А, я таки понял. Это типа квест.
Ну окей.
Значит так, Такеши Ишикела, ваше желание сохранить бывшее имущество вашего хозяина-капсулира весьма понятно, однако информирую вас, что наши автоматизированные дроиды-взыскатели УЖЕ описали половину имущества и ценных вещей, которые были найдены ими на данном судне. Поскольку данное судно было местом вашего проживания на протяжении последних нескольких месяцев, оно теперь расценивается как ваша личная жилплощадь до тех пор, пока не будет доказано обратное.
Все эти вещи и предметы были описаны под 15% от их рыночной стоимости, и будут проданы на аукционе, который регулярно проходит на императорской торговой станции в столичной системе Империи Амарр. Корабельная мебель и предметы роскоши, которые были найдены в каюте капитана - так же будут проданы на специализированных аукционах.
Поскольку вы являетесь нашим должником, и до сих пор так и не смогли предоставить нам убедительных доказательств, что взыскиваемое нами на данный момент имущество ваших соратников по команде - не ваше, мы находимся в законном праве отбуксировать ваше судно на принадлежащую нам станцию, где мы окончательно приготовим его к перепродаже в счет погашения вашей задолженности, а именно: неустойки по кредиту. Скажите, вы вообще понимаете, что не внося свои ежемесячные платежи, вы нарушаете законы Империи?
Да, и еще кое-что. Я не имею права вам называть конкретную статью из Семейного Кодекса Империи, однако могу сказать, что мы уже нашли вашу жену и двух её прелестных дочерей. Да-да, прямо на планете Амарр Прайм. Пока они находятся в безопасности, но они уже под пристальным наблюдением наших агентов из выездной группы планетарного взыскания. Конечно же, я никоим образом вам не угрожаю, однако позволю себе напомнить, что не погашая вашу задолженность перед Амарр Банком, вы по Семейному Кодексу - подставляете не только себя под удар правосудия. Для вас ведь не должно быть секретом, что в рабовладельческой стране можно сделать с беззащитной женщиной, и двумя её дочерьми, одна из которых уже является совершеннолетней и может выполнять определенного рода работу? Впрочем, эти же самые услуги может оказывать богатым людям не только она, если вы понимаете, о чем я. У нас на поверхности есть достаточное количество тонкихъ ценителей, которые смогут по достоинству оценить даже вашу младшую, малолетнюю дочь.
Вы хотите, чтобы наши частные приставы начали совершать те действия, которые они имеют право совершать по закону Империи Амарр? Нет? Не хотите? Да ладно, кто в... Кто в.... Кто вам такое сказал? Значит так, не нужно болтать параллельно со мной, господин Ишикела, и перебивать меня тоже не нужно-а! Что? Серьезно? Да-а, ну в таком случае, мы передадим наш государственный привет вашей дорогой супруге... Так. Успокаиваемся, господин Ишикела, ус-по-ка-и-ва-ем-ся. Никт... РОТ СВОЙ ЗАКРЫЛИ. РОТ ЗАКРОЙТЕ СВОЙ, Я ВАМ ГОВОРЮ-Э!
Еще раз, господин Такеши, я вам говорю это в последний раз, вы слышите меня, или не-е-ет? Если сейчас снова начнете на меня материться, я просто брошу трубку и отправлю к вашей супруге нашу выездную группу... Отлично, теперь-то вы замолчали. Значит слушаем меня очень внимательно. Никто вашей жене ничего не сделает членовредительного, они будут живы-здоровы, если конечно не подхватят в процессе отработки Ваших долгов что-нибудь венерическое. Они (ка ки вы) слишком ценны для нас, потому что вполне себе в состоянии отработать вполне определённую долю вашей задолженности перед Амарр Банком. Вы меня услышали? Очень хорошо.
Желаю вам удачного полета, господин Такеши, на свою родину. Желаю скорее добраться до Вашего дома, и полюбоваться на то, что же там внутри еще осталось из ваших дорогих вещей. А так же посмотреть на то, как Ваша семья отрабатывает за Вас Ваши долги. Надеюсь, вам будет стыдно, и вы проявите больше инициативы в поисках различных путей для погашения вашей задолженности, уплатить которую вы ОБЯЗАНЫ.
А если не уплатите, то последней ступенью взыскания будет рабский ошейник, правда теперь уже для Вас, дорогой мой Такеши Ишикела. И тогда вы выкупить свою семью уже никогда не сможете, потому что сами станете точно таким же бесправным рабом.
Всё, до свиданья. Ожидайте звонка.