Ты для начала определись, что ты хочешь сам сказать, но если ты не готов читать то я перелинкую пост.ДА ИТИТЬ! Так сложно ответить что КОНКРЕТНО тебе не нравится? У меня болит на стиль общения обитателей ивру. Когда ты хочешь прояснить ЧТО ЖЕ ИМЕННО мусолится уже полторы страницы тебя отправляют читать что было выше. Может проще будет все как то конкретезировать что бы я не должен был додумывать, что именно стоит за всем этим спором
"И да, по поводу фанового вылета я ничего не сказал. Смущает всё остальное, что сопровождало этот вылет. Кому это в голову пришло? ) "
Просто все эти бравады выглядит не уместно и нисколько не смешно. Поэтому вопросы то и возникают. Зачем? Почему? Кто придумал? Какого сорта грибы, ягоды, клей может быть?
Твой сокорп начал говорить о каких-то крупномасштабных сражениях.
В итоге всё вылилось в то, что заваливается тело и говорит, что у меня болит от чего-то, хотя вас просто попросили не выпуливать фразы, которые вы не знаете. При этом один из вас выше говорил, что ева у всех своя. Вы хоть разберитесь кто из вас чушь пишет и почему?
Сообщение отредактировал Tauren: 13 September 2017 - 12:18