30.09
RED PEN CTA на защиту фортизаров.
Маленькая предыстория:
Два дня назад, в ЮС тз, Ело кнайт (местный царек венала) решил загнать нам в юс прайме цитадели. В 6 титанов и 40 мунинов, были загнаны:
- 3 фортизара (включая регрупп форт)
- татара
- азбель
Как он сказал, это наказание за то, что мы работаем с пикселем, оосами и прочими благородными господами.
Все таймера выходили сегодня в наш прайм тайм. Всё это удивительно совпало с ресетом готг от хорды.
Из информации от наших шпионов, мы узнали о том, что хорда запостила ред пен. БЛ будут формиться максимально и набатфонят всех своих гордых партнёров (бландов, рисков, балансов).
Сегодня:
Мы запостили ред пен, китай (рр) запостил ред пен. К нам на помощь пришли анриалы и парни ликвидатора. Наша коалиция собрала отдельный флот мунинов и приехала чуть позже.
Я честно не ожидал, что БЛ и хорды настолько самоуверенно запрыгнут в нашу регрупп систему, прямо в бабли, под файтера и ждал боя в венале на нашем фортизаре с кап и супер кап эскалацией. Но вышло всё маленько по другому.
За час до первого таймера, мы зажабили систему и собрали флот от нашего альянса в 160+ пилотов.
9 титанов, 30 мазеров, 50+ кариеров и 4 сквада факсов.
С союзниками, мы собрали почти фулл флот.
Китайцы собирали почти 200 пилотов.
Итого 400 с лишним человек против 300+ БЛ и хорды.
Не могу не отметить проблемы с клиентом евы и интернетом в целом лично у меня и у многих пользователей РТК.
Из-за этих проблем, у меня вышибало клиент 4 или 5 раз за весь бой и мы ужасно не удачно вошли в бой, но потом вроде всё стабилизировались.
Бой:
Бой начался в системе АН-, где стоит наш регрупп фортизар с захода флота БЛ и хорды. Хоть на первом варпе, я и получил дисконект, мы достаточно удачно провели бой своим флотом при поддержке РР против флота Хорды и БЛ - https://zkillboard.c...3/201809301400/
Но наша коалиция, на мунинах, решила опоздать на таймер и принять бой в другой системе, пока мы с РР убивали свои же мобилы и реварпали в условиях ТД. За что и поплатилась флотом мунинов. (не знаю зачем даркнессы приняли бой в другой системе соло, без нас с РР).
В итоге, после не больших варпов и реварпов, мы 4 системы на каждом гейте дрались с хордой и бл, получив вот такой релейтед:
https://br.inyour.sp...e=150&t=jKdwvqb
(даркнессы вынесены отдельно, ибо фидили отдельно, как и имбалансы которые решили прыгнуть по средине боя и покусать отставашек).
Итог:
- все цитадели откачаны
- мы, китай, рр и ребята которые были с нами потеряли 17 ккк
- бл и хорда - 42 ккк
- даркнессы - 35 ккк
Для нас сегодняшний день был очень важен. Поставлены несколько рекордов:
- рекорд по числу пилотов во флоте
- первый бой с подобным форматом
- 30 мазеров одновременно во флоте
- и несколько других важных вещей.
Спасибо союзникам.
Спасибо противника.