Я дико извиняюсь, а ты кто и какое отношение имеешь к данной ситуации?
Это пять )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дай чутланину хоть где-то почувствовать себя сколь бы то ни было значимой фигурой.
не забудь миттани процент перечислить в конце недели, раб
Во общем чего боялся то и происходит. Мало того что летом и так онлайн проседает, так народ вернувшись из Аридии в Стейн ещё и логинится в игру реже.
Это если жить в лоу или в клайм нулях, приходится заходить по чаще, карибасить больше на плексы, корабли, инъекторы по 90кк в час на ратлах, выхватывать моменты для покрабить пока спит лампа/нет кта, в вх готовить полянку для крабства, выставлять глаза на вх. В нпс нулях всё не так. Внимание вирусная реклама
Сообщение отредактировал Advokatura: 06 July 2017 - 22:09
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Вы так богато зарабатываете в стейне, а летаете на говне не способном продавить гангом марадёра.
Да есть такое. Пару страниц назад мы убивали рорку в 5 ортрусов, но это не так интересно как летать в 5 рр вексора, экзики, роум гангом бобров. В 5 ортрусов тебе не даст Джеки Чан вага или пара мирмидонов, а вот для т1 крузаков это подходящий клиент. У нас не бывает вылета чтобы за нами кто то не бегал.
Оеги летают по пятницам на панишерах не потому что бомжи, а потому что это весело.
Если бы мы хотели летать на легах или гилах то ушли бы в партизаны или прочие вх образования. Может так и сделаем чуть позже.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
В 5 ортрусов тебе не даст Джеки Чан вага или пара мирмидонов, а вот для т1 крузаков это подходящий клиент.
Зато в пять ортрусов ты не улетишь от десятка каракалов, а вот для твоих рр-вексор все закончится печально. Убивать одиночек можно и соло, для этого ганг вообще не нужен.
Сообщение отредактировал makstomaks: 06 July 2017 - 22:43
Зато в пять ортрусов ты не улетишь от десятка каракалов, а вот для твоих рр-вексор все закончится печально. Убивать одиночек можно и соло, для этого ганг вообще не нужен.
Зато они в 5 штук танкуют кару, не надо таскать с собой логистов и смущать хоум деферов. Минусы очевидны. Когда мы хотим нормально слетать летим на нормальном ганге. А рр формат в один конец. Мы обычно селфдестрактом домой едем, там страховка всё покрывает не надо 30 прыжков до дыры ехать.
Зато они в 5 штук танкуют кару, не надо таскать с собой логистов и смущать хоум деферов. Минусы очевидны. Когда мы хотим нормально слетать летим на нормальном ганге. А рр формат в один конец. Мы обычно селфдестрактом домой едем, там страховка всё покрывает не надо 30 прыжков до дыры ехать.
https://zkillboard.com/kill/63343191/
5 таких говняшек танкует кару? Ну может быть если кара не будет внезапно свитчить цели или вы просто джамите всех файтеров. И я так понимаю вы все равно таклите и наваливаетесь вместе на краба и ждёте подмогу, так какая разница деферам есть ли у вас логисты или нет. Лететь за 30 прыгов до дыры это довольно хреново, тыж расписывал как всё радужно в стейне, а оказывается чтобы найти цель надо два часа до неё лететь.
Сообщение отредактировал AxelF: 06 July 2017 - 23:36
На этих выходных, в очередной раз летали к Брейвам с нашими академиками, но там всё довольно скучно, не очень удачно выехали из под каракалов в своём арморе (в релейте реды и ещё какая то кавалерия, они не с нами)
Вчера к нам заглядывал не без известный Konstantina Rin, сперва в 2 страты и цептор. Дали им зажопить наш мирмидон на гайке, немного не справились с таклом пока держали страты и потеряв цептора решили пожертвовать ещё и астеркой ради поинта, убив одну страту принялись за вторую, почти задавили его, но необъяснимым чудом он выкатился из под скребка ортруса, держал его дизой пока капа не кончилась((.
Ребят это явно задело и через пару часов они вернулись исправить эфишенси, убили нам гилу , мы, как сраные блоберы, убили найтмар и прочее . Ребят это задело ещё больше. Через пару часов пробовали развести их на каракал , ожидаемо потеряли такл и не смогли догнать их своими ортрусами (надо учиться жрать наркоту), больше парни не разводились, пытались наварпать через комбаты и прочее, но драться с нами уже никто не хотел, топя в закат на мвд минут 30, после чего мы окончательно потеряли к этому интерес.
Так же вчера слетали к Тестам. Поймали 2 рорки в одной из майнерских систем, перебили охрану . К сожалению дпс нам явно не хватало, возились около получаса пока продавили щиты и загнали пленных в панику. Тесты к этому времени собрали приличный флот хурей и выдвинулись в нашу сторону. Бросили рорки и попытались выйти из тупиковой системы до развилки, где нас на гейту благополучно раскатали 2 мазера и титан.
Присоединяйтесь к Аякаши. Размеренное пвп не далеко от дома, несколько направлений для роумов, дешёвые пвп форматы которые может позволить каждый. Не гонимся за эфишенси, берём альфа клонов во флота, выдадим корабль на вылет. Научим основам бейта и жертвоприношений. Простой и доходный заработок.
Сообщение отредактировал Advokatura: 10 July 2017 - 7:44
Сообщение отредактировал Andrusha: 10 July 2017 - 14:54
Бесполезное умение, на борде твоей корпорации ни одного кариера убитого в пять вексоров. 100мн-актив легион тоже танкует кару и к нему тоже не надо таскать логистов.
Сегодня открылись к дичам в HF-K3O. Собрали флот вексоров и поехали ловить лопаты., поймали копалку, подержали, но никого не насумонили.
В IO-R2S зажопил ратлу, подержали немного, ничего не происходило, убили пленного. На подскане появился танатос, мы решили что это не спроста и варпанули на банкомат, встали такие сочные в бубле. Танатос не упустил свой шанс, пришёл к нам в клоз. Следом за танатосом наварпала тенга, затем вексор и даредевил, шоу инвалидов быстро закончилось смертью наварпавших. Танатос всё никак не мог нас продавить. Дожали его до структуры, надеялись что придёт ещё что нибудь ценное, но последним гением был домик который попытался убить смартами нам дронов, но не очень удачно.
Итоговый релейт. Полутано и роздано во флоте около лярда.
Присоединяйтесь к нашему шапито. Хорошие доходы, весёлые и не напряжные смол роумы, форматы от бич мобилей до пимпованных ортрусов.
Сообщение отредактировал Advokatura: 14 July 2017 - 17:38
Итоговый релейт. Полутано и роздано во флоте около лярда.
а кто-то говорил что вексора не убивают кару если честно этот чувак самый настоящий гений раз бросил кару лицом в ганг с джамерами.
Сегодня открылась вх в Branch.
Собрали наш любимый RR формат - цептор, 2 ББ и 8 вексоров. Зашли к японцам, любителям дропать нас через титан, но в этот раз никого не насумонили. Пошли южнее к Estamos Solos Alliance. Там нас на гайке решили принять пара мочалок, баал и 2 кары. Зашли к парням в гейт, стопились в инсту, отджамили 4 пачки файтеров и начали драться. Аборигены бодро наварпывали, мы танковали на грани фейла гретыми репками. Минусанули одну мачалку, вторую, начали пилить нави брутикса но он оказался структурным, бросили и запинали баал. Принялись за гилу, раздовили ей щит, но в гриде нарисовался просто божественный бобёр, который бомбой убил нам всех дронов. Разварп, gf gf. Итоговый релейт.
Нужно больше дерева золота минералов пилотов. Присоединяйтесь.
У меня начался временный Альбион головного мозга. Если кто то заинтересован в присоединении к нашей корпорации, обращайтесь к мемберам корпорации находящимся в нашем рекрут канале (указан в стартовом посте), мой онлайн жёстко просел, расшарю полномочия по приёму пилотов на несколько человек. Извиняюсь, что апаю тему без килов.
Чёт даже не с первого раза нашол свой топик
Событий особо интересных не много.
Окончательно разочаровался от пребывания в нпс Стейне. Там конечно много народа и бывают неплохие таймера в мск прайм, но вот все эти ловли сканерщиков всем альянсом и полёты за 30 прыжков до ближайщих целей меня доконали. На предложение заехать в вх со статиком в 00, мемберы корпорации отреагировали прохладно - в вх ночь темна и полна ужасов, а в стейне куча ассетов, большой заработок не выходя со станки и почти полное отсутствие залётных гангов, опасностей и всего того что мешает крабить.
Общем забрал с собой пару человек восточного прайма, полностью почистил корпорацию от жителей Стейна и поехал в Курсу в состав клайм али Dangerous Voltage. Уж очень удачная тут дислокация, провиденс, лоу, импа, нпс нули. Так как фармить саньша зелёнку не коширно, решили деплоиться в систему Doril - вход в лоу сек, приличный трафик для кемпа, 14 прыжков до Rensa, агент 4-го уровня от корпорации Salvations c неплохим курсом вывода лп через импланты и агент Dominations, да и от альянса всего 5 прыжков. Первые полторы недели рачили над вытаскиванием стенда к ангелам из минусов, попутно поднимая стенд к мега клёвым серпам. Правдо ангел агенты серповским и саньшовским не ровня, 100-150кк на гиле в час, унылая унылость. Зато контент решает.
Местные кемперы, первое время проявляли интерес к бомжам поселившимся в их станке, пытаясь поймать наши крабо астерки, но не особо успешно. Как только наши боевые кораблики подъехали, мы позвали друзей и показали кто в доме хозяин. Теперь фармим на гилах.
Начинаем активно летать с ДВ, тут явно не хватало нашего божественного такла^^. Вчера выдвинулись в сторону Хеда на хаках, где рапортовали о флоте гуннов на кастрюлях в 70 шипов, кемпящих гейт в импу. Вывожусь на стельке над этим безобразием, вытягиваю из сферы за собой порядка 5 цептаров и дюжины прочего такла, наши крузаки врываются в улей, пчёлы от неожиданности жёстко факапят, бросают затакленных инвалидов (в релейте всякое но мы никого не потеряли) и пройдя в гейт подыхают на другой стороне от конкорда ДВ стронг, в восьмером разогнали ганг в 70 шипов
Вечером того же дня собрали флот цинобалов, полетели в Scalding Pass, в одной из систем вижу на подскане нидхогур и 3 поса, все аномальки бичёвские, чекаю узким лучём, сканится форсакен ралли и пос, ну ок варпаю, врятли кара крабит такую дичь, но нидха реально в форсакене скупает файтера, ловите наркомана!! Далее летали в нпс Курсу, убили немного китайцев, а по дороге домой нас в мобиле поймал не плохой стратиус.
Общем начинаем заново формить корпорацию и нам нужно совсем немного пилотов для наногейского смол скейла.
10 пунктов того что у нас есть:
1. Провиденс - 3 прыжка через бридж;
2. Хед - 2 прыжка через бридж;
3. Проходной гейт в лоу 7 прыжков;
4. Опытные ФК, 3,5 штуки;
5. Вылеты ежедневно с 11:10 по eve time и в течении дня;
6. Большой процент роумов по местности;
6. Крупнейшая ассоциация игроков ДВ/Сибирь прайма;
6. Все крупнейшие поверблоки в шаговой доступности;
7. Пара ангельских агентов 100-150кк/час на гиле;
8. Саньшовская зелёнка и релики;
9. Море разнообразного контента;
10. У нас нет налогов и сборов. Просто приходите и летайте с нами ради фана.
Сообщение отредактировал Advokatura: 18 September 2017 - 8:42
0 members, 0 guests, 0 anonymous users