Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Авто за 50-70к для коллектора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
305 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35729 сообщений
13721
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Hlad

ващето про авто есть отдельная тема, так что или переноси фсе туда и закрывай, или продолжаем булькать про коллекторооф  :)

Та тема - про тачки, а не про дрова на колесах. 

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Та тема - про тачки, а не про дрова на колесах. 

а ты типа их различаешь?

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45726 сообщений
7438
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Странные вы люди. Как можно советовать машину, не определившись с условиями ее эксплуатации? Мы же не знаем, например, как далеко в леса собираются ездить на этой машине, сколько и какого шанцевого инструмента с собой возить, как планируется перевозка пассажира (сидя, лежа, в багажнике), сколько друзей планируется к поездкам и так далее и тому подобное...
  • 3

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

на всякий случай если он кому-нить из Вас позвонит 

вот так должен выглядеть диалог с любым взымателем. 

-вы нам должны тучу денег!!

-подавайте в суд. 

-но мы ведь заберем у вас и ваших родственников все самое ценное!!!

-я согласен.

на этом скрип звонилок заканчивается и начинаются перлы :laugh:  

• 0

Mc2j

Mc2j

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
27
  • EVE Ingame:Vadim Turin
  • Corp:TXQ

Как проще избавиться от коллекторов, которые звонят мне, потому-что кто-то когда-то оставил мой номер телефона как доверителя и смотался на Ибицу? :)

По авто - я бы советовал за такие деньги поискать десятку (у себя в городе я знаю десятку за 40к, которая живее всех живых). Да, с рыжиками, но хочешь идеальности - бери новую и кошмарь автосалон по гарантии.

До 150к я бы посоветовал нексию n150 (да да). Неубиваемая, дешевая и понятная в обслуге, весьма проходимая для седанов и, на мой взгляд, покрасивше логана будет.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35729 сообщений
13721
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Кстати, да: надо определиться с ежемесячным пробегом. А то если каждый месяц по 10к км накручивать, то автодровендос сдохнет в течение полугода

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

сегодня коллектор должен выглядеть как (страх и ужас) кардинал. Или как проверяющий бухгалтер. Такой строгий, в плаще и с зонтиком. Не ну дождь идет. И он идет такой по улице... с портфельчиком в сторону тебя.

в сторону неизбежности.

И весь такой при разговоре вежливый, все объясняет, сочувствует. Предлагает варианты рассрочки.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14069 сообщений
646
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Странные вы люди. Как можно советовать машину, не определившись с условиями ее эксплуатации? Мы же не знаем, например, как далеко в леса собираются ездить на этой машине, сколько и какого шанцевого инструмента с собой возить, как планируется перевозка пассажира (сидя, лежа, в багажнике), сколько друзей планируется к поездкам и так далее и тому подобное...

могу предложить типовую конфигурацию

- 1км по любым болотам

-  багажник на 10-30 лопат

- 1-3 пассажира чувствуют себя комфортно, при аккуратной упаковке

- 2 друга рекомендуется, на переднем сиденье, 1 - раскапывает, 2 - закапывает

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

но никак не на машине.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

на всякий случай если он кому-нить из Вас позвонит 

Вольнова считают у нас кем-то вроде петушка, и всерьез это великовозрастное гавкающее быдло никто не воспринимает. Должников, чьи номера он самовыражения ради поставил себе на переадресацию, мы все равно достаём, и взыскиваем с них все что они попытались у государства, банков и прочих кредиторов украсть.

Такие имбецилы, которые думают что они доминируют в телефон - попадаются достаточно редко, в основном народ адекватный, и внимательно слушает наших специалистов, которые реально помогают, если человек понимает, что он в долгах как в шелках, и поэтому готов пойти на конструктивный диалог, чтобы ему помогли выбраться из глубокой ямы, в которую он сам себя по невежеству/глупости/етк загнал.

Возвращаясь к тачкам. Посмотрел две статьи эту и эту. Возникла мысль, что разумнее будет подождать полгодика-годик, и уже тогда взять себе приличное авто за 200 тысяч. Там есть даже Volvo

Машина для города, Краснодар. Иногда буду мотаться на ней со своей благоверной в Лабинск. Дорога хреновая да, особенно зимой - ее вообще там на некоторых участках не чистят, автобус еле проезжает. 

Убивать авто в лесах и буераках я не буду, гоняться на ней тоже - не подросток

сегодня коллектор должен выглядеть как (страх и ужас) кардинал. Или как проверяющий бухгалтер. Такой строгий, в плаще и с зонтиком. Не ну дождь идет. И он идет такой по улице... с портфельчиком в сторону тебя.

в сторону неизбежности.

И весь такой при разговоре вежливый, все объясняет, сочувствует. Предлагает варианты рассрочки.

В общем-то да, так оно и есть. 

Я серьезно.

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 September 2017 - 23:30

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Как проще избавиться от коллекторов, которые звонят мне, потому-что кто-то когда-то оставил мой номер телефона как доверителя и смотался на Ибицу? :)

э не.. шо значит избавится? слабак шоле? это они должны от тебя избавится, а не ты от них..  :trololo:

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45726 сообщений
7438

Вольнова считают у нас кем-то вроде петушка, и всерьез это великовозрастное гавкающее быдло никто не воспринимает. Должников, чьи номера он самовыражения ради поставил себе на переадресацию, мы все равно достаём, и взыскиваем с них все что они попытались у государства, банков и прочих кредиторов украсть.

Вот на тему "украсть у гос-ва" можно поподробнее? Ибо воистину интересно, как у нас частное лицо может
А) Занять у гос-ва?
Б) Как этот долг попадет к вам?
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Вот на тему "украсть у гос-ва" можно поподробнее? Ибо воистину интересно, как у нас частное лицо может
А) Занять у гос-ва?
Б) Как этот долг попадет к вам?

Занять деньги в госбанке. Например в Сбербанке или Почта Банке.

Нутыпонел, занять и не вернуть.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45726 сообщений
7438

Машина для города, Краснодар. Иногда буду мотаться на ней со своей благоверной в Лабинск. Дорога хреновая да, особенно зимой - ее вообще там на некоторых участках не чистят, автобус еле проезжает.

Ууу... так оно тебе не для работы... тогда к чему был пассаж про коллекторов?
Если есть задача преодолевать хреновые дороги направления, и бюджет не сильно могуч, попробуй найти распродажу армейских запасов с консервации. Если повезет можно найти "козла" с пробегом около нуля. Проходимость - лучшая в своем классе за свои деньги. Ремонтируется кувалдой и известной матерью в любом уголке нашей родины. С комфортом конечно не очень....
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ууу... так оно тебе не для работы... тогда к чему был пассаж про коллекторов?
Если есть задача преодолевать хреновые дороги направления, и бюджет не сильно могуч, попробуй найти распродажу армейских запасов с консервации. Если повезет можно найти "козла" с пробегом около нуля. Проходимость - лучшая в своем классе за свои деньги. Ремонтируется кувалдой и известной матерью в любом уголке нашей родины. С комфортом конечно не очень....

Нет, в том-то и дело, что только для работы, в том числе и в группе выездного взыскания, где как я понимаю, машина будет медленно и планомерно убиваться. Пассаж про мотания в соседний город были просто, чтобы было понятно, что аво будет использоваться не только в городских пробках, но и на междугородних трассах. 

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45726 сообщений
7438

Занять деньги в госбанке. Например в Сбербанке или Почта Банке.
Нутыпонел, занять и не вернуть.

И кто ж из них госбанк? Для общей справки: занять у гос-ва можно натурально только через госбанк, который один ровно и называется ЦБРФ и с физиками насколько я знаю не работает вот вообще никак. Все остальное - проблемы между клиентом и конкретным банком, которые гос-ву натурально до лампочки.
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

госпаде, да твоя контора не то что взыскать ничо не может, она просто не имеет право это делать. все чо вы можете, это людям сцать в уши шо если они вот прям ща не заплатят долг, завтра за ними не иначе как рептилоиды прилетят.. ога.. 

Такие имбецилы, которые думают что они доминируют в телефон - попадаются достаточно редко, в основном народ адекватный, и внимательно слушает наших специалистов, которые реально помогают, если человек понимает, что он в долгах как в шелках, и поэтому готов пойти на конструктивный диалог, чтобы ему помогли выбраться из глубокой ямы, в которую он сам себя по невежеству/глупости/етк загнал.

это просто праздник какой-то. ни чо шо вам банки спихивают самый тухляк? ибо все остальное они решают через суд или своими силами.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

И кто ж из них госбанк? Для общей справки: занять у гос-ва можно натурально только через госбанк, который один ровно и называется ЦБРФ и с физиками насколько я знаю не работает вот вообще никак. Все остальное - проблемы между клиентом и конкретным банком, которые гос-ву натурально до лампочки.

Это государственные банки, ало гараж. Там контроллирующий пакет у государства, несмотря на то, что сами банки находятся в категории "коммерческие". Я не говорил занимать у центробанка, ты вообще меня не понял.

Гос-ву не совсем до лампочки, потому что эти деньги должны вернуться в экономику, и точка. 

А вообще, если тебе не нравится слово "государство", то можешь просто заменить его общим словом "кредитор".

госпаде, да твоя контора не то что взыскать ничо не может, она просто не имеет право это делать. все чо вы можете, это людям сцать в уши шо если 

Ваше мнение очень важно для нас.

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 September 2017 - 23:56

• -1

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45726 сообщений
7438

Гос-ву не совсем до лампочки, потому что эти деньги должны вернуться в экономику, и точка.

А вообще, если тебе не нравится слово "государство", то можешь просто заменить его общим словом "кредитор".

Алярм, в треде Капитан Очевидность с учебником экономики наперевес:
Условный Уася взял условные 100 руб в Сбербанке и потратил их на водку, которую употребил залпом перорально. Собственно в момент покупки водки деньги вернулись в экономику целиком, и дальнейшие страдания Уаси гос-ву до полярной звезды. Именно по этому использовать термин "гос-во" в данном случае не совсем верно.

Сообщение отредактировал vmarkelov: 07 September 2017 - 0:08

• 2

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

Алярм, в треде Капитан Очевидность с учебником экономики наперевес:
Условный Уася взял условные 100 руб в Сбербанке и потратил их на водку, которую употребил залпом преорально. Собственно в момент покупки водки деньги вернулись в экономику целиком, и дальнейшие страдания Уаси гос-ву до полярной звезды. Именно по этому использовать термин "гос-во" в данном случае не совсем верно.

Все эти "мы помогаем экономике" - не более чем рекламный слоган, не имеющий ничего общего с реальным положением дел.

ЗЫ: "ПЕРорально" ;)

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users