Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Q.U.A.S.A.R [DEAD HAND..] проводим набор пилотов

Q.U.A.S.A.R DEAD HAND.. рекрут набор Stain QSR Vladimir I ПВП PVP Саньша

• Авторизуйтесь для ответа в теме
326 ответов в теме

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

ну я же говорю главное ляпнуть.

Ну, тогда не быть вам успешным пвп альянсом, так и будете плакать на форуме про "неслетанность" и " у них скурджи же"

• 0

dirus

dirus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
8
  • EVE Ingame:Dmitrii Lazarev
  • Corp:C.G.B.
  • Ally:Wrecktical Supremacy.

Ну, тогда не быть вам успешным пвп альянсом, так и будете плакать на форуме про "неслетанность" и " у них скурджи же"

Наш Альянс образовался только по причине того что ДХ полезло в чужой огород, потом и вы еще вылезли.  Я более чем уверен что как только ДХ докатаем. Все + будут опять сняты . 

Не говорю за Феррату и Гудсаксов у них своя кухня. Но Вректикалам не нужно быть успешным ПВП альянсом в чьих то глазах ,у нас люди играют в свою ЕВУ.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Наш Альянс образовался только по причине того что ДХ полезло в чужой огород, потом и вы еще вылезли.  Я более чем уверен что как только ДХ докатаем. Все + будут опять сняты . 

Не говорю за Феррату и Гудсаксов у них своя кухня. Но Вректикалам не нужно быть успешным ПВП альянсом в чьих то глазах ,у нас люди играют в свою ЕВУ.

ну, вы там на тест сервер вместе ходите, языки учите, а то так вам дх никогда не закатать.

• 0

dirus

dirus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
8

ну, вы там на тест сервер вместе ходите, языки учите, а то так вам дх никогда не закатать.

по предыдущим Вашим постам явно видно что советы и предположения, это не Ваша стезя. 

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

по предыдущим Вашим постам явно видно что советы и предположения, это не Ваша стезя. 

так ты не попробовал даже, а уже выводы делаешь. Я понимаю, если бы мои советы тебе не помогли, но ты же даже не старался, видимо ничего не делать и просто на форуме плакать - вот твоя стезя.

• 0

dirus

dirus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
8

так ты не попробовал даже, а уже выводы делаешь. Я понимаю, если бы мои советы тебе не помогли, но ты же даже не старался, видимо ничего не делать и просто на форуме плакать - вот твоя стезя.

с чего вы взяли что я где то "плакал"?  и с чего вы взяли что мне нужны Ваши советы? Можете не отвечать это были  риторические вопросы. Видимо нам не найти общий язык, вы явно видите того чего нет. Это не здраво. 

• 1

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]

с чего вы взяли что я где то "плакал"?  и с чего вы взяли что мне нужны Ваши советы? Можете не отвечать это были  риторические вопросы. Видимо нам не найти общий язык, вы явно видите того чего нет. Это не здраво. 

По поводу "найти общий язык". Разве может таракан найти общий язык с сапогом, который его давит?

• -1

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

dirus

dirus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
8

По поводу "найти общий язык". Разве может таракан найти общий язык с сапогом, который его давит?

ну если вы людей , ассоциируете с тараканами и сапогами, то вам среди людей делать нечего, для таких есть специализированные заведения, вы случаем не оттуда?

• 2

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Ну как бы ДХ тоже не сами воюют,  а суммонят Вас. Или вы не появляетесь почти каждый раз на важные таймера?

Заметь в прошлом бою, где реды бекстабнули дх, нас не было. В этом бою мы пришли под самый конец, а до этого дх норм держалось против 2х блоба

Так что, на надо тут про дх и то что мы им помогаем :)

Ну пока были в стейне помогали, но сейчас то мы просто ко столу пришли, на который уже было подано)
  • 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

dirus

dirus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
8

Заметь в прошлом бою, где реды бекстабнули дх, нас не было. В этом бою мы пришли под самый конец, а до этого дх норм держалось против 2х блоба

Так что, на надо тут про дх и то что мы им помогаем :)

Ну пока были в стейне помогали, но сейчас то мы просто ко столу пришли, на который уже было подано)

замечу что Вас не было именно тогда когда внезапно были и реды и три, а во множестве других  случаях вы были.

Про бекстаб это к Редам и ДХ.

Да и если они держались зачем вы пришли вы же вроде как уехали из стейна?

Сообщение отредактировал dirus: 08 October 2018 - 16:39

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

замечу что Вас не было именно тогда когда внезапно были и реды и три, а во множестве других  случаях вы были.
Про бекстаб это к Редам и ДХ.

Да и если они держались зачем вы пришли вы же вроде как уехали из стейна?

Ну нас не звали - мы и не пришли

Нас попросили - мы и пришли

Все просто)
  • 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

kirmonstr

kirmonstr

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
40
  • EVE Ingame:kir mostr
  • Ally:Аристаш, вернись

в очередной раз феррата гс и вректикалы пытаются показать что они стронг но не без помощи ред альянса...

чатл в очередной раз не замечает в гриде вректикалов и гс которые душат его пб ... а радостно бежит на призывы равена помочь с ДХ.

и ниразу такого не было и вот опять. 

бр https://br.inyour.sp...0&e=90&t=4zTNfL

я пытался выставить минимально возможное количество капов и чтобы воевать можно было и чтобы дреды на это бросились. но.

в начале боя мне дудосят интерет. я не могу залогинится 10 минут. ну такое. может и совпало. приходится с сабры фкшить.

как же мне нравится менять бесплатные равены на фракционные батлы.

феррата и ко додумались кинуть дреды сразу и на эту помойку зашли тесты. 

и зачем то баблила андок наших половины спрятанных в другой системе дредов которые очень хотели умереть, чем их и спасла. ну ок. 

тесты добивают остатки капов ферры гс врект.

плюсом еще съедают сапкап редов.

опять изначальный переблоб всего  в два раза.  ну они морально готовы к скурджам, а вот к тестам видимо не были.

пишу гф в локал. 

в локале же начинается очень милое улюлюканье про петов и хозяев. от сильных и незавимых представитейлей корпораций и альянсов . с которого я падаю под стол просто от смеха)

уже месяц как я фкшу дед хэнд. Ничего вменяемого феррата гс вректикалы не смогли показать без поддержки РА. да и с поддержкой тоже, разве что бэкстаю авокс в 37с.

все на что способны дропнуть краба на гейте. загнать в 5 утра по мск структурку.  написать в локал про то что болит.

рекрут канал дэд хэнда: QSR

Сообщение отредактировал kirmonstr: 15 October 2018 - 5:32

• 1

dirus

dirus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
8

призма такая призма  :trololo:

Цитадели,Инженерки,Рефайнелки

За последнии 4 месяца я насчитал только 1 циту убитую только вами, все остальное Скуржи. Конфликт уже 5 месяц идет , и идет он на вашей территории, списывать ваши 5 месячные фейлы на 3 прилета РА. Некто выше употребил слово "эпик", думаю  такая призма точно эпична.

• -3

kirmonstr

kirmonstr

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
40

призма такая призма  :trololo:

Цитадели,Инженерки,Рефайнелки

За последнии 4 месяца я насчитал только 1 циту убитую только вами, все остальное Скуржи. Конфликт уже 5 месяц идет , и идет он на вашей территории, списывать ваши 5 месячные фейлы на 3 прилета РА. Некто выше употребил слово "эпик", думаю  такая призма точно эпична.

их бы было намного больше, но юс тайм зона в которую все циты благополучно переставили феррата и вректикалы еще в апреле. контрит нас полнонстью.

май июнь июль август и сентябрь дх был без фк по факту.  видимо мое появление насумонило целое РА

• 0

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix

А не запостить ли мне БР с другой стороны,подумал я. Может, кому то будет интересно почитать.

Вчера, на таймере атаноры. https://br.inyour.sp...&e=210&t=Grbwfb
Противник собрался на равенах с капами (состав можно посмотреть по релейтеду), занял свою цитадельку и стал нас ждать.

Часть их дредов ушла в соседку по цинке и докнулась на станцию. Туда было отправлено пара дикторов, на всякий случай.

Единственный нюанс, который был непонятен,  кто же придёт им на помощь, потому как в ближайшем окружении их старых друзей по летней кампании, замечено не было, а с учетом соотношения наших и их капов, вариантов выжить у ДХ не было.

Всё прояснилось, тогда, когда в гриде структуры попытался склочиться ФК тестов на цепторе и у тестов прошел пинг на сбор флота из Д-П и они стали перегонять хурики с капами на мидпоинт.

Немного подумав, мы решили таки зайти в бой, дабы вечер не пропал зря.

Так как не было точно известно, сколько же будет тестов, мы решили немного изменить наш план боя и не стали закидывать в грид структуры все капы, что у нас были. Дреды быстро убили единственный факс и начали работать дальше по капиталам противника.

Дикторы забаблили дреды дх на андоке станции в соседке, не давая им вовремя запрыгнуть в бой, таким образом минимизируя дамаг по нашим дредам (ничего страшного, потом убьём =), найтмары выжигали на бортах равенов, оставшихся без поддержки факса, всякие непристойности с дистанции глимов. Собственно, от ДХ погибло около 4 найтмаров (это можно посмотреть по таймлайну) их же флот был вырезан полностью.

И вот тут то зашли капы тестов. Сначала зашла небольшая часть, то ли цинку мы убили, то ли они сфакапились, но смотрелись они не очень страшно, а упавшее забрало не способствует мышлению и мы остались хД

К сожалению, около 25 кар и 60 хуриков нам было не танкануть, поэтому мы убили, что смогли и ушли.

А тесты начали загонять цитадельку. Потом видимо они разобрались, что это не наша цита и перестали. Про плюса от ДХ к тестам, наверно можно не упомянать, их потом сняли =).

И да, когда наши дреды добивали, зашли реды. Это тоже видно по таймлайну.

Сообщение отредактировал raven703: 15 October 2018 - 14:48

• 3

kirmonstr

kirmonstr

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
40

А не запостить ли мне БР с другой стороны,подумал я. Может, кому то будет интересно почитать.

Вчера, на таймере атаноры. https://br.inyour.sp...&e=210&t=Grbwfb
Противник собрался на равенах с капами (состав можно посмотреть по релейтеду), занял свою цитадельку и стал нас ждать.

Часть их дредов ушла в соседку по цинке и докнулась на станцию. Туда было отправлено пара дикторов, на всякий случай.

Единственный нюанс, который был непонятен,  кто же придёт им на помощь, потому как в ближайшем окружении их старых друзей по летней кампании, замечено не было, а с учетом соотношения наших и их капов, вариантов выжить у ДХ не было.

Всё прояснилось, тогда, когда в гриде структуры попытался склочиться ФК тестов на цепторе и у тестов прошел пинг на сбор флота из Д-П и они стали перегонять хурики с капами на мидпоинт.

Немного подумав, мы решили таки зайти в бой, дабы вечер не пропал зря.

Так как не было точно известно, сколько же будет тестов, мы решили немного изменить наш план боя и не стали закидывать в грид структуры все капы, что у нас были. Дреды быстро убили единственный факс и начали работать дальше по капиталам противника.

Дикторы забаблили дреды дх на андоке станции в соседке, не давая им вовремя запрыгнуть в бой, таким образом минимизируя дамаг по нашим дредам (ничего страшного, потом убьём =), найтмары выжигали на бортах равенов, оставшихся без поддержки факса, всякие непристойности с дистанции глимов. Собственно, от ДХ погибло около 4 найтмаров (это можно посмотреть по таймлайну) их же флот был вырезан полностью.

И вот тут то зашли капы тестов. Сначала зашла небольшая часть, то ли цинку мы убили, то ли они сфакапились, но смотрелись они не очень страшно, а упавшее забрало не способствует мышлению и мы остались хД

К сожалению, около 25 кар и 60 хуриков нам было не танкануть, поэтому мы убили, что смогли и ушли.

А тесты начали загонять цитадельку. Потом видимо они разобрались, что это не наша цита и перестали. Про плюса от ДХ к тестам, наверно можно не упомянать, их потом сняли =).

И да, когда наши дреды добивали, зашли реды. Это тоже видно по таймлайну.

РАВЕН зачем мне интернет дудосили, ровно после первого броадкаста. ? ладно там все в шпионах, глазах. этот то совсем уже .

Сообщение отредактировал kirmonstr: 15 October 2018 - 15:21

• 0

dirus

dirus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
8

их бы было намного больше, но юс тайм зона в которую все циты благополучно переставили феррата и вректикалы еще в апреле. контрит нас полнонстью.

май июнь июль август и сентябрь дх был без фк по факту.  видимо мое появление насумонило целое РА

у тебя что-то с памятью наверное не то, началось всё в марте когда вы полезли в Т8 к Вректикалам,  все циты были в Еу ТЗ ,  были мы и французы, но т.к. нас было маловато уж не знаю каким макаром, но нашли общий язык с Гудсаксами и сплюсовались, и уже вы начали огребать, и так в течении апреля. В мае заезжают скуржы,  начинают шатать нас( ГС\Вреки), только после приезда скуржей Феррата ресетит Вас и начинает летать с нами,но мы продолжаем огребать,  тогда  начинают меняться таймера на ЮС ТЗ было бы глупо не сделать этого имея игроков  ЮС зоны, тогда кстати и мою азабель ушатали, не успел сменить. А дальше лето. В которое Вреки теряют половину, если не больше,состава в результате бунта части людей, тогда было не до вас.  лето кончилось народ вышел с отпусков додавил бунт, и принялся за Вас, тем более что вроде как Скуржи съехали, но не со всем, на важные таймера они появлялись. Имхо появление Редов в этом конфликте по мне очевидно, до этого у них как бы веселый Кэш был, и возвращение в ПБ ,  а тут в радиусе 2 джампов  Вы с кнопкой призыва Суржей. Ну не в Гудсаксов же с Ферратой им стрелять, как то не красиво  будет, РА  пеерехало в ПБ , с молчаливой поддержки ЭксСЮ. Тем более что в ПБ Вреки летают крабов пострелять(крабы должны страдать), а не структурки в отличии от Скуржей.  Чатл думаю не в обиде на нас =).

так что не льсти себе,  как кб показывает, ты вроде играл все это время,и я правильно понимаю твои слова  "май июнь июль август и сентябрь дх был без фк по факту."ваш ЛШ ввязал  вас в сомнительную  авантюру, и благополучно слился.

ПС мдаа http://take.ms/WsDs3

Сообщение отредактировал dirus: 15 October 2018 - 16:26

• 0

kirmonstr

kirmonstr

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
40

у тебя что-то с памятью наверное не то, началось всё в марте когда вы полезли в Т8 к Вректикалам,  все циты были в Еу ТЗ ,  были мы и французы, но т.к. нас было маловато уж не знаю каким макаром, но нашли общий язык с Гудсаксами и сплюсовались, и уже вы начали огребать, и так в течении апреля. В мае заезжают скуржы,  начинают шатать нас( ГС\Вреки), только после приезда скуржей Феррата ресетит Вас и начинает летать с нами,но мы продолжаем огребать,  тогда  начинают меняться таймера на ЮС ТЗ было бы глупо не сделать этого имея игроков  ЮС зоны, тогда кстати и мою азабель ушатали, не успел сменить. А дальше лето. В которое Вреки теряют половину, если не больше,состава в результате бунта части людей, тогда было не до вас.  лето кончилось народ вышел с отпусков додавил бунт, и принялся за Вас, тем более что вроде как Скуржи съехали, но не со всем, на важные таймера они появлялись. Имхо появление Редов в этом конфликте по мне очевидно, до этого у них как бы веселый Кэш был, и возвращение в ПБ ,  а тут в радиусе 2 джампов  Вы с кнопкой призыва Суржей. Ну не в Гудсаксов же с Ферратой им стрелять, как то не красиво  будет, РА  пеерехало в ПБ , с молчаливой поддержки ЭксСЮ. Тем более что в ПБ Вреки летают крабов пострелять(крабы должны страдать), а не структурки в отличии от Скуржей.  Чатл думаю не в обиде на нас =).

так что не льсти себе,  как кб показывает, ты вроде играл все это время,и я правильно понимаю твои слова  "май июнь июль август и сентябрь дх был без фк по факту."ваш ЛШ ввязал  вас в сомнительную  авантюру, и благополучно слился.

ПС мдаа http://take.ms/WsDs3

06.04.2018 мув опс дх в т8

08.04.2018 гс скидывает плюса. тогда же и переставляются таймера вректикалов на юс тайм зону.

ровно два дня было на атаку структурок. ну такое...

ферраты переставили таймзону на структурки в тот же день после ресета дх.

Сообщение отредактировал kirmonstr: 15 October 2018 - 16:49

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

РА  пеерехало в ПБ , с молчаливой поддержки ЭксСЮ. 

ты про сейчас или про 3 года назад?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

dirus

dirus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
8

вчера позавчера опять полетали по региону насуммонили парочку файтов. после воскресной кап зарубы гс скинули намплюса и летают теперь во флотах ромуланцев, хотя всю жизнь с ними воевали.  Мы на структуры гс не нападали на них не агрились, ну такое. пускай так хотят будет больше целей.

06.08.2018 гс скидывает плюса. тогда же и переставляются таймера вректикалов на юс тайм зону.

:facepalm:

ты про сейчас или про 3 года назад?

про 3 года назад, и выбор(имхо) стороны конфликта сейчас.

Сообщение отредактировал dirus: 15 October 2018 - 16:48

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users