Лучше поищите кто может по ESI системы с 6 планетами и 4 гейтами и что там еще. Несколько строк кода всего будет, но я только вечером смогуПилот Lika Lacitis состоит в корпе Space Mechanics. Корпа подключена к системе учета потерь. Вероятность, что капсула ещё функционирует достаточно велика. С помощью локатор-агента можно быстро выяснить местоположение
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение от Такеши Ишикела
Отправлено 12 October 2017 - 12:11
Отправлено 12 October 2017 - 15:58
Markus Pofigus, запасов еды и воды мне хватит месяцев на пять шесть, с этим проблемы пока нет. Путь до ГКП почти через полкорабля, раньше там участков с вакуумом не было, что сделали сейчас дроны не знаю. По данным диагноста - в ангарах кораблей и истребителей пусто. То что использовать грузовой контейнер сейчас - это плохая идея, я и сам понимаю. Ну а я пока действительно попытаюсь добрать до ГКП.
unti1x, вам удалось узнать позывной моего Капитана? Вы можете попытаться связаться с... ней? Демоны, а я думал что Капитан мужчина. На корабле непосредственно с Капитаном общался очень ограниченный круг лиц, и я был не из их числа. Да и обсуждать личность Капсулира было как то не принято. Вы же слышите все, что происходит на корабле...
Отправлено 12 October 2017 - 16:44
Markus Pofigus, запасов еды и воды мне хватит месяцев на пять шесть, с этим проблемы пока нет. Путь до ГКП почти через полкорабля, раньше там участков с вакуумом не было, что сделали сейчас дроны не знаю. По данным диагноста - в ангарах кораблей и истребителей пусто. То что использовать грузовой контейнер сейчас - это плохая идея, я и сам понимаю. Ну а я пока действительно попытаюсь добрать до ГКП.
unti1x, вам удалось узнать позывной моего Капитана? Вы можете попытаться связаться с... ней? Демоны, а я думал что Капитан мужчина. На корабле непосредственно с Капитаном общался очень ограниченный круг лиц, и я был не из их числа. Да и обсуждать личность Капсулира было как то не принято. Вы же слышите все, что происходит на корабле...
Ну, амаррский б-женька тоже всё слышит, только что он может сделать?
В течение ближайшей пары часов попытаюсь наладить контакт
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 12 October 2017 - 17:58
А кстати, из чего капсулиры платят зп экипажу? Я вот не в курсе. Или там % в стоимость постройки хула заложен изначально? Или отчисления из лицензии? А как у альф тогда?
Они работают за еду ))
А если серьезно - самого интересует этот вопрос ) Мои ни на одном корабле ещё ни разу не заикались даже о деньгах )
Может они понемногу распиливают корабль на металлолом и сдают потом на минматарские верфи ?
Сообщение отредактировал Xotar: 12 October 2017 - 17:59
Отправлено 12 October 2017 - 18:10
Лично связаться с капсулиром не удалось, пришлось оставить сообщение. Предполагаемые ориентиры совпадают: красный гигант, 9 планет, 4 гейта. Пилот сейчас в регионе The Spire.
Сообщение отредактировал unti1x: 12 October 2017 - 18:13
Отправлено 12 October 2017 - 21:27
С Капитаном связаться не удалось, я правильно понял? Что ж попробуем с этой стороны.
Lynxovat, зарплату нам платят в планетарной валюте, так что подозреваю, что это не сильно влияет на ваши бюджеты.
Отправлено 12 October 2017 - 21:33
А, я таки понял. Это типа квест.
Ну окей.
Значит так, Такеши Ишикела, ваше желание сохранить бывшее имущество вашего хозяина-капсулира весьма понятно, однако информирую вас, что наши автоматизированные дроиды-взыскатели УЖЕ описали половину имущества и ценных вещей, которые были найдены ими на данном судне. Поскольку данное судно было местом вашего проживания на протяжении последних нескольких месяцев, оно теперь расценивается как ваша личная жилплощадь до тех пор, пока не будет доказано обратное.
Все эти вещи и предметы были описаны под 15% от их рыночной стоимости, и будут проданы на аукционе, который регулярно проходит на императорской торговой станции в столичной системе Империи Амарр. Корабельная мебель и предметы роскоши, которые были найдены в каюте капитана - так же будут проданы на специализированных аукционах.
Поскольку вы являетесь нашим должником, и до сих пор так и не смогли предоставить нам убедительных доказательств, что взыскиваемое нами на данный момент имущество ваших соратников по команде - не ваше, мы находимся в законном праве отбуксировать ваше судно на принадлежащую нам станцию, где мы окончательно приготовим его к перепродаже в счет погашения вашей задолженности, а именно: неустойки по кредиту. Скажите, вы вообще понимаете, что не внося свои ежемесячные платежи, вы нарушаете законы Империи?
Да, и еще кое-что. Я не имею права вам называть конкретную статью из Семейного Кодекса Империи, однако могу сказать, что мы уже нашли вашу жену и двух её прелестных дочерей. Да-да, прямо на планете Амарр Прайм. Пока они находятся в безопасности, но они уже под пристальным наблюдением наших агентов из выездной группы планетарного взыскания. Конечно же, я никоим образом вам не угрожаю, однако позволю себе напомнить, что не погашая вашу задолженность перед Амарр Банком, вы по Семейному Кодексу - подставляете не только себя под удар правосудия. Для вас ведь не должно быть секретом, что в рабовладельческой стране можно сделать с беззащитной женщиной, и двумя её дочерьми, одна из которых уже является совершеннолетней и может выполнять определенного рода работу? Впрочем, эти же самые услуги может оказывать богатым людям не только она, если вы понимаете, о чем я. У нас на поверхности есть достаточное количество тонкихъ ценителей, которые смогут по достоинству оценить даже вашу младшую, малолетнюю дочь.
Вы хотите, чтобы наши частные приставы начали совершать те действия, которые они имеют право совершать по закону Империи Амарр? Нет? Не хотите? Да ладно, кто в... Кто в.... Кто вам такое сказал? Значит так, не нужно болтать параллельно со мной, господин Ишикела, и перебивать меня тоже не нужно-а! Что? Серьезно? Да-а, ну в таком случае, мы передадим наш государственный привет вашей дорогой супруге... Так. Успокаиваемся, господин Ишикела, ус-по-ка-и-ва-ем-ся. Никт... РОТ СВОЙ ЗАКРЫЛИ. РОТ ЗАКРОЙТЕ СВОЙ, Я ВАМ ГОВОРЮ-Э!
Еще раз, господин Такеши, я вам говорю это в последний раз, вы слышите меня, или не-е-ет? Если сейчас снова начнете на меня материться, я просто брошу трубку и отправлю к вашей супруге нашу выездную группу... Отлично, теперь-то вы замолчали. Значит слушаем меня очень внимательно. Никто вашей жене ничего не сделает членовредительного, они будут живы-здоровы, если конечно не подхватят в процессе отработки Ваших долгов что-нибудь венерическое. Они (ка ки вы) слишком ценны для нас, потому что вполне себе в состоянии отработать вполне определённую долю вашей задолженности перед Амарр Банком. Вы меня услышали? Очень хорошо.
Желаю вам удачного полета, господин Такеши, на свою родину. Желаю скорее добраться до Вашего дома, и полюбоваться на то, что же там внутри еще осталось из ваших дорогих вещей. А так же посмотреть на то, как Ваша семья отрабатывает за Вас Ваши долги. Надеюсь, вам будет стыдно, и вы проявите больше инициативы в поисках различных путей для погашения вашей задолженности, уплатить которую вы ОБЯЗАНЫ.
А если не уплатите, то последней ступенью взыскания будет рабский ошейник, правда теперь уже для Вас, дорогой мой Такеши Ишикела. И тогда вы выкупить свою семью уже никогда не сможете, потому что сами станете точно таким же бесправным рабом.
Всё, до свиданья. Ожидайте звонка.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 12 October 2017 - 21:43
Эк, тебя прорвало. А теперь вопрос: с какой стати корабль на котором господин Такеши находился по КОНТРАКТУ НАЁМНОГО ПЕРСОНАЛА может им владеть? Даже если бы он провёл на нём не покидая лет 10 - корабль принадлежит пилоту.
По нашим данным, пилот не предоставил никаких убедительных доказательств того, что корабль принадлежит именно ему, а не нашему должнику. Соответственно, на на его судно было так же наложено взыскание в рамках текущего исполнительного производства.
Всё по закону.
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 October 2017 - 21:43
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 12 October 2017 - 21:52
Такеши, я нашёл систему, где вы находитесь. Сейчас попытаюсь организовать спас-экспедицию. Оставайтесь на связи.
Вы не имеете права прикасаться к чужой собственности. Судно, на котором он находится, принадлежит банку!
Отправлено 12 October 2017 - 21:59
Не в этот раз, господин Астарот, не в этот раз.
Дьявол, я не могу сейчас отправится на поиск.
Прошу пилотов о помощи в проведении спасательной операции.
Координаты системы я передам личным сообщением пилотам которые имеют положительную репутацию и вызывают доверие. Одна просьба - помогите последнему выжившему.
Отправлено 12 October 2017 - 22:55
Через час, если не найдётся желающих, я буду обращаться к альянсу, которому принадлежит данная система. Возможно они смогут помочь...
Возможно перспектива получить безхозный Танатос, сможет заинтересовать кого-то ?
Печально, что никто не захотел откликнуться. Но поскольку связь со мной может пропасть на несколько часов, вынужден огласить данные всем желающим.
Надеюсь, хоть кто-нибудь поможет. Всего доброго.
Отправлено 12 October 2017 - 23:36
на самом деле я уже в этой системе часов 7, но пока никого не было, кроме мимокрокодилов. даже пробки пришлось разбросить, но на 64 единицы вокруг пустота.
там, кстати, в 8 прыжках есть дырка из Теры, только выходная система забублена.
Сообщение отредактировал unti1x: 12 October 2017 - 23:38
Отправлено 12 October 2017 - 23:46
Отправлено 12 October 2017 - 23:53
Демоны! Ладно, будем надеяться что в ГКП я смогу узнать что-нибудь еще. Дроны продолжают перестраивать корабль. Словами описать тяжело. Там, где они закончили перестраивать отсеки у меня возникает ощущение, что я иду внутри живого существа. Но танатос не маленький, и работы им тут еще много. Большая часть отсеков хоть и пострадала, но выглядит еще по человечески. Надеюсь убраться отсюда раньше, чем они ее закончат.
Добрый Брат !
Наши храмы Святой Житы рядом с вами !
Держите путь в систему QFRV-2, и там в храмах наших почитаемых детьми Святой Житы вы обретете успокоение, и спасение от дронов кои служат именно Свету Святой Житы !
МОЛИТЕСЬ СВЯТОЙ ЖИТЕ ПОКА ВАШИ СТОПЫ НАПРАВЛЕННЫ К ХРАМАМ ОННЫМ, И ПРИДЕТ ДА ВАМ СПАСЕНИЕ !
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users