Мне кажется надо дать и Лекрану и Карме, только сначала сохранить бекапчик
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Народный кандидат: L'ecran
Отправлено 25 September 2017 - 21:22
Мне кажется надо дать и Лекрану и Карме, только сначала сохранить бекапчик
И мне.
Да-да, сохраниться не забудьте
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 27 September 2017 - 6:57
У него новый форум же, может там нужны сомодераторы?
И какой ответ ты на это ждешь?
Сообщение отредактировал Astaroth: 27 September 2017 - 7:00
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 27 September 2017 - 9:25
Спойлер
Да, да. Мне, иногда, в моменты грусти и печали, весь форум напоминает этот бар...
Вообще я не против самовыдвиженца, мыслит здраво и вообще. "Да!" в опросе.
С другой стороны - не вижу особой потребности в пополнении Отдельного Корпуса Жандармов 3 отделения.
И не будет ли
Сообщение отредактировал Макс Махно: 27 September 2017 - 9:28
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 27 September 2017 - 10:48
Ну как продвигается крестьянское самовыдвижение в депутаты при царизме?
Жду-с, ответа царя-батюшки.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 September 2017 - 21:38
Я видимо слишком туг для осознания сакрального смысла этой картинки
Отправлено 11 October 2017 - 19:02
Никитас, ну тебя что, Мессир покусал? Зачем позоришься прилюдно, все же знают кто ты и что ты.
Иди вон на свой форум и жарь там кого хочешь, ох вейт, он же пустой у тебя.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 October 2017 - 20:50
Я не козёл, я это не ем.
Отправлено 12 October 2017 - 12:19
Решили тогда комсомольские активисты сожрать жывьем моего кореша. Кореш мой был "вчера со школы", но сам я уже вернулся из мест где два года стаптывал берцы. И вступил я в неравный бой. И победил. Просто потому шо всегда знаю шо сказать и какие риторические вопросы задать, а другие люди - сплошь дураки. И хитрый комсорг факультета использовал эту ситуацию и взял меня "на слабо". И стал я комсоргом с мыслью "ну суки,.. раз так - я вам устрою". И ничего не устроил. Пушо драться за друзей - конкретика, а борьба с традициями и условностями, принитыми всеми как путь собственный - совусем другое дело.
Ты щас думаешь. вот приду я и сделаю мир прекрасным! Построим институт дружбомагии, насажаем цветочков. Купиим за границей пекарню и будем печь бесплатные кексики для всех! И будут кругом улыбаться кошко-девочки в обнимку с карликовыми лошадями розового швета. И засияет радуга.
...но спроси себя... что ты можешь сделать, кроме того шо выписать РО? кааак? как ты сможешь добиться высокого уровня постинга? что ты ответишь через год когда в теме критики тебя ткнут в эту самую твою тему и вышвырнут на мороз, как перед этим лошать?
...мой тебе совет... не будь дураком.
Ты как звездулька (маленькая поп звезда) пытаешься выехать в модераторы на батхерте который я тебе устроил
ахаха... примадонна вревновала... ну кто бы говорил, Никитасик.
вот чего никогда не было - так того шоб Лекран атеншинфхорил как ты. Нук тупизной блистал - было... но как ты - нри разу.
Тебя никто не победит, никитасик, первое место - навсегда твое. тыж организатор и вдохновитель репосквада. никто не забудет
ахаха... навальный в шортах... вот троллить то нахрена?Ещё раз подчеркну: моя позиция - это позиция народа, обычных форумчан.
откуда у народа то позиция?
да ладно... не кокетничайЯ не козёл
обезательно будет! ибо по другому и быть не может! пушо "не может быть никогда"... к тому же люди - сплошь идиоты и этот кандидат ничем нас не лучшеИ не будет ли
?
____
ну вот как? как можно быть таким серьезным.ну откуда у меня щедрот столько, как у Дмитрий Анатольевича?
Слушай, ну правда, зачем тебе эта канитель, подумай своей мыслюющей головой, хоть чёнить отличное от мюслей?! Побанить крякера? ну типа ни у кого текущих зеленых не хватает силы духа, а вот ты прекрасный лихо справишься с задачей жмакнуть в кнопку? Ну ладно, меня там попячешь, если не сгоришь в стратосфере, а дальше что? будешь прибирать говнишько за всей этой вот кодлой что стоит на рубеже защиты, рубиконе, противостояния недопущения?
слушай все-равно скоро разобьемся об дно... и он собсна про это говорит. давай хоть перед смертью поржем
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users