Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О крейсерах стратегического назначения (патч будет 11.07)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
761 ответов в теме

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Вообще я даже больше за введения т3 риг.

Сделать их по силе чуть хуже т2, но с возможностью их вытаскивать. Новые чертежи в ВХ (хотя здесь было бы лучше за ЛП Фракций, но многие здесь этого не поймут) В самом производстве использовать сало т2 и совсем немного компонентов от Слиперов.

Это во первых поднимет интерес ФХашникам.

Во вторых может хоть чутка поднимет чену на сало (хотя не бред какой то)

О отпустило вроде бы.

Если уж говорить о Т3 ригах, то вариативность должна быть и там.

А именно - выбор одного из 3 вариантов штрафа. Например, устанавливается на корабль рига Shield Extender. У Т2 варианта штраф - увеличение сигнатуры. А у Т3 варианта штрафы - увеличение сигнатуры, снижение капы, снижение скорости. Выбирай 1 любой штраф.

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

И именно поэтому у нас в топе шиптайпов по кб именно прот. Потому что иштар/эос во всем лучше. И это вовсе не потому, что прот - если не основная, то как минимум вторая по важности доктрина в крупных альянсах, нет, это все орды ковроклочных протов.

мне наааааастолько всё равно, чего там у крупных альянцов. Я именно про универсальность т3.

Если альянц решит - что артибидон опять хорош - ты он будет в топе, но это не значит, что корабль хороший =)

Если уж говорить о Т3 ригах, то вариативность должна быть и там.

А именно - выбор одного из 3 вариантов штрафа. Например, устанавливается на корабль рига Shield Extender. У Т2 варианта штраф - увеличение сигнатуры. А у Т3 варианта штрафы - увеличение сигнатуры, снижение капы, снижение скорости. Выбирай 1 любой штраф.

ну и кто выберет из этих 2х "новых" штрафов?

Сообщение отредактировал Etherlord: 31 May 2017 - 12:21

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

По идее Т3 это верх конструкторского гения инженеров спаявших разные виды технологий (слиперы). А вы говорите чуть хуже Т2 крейсеров.

с какого это места ?

это параллельная ветка развития инженерной мысли ( по моему когда вводили так позиционировали)

и заточеное т2 должно быть лучше многопрофильного т3

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

Я пытаюсь донести до тебя мысль, что боевые хар-ки хака должны быть лучше, чем боевые хар-ки т3.

С чего бы вдруг шип за полтора ляда должен быть хуже по характеристикам чем хак за 200-300?

Но вот есть команды, они лучше по ттх, чем т3.

• -1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

С чего бы вдруг шип за полтора ляда должен быть хуже по характеристикам чем хак за 200-300?

Но вот есть команды, они лучше по ттх, чем т3.

какие же, например? ну ок - слепень, исчо?

ещё раз - тут говорят о том, что допустим хак должен дамажить больше и/или точнее т3. но при этом, допустим не обладать попутно ещё дампом/дронами/носфами/ковроклокой/сканом и прочими вещами.

т.е. вот реконы лучше своих т3 в своих реконоролях - и это правильно, однако хаки проигрывают т3 в своих собственных ролях.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18667 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Если альянц решит - что артибидон опять хорош - ты он будет в топе, но это не значит, что корабль хороший =)

С нынешним балансом этого не будет никогда. :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Очевидно с того, что хак нельзя перефитить в клокосканер или фарммобиль?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А кто решает, что корабль хороший? Хорошим можно быть в чем то, артибидоны были хороши для тех целей, которые были актуальны на момент их использования. Быть сферически хорошим и не использоваться это конечно круто, но кроме крутости ничего не несет.

однако хаки проигрывают т3 в своих собственных ролях.

Нет? Хак это мобильная платформа, задача которой - стрелять. И с этой задачей хак прекрасно справляется. Параметры атака/мобильность выше, чем защита у т3. Проблема в том, что люди блобяться и возможности танковать в целом ценяться выше лишнего дпса. Но т3 не собираются нерфить, по крайней мере до уровня хака, в плане защиты, с чего бы вдруг хак станет доминировать?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

С нынешним балансом этого не будет никогда. :trololo:

ну мне то норм XD мачалки дешевые)

А кто решает, что корабль хороший? Хорошим можно быть в чем то, артибидоны были хороши для тех целей, которые были актуальны на момент их использования. Быть сферически хорошим и не использоваться это конечно круто, но кроме крутости ничего не несет.

Нет? Хак это мобильная платформа, задача которой - стрелять. И с этой задачей хак прекрасно справляется. Параметры атака/мобильность выше, чем защита у т3. Проблема в том, что люди блобяться и возможности танковать в целом ценяться выше лишнего дпса. Но т3 не собираются нерфить, по крайней мере до уровня хака, в плане защиты, с чего бы вдруг хак станет доминировать?

Чёт ты вообще едешь в какую то не ту степь.

Параметры атака выше? ммм - нет. ну не могу я вспомнить у какого хака она выше, чем у т3.

дык люди блобятся с момента, когда я играть начал, а этому лет 10 как. 

Я тут нерфить т3 прошу что ли? :D 

их целиком реворкать надо было, с похожей механики т3д, только режимы бы могли бы зависеть от "сборки" :) вот это было бы забавно.

• 0
Изображение

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

Но т3 не собираются нерфить, по крайней мере до уровня хака, в плане защиты

Other key changes: Reduce T3C base resistances to T3D levels, increase signature radius somewhat, reduce agility and speed slightly, increase mass slightly, increase cost slightly, swappable rigs

разве это не нерф?

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

какие же, например? ну ок - слепень, исчо?

Слепень, вультура, эос. У остальных неадекватно кривые характеристики, но это уже проблема баланса командов.

ещё раз - тут говорят о том, что допустим хак должен дамажить больше и/или точнее т3. но при этом, допустим не обладать попутно ещё дампом/дронами/носфами/ковроклокой/сканом и прочими вещами.

Эх мне бы такой фит легиончика, чтобы в нем при  дамаге как с зилота ещё была сразу ковроклока, комбатки, пара нейтриков с бонусом на нейтры и ещё бы бонуса раздавал. Но что-то я такого не наблюдаю. По факту в легионе получается все тоже самое, что в зиле + сетка и чутка больше откачки (но у зала бонус к сигнатуре), по ценнику в несколько раз больше стоимости зила. А чтобы возить с собой компаточки и ковроклоки - это ещё плюс по 100 лямов к ценнику. А если зафитить в т3 один из тех ништяокв, то сразу преимущества в ттх над хаками пропадает, внезапно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
Other key changes: Reduce T3C base resistances to T3D levels, increase signature radius somewhat, reduce agility and speed slightly, increase mass slightly, increase cost slightly, swappable rigs

разве это не нерф?

Сомневаюсь, что отрезание 20% резиста сможет дотянуть ехп до уровня хака. То есть это нерф, но хаку от него ни тепло, ни холодно - т3 все равно будет толще. Плюс у т3 несколько больше слотов (что на первый взгляд не меняется), что дает возможность за счет дополнительных хардов сократить разницу в резистах.

Условно - у форматного прота была 200к ехп, ему отпилят 50к. Но у хака то как было 70к, так и осталось, танковать он лучше от этого не стал.

Это скорей к большей актуальности командов приведет, хотя они и сейчас вполне неплохи.

Сообщение отредактировал makstomaks: 31 May 2017 - 14:03

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

В общей конфигурации слотов вроде как хотят ещё и добавить один.

Фоззи вообще пишет , что будут возможны конфиги 8 лоу\мед слотов

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

То есть это нерф, но хаку от него ни тепло, ни холодно - т3 все равно будет толще. 

ну так ты определяйся уже, будет нерф или нет, а то все эти твои "по крайней мере до уровня хака" та еще игра словами.

еще раз: их нерфят. насколько их нерфанут в итоге - покажет время.

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

разве это не нерф?

Если ничего не дадут в замен то нерф. Получится т3 с массой/скоростью как команд, только хуже чем комманд и дороже.

Условно - у форматного прота была 200к ехп, ему отпилят 50к. Но у хака то как было 70к, так и осталось, танковать он лучше от этого не стал.

Меняем условного прота на астарту, она такая же толстая, только с линком и лучше дамажит. И видим, что никакого преимущства форматного хака над форматным командом нет. Но при чем тут т3?

Все бы ничего, если бы ССР целенаправленно за несколько патчей (рорки, производственный комплексы, страховка суперов) очень значительно не побустили кары/супера. По ценнику т3 можно купить кару, которая уделывает любой т3 и в хвост и в гриву (при правильном фите).

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

ну так ты определяйся уже, будет нерф или нет, а то все эти твои "по крайней мере до уровня хака" та еще игра словами.

еще раз: их нерфят. насколько их нерфанут в итоге - покажет время.

А я где то говорил, что нерфа нет? Я говорю о том, что этот нерф в контексте актуальности хаков ничего не сделает, потому что т3 все равно толще будут, а именно за это их используют массы.

Более того, даже если т3 доведут до уровня хака - то в игре все равно останутся фракбатлы, а конкретно мачалка. Которые, я напоминаю, уже тирцидились.

• 0

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

Про баланс пиратских бш еще ничего не говорили. Кто тебе сказал, что не будет изменений с ними?

Или изменений с хаками, что так же могут опять пошатать мету?

Или еще каких-нибудь?

пока обявили только про ребалнс т3

и может их и переделают когдато но пока до этого дойдёт будет 3 года мачалок как было 3 года иштаров

У тебя болит, потому что ты вкачал т3, а их нерфят?

я умею всех хаков/реконов и всех батлов на 2 чарах

найду на чем по летать ещё и без потери сп

на что у меня болит так это на уменьшение разнообразия форматов с более 200к ехп

потому что наш альянс больше берёт прямыми руками и дорогим форматом а не блобом

и нерф т3 ето буст болоба рачья на всяком треше

и нерф вхшников и лолсечников которые лезут в нули черз дыр

Ну так их приводят к концепции, которую еще озвучили в 2012 на фанфесте: т3 универсальный, он должен проигрывать в конкретной специализации т2, но уметь разные роли.

Что мы имеем? Что т3 умеет делать вещи намного лучше узко специализированных кораблей. Вопрос, это баланс на твой взгляд?

И почему надо бафать хаки в таком случае, а не нерфить т3, дабы привести их к озвученной концепции?

так во многом и проигрывает

нейтролегион нейтрит слабее чем балгорн

у легиона нет бонуса к дальности нейтр у армаги и курсы есть

у прота и локи сетки/дизы короче чем у реконов

у прота нет бонуса на дампы у лачи есть

у логи т3 нет бонуса на дальность у других логистов есть

реконы  и логисты летают во флотах и они не заменяются т3 во всех сучаях

потому что они часто лучше чем т3 в своей узкой специализации

да т3 впереди по танку но танк не всегда решает

по этому и  реконы и т2логисты не вытесняться т3 а у всех есть "экологическая ниша" для их применения

это и есть баланс

• 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

Мне кажется или юзлесс легион станет вообще юзлесс?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Меняем условного прота на астарту, она такая же толстая, только с линком и лучше дамажит. И видим, что никакого преимущства форматного хака над форматным командом нет. Но при чем тут т3?

Деймос мобильнее астарты - в этом его преимущество. Просто мобильность не является важным параметром для большинства капсулиров и поэтому на кта мы увидим толстые астарты, а не мобильные деймосы.

А в роаминге мы увидим т1-треш, а не деймос, потому что дешевый и фановый.

И только лишь соло и смол-скеил пипиры полетят на мобильном хаке, вместо того, чтоб взять астарту или т1 треш, потому что оптимальный баланс мобильности, хп и дпса.

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

Мне кажется или юзлесс легион станет вообще юзлесс?

Вообще-то легион лучший из т3 для смол скейла.

Фоззи вообще пишет , что будут возможны конфиги 8 лоу\мед слотов

8+8 лоу/мед? Был бы топчик :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users