Как думаете, появятся ли корпы предоставляющие услуги по скопке мунматов?
нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Есть ли корпорации, предоставляющие услуги по скопке белтов и гравиков?
Эх, как мало ты знаешь о сапоге.
Придет какой нибудь дич или спектр и затянет жабу про то, как враги близко, как нужны иски на валлет, как через три месяца мы точно с учетом этого создадим капкаток - и ф1-мемберы бросятся копать луну, не получая ничего взамен. Ну как ничего, жабку и надежду на светлое будущее.
Можно подумать кто-то им мешает сейчас затянуть жабу. И все прям тут же бросятся фармить аномальки и сдавать иски в алли-валлет.
Покопался слегка в видео с Фанфеста 2017, может кому интересно.
Визуальный концепт мунмайнинга с 32 по 40 минуту видео.
Непосредственно копка
Баржи копают белт вдалеке от дистанции тизера новой структурки.
Майнинг турель размером с 5 карриеров
Если эта турель будет именно турелью, а не сервис-модулем, то 2-ой реинфорс не должен её отключать, т.к. модули в цитаделях продолжают работать до самой её смерти.
PS,
Ваши эти обсуждения сферических даунгрейдов, это просто ппц какой-то.
Всерьез обсуждать тезис о том, что слить страхованный Т1 БК будет СЛИШКАМ ДОРОГО, это какая-то наркомания.
Сообщение отредактировал TechNine: 22 July 2017 - 6:21
Отличные изменения!!! Будем луны не только в аридии копать на валлет, но и генезис с частью доменьйна и солитьюда.
П.С. Примем копалок для копки лун!!! полная безопасность!!! ибо редко какой тру пвпшник ваще полетит в аридию, а если летит то недолго
Это немного другое по идее.
Да практически то же самое. Только гравики респятся сами и рандомно, а куски луны доставляются структуркой по расписанию.
Отличные изменения!!! Будем луны не только в аридии копать на валлет, но и генезис с частью доменьйна и солитьюда.
П.С. Примем копалок для копки лун!!! полная безопасность!!! ибо редко какой тру пвпшник ваще полетит в аридию, а если летит то недолго
Прежде чем делать подобные объявления стоит подождать конкретной реализации. С какой скоростью будут копаться "лунные" астероиды? Сколько и их там будет с куска? Ну и тому подобное. Ну и в любом случае стоит задуматься какой "копалкам" интерес в том, чтобы копать на ваш валлет
Мелким образованиям с несколькими жирными лунам как раз проще. А вот организовать опсы по всей дельве... Сильно сомневаюсь, что кто-то будет копать за спасибо.
ты реально сомневаешься в организованности гунов? вот у мелких альянсов с организованностью проблемы
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 22 July 2017 - 7:10
Так вопрос в том, кто их держит. Если их держит сам альянс, то это доход альянса, который будет отдан майнерам. Если рентеры - они платят за это ренту. Которая доход альянса. И который опять же будет отдан майнерам. Я, собственно, об этом и пишу, что за спасибо копать никто не станет. В любом случае придется либо платить майнерам из алли-валлета, либо отдавать 64 в аренду.
Я не понимаю. Я ведь тебе уже раз 5 написал. Рентеры это рентеры. Зачем ты их сюда приплетаешь ? Как они луны копали свои, за которые рентят, так и продолжат копать.
Вопрос про альянсовые 64 луны, сейчас. 64 луны копаются на альянс. А остальные отданы тем, "кто успел".
Национализируем 32-ые, выдаем зарплатой тем, кто будет копать 64-ые на альянс.
Не вижу никакой проблемы. Зачем ты каких-то рентеров еще приплетаешь все время ? Зачем у них что-то отбирать ?
У тех же гунов с организацией вообще не будет никаких проблем. Страдать будут мелкие образования.
50% с 64
ты реально сомневаешься в организованности гунов? вот у мелких альянсов с организованностью проблемы
русские в гунах начнут грызню и нет гунов.
мне вот ещё интересно. 10 из 20 новых руд это сжатые? сквозняк о репроцессе с реддита намекает на ...ещё немного баночек.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
сквозняк о репроцессе с реддита намекает на ...ещё немного баночек.
Забористо, но в комменте есть ещё покруче ссылка http://hoboleaks.space/
Оттуда:
35835 - Athanor (Refinery) autoFractureDelay: None => 10800.0
35836 - Tatara (Refinery) autoFractureDelay: None => 10800.0
3 часа задержка до автоматического "подрыва" поднятого с луны куска.
Сообщение отредактировал TechNine: 22 July 2017 - 8:21
Я реально сомневаюсь в том, что получится регулярно организовывать "майнинг-КТА" за "спасибо" на всех 64-лунах, подконтрольных гуннам.
Я не понимаю. Я ведь тебе уже раз 5 написал. Рентеры это рентеры. Зачем ты их сюда приплетаешь ? Как они луны копали свои, за которые рентят, так и продолжат копать.
Вопрос про альянсовые 64 луны, сейчас. 64 луны копаются на альянс. А остальные отданы тем, "кто успел".
Национализируем 32-ые, выдаем зарплатой тем, кто будет копать 64-ые на альянс.
Не вижу никакой проблемы. Зачем ты каких-то рентеров еще приплетаешь все время ? Зачем у них что-то отбирать ?
У тех же гунов с организацией вообще не будет никаких проблем. Страдать будут мелкие образования.
А "те кто успел" вот так вот опять же возьмут и отдадут все эти луны в общий котел безо всякой компенсации? Фактически ты предлагаешь отобрать доход у мемберов альянса в корп-валлет и компенсировать этим пониженный доход от 64-лун (оплатить им сбор 64-мунматов). Как к этому отнесутся мемберы - угадать несложно.
Мелким образованиям как раз проще, потому что они мелкие и лун у них мало. Одно дело организовать два раза в неделю копку на одной 64-луне и другое - на десятках лун по всей территории. Но в любом случае часть дохода уйдет из алли-валлетов на валлеты отдельных корп и мемберов. Что лишний раз ослабит паверблоки.
Можно подумать кто-то им мешает сейчас затянуть жабу. И все прям тут же бросятся фармить аномальки и сдавать иски в алли-валлет.
Как это ни странно, но затягивают и бросаются. Но сейчас всегда можно ткнуть посами, даже если рентеров нет, так что это не сильно практикуется. Тем не менее, краб кта вернулись в евочку уже около года как.
Ну вот вам еще один краб-кта. Лишний повод задуматься так ли нужен этот паверблок.
Реинфорс ставит на паузу притягивание куска луны. Уничтожение цитадели отменяет вообще, чтобы был смысл атакующим дождаться конца цикла, и только потом ломать.Майнинг турель размером с 5 карриеров
Если эта турель будет именно турелью, а не сервис-модулем, то 2-ой реинфорс не должен её отключать, т.к. модули в цитаделях продолжают работать до самой её смерти.
Инвалиды, сэр. Сколько людям не говори что когда в игре только один топ кораблик который тупо делает ненужными все остальные, до них все равно не дойдет. В здоровой игре должны быть и кта на руптурах с рифтерами в виде таклеров и мачалонапоки в виде гвардейского флота. Но боже мой мы не хотим уходить из меты, где мачалка в 4 это стандартное пушечное мясо, а 99% оставшихся кораблей не нужны.PS,
Ваши эти обсуждения сферических даунгрейдов, это просто ппц какой-то.
Всерьез обсуждать тезис о том, что слить страхованный Т1 БК будет СЛИШКАМ ДОРОГО, это какая-то наркомания.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 22 July 2017 - 10:43
0 members, 0 guests, 0 anonymous users