Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Новые банки опыта для альф!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1507 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36289 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

пока нету патронов - на всё насрать. Ещё раз - пока всё что ввело ццп не даёт никакого преимущества.

а когда привезут патроны и всё такое - вот там сразу пипец. сходу.

Пфф, когда патроны подвезут - тебе и на патроны насрать уже будет. И их тоже будут тут танковать. 

Кстати, кончится все далеко не патронами. Кончится все каким-нибудь Т3-титаном, который можно будет теоретически построить ингейм, и который будет легко и непринужденно покупаться за бабло. Могу даже примерные этапы этого славного пути набросать, на каждом из которых Феррус будет чемоданить "на баланс не влияет"

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Пфф, когда патроны подвезут - тебе и на патроны насрать уже будет. И их тоже будут тут танковать. 

Кстати, кончится все далеко не патронами. Кончится все каким-нибудь Т3-титаном, который можно будет теоретически построить ингейм, и который будет легко и непринужденно покупаться за бабло. Могу даже примерные этапы этого славного пути набросать, на каждом из которых Феррус будет чемоданить "на баланс не влияет"

Ша тебе ответят.

Где патроны ?

Где титан ?

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ага - потому что я свалю в закат и буду заниматься чем-то другим, кроме как играть в игру, в которой то пвп ищешь часами, так ещё и с голдопатронами - спасибо, не вкусно.

ну "золотые патроны" это ж общий термин, как и "золотой рифтер" или "дрейк с 8ю слотами".

я помню эти славные заточки и специальную хавку, что бы не ломалось или шанс повышало... нененене - нафиг.

Сообщение отредактировал Etherlord: 15 November 2017 - 0:33

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46303 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Люди в этой теме делятся на две группы: те, кто играли в игры Инновы, и те, кто не играли. Те, кто играли - отлично представляют, до каких рубежей можно дойти. Те, кто не играли - не верят первым, и говорят "да ну нахрен, вы все врете"

Есть еще третья, которая играла в БК и представляет, что сливание расходников на 10к€ за один бой - это вот не с ума сошли, а суровая реальность игры с Реальным Доннатом. Которая начиналась - бесплатно. И да - фиты по 800к€ прилагаются. Хотите это в Eve? А ведь получите.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Хлад возродил в памяти то, что я пытался и успешно - забыть. Иннову.
Там тоже «ну баночки виталки, ну чуть больше экспы и что тут». А потом бац и топ пушка на серваке с места +16 стала. Сразу три штуки. Вот тогда то народ и поливал так, что аж серваки обьединяяли, лишь бы онлайн хотябы до пол лимита доходил.

Игрок поинт бланка и почетный донор Саркисян АГ - заранее известная позиция. Ты в еву то когда заходил с омеги вообще?

ну я ток в пб играл, за остальное ваще не в курсе, а ты я сатрю плотно по иннове прошелся? много надонатил? 

так и ща кучерявые патроны есть, шот не шибко их юзают.. 

да хоть Т5, как быстро он улетит на борду сам повангуешь или подсказать? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ещё раз - банки не дают преимущества.

Почему вдруг?
Два человека, один из которых оплатил подписку, а второй кроме подписки ещё и банки покупает, не равны друг другу. Второй имеет преимущество за рубли. Причём забавно, что это ещё нивелировалось чарбазаром и необходимостью существования других людей (персонажей) для этой самой банки. А сновой банкой тебе другие люди не нужны и на цену плекса пофиг, при наличии денег - ты будешь качаться быстрее, чем омега. Хотя омега это подписчик как бы, но оказывается можно быть премиум-подписчиком.

Да и я не об этом. Я о том, какая тебе разница, если какой нибудь зилот-донатер по тебе начнёт пулять эксплозивными линзами с увеличенным уроном? Если ты имеешь 130кк и сравнимый игровой опыт, то ты просто возьмёшь трекдиз и пофиг, чем он пуляет. Такая же у тебя логика - мне пофиг, значит ничего страшного, так?
Учитывая наличие маркета и возможности кинуть на этот зилот супер - тут вообще пейтувина в том понимании, которое есть в линейке быть не может. Потому что эти линзы попадут в маркет за иски, а зилот можно ублобить до той степени, когда пофиг сколько там процентов бонуса сверху. То есть тебе и на это должно быть пофиг.
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9253 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Продай мне эти новые инжекторы.

Ну т.е. опиши ситуацию, при которой я хочу их купить вместо покупки подписки.

Для двух состояний: когда я альфа с <20кк СП, когда я альфа с >20кк СП.

Я пока не вижу причин вообще.

Из того, что я вижу применение к себе (и уже жалею что проплатил на год)(хотя один фиг домой под полночь прихожу)

Вкачать пару твинков под цинки/планетарку/производство

Вкачать какую-то хрень не по ремапу

Обеспечить себе запас под слив Т3К за недорого (относительно традиционных инжекторов)

Просто качаться со скоростью 84800 SP/день (сейчас максимум 64800) каким-нибудь альтом

Ах да, скорость прокачки при ровном ремапе без импов 43200

Тем, не менее. ИМО Хлад зря боится

ССР виртуозно ходят по краю...

А может и не зря. У меня от таких прогулок мурашки по хребту пробегают.

Сообщение отредактировал advena: 15 November 2017 - 0:55

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Есть еще третья, которая играла в БК и представляет, что сливание расходников на 10к€ за один бой - это вот не с ума сошли, а суровая реальность игры с Реальным Доннатом. Которая начиналась - бесплатно. И да - фиты по 800к€ прилагаются. Хотите это в Eve? А ведь получите.

есть еще мамонты которые до сих пор на лернинги передергивают. 

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Просто качаться со скоростью 84800 SP/день (сейчас максимум 64800) каким-нибудь альтом

Ах да, скорость прокачки при ровном ремапе без импов 43200

Ладно. Пробный урок.

Или ты альфа и после 5кк СП ты качаешься ТОЛЬКО бустерами по 50к СП в сутки, причём после 20кк СП эти СП будут залочены в нераспределённых до перехода в омегу. Стоимость такой прокачки в идеальных условиях - 30*20=600 плексов в месяц.

Или ты омега, получающая полноценный кач любых навыков - а это 60к с копейками СП в сутки - но непрерывно пока есть омега-статус и заполненная очередь навыков. Стоимость такой прокачки - 500 плексов в месяц.

Совместить эти два способа пока невозможно.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Почему вдруг?
Два человека, один из которых оплатил подписку, а второй кроме подписки ещё и банки покупает, не равны друг другу. Второй имеет преимущество за рубли. Причём забавно, что это ещё нивелировалось чарбазаром и необходимостью существования других людей (персонажей) для этой самой банки. А сновой банкой тебе другие люди не нужны и на цену плекса пофиг, при наличии денег - ты будешь качаться быстрее, чем омега. Хотя омега это подписчик как бы, но оказывается можно быть премиум-подписчиком.

Да и я не об этом. Я о том, какая тебе разница, если какой нибудь зилот-донатер по тебе начнёт пулять эксплозивными линзами с увеличенным уроном? Если ты имеешь 130кк и сравнимый игровой опыт, то ты просто возьмёшь трекдиз и пофиг, чем он пуляет. Такая же у тебя логика - мне пофиг, значит ничего страшного, так?
Учитывая наличие маркета и возможности кинуть на этот зилот супер - тут вообще пейтувина в том понимании, которое есть в линейке быть не может. Потому что эти линзы попадут в маркет за иски, а зилот можно ублобить до той степени, когда пофиг сколько там процентов бонуса сверху. То есть тебе и на это должно быть пофиг.

Ну если у тебя проблема с определением краев - не я же в этом виноват.

Про сп - условно одинаково выкаченный набор сп. В целом пофиг как он получен. Вкачан просто, напичкан любыми банками или куплены вместе чаром за 1 день.

Про заблобить и кинуть вагон суперов. Ну молодец, чоу. Я же говорю - краев не видишь) и несёшь хрень. Я вот не могу все понять, почему я, в вашем представлении, должен чемоданить "патроны" если мне пофиг на банки? Совсем жизнь что ли черно-белая?

А может у зилота тогда ещё магические т3 супера.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Ну а т.к. тут все критикуют - предложения то какие?
дать просто альфам лимит в 20кк сп? жирно, очень.
дать им специальную "альфа-подписку" - которая х2 от обычной до 10кк сп, х1,5 до 15кк и 1,25 до 20кк сп?

У евы давно огромная проблема с новыми игроками.

Дать омежке возможность получить свободные сп игровым путем. Можно позволить прямо качать сп в свободные и заодно ремапы с лернинг импами выпилить как и давно планировали, если они окажутся препядствием в реализации или балансеровке. Либо просто начислять раз в месяц 50-100к благо механизм есть и тратить время разработчиков не надо.
Это не сильно улучшит ситуацию, но хотя бы восстановит паритет и одной проблемой будет меньше.
Хотя уверен что этого не сделают только потому, что ценность любимых баночек упадет.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 15 November 2017 - 1:28

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Про сп - условно одинаково выкаченный набор сп. В целом пофиг как он получен. Вкачан просто, напичкан любыми банками или куплены вместе чаром за 1 день.

Что значит "пофиг как он получен"? А в чем тогда вообще может быть преимущество, если для тебя важен какой то конечный результат и пофиг на средство его достижения? Пользователь банок получает преимущество перед обычным подписчиком в скорости прокачки. То что задоначенное и прокаченное в одинаковых объемах сп не различаются по "силе" - ну да, кто бы спорил. По силе преимуществв нет, по скорости есть.

И ты похоже не смог прочитать про зилот. Я тебе повторяю - донатир на зилоте с улучшенными ттх рипнется ровно так же, как и обычный зилот. То есть следуя твоей логике "важен результат" - преимущества у такого зилота нет, непонятно почему для тебя этот самый донатный зилот почему то плох, а банка не плоха.

Сообщение отредактировал makstomaks: 15 November 2017 - 1:04

• 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1751 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Chubakov

Вайн ради вайна, впрочем, как обычно. 

Пользователь банок получает преимущество перед обычным подписчиком в скорости прокачки. То что задоначенное и прокаченное в одинаковых объемах сп не различаются по "силе" - ну да, кто бы спорил. По силе преимуществв нет, по скорости есть.

Вот только из-за того что альфа <5кк сп будет качаться чч быстрей чем ты?

А вот не помню, когда триалам раздавали "церебральный ускоритель" тут тоже волна недовольства была? Нет? Ну так считай это он и есть

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Простите, тут люди что, тольковыигрывают от СП из воздуха? Жги Хильмар, тут уже ничего не исправишь :D

Я кстати рекомендую сделать скрины постов с танкованием от этих нововведений, а потом, годика этак через полтора-два, когда в игру подъедут ограниченные по времени премиум аитемы из нексшопа за реал,(какие нить конкорд поинты с базовой длиной километров в 60 и прочее барахло для состоятельных господ, ценящих свое время)  тыкать этими скринами в морды лиц страдальцам. О введении подобного у меня осталось исчезающе мало сомнений

Сообщение отредактировал darkpan: 15 November 2017 - 1:17

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Лиза, ты походу очень любишь пожонглировать словами.  Хватит перевирать то, что написано, и бегать с удобными лозунгами. Хочется треснуть. Или ты всё пытаешься реабилитироваться за хреновый пример с т2 карриером, которым себя закопал? :)

Да, мне не важно как получено сп - N sp против N sp (задоначенные) не дают преимущества. То, что человек потратил бабки, вместо времени - это же его право. 

Ну, про то - что блобом там убивается или точиться - иди дальше рассказывай кому угодно, кроме меня. Или ты такой - ага, я андокнулся и сегодня у меня точно будут зилоты, только зилоты, да с донатом, по этому я выкину диз и возьму - трекдиз... друзьяшек/альтов подтяну и цину.. точно, цину зафичу ! Ну если подходить с такой точки зрения...то конечно.

Да чё ж вы все тут вайните против, если не играете, всё никак понять не могу :D

И главное - все говорят за "всех" и "тех" и "абузеров" и "старичков"...

но не за себя... как же это восхитительно

Сообщение отредактировал Etherlord: 15 November 2017 - 1:22

• 0
Изображение

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
А вы заметили как филигранной с точки зрения психологии и статистики выбрана стоимость 60кк? Поясню, в среднем начинающий игрок в еву пуглив и не проводит больше часа полутора в игре. Так же с точки зрения статистики такой краб имеет тик лямов 60. И вуаля цена аккуратно, чтобы завлечь человека минимум на час фарма в день, а там т до омеги не далеко)
  • 0

победивший клэнси сам становится клэнси

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А вот не помню, когда триалам раздавали "церебральный ускоритель" тут тоже волна недовольства была? Нет? Ну так считай это он и есть

Я не могу считать, что это он и есть, потому что если бы это он и был - его бы и ввели. А ввели новый итем сомнительной ценности сам по себе, так как уже есть маленький инжектор и есть (был) названный тобой ускоритель.
Кроме как прямого заливания сп за реальные деньги - ничего нового и полезного этот самый альфо-инжектор не несёт.

Ну и опять же, тот ускоритель, как и нынешние инжекторы, имеют серьёзные ограничения - и по сути актуальны как раз для нубов (ускоритель ограничивался временем создания чара, а инжектор имеет серьёзное пенальти от сп). А новый инжектор актуален для тех, про кого говорят, что они в бесплатных играх оставляют денег больше, чем в платных, потому что вытаскивание денег малыми порциями не замечается.
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

тыкать этими скринами в морды лиц страдальцам. 

и? это типа задеть както должно? 

такто страдальцы тут тока хейтеры  :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Да чё ж вы все тут вайните против, если не играете, всё никак понять не могу :D

Я играю, теперь разрешишь мне говорить?
Причём если говорить исключительно про результат, как это делаешь ты - на мою игру ввод каких нибудь зилотов с двойными бонусами за реал не скажется никак. Они все равно улетят на КБ, потому что статы корабля в этой игре значат куда меньше игрового опыта и знания меты, а это за реальную валюту не купить.
Тем не менее, когда я начинал играть - я платил за песочницу, а не за возможность купить сп в магазине. И хочу, чтоб так оставалось и впредь, потому что с вводом фритуплея количество коментов в стиме про пейтувин выросло в разы, а онлайн как то наоборот падает. А вот уже это на мою игру сказывается отрицательно.
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9253 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Ладно. Пробный урок.

Или ты альфа и после 5кк СП ты качаешься ТОЛЬКО бустерами по 50к СП в сутки, причём после 20кк СП эти СП будут залочены в нераспределённых до перехода в омегу. Стоимость такой прокачки в идеальных условиях - 30*20=600 плексов в месяц.

Или ты омега, получающая полноценный кач любых навыков - а это 60к с копейками СП в сутки - но непрерывно пока есть омега-статус и заполненная очередь навыков. Стоимость такой прокачки - 500 плексов в месяц.

Совместить эти два способа пока невозможно.

Спойлер

Блин, :facepalm: нераспределённые тоже в счёт 5кк идут. Тогда окно применимости заметно уже.

Сообщение отредактировал advena: 15 November 2017 - 2:04

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users