Народ! Просветите нуба с 7-летним стажем Евы - ФЕДО вас ис дас.
ЗЫ. Сорри за оффтоп
Я картинку для кого повесил???
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аааааааа, точно нуб.
Кто-то, помнится, по поводу фидо вспоминал тех зверушек из Элиты, которые плодились в геометрической прогрессии и мешали летать.
А кто-то, наоборот, кидал в трюм своего основного корабля карточку с фидо и очень переживал когда терял тот корабль. :-)
Сообщение отредактировал yagga: 31 July 2017 - 17:09
"Он понимает что перед ним пират и что он делает? Правильно делает так что бы рассказ продолжился вопреки логики. Запирает пирата с собой на станции."
Робинзон Крузо то же спас и оставил с собой на необитаемом острове не ангелочка. А мог бы по логике и убить...
"Он понимает что перед ним пират и что он делает? Правильно делает так что бы рассказ продолжился вопреки логики. Запирает пирата с собой на станции."
Робинзон Крузо то же спас и оставил с собой на необитаемом острове не ангелочка. А мог бы по логике и убить...
Ну так он спасал его не паникуя от страха, а тут ГГ не хочет встречи и делает все для нее.
Еще чуть чуть
Может быть более кратким?
Честно говоря надоело придумывать надписи ))
Неужели скоро конец?
Урааа!!!
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Смотрю со стороны и не могу терпеть)). Весь форум писателей (во всех смыслах этого слова), а хороших людей мало. Думал тоже в литературном конкурсе поучаствую, даже старался. Плохо написал, сам знаю, но зачем помоями поливать? А? Что? "Ивруком"? Понятно)).
Качество конкурса во многом зависит и от призов. В следующий раз сделайте множество мелких подарков в тему игры (книгу по еве, майку, модели кораблей, постеры и прочее и прочее), что бы не искушать меня) и на официальном сайте темку продублируйте (а то не увижу). Денежный фонд игровой валюты лучше вообще умалчивать до финала. Фонд 25 лярдов иск и 5 000 плексов, а голосование молчит. Ну как так? Сами пишем, сами критикуем, сами голосуем? 10 текстов - 10 голосов. Тема срача не раскрыта? Или перенесена в дргую тему? Чего вам не хватает?
А еще добрее надо быть к авторам. Ладно я там накалякал два текста за вечер особо не перечитывая и те под заказ плексов, но вы то - вы сами попробуйте. Хороший текст в 10к-15к символов пишется даже не за два дня или две недели, если вы не форумный троль как Лиза или Месир))). И тем более не для форумов их пишут. Не говоря уже про смысловую нагрузку произведения, интриги, скандалы, расследования и так далее.
Авторы молодцы! Вот даже не беру в расчет себя. Конечно особенно интересно кто автор 15го форпоста?)).
Ребята, пишите еще. Пробуйте другие конкурсы, форумы, бложики и так далее. И не стоит прислушиваться к форумным мнениям, думайте своей головой. Она у вас огого какая умная и способная!)).
Педро, это издевательство над авторами, а не рецензии. Картинки хорошие).
Всем спасибо, еще раз.
Сообщение отредактировал Крот к162: 31 July 2017 - 21:25
Ладно я там накалякал два текста за вечер особо не перечитывая и те под заказ плексов, но вы то - вы сами попробуйте. Хороший текст в 10к-15к символов пишется даже не за два дня или две недели, если вы не форумный троль как Лиза или Месир))).
Участники грелки, где лимит до 50 к знаков смотрят на тебя с презрением ))
Смотрю со стороны и не могу терпеть)).
...
...
Всем спасибо, еще раз.
так конкурс и не для таво, штоб терпеть, ёлы-палы. а штоб выплеснуть тасазать.
што касается дона, то не всё прочитал, но вполне сдержанно, как на мой взгляд. и даже - во многом справедливо, хотя с некоторыми заявлениями нащёт того, будто диалоги - это типа ошибка начинающих авторов, я бы решительно поспорил.
а "эвтаназия" мне тоже понравилась, хотя название на троечку, да. я бы назвал "контакты во сне и наяву" - как вариант. тут бы и некая дополнительная линия сюжета обрисовалась, кстате.
дочитаю, тоже постараюсь отписаться "во всех смыслах", ога.
зы. чуть не забыл - от призов зависит количество участников, а не качество.
Сообщение отредактировал КотМэн: 31 July 2017 - 22:14
Знаете в чем основная проблема МТА, в том что ему не нужна критика, не нужно поучение, ему нужно больше внимания и почесывания по шерсти. Поэтому лишь когда автора в лужу мордой и в окном пинком он только тогда в попытке оправдаться может (возможно) осознать где он ошибся и в следующий раз помня боль и унижение будет писать по другому.
Знаете в чем основная проблема МТА, в том что ему не нужна критика, не нужно поучение, ему нужно больше внимания и почесывания по шерсти. Поэтому лишь когда автора в лужу мордой и в окном пинком он только тогда в попытке оправдаться может (возможно) осознать где он ошибся и в следующий раз помня боль и унижение будет писать по другому.
Кто такой МТА?
А в критику нужно уметь. Можно прийти в бэлом пальте и высокомерно сказать, какое тут вокруг говно, и какой я прекрасный рядом с вами. В бэлом пальте, да. А можно, пусть и мордой в грязь (но необязательно!), но рассказать, что конкретно плохо.
Лучше, конечно, спокойно рассказать, без морды и без грязи. Хельга умел. Но где Хельга?
если автора в морду лужей, то он просто плюнет и пойдёт дрова на зиму пилить.
такшта не нада тут.
а критика по существу всегда полезна - таки да.
Дон, кстати! Я тебя просил моему рассказу голос дать, чтоб он в пятёрку ворвался. А ты за кого голосовал, а?
Никакой совести у человека!
Ну ладно вам, я был сдержан, знающие подтвердят и указывал что конкретно не нравиться. А хвалить не умею и не люблю.
Дон, кстати! Я тебя просил моему рассказу голос дать, чтоб он в пятёрку ворвался. А ты за кого голосовал, а?
Никакой совести у человека!
а я разве не за твой проголосовал?
Ну ладно вам, я был сдержан, знающие подтвердят и указывал что конкретно не нравиться. А хвалить не умею и не люблю.
А я вообще голосовал?
А я вообще голосовал?
Ничего не знаю!
А я голосовал?
Пока достоверно известно только про yagga, он сам признался.
Э, Донпэдро, хватит уже! Третий раз переголосовываешь!
Большой брат следит за голосовалкой!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users