Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 June 2017 - 9:54

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 10 June 2017 - 10:06

Я хоть и не краблю, но у меня есть сомнения, по нужности мазера вообще. Лучше уж второй титан купить
Так купи второй титон, раз конретно ты не смог найти применение мазеру. Я вот нашёл применение и мазер очень даже ок.
Сообщение отредактировал Strontium: 10 June 2017 - 10:09
Отправлено 10 June 2017 - 10:17

но народ который крабит на неви вексорах показывал тики по 22-25кк.
Это в Кэтче, там вроде саньша?
Очень сильно зависит от региона и типа неписи. Из тех, которые щупал сам на VNI с профильными Т2 хевиками и Ishtar'е с гекко-группой: Ангельские регионы - 17кк. В Дельве 19кк. Без фракционников, нпцкапов, лута, сальвага, етц. FullAfk достигается у ангелов проще, т.к. нет нейтр, но Гекки становятся необходимы, потому что у Берзерков уг-дамаг, в отличие от тех же Праеторов.
3 вексора с гекко-группами (3х450кк) и кара не нужна. Можно смотреть кино на втором мониторе, читать книгу, листать форум.
Словом. вексора - тот ещё рак. Понерфи сейчас кары, потом придется нерфить вексора, которые уже через месяц будут в каждой аномальке, и общий объем isk faucets на экономическом графике быстро вернется обратно к рекордам.
При этом:
1. В PVE год-полтора назад ССР провозглашало желание выпилить афк-доход. Вспомните, сколько было нытья из-за выпиливания афк-карриеров с центрями. Эта цель, с горем пополам, но была достигнута. Делать сейчас модель фарма с мульти-вексорами более привлекательной, чем в одно окно на карриере - значит возвращаться обратно туда, с чего начали.
2. В PVP дропать карриер (и карриером), ловить, стреляться в бою без ТД с их участием интереснее, чем охотиться на афк-вексора. Нерфим ценность единицы => увеличиваем ценность блоба. Передаем привет каросфере - здесь тоже возвращаемся обратно туда, с чего начали.
Меня никак не коснулся вообще ни один из весенних нерфоф, но даже мне видно, что у ССР как-то всё через жопу последнее время.
Отправлено 10 June 2017 - 10:30

Если сделать вид что это серьезный вопрос:Охлол, а резать на корню порочную систему это типа не "резать по живому" что ли? Типа если отпилить бесконечные аномальки, то все обрадуются дропу искчаса? Или какую систему надо отрезать, чтоб люди порадовались отрезанию?
Наибольший шум всегда от идиотов, которые хотят компенсировать отсутствие рук/мозгов имбой. Им пофиг на баланс/сложность интерес. Они будут аутировать в аномальке до скончания веков оплачивая своим временем контент для буржуев ради еще одного месяца.
Так что сферический в вакууме идеальный апдейт - это сделать из евы синглплеер кликер, с картинкой титона, при каждом нажатии которого увеличиваться в разы валет и аура голосом будет оргазмировать нонстопом. Все самые громкие будут рады

Отправлено 10 June 2017 - 10:36

это в домашке и на кта пофигу. а вот илитные соло-дуо-трио дропы пострадают
Как сказать, нулесечные инвалиды все-равно кинут против смол ганга пачку кар. Смол гангу станет чуточку легче.
Нерфим ценность единицы => увеличиваем ценность блоба.
Нерфим ценность единицы - увеличиваем ценность других единиц и тренируем логику.
Сообщение отредактировал Strontium: 10 June 2017 - 10:41
Отправлено 10 June 2017 - 10:47

из топ 20 регионов только 7 это нули .... почему же проблема именно там я никак не могу понять. то, что дельв в топе не изменить ни нёрфом ни бустом, а вот уменьшить количество нулевых регионов в списке ЛЕГКО
(чем ссп и занялись по факту)
Я конечно все понимаю, но тебя не смущает, что топ отсортирован по торговле, а не по крабингу? Естественно в кобальте никакой торговли нет и в топе его нет, там сотни суперов в аномальках пасутся, когда им торговать то?
Отправлено 10 June 2017 - 10:54

С чего вы взяли, что покупатели плексов что-то приносят ССП, мне непонятно. Я уже устал объяснять, что плекс - порочный инструмент, который не решил никаких вопросов вообще, и вы, покупая себе плекс в периметре, не приносите ССП никаких денег, т.к. реальные деньги за этот плекс уже у ССП еще до вашей покупки.
приносят,
те кто играют во фритуплей - по сути живая непись для тех кто платит по карте, создающая впечатление жизни в этой песочнице,
но когда заработать иски становится настолько просто, что проще гонять аномальки два вечера и оплатить за иски подписку, народ платящий картой постепенно переходит в категорию платящих исками, плекс безудержно растёт в исках, а в игру их вливают всё меньше, ибо уменьшается количество плательщиков картой, да и их потребности не безграничны,
и если раньше для среднего донатера нужно было влить 3 плекса в месяц по 900кк, то теперь ему уже достаточно влить 2ва за 1300кк
и он начинает думать о каре и крбстве в нулях.
так что со временем нерфить фарм машины/схемы будут, причем все,
до такого момента, что бы среднему донатеру было проще было заплатить, чем фармить.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 10 June 2017 - 10:57

/*слоу*/
Бесконечные аномальки зло ровно постольку , поскольку дают бесконечные баунти. По хорошему , оставить 5-10% от нынешних баунтей и всё остальное заменить лутом. Смартомачалки умирают сразу , карам тоже придётся расчехлять индуса и собирать хотя-бы трактора.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Отправлено 10 June 2017 - 10:59

Если плексы не будут продаваться на рынке или будут продаваться по слишком низкой цене, то у плексопокупателя будет меньше желания покупать новые плексы, а стало быть CCP не получит каких-то денег.
если начнут падать цены на плексы, значит исков в игре становится меньше, значит начнут падать цены и на всё остальное,
т.е. плес условно стоит 1ккк и можно купить 5 хаков, плекс становится 750кк, но и хаки станут 150кк,
т.е. донатер ничего не теряет, а вот при безудержном росте плекса среднестатистическому донатеру не нужно такое количество исков, ибо он просто столько не сливает, и в какой то момент донатер начинает покупать у ССП меньше плексов
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 10 June 2017 - 11:04

если начнут падать цены на плексы, значит исков в игре становится меньше, значит начнут падать цены и на всё остальное,
т.е. плес условно стоит 1ккк и можно купить 5 хаков, плекс становится 750кк, но и хаки станут 150кк,
т.е. донатер ничего не теряет, а вот при безудержном росте плекса среднестатистическому донатеру не нужно такое количество исков, ибо он просто столько не сливает, и в какой то момент донатер начинает покупать у ССП меньше плексов
Насколько я помню разговор в топипе про цену плекса - корелляция ценника с искомассой далеко не прямая. И даже после нерфа кар ценник плекса не упадет.
Отправлено 10 June 2017 - 11:33

/*слоу*/
Бесконечные аномальки зло ровно постольку , поскольку дают бесконечные баунти. По хорошему , оставить 5-10% от нынешних баунтей и всё остальное заменить лутом. Смартомачалки умирают сразу , карам тоже придётся расчехлять индуса и собирать хотя-бы трактора.
Аномалькорабы уже сейчас репортят, что рорка лучше кариера в аномальке. С такими изменениями игра вообще превратится в рорку-онлайн.
Отправлено 10 June 2017 - 11:54

Аномалькорабы уже сейчас репортят, что рорка лучше кариера в аномальке. С такими изменениями игра вообще превратится в рорку-онлайн.
Рорку проще пофиксить, чем разгреать проблему притока исков в экономику кривыми граблями без зубов
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users