Не, базаров ноль - есть лучше на порядок, но вот почему-то вы не хотите такие фиты показать - наверное сильно секретные?
их можно показывать только тем, кто прошёл стартовых агентов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вот искренне недоумеваю, почему до сих пор он не прочел про релод рапидок.
А ведь писали, в том числе я. Но читает он крайне выборочно.
Сообщение отредактировал unti1x: 11 December 2017 - 22:23
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Я прост в непроплате, пока ребенок маленький... 35 сек же до сих пор? Больше полуминуты без основного дамага, да? Под поинтами, электроникой и дамагом с респа на альфаскилловом БШ без пропа, танка и капы, когда огры не попадают по мелочи. Ничего не упустил?
блокада постоять на приварпе.jpg
вместо 6 страниц
не на ту строчку смотрите - там надо на дамагу смотреть и на кол-во хитов. Я не знаю кого там надо воевать и в каком количестве если на одного БШ +- минута, много две уходит у дронов.
Хотя я где-то читал про специальный корабль на котором положено ШБ включать при вылете из дока Чё, реально такой прикольный кораблик? Я просто на нем не летал никогда, вы извините ваших приколов не знаю
Я думал, что оскорблять людей на форумах в Интернете — не есть признак "пацанства" и мужества.
Я вот искренне недоумеваю, почему до сих пор он не прочел про релод рапидок.
хочешь я тебе твой пост с первой страницы процитирую и ниже напишу что ты лично и конкретно - мудак. Мало того что ты мудак - ты еще и "а нас защё".
Ты же сам про домик вообще без пушек приводил пример? Согласен, хороший пример - только тут дроны не стреляют по целям меньше БК, им не надо на трекинг заморачиваться. А на мелочь - перезарядки рапидок хватает за глаза. Мелочь кончилась - можно и по крупным целям по КД пострелять, это дамага сверху а не вместо. Что такого сложного?
РО выдано ниже.
Попробуй для начала отдохнуть от волнений и попытаться понять смысл того, что тебе пишут. Я тебе многократно говорил, что хэви-дроны (огры твои, да) могут попадать и по мелочи. Им для этого нужно лишь помочь с трекингом. Да, путем установки омникомпов. Но ты почему-то считаешь, что ты один тут в белом пальто стоишь красивый и продолжаешь оскорблять.
Следи за языком.
Функциональность твоего фита околонулевая: огры твои и не едут, и дамажить не будут просто потому что не попадут. Ракетками твоими от БШ и БК неписи ты не отмахаешься, а от таклеров ты даже оттопить не успеешь под хорошим, крепким дамагом. Я уже молчу про выбор типа танка на явно арморном корабле. Конечно, я видел шилдовые бластерные армаги с полутора косарями ДПС, но это узкоприменимый фит. Твой фит я бы не рекомендовал к использованию.
ты - мудак. я тебе уже два раза привел прямой пример что все твои измышления - в клиенте игры превращаются прямо в противоположное.
Мало того что ты лично мудак, так ты еще имеешь хамство поддерживать человека, который с ходу позволяет себе вот так высказаться
оскорбления 3х2поста дня ро
Но тебе нужен не тайфун, на него нужны прямые руки и кривые извилины. И не перепутай.
но он просто школота, а ты еще и с претензиями.
Так что засунь свой язык в задницу.
Я достаточно литературно высказался? В соответствии с правилами первого канала, как в новостях?
Сообщение отредактировал Denadan: 12 December 2017 - 8:01
Я достаточно литературно высказался? В соответствии с правилами первого канала, как в новостях?
Всю клавиатуру мне заляпал жиром. И после этого ты хочешь, чтобы тебе кто-то что-то показывал? Стыдно, товарищ!
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Признания в отцовстве и дальнейшие вычисления меня по IP будут?
я тебе уже два раза привел прямой пример что все твои измышления - в клиенте игры превращаются прямо в противоположное.
Та где же? Приведенная цитата как раз не превращается в наоборот ингейм. Почему бы не снять видео, где видна твоя альфа-прокачка до 5кк сп, твой фит точь-в-точь как из стартового поста и то, как ты всем этим богатством бодро пилишь непись указанных ранее мисок 4 лвл.
Сообщение отредактировал moonjasper: 12 December 2017 - 0:47
Вставлю что ли свои 5 копеек. Почему мне такой гедон не нравиться какой тут тс привел? Первое, это рапидки для крабства, как по мне такое себе решение, ибо реальный дпс (с учетом релоада, ТС я так понимаю на постой говорит о своем дпс без учета такового) весьма такой себе, и единственное когда их стоит юзать - это когда еще не вкачались круизки. Второе, нету проп модуля, на каких нибудь мордус хед хантерах (бш в первом кармане заспавнился в 150 км от точки приварпа) масив атак или блокада это будет просто дичайшая боль, топить 100 км туда, 100 назад, да ну нафиг. Третье, сам корабль скорее про ПВП в ввиду бонусов его, бонус на дроны хорошо, но нету ни бонуса на их скорость/трекинг/контроль рейндж, нету в фите дрон линков (то есть на альфа скилах там дрон контроль рейндж будет в районе 45 км на сколько я помню, что на многих мисках не мало, а просто эпически мало)/трекинг компов для дронов/дрон навигейшен компов; плохая раскладка слотов, бесполезный второй бонус, в общем для крабства ну не лучшее это решение, и да, фитить шилд танк для дроновозки с 4-мя мид слотами тоже такое.
Ну и по предложенным альтернативам согласен что топ-1 БШ для спокойного крабства это домик - фитится в шилду нормально, в армор тоже, крайне полезный второй бонус на трекинг, по цене не дороже, в общем чего еще надо из дроновозок, плюс его прокачка пригодиться при пересадке на ратлю; из ракетных пожалуй равен.
Ну и пару слов о тайфуне, на мой взгляд для альфы он не лучший выбор, ибо альфа не может в центрики, а тайфун получается кораблем у которого весьма существенная часть дпса - дроны, но без бонусов на них, при том с весьма скромным дрон беем (125 если память не изменяет при канале в 100), что делает крабство на нем ну специфическим, скажу так, и не самым комфортным, с постоянными скупами дронов (хотя с калдари нави васпами может быть все будет не так уж и плохл). Вот не для альфы да, с центриками, мжд крайне прикольное корытце, знай себе попукивай из дали, а если непись набежит, мжд в закат, красота (мой первый крабобатл, да).
Ну и таки да, если в целом оценивать крабство мисок на альфе, то крузаки (ВНИ, гила) внезапно окажутся по эффективности чуть ли не лучше Т1 бш, так что бш для крабства четверок альфе не то что бы прям оптимальное решение.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users