Надо будет спросить если у нас такой. А если не будет ?
Значит вы в меньшинстве и у вас нету производственника
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ally:Brothers of Tangra
Надеюсь увидеть тебя в подобном малом образовании по релизу этой системы, ведь это мило и уютно. Но что то мне подсказывает, что и ты, и абсолютное большинство прочих майнеров, так и будут сидеть в ситах паверблоков. Даже не знаю что, ах да, наверное игровой опыт.
Майнеру нечего делать в маленьких образованиях, его там вряд ли смогут защитить, вряд ли смогут наладить поставки/скупки/етк. Есть конечно пвп-майнеры, которые как бы и в роаминг летают, а майнят потому что хотя полу-афк заработок, но опять же - новая система предполагает перемещение по системам (что не очень полу-афк). Или множество майнеров, окучивающих каждый свою систему (лун то много, даже с недельным кд каждый день будет что рыть).
Будь я майнером - я бы пошел в гунсварм. Там меня защитят, там я могу и пострелять, там и купят все накопанное и так далее. Зачем мне идти к бомжам?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Громкие заявления про ВСЕХ майнеров? Ну Лиза, что за ребячество.Притока майнеров нет ни у кого, кроме паверблоков. Зачем обобщать майнеров до всех? Всегда найдутся люди, играющие не ради сейфовости, а ради вызова, собственно других причин к бомжам идти и нет. Вопрос лишь в том, сколько среди подобных людей - майнеры. Ты вот почему то не у оегов, нахваливаемых тобой, копаешь, а в дичеситах. Почему?
Ужас у нас в пвп али нету майнеров
Все мы не пвп альянс, мы помойка
Не, вы просто в меньшинстве. У нас современное цивилизованное общество, поэтому нет ничего такого в том, чтобы быть в меньшинстве.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Не, вы просто в меньшинстве.
Можно список независимых образований, у которых майнеров хватит на обслуживание, ну, полусотни лун. Я уж не говорю про то, что тот же ге держал суммарно 200+ лун в четырех регионах, что с новой механикой возможно, только если у тебя независимый альянс майнеров.
Громкие заявления про ВСЕХ майнеров? Ну Лиза, что за ребячество.
Кстати, когда я был в оегах, я майнил.
После очередного возвращения решил, что пвпшить я устал и хочется заняться более серьезно майнингом и производством.
Я думаю с формулировкой "я летать в ПВП не буду или буду очень мало, возьмите меня обратно" форсакен бы указал мне куда лучше сходить.
Как видишь, теперь ситуация может измениться.
Так бы я с радостью тусил с оегами, крайне хороший коллектив.
тока тсс, ты и сейчас можешь в оегах копать и заниматься производством, присоединяйся)
Можно список независимых образований, у которых майнеров хватит на обслуживание, ну, полусотни лун. Я уж не говорю про то, что тот же ге держал суммарно 200+ лун в четырех регионах, что с новой механикой возможно, только если у тебя независимый альянс майнеров.
При чём тут обслуживание лун? Я говорю про то, что у очень многих пвпшных корп-альянсов есть такой человек, которому прям нравится заниматься производством: то планеты копает, то лёд в пять окон, то дреды на посе варит...
https://forums.eveon...939#post6884939
в двух словах:
- копать будут теже шипы тем же оборудованием
- убирать посы сразу не будут, т.к. еще не перетащили цинки/бриджи/жабы на цитадельки
- т2 мунматов за пределами лоу/нулей пока не будет
Сообщение отредактировал panzermaster18: 24 March 2017 - 21:29
Что-нибудь, чего в девблоге не было, там есть?
угу - про шипы и модули для добычи
Q: What types of ships will be able to mine the new ore spawned by moon mining events?
A: The new ores won't require special ships to mine. They'll be minable with the normal ore mining ships that are available today (including Rorquals).
Q: Will the new moon ore require new types of mining lasers and drones to mine?
A: Our current plan is to use the same mining lasers, strip miners and mining drones that currently mine the existing types of ore. We are interested in hearing what the community thinks about this however, and are keeping our options open.
PS ток я так и не понял - будет добываться руда, а где ее рефайнить? или процесс ее рефайна будет встроен в новое производство, т.е. она сразу будет исходным сырьем что ли для реакций?
PPS и для реакций/добычи будет два сервис модуля или один? аналогично - риги на добычу/рефайн/реакции будут разными или спаренными строенными?... в общем вопросов пока больше чем ответов...
Сообщение отредактировал panzermaster18: 24 March 2017 - 22:55
PS ток я так и не понял - будет добываться руда, а где ее рефайнить? или процесс ее рефайна будет встроен в новое производство, т.е. она сразу будет исходным сырьем что ли для реакций?
PPS и для реакций/добычи будет два сервис модуля или один? аналогично - риги на добычу/рефайн/реакции будут разными или спаренными строенными?... в общем вопросов пока больше чем ответов...
Это всё было в девблоге. Рефайн будет обычным по тем же правилам, что и всю остальную руду. Реакции будут встроены в производство.
А давайте выкинем нафиг эти майнинг шипы?
Кому они интересны?
Майнинг - это УГ.
Дайте возможно майнить на нормальных пвп-корытах и...тогда взлетит.
Сообщение отредактировал true carebear: 25 March 2017 - 9:21
Мало что изменится с точки зрения АФК фарма лидеров клаймодержателей....
Как же? Есть предпосылки к увеличению желающих помайнить? Что-то сомнительно. Значить майнить мунматы будут те же люди, что сейчас майнят энормусы-колоссалы и как следствие т1 миников они накопают меньше.
Меньше будут майнить т1, значить меньше налога за аренду систем поверблокам.
По мунматам. При том же объеме их добычи не все 100% идут держателю лун, а часть идет майнерам, часть владельцам. Часть, как известно меньше целого. Т.е. по обоим двум пунктам клаймодердатели в пососе.
Зато налог за активацию бура гораздоболее афкшный, нежели нынешняя заправка поса - вообще ничего делать не надо.
Дайте возможно майнить на нормальных пвп-корытах и...тогда взлетит.
А что тебе мешает зафитить 8 Т2 майнеров в бидон или 5 газососок в хуррик? Нормальные ПвП шипы жеж. С другой стороны - ставь в скифа диз, сетку, ДДА, и заряжай дронов - вот тебе баржа с почти 300 ДПС.
Есть предпосылки к увеличению желающих помайнить?
Ну когда одна баржа соло будет делать 100кк+, то желающие найдутся быстро, так то. А ты сам говоришь, что при сохранении числа не получится сохранять производительность обоих видов деятельности, а значит и доходность вырастет.
Плюс, если рассматривать общую тенденцию евочки, а не отдельных бомжей, то можно обнаружить вернувшиеся из 2007 альянсовые майнинг-опсы после буста рорки, причем на добровольной основе, потому что искчас приближается к аномалечному.
Так что блоки просто пересядут с иштаров на халки, только и всего.
Зато налог за активацию бура гораздоболее афкшный, нежели нынешняя заправка поса - вообще ничего делать не надо.
А еще он никак не отслеживается, учитывая желание ццп развивать цитадельное апи. То есть брать налог ты сможешь за сферические 4 куска в месяц, а будут их скапывать или нет - это не твои проблемы. Что уменьшает желание платить за это дело и собственно цену.
С посом то все просто - онлайн и не в рф, значит харвестер работает. Если память не изменяет, то там даже где то в апи можно увидеть загруженность сило.
Сообщение отредактировал makstomaks: 25 March 2017 - 10:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users