В общем, разобрался, порешал.
3000 ушло. С благодарностью за само существование этого форума.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В общем, разобрался, порешал.
3000 ушло. С благодарностью за само существование этого форума.
Ну зачем ты так сразу, пожалей печеньку
у Крекера просто недостаток внимания и обнимашек, вот он и вредничает
Спойлер
Прежде всего я ненавижу вранье и скотство. И по обоим причнам я некоторых людей просто не перевариваю (это может частично сопадать со списком из моей подписи) . Везде где я вижу вранье и скотство - я об этом говорю прямо и конкретно. Кто не слышит - его проблемы. Как правило это потому, что те кто не хотят слышать - разделяют это вранье и скоство и поступали бы сами так же при первой возможности.
ФИшку просто надо бы уже давно модератороам остановить, так как он лжец - уже пятикратно требовали пруфоф его лжи в том числе я - ноль реакции от модераторов. Стоит ли этому удивляться, если потом они тут хором с доцентом мяучут за донат. Это нечто просто.
Сообщение отредактировал Kpekep: 17 August 2017 - 16:57
Прежде всего я ненавижу вранье и скотство. И по обоим причнам я некоторых людей просто не перевариваю
В зеркало не смотри тогда, а то поранишься еще
Ты наглый врун, который в евке ничего не достиг, у которого изза этого жутко поднялась температура. Иди параболку еще построй, успокой нервишки
Сука, кобель, щеночек тявкают, а котенок мяукает. Хрен огородный, а чурка деревянная. Ты о чем вообще?
Это он взывает к доценту. Щас доцент быстро истолкует правила и вынесет "справделивое" РО, помтому что надо меня затыкать срочно - иначе я вношу сомнения в ряды сознательных хомячков бегущих донатить непонятно на что непонятно сколько.
Доцент сильно занят толкованием правил, к тому же ему тут нужен визжащий чемоданер доната, поэтому доценту недосуг заметить -
Alexfishka, 17 Авг 2017 - 16:41, написал(а):
Крекер ненавидит игру и форум, ну и как следствие всех тех кто поддерживает интерес к форуму и игре...зачем отдавать в руки этому клоуну форум?
Если вы считаете что я тут кого то чумаданю, то вы либо больные люди, либо у вас персональная боль на меня
у Крекера просто недостаток внимания и обнимашек, вот он и вредничает
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности).
Ребятки вы палитесь ... [ ]
Ведь это никак не нарушает правила, да ? Как же они без фишки тут в теме про реальное бабло ? Нее, не справиться. Поэтому фишка останется тут.
А вы тут за это вот в том числе и донатите.
Сообщение отредактировал Kpekep: 17 August 2017 - 17:11
Ты о чем вообще?
Я о том, что крекера щас не банят потому что он ЕДА...бедняжка так хочет улететь в РО чтобы сделать вид что его тут прям правдорубца модераторы забанили, хотя по правде его позиция уже слилась в унитаз и приближается к очистным сооружениям
Это он взывает к доценту. Щас доцент быстро истолкует правила и вынесет "справделивое" РО, помтому что надо меня затыкать срочно - иначе я вношу сомнения в ряды сознательных хомячков бегущих донатить непонятно на что непонятно сколько.
Ой мама я ща помру от смеха Да все всё прекрасно знают про тебя и только ржут с великого парабольщика
Да ладно, чтобы доцент за такое банил??
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Крекер ненавидит игру и форум, ну и как следствие всех тех кто поддерживает интерес к форуму и игре...зачем отдавать в руки этому клоуну форум?
Если вы считаете что я тут кого то чумаданю, то вы либо больные люди, либо у вас персональная боль на меня
Ах, какой же Фишка хороший.
Токо когла трезвый
Ну если ты оппонентов так называл - это было оскорблением.
А клоуном можно называть оппонента ? Или это такой набор за тысячу? - "задонять косарик и сет - 8 раз назвать когот оклоуном, 4 раза обматерить и один раз поцеловать - твой!"
Сообщение отредактировал Kpekep: 17 August 2017 - 17:16
нет варианта "задонатил"
не все хотят в какую то категорию
...
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
А он чо, собачек обсуждает чтоли?
Так у него не обращение, когда слово является оскорблением, а просто междометье.
p.s. Тем не менее, не советую злоупотреблять подобными междометиями.
нет варианта "задонатил"
не все хотят в какую то категорию
...
Так а как тогда считать, сколько там примерно насобиралось?
Добавил пункт без категории.
Скрыть категории что-то не получилось, если новый только пилить.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 August 2017 - 17:26
Так у него не обращение, когда слово является оскорблением, а просто междометье.
p.s. Тем не менее, не советую злоупотреблять подобными междометиями.
А про клоуна то ответишь ? Или тут слепое пятно образовалось ? Ты ответь и я не буду злоупотряблять подобными междометиями.
По какому праву ты игнорируешь прямое оскорбление пользователя совершенное у тебя на глазах, да еще и когда тебе на него указали ?
Сообщение отредактировал Kpekep: 17 August 2017 - 17:18
По этому посту сразу видно в какую игрушку играют на этом форуме. Чтоб увидеть сколько насобиралось - можно попросить у апа скриншот кошелька, а твой опросник не дает ничего, потому что не привязан к кнопке.
По этому посту сразу видно в какую игрушку играют на этом форуме. Чтоб увидеть сколько насобиралось - можно попросить у апа скриншот кошелька, а твой опросник не дает ничего, потому что не привязан к кнопке.
Да я чую, пока он придет, и отключит кнопку, тут на пару лет наберут. =)
Или это... ох, вэйт...
Офигеть просто.
Модератор игнорирует оскорбление пользователя. Игнорирует неоднократное обращение пользователся по этому поводу
Вы понимаете какой уровень тут взаимоотношений фишка - доцент ? А с учетом всего предыдущего чемоданинга ?
Кому вы донатите ? И за что ? Вот за этот уровень "справедливости" ?
Это просто мерзкое и жалкое зрелище.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users