Дайте уже банхаммер Фишке, а то скучно как-то. Акулы же, вроде как едят пингвинов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Петиция UP-у "О плохой модерации" "За отстранение Denadan-а и лишение его модераторских прав".
Отправлено 20 July 2017 - 13:49

Дайте уже банхаммер Фишке, а то скучно как-то. Акулы же, вроде как едят пингвинов?
Пингвин нылый и бесполезный, его и банить не интересно даже.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 July 2017 - 13:55

если бы кто меня вдруг спросил, то ящитаю, што фишке банхаммер вполне можно доверить.
он, правда, (мне кажется) не вполне понимает, што это по большей части работа, чем развлекуха, но по-любому будет весело.
Сообщение отредактировал КотМэн: 20 July 2017 - 13:55
Отправлено 20 July 2017 - 14:21

Судя по жалобам фишки, если бы ему дали молот, в первый же день на форуме стало тихо-тихо...
Выяснилось бы, что ему всё осточертело, и, вообще, вертел он ещё и за форумом следить, а потом бы забанил сам себя?
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 20 July 2017 - 14:36

У нее точно не может
ты так это отрицаешь, что фрейд ехидно улыбается
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 20 July 2017 - 14:40

Мне повезло вспомнить, что у меня есть подпись и что там написано. Спешиал фор ю поменял ибо играю-таки.
Извини уж нас, сирых-убогих, что то бросают евку, то опять играют. Ведь 10 лет играть в одну игру каждый день, без уходов это так по-царски. Мы, простая челядь у ног твоих, о царе переводов, так не умеем. УЖ ПРОСТИ ОКАЯННЫХ.
Ну и да. Я пока не нашёл способа не видеть строчку "Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Clancy. Показать?"
Как найду - избавлю от своего присутствия твои глаза, о великий!
Ставишь себе плагин, позволяющий лепить для сайта пользовательские правила CSS и прописываешь оное для соответствующего блока. Изич.
И да, подпись я читал
мне тоже идея понравилась
Greasemonkey + скрипт наляпал по-быстрому, вроде работает, блокнул спитфаера для теста, строчки не видно
Отправлено 20 July 2017 - 14:56

Greasemonkey + скрипт наляпал по-быстрому, вроде работает, блокнул спитфаера для теста, строчки не видно
Ну вообще самый простой вариант (для пользователей) - правка стиля на сервере админом. Меня тоже всегда раздражали "скрытые" подобным образом сообщения. Однако, тут глобальный эффект, плюс надо отработать парочку сценариев.
Practice makes perfect.
Отправлено 20 July 2017 - 16:14

Спасибо работает !
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 20 July 2017 - 16:17

Ну вот в дочернюю тему копирнуть и оставить в селекторе. Было бы классно.Ну вообще самый простой вариант (для пользователей) - правка стиля на сервере админом. Меня тоже всегда раздражали "скрытые" подобным образом сообщения. Однако, тут глобальный эффект, плюс надо отработать парочку сценариев.
Скрипт от алка попробую позже с компа)
Отправлено 20 July 2017 - 17:48

Тогда уж лучше лекрану, котмэну и брату.

Поню жаль. По мне так для ресурса больше от него пользы было, чем от крекера. Даже с учетом контента крекера.
И как раз игровые разделы лучше модерировал.
Как бы да.
То, о чем болтал Крекер, Денадан делал:
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 20 July 2017 - 17:51

, Денадан делал:
И как этому мешал крекер?
Сириусли, с таким уровнем аргументов можно пол-форума забанить, которые неприятны каким то "деятелям".
Отправлено 20 July 2017 - 17:57

Тогда уж лучше лекрану, котмэну и брату.
Я то только за, я себя считаю вообще эталоном справедливости и беспристрастности!
Да и в целом, ева то пройдена, там я побыл везде где можно и кем можно, а вот форум ещё не пройден, тут я модератором не был!
Голосуйте за меня - тем самым вы скажете решительное "нет!" необоснованным банам и пристрастному модерированию! *ушел пилить избирательные штабы*
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 July 2017 - 18:52

А донатить, донатить-то куда?! Без донатов не взлетит!
Донатить - апу!
С пометкой - "на модерку для Лекрана".
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 July 2017 - 23:09

ого! ...скока тут обиженных
Денадан однако молодец... даж меня ненавидят гораздо меньше идиотов
если бы кто меня вдруг спросил, то ящитаю, што фишке банхаммер вполне можно доверить.
а чо! гулять так гулять! давай епще бен Ладену атомную бомбу выдадим
ты удивишься, но в личной беседе меня как-та ап убедил в том, што мне банхаммер не нужен.
я зато придумал антимодератора - по мне так вполне здравая идея.
э... ты типа пришел такой в кабинет к главврачу и попросил у него оружие? так шоле? и зачем оно тебе?
Дали бы банхаммер на недельку
а ключ от квартиры тебе не дать на пару часиков?
нужны штаны? покупай навсегда! как ключ от квартиры...
но вы же все только лясы точить можете)
вот не надо тока... не умеют они точить лясы.
казалось бы специальное ведь для этого место. торчат тут как в спортзале сутками... а результат? как были жалкими интеллектуальными дрищами и жырдяями так и остались.
умеют они... какже какже
шо касается Денадана... ну как бы он и меня "РОшил низашо". и не раз. И чо? чо такого та? От него не смпотря на такие косяки как "забанил придурка", "зарошил флудера", "плохое настроение", "хочу кого нить пнуть" пользы больше чем от всей ващей шизобратии.
идите убейтесь... модерируют их не так как им хочется. немеджленно примите меры.
и веть этот балбес примет. как пить дать. ради популизма после фейла со спамом и ваще просто "потому шо уже не помнит как правильно".
...ну и насрать. хорошего тут уже давно ничо не было и врядли будет.
А ты Денадан... снимай эти дурацкие штаны и бегай по форуму голышом... тыжа пони! чо тебе стесняться. забей на них... они все равно об дно скоро расквасят рожу...уже ведь близко
Смотрю я на тебя и на прочих денаданов и понимаю, что адекватность не относится к критериям по которым выбирают в модераторы.
адекватность вообще не критерий. Адекватность это отношение соответствия. Если говорят про адекватность то всегда присутствуют две сущности. Одна адекватна другой. То есть соответствует. Вот гайка М3 адекватна болту М3, а М4 - не адекватна.
Знаешь почему вы так говорите? про кого то что он просто "адекватен".
пушо вы дебилы.
ну пока хватит... не всем раздал, конешно... но хорошего помаленьку
Оскорбления. 3х2 = 6 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 23 July 2017 - 9:53
История постсоветского пространства, - это история предательства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users