Шутишь. Откуда у меня иски для покупки и оснащения Каракала?
Напиши свой ингейм ник
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ zav, 27 October 2017 - 10:15
О, есть ещё и третий - заряжаешь авто-таргет ракеты в ракетницы и все. Они не требуют прицелиться в цель и шмаляют по всему что тебя атакует. Другое дело что урон у них ну вообще ни ахти, хотя и есть варианты когда это вполне годно.
на сам деле это самый годный и быстрый вариант, несмотря на меньший, чем у прочих ракет дамаг. но недоступно альфам.
так что новичку в помощь дроны в агрессивном режиме, без вариантов. ибо уверен, что дальность прицеливания и полёта ракет у новичка будет меньше, чем дальность джама от неписи.
Перейти к полному сообщению »Есть буржуйский канальчик "z-s overview" -там есть обновляемый комплект настроек с миллионом вариантов на выбор.Поискал по этой ссылке настройки овера http://eve-rf.info/p..._pvp/12-1-0-207
У себя я не могу найти «готовые комплекты настроек»
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 06 October 2017 - 7:50
А может, лучше приобрести Корморант или Корэкс? Если да, то что предпочтительней?
для фарма (особенно новичку) лучше что-то ракетное. так что если на каракал никак, то коракс бери.
за нубоарку итого больше 10кк точно будет за все
а может и 15кк
+ очень легко заработать 10-20кк за дискавери
в хайсеках сейчас новичку проще простого насканивать дроновские аномальки(заброшенный сайт, хим завод, что-то там про привидений) и вырезать, дожидаясь появления сентиент-дрона. убиывапешь его - гарантированно 5-6 до 10 кк дроновских кишок, засалить тушку можно - 0.5-1кк синего сала...да ещё достаточно часто можно выбить сип на астеру (>50кк) и иногда падают дроновские фрак-модули весьма дорогие.
P.S. Haunted Yard, Desolate Site, Chemical Yard - по английски дроновые комплексы
Сообщение отредактировал zav: 06 October 2017 - 11:32
за полторы недели не наковырять на каракал? это надо постараться)))
Ну дык. Наковырял. Но купил кастрюлю. Потом начал обвешивать, для этого покупал модули, которые не подходят к кастрюле. Пока разобрался, что к чему... Да и разобрался ли...
В общем, иски на каракал у меня и сейчас есть. Но не думаю, что мне нужно прыгать сразу на каракал. Я не готов. Пожалуй, сначала приобрету Коракс.
А овер на станции нельзя чтоли включить?
Напиши свой ингейм ник
Ckeif Nostromo
Сообщение отредактировал ckeif: 06 October 2017 - 12:06
Что значит "начали выпадать"? Чтобы взять миссию 2го уровня, надо обратиться к агенту 2го уровня, сами по себе миссии не появляются из ниоткуда.
P.S. Меня не покидает ощущение, что это такой толстый троллинг.
Если бы троллинг был толстым, то все сразу бы это поняли. Это к вопросу о терминологии.
Чтобы начали выпадать миссии 2 уровня, надо просто достичь стэндинга 1 и выше, правильно? Я достиг. Появились агенты, предлагающие миссии 2 уровня. Или я неправильно выразился?
Где здесь троллинг?
Чтобы начали выпадать миссии 2 уровня, надо просто достичь стэндинга 1 и выше, правильно? Я достиг. Появились агенты, предлагающие миссии 2 уровня. Или я неправильно выразился?
Сообщение отредактировал Droopstone: 06 October 2017 - 14:12
Подскажите, почему не могу найти в магазине:
F-90 Positional Sensor Subroutines
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
Написано, что этого нет в названии
Пытаюсь воспроизвести фит для Коракса, нашел в тырнете. А не получается
Сообщение отредактировал ckeif: 07 October 2017 - 1:42
Сообщение отредактировал Firestarter: 07 October 2017 - 2:30
фит видимо старый и название менялось например на это F-90 Compact Sensor Booster
ищи аналоги например тут https://evemarketer.com/ , благо интерфейс по типу внутриигрового
Сообщение отредактировал ckeif: 08 October 2017 - 8:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users