Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SHAVED [QQSQ] - Дальний восток/Сибирь/Мск

Camp Кемп PVP Lowsec Лоусек Тайра Tayra

• Авторизуйтесь для ответа в теме
221 ответов в теме

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>
  • Client:Eng

в резерве были еще капиталы, но вот сабкапа уже не было

Из полученного опыта, с момента нахождения в скуржах, могу сказать что доресп капов, без сабкаприкрытия на 90% ровняется просто ещё большей потери капов, так что правильно что не добросили а эджектились.

Сообщение отредактировал Nafta: 19 November 2018 - 13:48

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Из полученного опыта, с момента нахождения в скуржах, могу сказать что доресп капов, без сабкаприкрытия на 90% ровняется просто ещё большей потери капов, так что правильно что не добросили а эджектились.

Да выходные, это была феерия какая-то, Бада зря филонит и не пишет БРы, один фрейтак который смог (нет), и из-за которого красноглазили 16 человек чего стоит)

А опс начинался просто, утром из-за стендингов флиткома общего флота какой-то бандерлог смог зайти в наш кемпофлот, ближе к ДТ возник вопрос "а где живут бандерлоги?", и в чём были на гайке, в том и снялись в нули (это ещё хорошо от шилдовых шипов отбились). Ну а дальше "сгорел сарай, гори и хата" ))

Сообщение отредактировал New Strannik: 21 November 2018 - 18:58

• 2

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Да выходные, это была феерия какая-то, Бада зря филонит и не пишет БРы, один фрейтак который смог (нет), и из-за которого красноглазили 16 человек чего стоит)

Тут много таких кто не смог

https://zkillboard.com/kill/73583617/

https://zkillboard.com/kill/73583619/

https://zkillboard.com/kill/73615852/

https://zkillboard.com/kill/73480184/

Одна аранхия чего то стоит

Бр

Трафик начинает оживать, зима, наркоманы задротят :D

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Вечер начался с опса, в родной системе варвары убивали памятники архитектуры - таможни Salt Farmers. Парни из United Fleet  оказались приятными собеседниками в локале, пересели и приняли бой, пару переварпов и итог. GF

В это время сообщают об отирающихся БШ Kraboid'ов на родном гейте, слово cyno не было написано у них только разве что на лбу) Бой начался с мягкого разводного БШ, так как кто придёт было совсем неизвестно, остались в чём были. Сюрприз не заставил себя долго ждать, это оказался наш давний поклонник Фейд, приведший своих новых рабов друзей. О такой радости даже и мечтать не приходилось, мы как были с опса начали пересаживаться с каракалов на что-то более существенное, но походная колонна не давала придти в грид одновременно нашим капам и первые были спилены. Задор уже зашел, и у гостей был спилен сабкап, дреды стали сваливать, почему-то первым в очереди на отварп стояла нагля Фейда, но это просто опыт) Потеряв ещё несколько БШ, упустили второй дред. Остальные были зафиксированы надёжно) грид за нами, лутаем)

https://zkillboard.c...8/201811241400/

Честь и хвала нашим парням, пример стальных яиц показал Server Marcune, три раза заходивший в грид и потерявший два дреда. Огорчает, что Фейд обещал задрать тарифы на привод нам капов, но думаю, мы справимся, резерв по налогу у нас ещё есть.

Сообщение отредактировал New Strannik: 25 November 2018 - 9:25

• 2

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

В это время сообщают об отирающихся БШ Kraboid'ов на родном гейте, слово cyno не было написано у них только разве что на лбу) Бой начался с мягкого разводного БШ, так как кто придёт было совсем неизвестно, остались в чём были. Сюрприз не заставил себя долго ждать, это оказался наш давний поклонник Фейд, приведших своих новых рабов друзей. О такой радости даже и мечтать не приходилось, мы как были с опса начали пересаживаться с каракалов на что-то более существенное, но походная колонна не давала придти в грид одновременно нашим капам и первые были спилены. Задор уже зашел, и у гостей был спилен сабкап, дреды стали сваливать, почему-то первым в очереди на отварп стояла нагля Фейда, но это просто опыт) Потеряв ещё несколько БШ, упустили второй дред. Остальные были зафиксированы надёжно) грид за нами, лутаем)

https://zkillboard.c...8/201811241400/

Отвечу в своей темпе, в вашей два ластика на перегонки работают, чуть что не так.

Ну кто из нас ещё чей давний поклонник, это ещё нужно поспорить.

Тикер Бадабум сделал подобным SSQ (QQSQ), фиты все юзаются мои. Даже когда я Гносиз перефитил выйдя из пятилетнего анабиоза сразу же заметил что и вы сразу же их скопировали. Неужели за пять лет сами не дошли до этого? Бадабум даже новых чаров назвал Муад Дип и Атрейдис, что как бы намекает на лютую ненавись к Фейду  :D .

Ну и по ОПСу:

7 дредов с нашей стороны (практически весь бой без саппорта) против ваших 10 дредов и 5 каров с 50+ супкапа за файт.

И что по итогу, 60% эффишенси у нас на борде. Дредов слили больше, батлов тоже. Я вообще не понимаю как такое возможно. Мы летели спилить пару капов и умереть. А тут такой лютый фейл с вашей стороны.

Ладно наши личные хейтеры, но остальные что ещё делают у ЦЕО крысы, ещё и криворукого, мне не понятно.

• 0

serg01

serg01

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Serg01 K1
  • EVE Alt:2 шт.
Фейд, ты зачем все время оскорбляешь? Не нравится тебе кто-то, ну и пиши ему в личку. Что до людей, которые летают с Бадой, наверное это их дело. Есть компания людей, давно летают. А уж как летают, дак оценщиков всяких пруд пруди и каждый нахваливает своё болото.
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Фейд, ты зачем все время оскорбляешь? Не нравится тебе кто-то, ну и пиши ему в личку. Что до людей, которые летают с Бадой, наверное это их дело. Есть компания людей, давно летают. А уж как летают, дак оценщиков всяких пруд пруди и каждый нахваливает своё болото.

Так не я это начал, ты мою тему перечитай кто и кого оскорбляет. 

Причём меня оскорбляли необоснованно, а то что ваш цео крыса это знают все. Ты будешь это отрицать?

Ну и судя по твоим предыдущим постам у тебя что-то личное ко мне. Тебе-то я что плохого сделал? Какие претензии?

• 0

Server Marcune

Server Marcune

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
45
  • EVE Ingame:hide
  • Client:Рус

Отвечу в своей темпе, в вашей два ластика на перегонки работают, чуть что не так.

Тикер Бадабум сделал подобным SSQ (QQSQ), фиты все юзаются мои. Даже когда я Гносиз перефитил выйдя из пятилетнего анабиоза сразу же заметил что и вы сразу же их скопировали. Неужели за пять лет сами не дошли до этого? Бадабум даже новых чаров назвал Муад Дип и Атрейдис, что как бы намекает на лютую ненавись к Фейду  :D .

Ну и по ОПСу:

7 дредов с нашей стороны (практически весь бой без саппорта) против ваших 10 дредов и 5 каров с 50+ супкапа за файт.

И что по итогу, 60% эффишенси у нас на борде. Дредов слили больше, батлов тоже. Я вообще не понимаю как такое возможно. Мы летели спилить пару капов и умереть. А тут такой лютый фейл с вашей стороны.

Ладно наши личные хейтеры, но остальные что ещё делают у ЦЕО крысы, ещё и криворукого, мне не понятно.

Хоспаде, Фейд. Умереть вы летели...) Чет ты не умер, удирал быстрее всех с гейта, оставляя своих друзяшек подыхать. Наш "фейл" обусловлен лишь тем, что парни долго раскачивались и пересаживались, чтобы сдуть ваш дредодроп с гейта аунена, и тем, что дали тебе удрать. Да и вообще, зачем ты устраиваешь этот срач, написал бы просто gf

Постскриптум. Будь наш ЦЕО хоть криворукий, хоть кривоглазый, да хоть вообще без рук и слепой, главное, что у него нет такого необоснованно раздутого самомнения, как у тебя. 

• 2

serg01

serg01

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Serg01 K1
  • EVE Alt:2 шт.

Так не я это начал, ты мою тему перечитай кто и кого оскорбляет. 
Причём меня оскорбляли необоснованно, а то что ваш цео крыса это знают все. Ты будешь это отрицать?
Ну и судя по твоим предыдущим постам у тебя что-то личное ко мне. Тебе-то я что плохого сделал? Какие претензии?

Я с ним играл несколько лет и не могу такого сказать. По крайней мере «все к корп ангар» никогда небыло. А претензий нет. Просто почти в каждом твоём посте вентилятор шпарит на последней скорости.
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

зачем ты устраиваешь этот срач, написал бы просто gf

Так я и написал. Ты логи локал чата посмотри.

... наш ЦЕО хоть криворукий, хоть кривоглазый, да хоть вообще без рук и слепой, главное, что у него нет такого необоснованно раздутого самомнения, как у тебя. 

Ну ты же был в Аунене когда меня покикалди из чата и ТСа и скинули плюсы. У кого там ЧСВ раздутое?

Я с ним играл несколько лет и не могу такого сказать. 

Это потому что у тебя Титана нет. Мио тоже несколько лет играл и ничего такого сказать не мог.

• 0

Server Marcune

Server Marcune

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
45

Так я и написал. Ты логи локал чата посмотри.

Ну ты же был в Аунене когда меня покикалди из чата и ТСа и скинули плюсы. У кого там ЧСВ раздутое?

Да, написал. На этом можно было бы и прекратить обсуждение вчерашнего боя. И да, я был когда тебя покикали с аунена, но я знаю предысторию, почему так произошло. Ты не умеешь идти на компромисы, считаешь выше своего достоинства сказать соррян, парни, я убил плюса, это вышло случайно. А получилось так, как получилось. Нашла коса на камень. Ничего личного к тебе не имею, но вряд ли смог бы летать под твоим началом

Сообщение отредактировал Server Marcune: 25 November 2018 - 7:02

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Даже когда я Гносиз перефитил выйдя из пятилетнего анабиоза сразу же заметил что и вы сразу же их скопировали. 

Извиняемся! Не знал за фит, но я поговорю, возможно тебе ещё исок накинут, за авторские права на гносиза. Доят нас как хотят(

Мы летели спилить пару капов и умереть. А тут такой лютый фейл с вашей стороны.

От вашего желания слиться и нашего фейла ваша нагля скукожилась до торнадки где-то в сотке и цептора полутать, пока друзяшки бились на гейте. Может этот дпс и позволил бы им затащить, но свои иски, видимо, дороже, кто знает)

Сообщение отредактировал New Strannik: 25 November 2018 - 7:12

• 1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Ты не умеешь идти на компромисы, считаешь выше своего достоинства сказать соррян, парни, я убил плюса, это вышло случайно. А получилось так, как получилось. 

Именно так я и сказал, ещё и несколько раз. Но ты что-то переврал.

От вашего желания слиться и нашего фейла ваша нагля скукожилась до торнадки где-то в сотке и цептора полутать, пока друзяшки бились на гейте. Может этот дпс и позволил бы им затащить, но свои иски, видимо, дороже, кто знает)

В 30+ рыл не удержать 5 оставшихся дредов и отпустить два, это надо поставаться.

• 0

Server Marcune

Server Marcune

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
45

Именно так я и сказал, ещё и несколько раз. Но ты что-то переврал.

Но 200кк пожАлел отдать.....или не пожЕлал отдать. Одно из двух

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

В 30+ рыл не удержать 5 оставшихся дредов и отпустить два, это надо поставаться.

Да, согласен, я тоже думаю, что привести друзяшек и быстро воспарить на цепторе пока не зажопили план более выгодный, но меня не слушают(

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Как обычно 2 разных фейда. На форуме и в игре они всегда разные. В игре после боя зашел в наш ТСик даже пообщался немного. Весь такой привет друзья, поделился своими и послушал наши впечатления. А потом пошел нафорум и начал какашки метать. 

Даже не знаю по поводу боя. вы проиграли на стадии выбора места для кап зарубы. Если бы вы бились не на хайсечных воротах, могли бы выйти из боя как победители, убив нам несколько БШ и кап Дред. А так вы реально шли в 1 сторону.

Да сначало растерялись, потом было збс. В любом случае мы могли выйти из боя когда вы прокинули ниназу. вы потеряли на тот момент уже 2 батла и можно было бой завязать. 

Я хотел бы отметить мороса который танковал как бог, а потом по красоте вышел в конце боя по цинке. Да фейд по красоте выходят в конце боя а не после первого сиджа бросив своих. Ты понимаешь если ты тогда не ушел мы бы скорее всего не стали бы продолжать потому что не давили вас. Но ты пошел в отварп и мы поняли что доброса у вас не будет. Тем самым ты убил всех своих товарищей.

Сообщение отредактировал ArhontS: 25 November 2018 - 9:26

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Как обычно 2 разных фейда. На форуме и в игре они всегда разные. В игре после боя зашел в наш ТСик даже пообщался немного. Весь такой привет друзья, поделился своими и послушал наши впечатления. А потом пошел нафорум и начал какашки метать. 

Начнёшь тут метать, флот слился, новый крабозагон не растёт, трафик уныл, а тут ещё и фит гносиза тырят)

Сообщение отредактировал New Strannik: 25 November 2018 - 10:48

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Главное было бы с чего метать, мы написали довольно нейтральный Батл Репорт. А в итоге Бада Виноват потому что гносисов фиты потырил=) Вот жеж=)

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Во всех косяках как обычно виноват наш крысиный цео :trololo:

Собственно стоило просто не принимать бой, т.к как мы были не подготовлены и только прилетели с опса, толком не сформившись полетели драться на гайку. И все наши кап дореспы приходили по кускам а не всей пачкой.

Мы не претендуем на элиту, мы делаем ошибки и на них учимся, у нас за это не расстреливают и не кикают.

К слову корпу создавал вовсе не Бада, а Янис и тикер его, но виноват конечно же Бада.

Что касаемо фитов, половина ру комьюнити летает на бистовких фитах. Почти все крабо фиты из ноубоди были скомунизжены у юцф альянса и с форума 5ых мисок.

Я думаю если бы Бада был бы крысой, с нами бы никто не летал, были бы драмы на форуме, однако люди заходят в игру, играют в свое удовольствие, общаются между собой, кемпят гайку и нас становится все больше.

У нас сложился вполне себе нормальный коллектив без налогов 70%, всяческих поборов и всей фракции в корп ангар, у нас весь лут делится и капы компенсятся с выпавшего лута, а не как было в ноубоди. 

Собственно кто-то уже поставил налог в 7% , видимо это на содержание мифических цитаделей :trololo:

http://joxi.ru/EA4NX96soweedm

Уже какой раз федя нас упрекает в том что мы затираем посты, что собственно тоже является не обоснованным высказыванием. т.е  балабольством :facepalm:

По мне так крысой быть это когда ты кидаешь своих товарищей во время боя, когда запахло жаренным и отпрыгиваешь по цинке домой. Я думаю сокорпы высоко оценили данный великодушный жест и в след раз на предложение зарубиться на капах просто уйдут в логоф, так как играть с людьми на которых ты не можешь положиться это такое себе.

• 4

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Так вот крабишь всю неделю, гоняешь народ от плексов:

https://zkillboard.com/kill/73617410/

https://zkillboard.com/kill/73624918/

https://zkillboard.com/kill/73634073/

https://zkillboard.com/kill/73545725/

https://zkillboard.com/kill/73663068/

в результате куча коробок, язва и давление от нервов, а другим просто падает 4х лярдовая фура на гейт:

https://zkillboard.com/kill/73691816/

Сообщение отредактировал New Strannik: 26 November 2018 - 8:29

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы