Аэрограф для надписи "Абибас" прилагается ?
Нет. Абибас эт для Атроши. Те пойдет вот как есть. Прям с мангалом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Только так и не иначе. Чтоб под килтом вентилировало и ничего не протухало=)э, э, э! Под килт ничо не надевать! Знаю я это ваше "почти".
И это без тренировок.
Что плохого в том, чтобы хорошо выглядеть? В нормальном смысле, без гомосятины.никогда не понимал, как взрослые мужики начинают тереть за тряпки)
Ну если только это тряпки не на спорте)
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Хз, че у вас такая ненависть к костюмам... Правда современные зауженные это конечно абзац, не спорю. Сам частенько прихожу на работу в костюме. Обычно у людей наглядевшихся на засалено-вонючих из ИТ отдела происходит разрыв шаблона)))
Открываешь системник, который стоял невскрываемый лет 5 и лезешь туда такой с белыми манжетами. Ну или там тащишь в компрессорную с целью продуть. Прям мякотка.
Сисадмин понятие растяжимое... Ну и профилактику никто не отменял. А так у меня спец.пылесос есть)))Открываешь системник, который стоял невскрываемый лет 5 и лезешь туда такой с белыми манжетами. Ну или там тащишь в компрессорную с целью продуть. Прям мякотка.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Хз, че у вас такая ненависть к костюмам... Правда современные зауженные это конечно абзац, не спорю. Сам частенько прихожу на работу в костюме. Обычно у людей наглядевшихся на засалено-вонючих из ИТ отдела происходит разрыв шаблона)))
Работа была - монополист выделил ИТ и связь в отдельную контору и отдал её свату-брату, владелец был с гусями по полной, но платили раза в полтора выше, чем по городу, плюс большие премии. В офисе все должны были в костюмах, если у кого неопрятно - штраф, на любой должности. Даже если ты на двух троллейбусах добираешься, парням ещё по объектам ездить нужно было, костюмы ушатывались за месяца 4. Вот это был экстим)
Серьги это вообще необъяснимо) Но это ладно.
Но смеяться над айфонофилами и рассуждать, что лучше, левай или страусс. У одежды есть единые требования - одна должна быть новая, чистая, к месту, или для девочек.
Сообщение отредактировал New Strannik: 07 November 2017 - 21:32
0 members, 0 guests, 0 anonymous users