Слово, дамы и господа! Вчера состоялся бой за финальный таймер фортизара Скуржей в системе 7-ZT1Y(Релейт уже выкладывали где то, не буду повторятся), пиковый локал составлял порядка 800 пилотов. Как я писал ранее, да и думаю все этого ожидали, на огонек слетелись все. С нашей стороны была вся РМЦ коалиция, наши друзья ФАС, Бсод, Лумпи, ТРИ(извиняюсь кого забыл). Противники: Скуржи(Ратлы+дреды), Культура(бобры), Тест(бобры), Дичи(мачалки) и их равноправные партнеры Солары, Инфинити и Инпаник(фероксы). В какой то мере с нашей стороны операция была показательная, селюки с вилами продемонстрировали что мы могЁм, мы собрали хороший суперкапитальный и капитальный флот а так же фулл флот сабкапиталов. Итак, по порядку(многие моменты ессно я не видел, обычный прожиматель ф1 которому повезло дожить до конца боя). У нас фомат Маэли+небольшой саппорт флот мелочи для противодействия бобрам, вторые, третьи окна на суперах и капиталах. Цино ап, заходим в соседку, титаны, супера, капиталы заходят в дест и варпают на тизер нашей структурки, к сожалению, им не удалось принять участия в бою, большая дубинка осталась не у дел . Заходим субкапиталами под факсами и выставляемся у входящей гайки. Минут через десять приходят ФАС+Бсод и начинают пилить фортик. Первое столкновение, наша мелочь столкнулась с бобрами Тестов, потери с обоих сторон, наблюдаем капсулу нашего сокорпа летящего пересесть . Глазки докладывают, в соседке буст локала, приехали Дичико, уходим на тизер, наблюдаем. Тем временем фероксы равноправных партнеров наварпывают на Ф+Б, присоединяемся к веселью, отварпывают оба участника, нас бобрят, бублят, теряем сразу 7 маэлек, начало бодрит Приходят мачалки, для нас это приоритетные цели, наварпываем. Стреляемся, убивая и теряя, нас продолжают бобрить, удачный заход бобров оставляет нас практически без логистов, бродкастить шилду бесполезно, фокус под мачалками умирает быстро. Наше моджо тащит, мачалки выходят из боя, подождите парни, мы ненадолго . Наварпываем на элитку, Скуржи теряют несколько ратлов и оставляют нам минокаву на откуп, мы не против. Примерно в это же время лопается фортик и у нас начинаются догонялки. Догоняя дичей на каждой гайке у нас бой который постепенно превращается в избиение, скорее всего сказывается потеря ФК Карера. Наконец победа, стратеджик выполнен, эфишенси на нашей стороне. Всем участникам большое спасибо, бой получился интересный, GF с большой буквы!
ЗЫ: Тру стори, флот НЦ блокировал субкапитальный флот Тестов, будь они в гриде, возможно, результат мог быть другим, на реддите что то там еще говорили про супера и капиталы которые хотели но нешмогли...
Итог: РМЦ продемонстрировали свою стамину и большую бубуку, альянс растет и развивается .
Ждем в Мухоморах, подавайте заявки в РЕД! Всем бобра и fly safe 0/
Сообщение отредактировал Dimonus: 13 December 2017 - 23:01