Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Акционные комплексы Warzone Extraction

• Авторизуйтесь для ответа в теме
175 ответов в теме

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo
  • Client:Рус
Вчера залетаю в комплекс, а там 4 респа сразу висят, благо не сагрились и я отварпал. Это кто то как то сорвал все респы разом или баг какой-то?
  • 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.
  • Client:Eng

Вчера залетаю в комплекс, а там 4 респа сразу висят, благо не сагрились и я отварпал. Это кто то как то сорвал все респы разом или баг какой-то?

Кто-то залетал, вызывал респ и улетал. И так четыре раза :-)

Агра идет только на тех, кто поделетает к родному вреку-триггеру.

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13444 сообщений
506
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Кто-то залетал, вызывал респ и улетал. И так четыре раза :-)

Это не по евски (

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

кое что тебе конечно кажется.

но патчноты надо читать, та же написано

что именно и где можно прочесть про вчерашнее изменение по этой части игры?

серьёзно? не знал. надо попробовать ))) на клочнике. пооткрывать и если есть респы, то уже лететь и вырезать на чём-то дамажном по очереди, а на шариться по пустым маякам...

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

что именно и где можно прочесть про вчерашнее изменение по этой части игры?

https://community.ev...er-2017-release

PvE:

• Adjusted Ancient Salvage rates for Event Sleepers.

Сообщение отредактировал panzermaster18: 26 September 2017 - 9:56

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

PvE:

спасибо. ну что сказать - падонки, однозначно )))

• 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53

PvE:

Перевод:

• Теперь у нас все вреки будут medium.

У меня в овере все убитые неписи — фриги, дестры, крузаки и даже бш апхолдер превращаются в медиум вреки. Вроде только сейфгард становится ларджем.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Перевод:

• Теперь у нас все вреки будут medium.

У меня в овере все убитые неписи — фриги, дестры, крузаки и даже бш апхолдер превращаются в медиум вреки. Вроде только сейфгард становится ларджем.

переводится разумеется не так ))), но по факту все без исключения вреки стали "среднего" размера. я писал выше про это. к тому же индикатор захваченного врека тоже отличается от стандартного изображения. намудрили-и-и-и...

Сообщение отредактировал zav: 26 September 2017 - 10:38

• 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53

переводится разумеется не так ))), но по факту все без исключения вреки стали "среднего" размера. я писал выше про это. к тому же индикатор захваченного врека тоже отличается от стандартного изображения. намудрили-и-и-и...

Ага, странно живой врек с полностью убитым армором и хулом. Врек-нежить, теперь и вашем космосе.

Сообщение отредактировал miasik: 26 September 2017 - 10:44

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18667 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Странно что только сейчас. На тесте еще до выхода Ивента так было.

Ну че бедные альфы не умеют в т2 сало.

Если бы не альфы и старания ССП им угодить, был бы отличный Ивент, но нет.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Oblijimenyaxax
Не думаю, что стоит так переживать из-за сала... профит все равно в бустере на прокачку
  • 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS

Вчера таки решил полетать в эти штуки. Очень долго пилить эти БШ (сейфгарды)... лучше-бы им дамаг прикрутили чем такой толстый зад. :mellow:

Есть пара вопросов. По механике, там всегда две таблетки активатора бывает или (если меньше)  это уже кто-то чистил? Контейнер с таблеткой виден всем, или только тому, кто активировал? И чем лучше пилить этих "недоСлиперов", тип дамага?

В одном сайте сорвал все 5 респов, в каждом по 2 бш. У моих дронов текли кровавые слёзы пока они их выпиливали, как же это было долго... Одно хорошо повезло, "красный бустер" и "третий танк".

Летал гилой, дпс более чем нормальный, как подумаю сколько времени уйдет при меньшем дпс... просто тихий ужас.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

ага, тоже вчера просто глянуть решил, собрал на скорую руку корявый вни на альфе с дамагом 174

и полетел

глянул как пилятся бш и забил)

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Вчера таки решил полетать в эти штуки. Очень долго пилить эти БШ (сейфгарды)... лучше-бы им дамаг прикрутили чем такой толстый зад. :mellow:

Есть пара вопросов. По механике, там всегда две таблетки активатора бывает или (если меньше)  это уже кто-то чистил? Контейнер с таблеткой виден всем, или только тому, кто активировал? И чем лучше пилить этих "недоСлиперов", тип дамага?

В одном сайте сорвал все 5 респов, в каждом по 2 бш. У моих дронов текли кровавые слёзы пока они их выпиливали, как же это было долго... Одно хорошо повезло, "красный бустер" и "третий танк".

Летал гилой, дпс более чем нормальный, как подумаю сколько времени уйдет при меньшем дпс... просто тихий ужас.

1. таблеток как правило одна. но и две с маячка не редкость.

2. 5 респов? ну ты везунчик ))) ято как раз забил из-за того, что через маяк вообще ни одного респа )))

3. ну и сколько ДПС твоя гила выдавала? пилить их абсолютно пофигу чем. потому дроны самые мощные должны быть, те же хаммеры т2. были б аугментед - взял бы их, но остались далеко на другой базе ). если ракеты прокачаны, то на гилу в обязательном порядке ставить т2 ракетницы и фуриками, фуриками)))...лучше скорострелки, ибо мелкие слиперы лайтами убиваются на ура, а основой дпс всё равно дронами.

ЗЫ на свой страх и риск таки сожрал ещё один (красный)акселератор. теперь, правда по рецепту, кем-то подсказанному ранее, выключив очередь прокачки, а после употребления включив её... сработало ..уф-ф-ф, камень с души )))

с дамагом 174

даже не смешно )))

Сообщение отредактировал zav: 27 September 2017 - 10:51

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

я же просто посмотреть)

зато танка было норм

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

я же просто посмотреть)

зато танка было норм

главное, чтоб танк был пассивный )

• 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15

.....

2. 5 респов? ну ты везунчик ))) ято как раз забил из-за того, что через маяк вообще ни одного респа )))

3. ну и сколько ДПС твоя гила выдавала? пилить их абсолютно пофигу чем. потому дроны самые мощные должны быть....

Респы наверно рандом рандомный, так совпало агент заслал ашиму делать за 6 прыгов, система без станции 0,5 пограничная с лолсеком... вечер, нормальный онлайн, 4 маяка в системе, перефитился в депо полетел делать, один сайт 4 респа второй 5. Остальные не осилил по времени.

По поводу дамага: 3 дамагмода т2, "навиВеспы", ракеты для "ашимы", в сумме было за 700 дпс (точно не помню). Думаю да, завести "агументедХамеров" и может воткнуть зелёный дамагмод...

А перефит на 5 сальвагеров экономит просто массу времени, особенно когда много вреков и жаба давит их бросить ))) (ох уж эти надежды выиграть в лотерею)

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Респы наверно рандом рандомный, так совпало агент заслал ашиму делать за 6 прыгов, система без станции 0,5 пограничная с лолсеком... вечер, нормальный онлайн, 4 маяка в системе, перефитился в депо полетел делать, один сайт 4 респа второй 5. Остальные не осилил по времени.

По поводу дамага: 3 дамагмода т2, "навиВеспы", ракеты для "ашимы", в сумме было за 700 дпс (точно не помню). Думаю да, завести "агументедХамеров" и может воткнуть зелёный дамагмод...

А перефит на 5 сальвагеров экономит просто массу времени, особенно когда много вреков и жаба давит их бросить ))) (ох уж эти надежды выиграть в лотерею)

ну у меня в "пике" с фуриками где-то 760 вроде. не то чтоб много, но если не 2 бш в респе, то довольно быстро делаются. и да, один ДДА зелёный ). думю можно и третий ДДА воткнуть вместо чемодана. рисково разве что если прилетят сразу три БШ. но у меня подобный респ был всего один раз ))).

а про "сало" можно забыть - количество и качество уронили ниже плинтуса )

Сообщение отредактировал zav: 27 September 2017 - 11:52

• 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15

... можно и третий ДДА воткнуть вместо чемодана. рисково разве что если прилетят сразу три БШ. но у меня подобный респ был всего один раз )))...

Можно смело ставить 3 ДДА,  если гила ригами заточена на толстожопость а не на реген шилды ( по крайней мере у меня так) шилды выходит далеко за 20к. И как параною, на всякий случай возить в кузове мобильную прыгалку, насколько я помню ей капа не нужна.

Танковал два респа, полз к маяку срывать третий респ, максимально что по мне дамажило это 4БШ, 2БК(круз) и около 10мелочи. Если совсем ничего не делать, то могут задавить, на пике дамага они мне шилду продавили на 55%. И то я по ошибке некоторое время бил не тех кого нужно.

По поводу кого нужно: первыми дестры, они походу логисты; вторыми быстро всю мелочь; третьими БШ (анхолдеры) они самые ватные и относительно дамажные , по крайней мере 170дамаги в логе я встречал от них, а ещё они оттапливают на 65 км, что не удобно.

По поводу сала склонен поддержать мнение... "скажем дружно нафик нужно". )

• 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53

По поводу сала склонен поддержать мнение... "скажем дружно нафик нужно". )

Когда медленно пилишь сейфгарда, ответ на вопрос "салить вреки вокруг или просто ничего не делать", мне кажется очевиден :-)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users