось такое, это как в погоне за ужиками свалиться в яму с гадюками.
Искать причины хейта к дичам в местных локалах я вам не рекомендую-с, призма может пошатнуться.

• 3
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Запрыгивай на капитале в Венал, мы тебе всё расскажем.

Неисповедимы пути Господни. Кто бы мог подумать еще полгода назад что я сегодня буду андокать свой капитал в 8WA на станке, на которой я селфдестракинул все свои ассеты выходя из Сибсквада. Фессан, помнишь какие наполеоновские планы были на эту консту? Так что не буду загадывать. Может через год два и в Венале андокну капитал. Это одна из сторон евы которая мне очень нравится помимо кта заруб. То что никогда невозможно предсказать где я буду через полгода. Может быть в другом альянсе, а может быть в этом же альянсе, но на другом конце галактики. Это контент. И он мне нравится.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

вопрос, помню на январской жабе кое кто спрашивал будут ли дичи юзать супера, сейчас что нить поменялось?))

Сообщение отредактировал VaMaG: 23 March 2017 - 15:51

• 0

Roman Kalashnikov

Roman Kalashnikov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Roman Kalashnikov
  • Corp:VooDooo Warriors
  • Ally:DR0P
  • Channel:F1-RUS

Кстате про бред.. вначале темы.. ЭТО(ссылка) вынули из какого-то локала: излияния отдельного мембера и пытаются выдать за очередную "правду" про нас. "Правда от дичей не про дичей.." )) из под аноннимных аккаунтов темболее. Поясню: у нас не запрешено изливать в локал свои мысли(какие бы бредовые они не были), и уж темболее стыдиться того что напишут по пьяни.. Возможно для тех кто играет в чатиках это и весомо, но как мне видится - это очередная и достаточно жалкая попытка прицепиться к словам.
 И еще замечу: все это последовало после разоблачения :) "офицерских поступков" легионеров.. боль унять никак не могут чтоль?..   

Сообщение отредактировал Roman Kalashnikov: 23 March 2017 - 16:02

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
А у меня локал закрыт так что я не вижу что там пишут. Только ники тех кто в локале, ну и если там кто что пишет отображается только иконка писавшего. Так что почти ничего не пишу и не читаю локал. Давняя привычка из вх. Очень сберегает нервные клетки. Рекомендую.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

zzmaker

zzmaker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
12

все это последовало после разоблачения :) "офицерских поступков" легионеров.. боль унять никак не могут чтоль?..

Там последовало разоблачение тебя как лжеца причем не анонимным аккаунтом заметь а конкретным человеком по посам
тоесть ты опять врешь :D:D

у нас не запрешено изливать в локал свои мысли(какие бы бредовые они не были), и уж темболее стыдиться того что напишут по пьяни.. Возможно для тех кто играет в чатиках это и весомо, но как мне видится - это очередная и достаточно жалкая попытка прицепиться к словам.

Лвова за его говнопостинг лично накажу.

А еще ты врешь что у вас не запрещено изливать в локал свои мысли. Наверное Лвов будет наказан как раз за отсутствие запрета "изливать" кхмммммм мысли.
Кстати у большинства людей стыд после того что они наговорят и сделают по пьяни есть.

Итого.Ну и враль.

Сообщение отредактировал zzmaker: 23 March 2017 - 16:07

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8553 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

А у меня локал закрыт так что я не вижу что там пишут. Только ники тех кто в локале, ну и если там кто что пишет отображается только иконка писавшего. Так что почти ничего не пишу и не читаю локал. Давняя привычка из вх. Очень сберегает нервные клетки. Рекомендую.

зря, иногда там может пройти полезная информация, а львов как напьется всегда херню несет, что в тс, что в локале

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 23 March 2017 - 16:06

• 0

Пьяный Отшельник

Пьяный Отшельник

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
60
  • EVE Ingame:Otshelnik79 Penshar
  • Corp:RTSQ

Ууу блин, устроили тут, а так всё хорошо начиналось. Джага, а ты всерьёз считаешь что у нас в вашем ТС уши?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8553 сообщений
416

Ууу блин, устроили тут, а так всё хорошо начиналось. Джага, а ты всерьёз считаешь что у нас в вашем ТС уши?

была на форуме здесь запись от неравнодушных людей, где это подтверждается
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Несомненно, это записывали мемберы хотдропа. Откуда я это знают? Так альт дичепета так сказал!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8553 сообщений
416

Несомненно, это записывали мемберы хотдропа. Откуда я это знают? Так альт дичепета так сказал!

тебя становится слишком много с пустыми постами
  • 0

Roman Kalashnikov

Roman Kalashnikov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Roman Kalashnikov
  • Corp:VooDooo Warriors
  • Ally:DR0P
  • Channel:F1-RUS

Там последовало разоблачение тебя как лжеца причем не анонимным аккаунтом заметь а конкретным человеком по посам
тоесть ты опять врешь :D:D

А еще ты врешь что у вас не запрещено изливать в локал свои мысли. Наверное Лвов будет наказан как раз за отсутствие запрета "изливать" кхмммммм мысли.
Кстати у большинства людей стыд после того что они наговорят и сделают по пьяни есть.

Итого.Ну и враль.

пунктик на тему "придуманная ложь" ? пруфы есть? кроме выдуманных тобой лично.. или ты после слова "пруфы" опять возорвешься и "выйдешь в окно"? (кикнеш пару али из коалиции) гыгыг :))) ой я чот лишнее болтнул кажись... чййорт :) 

• 0

zzmaker

zzmaker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
12

пунктик на тему "придуманная ложь" ? пруфы есть? кроме выдуманных тобой лично.. или ты после слова "пруфы" опять возорвешься и "выйдешь в окно"? (кикнеш пару али из коалиции) гыгыг :))) ой я чот лишнее болтнул кажись... чййорт :)

пруфы в которые я тебе носом тыкал уже три раза,расположены выше

А что за бред про кики? Типа я каррер? У тебя безумие?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

тебя становится слишком много с пустыми постами

Однако возразить тебе нечего? Где пруф, что записано это было мембером вышеозначенного альянса?
Или любой выкладывающий нечто из сторонней говорилки - по умолчанию сидит в ней?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8553 сообщений
416

Однако возразить тебе нечего? Где пруф, что записано это было мембером вышеозначенного альянса?
Или любой выкладывающий нечто из сторонней говорилки - по умолчанию сидит в ней?

сам ищи, приложи усилие. Ключевая фраза там будет не дословно, но "мы зашли в тс дичей послушать, что они делают", бредорассказ про то, как дропы рорки инфинити убивали
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

сам ищи

т. е. я должен сам искать пруфы на твои вскукареки?
альтернативный постинг, однако

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8553 сообщений
416

т. е. я должен сам искать пруфы на твои вскукареки?
альтернативный постинг, однако

объясню первый и последний раз, тебя эта тема не интересует, тебе интересен срач ради срача, о чем свидетельствует в целом твоя деятельность на форуме и встревание в темы с умным видом, в которых ты не разбираешься, поэтому я тебе вежливо намекнул, куда бы тебе сходить и что сделать, но да, дважды два сложить не всем по силам, переоценил
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы