Сообщение отредактировал Forsaken: 13 November 2019 - 23:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Death Stranding
Отправлено 14 November 2019 - 9:54

Аддиктивность у игры невероятная местами, но диск я конечно же продам после прохождения. Реиграбельность тут около нуля, как у SOMA например.
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Отправлено 25 January 2020 - 12:15

Странно, что здесь мало обсуждений, сама игра то неплоха, однозначно если не игра года, то выдающаяся игра 2019 года. Вчера закончил сюжет наконец-то, остались некоторые вопросы, но тут ведь их нельзя обсуждать, так как спойлеры?..хмм
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 25 January 2020 - 12:21

Боюсь тебе и нескем будет их обсуждать, игра лютый провал и в этот симулятор доставки играли только сильные духом (или кому совсем делать нечего), а уж прошли совсем единицы
а ты как? осилил? Игра вроде не совсем уж провал. Просто зайдет не каждому.
Отправлено 25 January 2020 - 12:30

А мне последний раз так выносил мозг только BioShock Infinite
Хотя геймплейно игры разные, но именно в плане раскрутки сюжета.
Кстати вот неплохой обзор, с минимальным количеством спойлеров, но я его уже посмотрел после прохождения.
Если кто сомневается играть или не играть, может этот обзор поможет определиться.
Сообщение отредактировал Seiza: 25 January 2020 - 12:28
Отправлено 25 January 2020 - 14:33

Проблема у игры у массового среднестатистического геймера только одна - изначально от Кодзимы ждали нечто типа МГС с роботами, пушками, стелсом и фирменной Кодзимовской японщиной и дичью в плане сюжета. А вместо этого игроки получили игру с сильно затянутым началом, с непонятными механиками, местами нудными и простыми, местами интересными в плане идей, но независимо от этого абсолютно не то, что хотел массовый потребитель изначально.
Поэтому и так выходит сейчас - да, игра у всех (критиков и фанатов) ООО, игра года, 12 из 10, лучший сюжет, нестандартный геймплей, более 10 часов внутриигровых сюжетных роликов. Она уже априори стала культовая и ее вряд ли забудут.
А обычный игрок - игра, ну ок, красивая, но нудная. Поиграл пару часиков и рефайнднул...ну ее
Стала ли она коммерческим провалом - наверняка да, ибо окупаемость ее было очень высока (по моему около 4 миллионов копий минимум). Будут ли ее вспоминать в будущем - так же, наверняка да как самую странную и неоднозначную игру года.
Проблема таких проектов в том, что они почти всегда проваливаются в продажах, ибо недостатки механики и геймплея (в данном случае) не сильно перекрывается ее сильной частью - сюжетом и фирменным Кодзимовским колоритом и дичью.
Поэтому играть в нее это сугубо на любителя, пиф-паф тут особо нет, медитативный геймплей, нудноватый и однообразный ради открытия нового витка сюжетной истории, которая несмотря не на все захватывает.
Так что тут точно на любителя.
И да, по выходу на распродаже вполне можно взять, пару дней -неделю за ней можно вполне неплохо провести.
И да, в сюжете дыр таки много, и недосказанностей. Увы.
Сообщение отредактировал Maleus: 25 January 2020 - 14:44
Отправлено 26 January 2020 - 13:10

Превозмогать? Часами нарезая круги по лугам-полям и изредка собирая хиралий, которого не нужно столько от слову совсем? Нет уж, я ждал эту игру и мое мнение это фиаско
Отправлено 26 January 2020 - 14:52

Игра доставит кайф тем, кто сможет эмоционально вовлечься в сюжет и игровой процесс, будучи на одной волне с Кодзимой. Остальные покрутят пальцем у виска и будут по своему правы. Я в числе первых и кайфанул так, как не кайфовал от видеоигр лет 5 уж точно. Death stranding обладает совершенно уникальным набором положительных и отрицательных качеств, ее интересно обсуждать, но очень сложно советовать к приобретению кому-либо.
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Отправлено 27 January 2020 - 13:44

эх такой то образец метания топора и совместных qte с ботом-школьником
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 January 2020 - 19:31

Добил сегодня платину. Это первая моя игра в жизни, в которой я выбил все ачивки.
Так вышло, что я на своей пс4 прошел на сегодня только две игры, рдр2 и дез стрендинг. И дез стрендинг зашел мне однозначно лучше чем рдр2. Хотя и рдр2 прекрасен был. Но здесь эмоциольного отклика больше получил.
Отправлено 03 February 2020 - 14:25

ничоси, Сейза, мы всё гадали куда ты пропал, а ты оказывается зависал в дес страндинг
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users