ну вот я и отлип от планетарного дзена. что у нас тут...
Это уже очень хороший шаг. А есть такое же, но в пропорциях в production? Есть у тебя информация о производстве этих материалов? (Пусть даже спекулятивная, т.к. данные о наличии на рынке крайне удручают)
Кстати, очень хорошо было бы тут сразу справа процентную колонку добавить
PS2 - данные очень старые, до ророк, есть поновее?
у меня есть теоретические знания о производстве этих материалов, а планетарку я добывать начал без 5 минут. но ты бы ознакомился с основной темой проекта, чтобы убедиться в неоригинальности своих запросов.
а поновее таблички и подсчёты для кого?
Миники скорее всего вообще полностью закрыты какими-нить гуннами или ситами дичей. Т.е. вопрос чисто в планетарке, где очень большой перекос.
И после этого верить, что Йодик что-то там сможет сделать - ахахаха. Йодик ты фигней занимаешься.
совершенно верно, перекос в планетарке и вся боль о ней. но почему мне не верить я так и не понял, как и не понял, почему человек из алианса с 4 человеками, занятым убийством тракторов в хайсеке, говорит мне, что я фигнёй занимаюсь, а ранее акцентировал про мои личные качества, полностью проигнорировав тот факт, что мы не общались.
Я во всякой разной планетарке и в других всяких производствах нуль нулём.
Но вот даже глядя на старые пропорции (2016 г) - там сразу видно, что:
"Голос единицы
тоньше писка.
Кто её услышит? -
Разве жена!
И то
если не на базаре,
а близко."
А Ёдик со своей социофобной спецификой - пффф.
вот, что это? трактора ждут.
это бред а не цифры. табличка с реддита, в маркете намного больше миников. сам посчитай, там миники это дело не первое.
вместо минералов нужно руду считать, возить миники на АПК это ох лол. Не совсем ясно, если у ОПа ума не хватает посчитать и составить реальный план, whitepaper (для тех же инвесторов) как он строить то собрался?
джентельмены которые занимаются самым обычным производством имеют нехилые таблички где все считается и показывает и время и стоимость, и цены с маркета тянут, этот же, год прошел и все та же реддит картинка с бредом который он даже не удосужился проверить.
как я строить собрался это не твоё дело. про свои нехилые таблички в али чатике затирай, ибо много пыли в глаза грунту не бывет. и что это ты несёшь про какую то табличку с реддита. можешь не отвечать, твоя информированность хромает, а потрещать ниочём у тебя есть с кем.
причем там даже больше вопрос по времени перегона pN в нужное коли-во P4, даже при условии что у тебя есть бесконечное их кол-во. А на деле ты их еще переввези для начала в систему где есть куча temperature и barren планет, потом заряжай в POCO и т.д.
опять игнорирование упомянутого в отчёте проекта планетарки. я без тебя знаю как это тяжело, вот только ты об этом просто рассказываешь.
да не собирается он строить, он хочет чтобы ему дали эти 1000 комплектов, но даже время на постройку 1 комплекта не хочет сказать.
серьёзно? а почитай ещё раз механизмы инвестирования.
джентельмены, имхо вы как то слишком много внимания уделяете комбо аттеншнхоринг + скам от не совсем социально здорового индивида. полный игнор будет иметь куда более значимый эффект
я даже не выяснял, где я тебе наступил на хвост. звуки издаёшь непонятные и противоречивые.
Он начнет спамить в почты и в чатики. Лучше уж держать его внутри одной темы.
это плохо или я опередил тебя в подобных начинаниях, с той лишь разницей, что тебе нечего предложить?
несите следующих фойцов.