Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Elite Pilots (Snuffed Out) - Гордые Члены Империума

члены low 1337 PvP scrubs

• Авторизуйтесь для ответа в теме
240 ответов в теме

Tauren

Tauren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Rasc Calor
  • Corp:Naliao Inc.
  • Client:Eng

ДА ИТИТЬ! Так сложно ответить что КОНКРЕТНО тебе не нравится? У меня болит на стиль общения обитателей ивру. Когда ты хочешь прояснить ЧТО ЖЕ ИМЕННО мусолится уже полторы страницы тебя отправляют читать что было выше. Может проще будет все как то конкретезировать что бы я не должен был додумывать, что именно стоит за всем этим спором

Ты для начала определись, что ты хочешь сам сказать, но если ты не готов читать то я перелинкую пост.
"И да, по поводу фанового вылета я ничего не сказал. Смущает всё остальное, что сопровождало этот вылет. Кому это в голову пришло? ) "
Просто все эти бравады выглядит не уместно и нисколько не смешно. Поэтому вопросы то и возникают. Зачем? Почему? Кто придумал? Какого сорта грибы, ягоды, клей может быть?
Твой сокорп начал говорить о каких-то крупномасштабных сражениях.
В итоге всё вылилось в то, что заваливается тело и говорит, что у меня болит от чего-то, хотя вас просто попросили не выпуливать фразы, которые вы не знаете. При этом один из вас выше говорил, что ева у всех своя. Вы хоть разберитесь кто из вас чушь пишет и почему?

Сообщение отредактировал Tauren: 13 September 2017 - 12:18

• 0

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ivy Kuznetsova
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Ты для начала определись, что ты хочешь сам сказать, но если ты не готов читать то я перелинкую пост.
"И да, по поводу фанового вылета я ничего не сказал. Смущает всё остальное, что сопровождало этот вылет. Кому это в голову пришло? ) "
Просто все эти бравады выглядит не уместно и нисколько не смешно. Поэтому вопросы то и возникают. Зачем? Почему? Кто придумал? Какого сорта грибы, ягоды, клей может быть?
В итоге всё вылилось в то, что заваливается тело и говорит, что у меня болит от чего-то, хотя вас просто попросили не выпуливать фразы, которые вы не знаете. При этом один из вас выше говорил, что ева у всех своя. Вы хоть разберитесь кто из вас чушь пишет и почему?

Ох... Ок, поехали по порядку.
1)Кто ЭТО придумал я думаю тебе уже не скажет никто. Просто во время сбора на наркороум кто то один предложил, остальные подхватили. Так как это абсолютно соответствовалу градусу наркомании происходящей обычно в тсе, все это было воспринято как должное.
2)Еще раз повторяю: у нас разное понимание и отношение к крупномасштабности. Для меня например заруба с локалом 400 это вполне себе масштабно, а вот с 1000+ это уже не масштабно а ну его нахрен))
  • 0

Tauren

Tauren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-26

Ох... Ок, поехали по порядку.
1)Кто ЭТО придумал я думаю тебе уже не скажет никто. Просто во время сбора на наркороум кто то один предложил, остальные подхватили. Так как это абсолютно соответствовалу градусу наркомании происходящей обычно в тсе, все это было воспринято как должное.
2)Еще раз повторяю: у нас разное понимание и отношение к крупномасштабности. Для меня например заруба с локалом 400 это вполне себе масштабно, а вот с 1000+ это уже не масштабно а ну его нахрен))

То есть у вас там в тс обычно под градусом или под наркотиками находятся игроки?
Понимания крупномасштабности у нас разное, я с этим не спорю, однако есть обще принятые значения фраз в русском языке. Если вы выражаетесь на своём сленге, то вас могут не понять, вот и всё.
  • 0

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ivy Kuznetsova

То есть у вас там в тс обычно под градусом или под наркотиками находятся игроки?

1)А ты как думал? Все вступающие в элит пайлотс сдают анализы и если в смеси алкоголя и наркотиков в теле рекрута обнаружат хоть немного крови то путь в корпу ему заказан.
2)Надеюсь доказав нам всем, что мы все неправы и не знаем как правильно использововать слово "крупномасштабность", ты наконец то успокоешься?)
  • 0

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Ally:Project.Mayhem.

Чем же тебе выселение гунов не крупномасштабно? Как уже писали выше, для нас все это плавно перетекло от боев с ЦО2, кои являлись по началу союзниками гунсварма, в то что случилось уже потом с всем империумом.

• 0

Tauren

Tauren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-26

Чем же тебе выселение гунов не крупномасштабно? Как уже писали выше, для нас все это плавно перетекло от боев с ЦО2, кои являлись по началу союзниками гунсварма, в то что случилось уже потом с всем империумом.

Ну ты и Пм никакого отношения к выселению гунов не имеешь.

1)А ты как думал? Все вступающие в элит пайлотс сдают анализы и если в смеси алкоголя и наркотиков в теле рекрута обнаружат хоть немного крови то путь в корпу ему заказан.
2)Надеюсь доказав нам всем, что мы все неправы и не знаем как правильно использововать слово "крупномасштабность", ты наконец то успокоешься?)

Я не хотел доказывать ничего, я просто задал вопросы и всё.
  • 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS

Никто не имеет, войну придумали, гуны сами уехали, и никто спейс не выкручивал.

• 0

Tauren

Tauren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-26

Никто не имеет, войну придумали, гуны сами уехали, и никто спейс не выкручивал.

нцпл банк не?
  • 0

Gene Starwindo

Gene Starwindo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
575
  • EVE Ingame:Gene Starwindo
  • Corp:Elite Pilots

1476344392930.png

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Я не хотел доказывать ничего, я просто задал вопросы и всё.

Имеем самое прямое отношения, хотя сов и не крутили, фактически компания началась с нашего клинча с со2 и карательной операции империума в лоу-сек против нас, что и привело к появлению Вольтрона. Так же вольтрон в составе которого мы действовали во время гунвара регулярно выставлял фулл флоты фракционных бш/т3 на крупные опсы и имел сопоставимые с крупнейшими альянсами возможности по использованию суперов. Самостоятельно ПМ того времени выставлял флоты около 80 пилотов на мачалках и т3 шипах, не считая альтов на капиталах, имел победные, самостоятельные релейтеды против тех же Снуфов и цо2. Самый большой флот исключительно ПМ около 100 пилотов.

Сообщение отредактировал Sputnik: 13 September 2017 - 13:15

• 0

Tauren

Tauren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-26

Имеем самое прямое отношения, хотя сов и не крутили, фактически компания началась с нашего клинча с со2 и карательной операции империума в лоу-сек против нас, что и привело к появлению Вольтрона. Так же вольтрон в составе которого мы действовали во время гунвара регулярно выставлял фулл флоты фракционных бш/т3 на крупные опсы и имел сопоставимые с крупнейшими альянсами возможности по использованию суперов. Самостоятельно ПМ того времени выставлял флоты около 80 пилотов на мачалках и т3 шипах, не считая альтов на капиталах, имел победные, самостоятельные релейтеды против тех же Снуфов и цо2. Самый большой флот исключительно ПМ около 100 пилотов.

Тебе наверно бессмысленно объяснять, что только у гунов набиралось почти 2-3 фул флота т3 и мачалок.
И да, ПМ НИКОГДА не имел даже приблизительные возможности по применению суперов. Ты хоть чушь то не пори откровенную. Если имели возможности по применению, что ж не применяли то тогда? Против тех же нцпл и прочих.

Где релейты с суперами, линкуй тогда, за язык никто не тянул.
  • 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Килл зе килл никак не успокоится? Слишком заметен одинаковый градус маразма у его альтов

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Тебе наверно бессмысленно объяснять, что только у гунов набиралось почти 2-3 фул флота т3 и мачалок.
И да, ПМ НИКОГДА не имел даже приблизительные возможности по применению суперов. Ты хоть чушь то не пори откровенную. Если имели возможности по применению, что ж не применяли то тогда? Против тех же нцпл и прочих.

Конечно, но с цо2 мы вполне себе дрались и именно это время с любовью вспоминается многими мемберами ПМ, цо2 и гигикс тот противник который заслуживает уважения. Ты можешь мне их не объяснять, я в тех событиях участвовал в отличии от тебя и прекрасно помню, что в основном тогда ГСФ использовал велп флоты БК. И да, я говорил конкретно в тот момент про союз лоу-сек альянсов ( вольтрон ) - МЦ, СК, ДТ, ПМ и СНАФФы и да, возможности по суперам на тот момент были сопоставимые и в данном случае присутствие вольтрона на стороне ПЛ/НЦ склоняло чашу весов в случае супер-кап зарубы не в сторону империума. Более того, весь супер-кап флот был готов запрыгнуть в любой момент во время запила ЦО2 и все только и ждали условного "бр5", многие супера, в том числе и мой, вообще покупались только под эту войну. К сожалению ничего не было. Мы вполне можем сравнить даже сейчас количество активных суперов на зкб у B B C например и сильнейшего русскоязычного альянса Легиона Смерти.

• 1

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Килл зе килл никак не успокоится? Слишком заметен одинаковый градус маразма у его альтов

Да, чувак никак не успокоится. Мне вот даже интересно стало, что ему ПМ такого сделали..супер или крабокару какую убили.

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
  • Client:Рус

Да, чувак никак не успокоится. Мне вот даже интересно стало, что ему ПМ такого сделали..супер или крабокару какую убили.

мы тогда получается титан ему грохнули..
  • 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian

Где релейты с суперами, линкуй тогда, за язык никто не тянул.

https://zkillboard.c...8/201603100000/

бой начался с капов лоусечников на которые упали супера империума. дальше контрдроп капами и суперами (и да, я не делаю различий между пм и снафф) и батфон коалиции на распил остатков

какие-то влажные фантазии о боеспособности гунов
за всё время выселения, гуны дали 2 боя, прилетев на хурях ибо негоже давать фан суппостатам

в принципе до сих пор ничего не изменилось

Сообщение отредактировал Ektallion: 13 September 2017 - 15:55

• 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

ему пофиг с чем спорить. он может и к ев отношения особо не имеет просто начитался и бегает в каждом топике флейм разводит. не совсем здоровая тема как по мне.

P.S. тогда вроде не было империума еще, был CFC.

Сообщение отредактировал RLeonis: 13 September 2017 - 15:56

• 0

28laseh.jpg

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

P.S. тогда вроде не было империума еще, был CFC.

Фактически империум был объявлен во время начала компании против CVA, через какое-то время после выселения Даркнесов из квериуса, емнип.

Сообщение отредактировал Sputnik: 13 September 2017 - 16:04

• 0

владимир2204

владимир2204

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
3
  • EVE Ingame:ekzar-kun2204
  • Client:Рус
Вот мне интересно насколько цинично говорить слава великому воинц и при этом находится в организации которая его и уничтожила

Сообщение отредактировал владимир2204: 13 September 2017 - 18:28

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Вот мне интересно насколько цинично говорить слава великому воинц и при этом находится в организации которая его и уничтожила

Гигикс был нам врагом гораздо дольше, чем другом. Мы положительно о нем отзываемся как о противнике, потому, что цо2 был тем оппонентом, на котором "вырос" PM, у него были все качества настоящего воина - смелый, храбрый, по своему честный. Наше уважение он заслужил, когда мы были врагами. С ним было приятно воевать, жаль, что так все кончается. Для остального в еве места нет, в том числе для сантиментов.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users