Во всех косяках как обычно виноват наш крысиный цео 
Собственно стоило просто не принимать бой, т.к как мы были не подготовлены и только прилетели с опса, толком не сформившись полетели драться на гайку. И все наши кап дореспы приходили по кускам а не всей пачкой.
Мы не претендуем на элиту, мы делаем ошибки и на них учимся, у нас за это не расстреливают и не кикают.
К слову корпу создавал вовсе не Бада, а Янис и тикер его, но виноват конечно же Бада.
Что касаемо фитов, половина ру комьюнити летает на бистовких фитах. Почти все крабо фиты из ноубоди были скомунизжены у юцф альянса и с форума 5ых мисок.
Я думаю если бы Бада был бы крысой, с нами бы никто не летал, были бы драмы на форуме, однако люди заходят в игру, играют в свое удовольствие, общаются между собой, кемпят гайку и нас становится все больше.
У нас сложился вполне себе нормальный коллектив без налогов 70%, всяческих поборов и всей фракции в корп ангар, у нас весь лут делится и капы компенсятся с выпавшего лута, а не как было в ноубоди.
Собственно кто-то уже поставил налог в 7% , видимо это на содержание мифических цитаделей 
http://joxi.ru/EA4NX96soweedm
Уже какой раз федя нас упрекает в том что мы затираем посты, что собственно тоже является не обоснованным высказыванием. т.е балабольством 
По мне так крысой быть это когда ты кидаешь своих товарищей во время боя, когда запахло жаренным и отпрыгиваешь по цинке домой. Я думаю сокорпы высоко оценили данный великодушный жест и в след раз на предложение зарубиться на капах просто уйдут в логоф, так как играть с людьми на которых ты не можешь положиться это такое себе.