Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

170 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng
Del, даблпост

Сообщение отредактировал Forsaken: 13 November 2019 - 23:23

• 0
Изображение

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon
При этом ландшафт в рамках одной карты сильно разнится, какие-то участки кажутся проходными и хочется пробежать как можно скорее, а где-то прямо левел дизайн 10/10.
Аддиктивность у игры невероятная местами, но диск я конечно же продам после прохождения. Реиграбельность тут около нуля, как у SOMA например.
  • 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22492 сообщений
4752
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

• 3
Posted Image

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
Пользуясь случаем хочу прорекламировать мультсериал "Primal", вышедший на adult swim. Настоящая бомба от создателя самурая Джека
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Странно, что здесь мало обсуждений, сама игра то неплоха, однозначно если не игра года, то выдающаяся игра 2019 года. Вчера закончил сюжет наконец-то, остались некоторые вопросы, но тут ведь их нельзя обсуждать, так как спойлеры?..хмм

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Боюсь тебе и нескем будет их обсуждать, игра лютый провал и в этот симулятор доставки играли только сильные духом (или кому совсем делать нечего), а уж прошли совсем единицы
  • 1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Боюсь тебе и нескем будет их обсуждать, игра лютый провал и в этот симулятор доставки играли только сильные духом (или кому совсем делать нечего), а уж прошли совсем единицы

а ты как? осилил? Игра вроде не совсем уж провал. Просто зайдет не каждому.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Не, я из числа слабых духом
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А мне последний раз так выносил мозг только BioShock Infinite

Хотя геймплейно игры разные, но именно в плане раскрутки сюжета.

Кстати вот неплохой обзор, с минимальным количеством спойлеров, но я его уже посмотрел после прохождения.

Если кто сомневается играть или не играть, может этот обзор поможет определиться.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 January 2020 - 12:28

• 1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11297 сообщений
1500

Годнота походу, надо заценить, правда жаба против, а с торрентов судя по всему даже не стоит и пытаться проникнуться. Перепутье..

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33539 сообщений
9682

ждем распродажу

• 0

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

Проблема у игры у массового среднестатистического геймера только одна - изначально от Кодзимы ждали нечто типа МГС с роботами, пушками, стелсом и фирменной Кодзимовской японщиной и дичью в плане сюжета. А вместо этого игроки получили игру с сильно затянутым началом, с  непонятными механиками, местами нудными и простыми, местами интересными в плане идей, но независимо от этого абсолютно не то, что хотел массовый потребитель изначально.

Поэтому и так выходит сейчас - да, игра у всех (критиков и  фанатов) ООО, игра года, 12 из 10, лучший сюжет, нестандартный геймплей, более 10 часов внутриигровых сюжетных роликов. Она уже априори стала культовая и ее вряд ли забудут.

А обычный игрок  - игра, ну ок, красивая, но нудная. Поиграл пару часиков и рефайнднул...ну ее

Стала ли она коммерческим провалом -  наверняка да, ибо окупаемость ее было очень высока (по моему около 4 миллионов копий минимум).  Будут ли ее вспоминать в будущем - так же, наверняка да как самую странную и неоднозначную игру года.

Проблема таких проектов в том, что они почти всегда проваливаются в продажах, ибо недостатки механики и геймплея (в данном случае) не сильно перекрывается ее сильной частью - сюжетом и фирменным Кодзимовским колоритом и дичью.

Поэтому играть в нее это сугубо на любителя, пиф-паф тут особо нет, медитативный геймплей, нудноватый и однообразный ради открытия нового витка сюжетной истории, которая несмотря не на все захватывает.

Так что тут точно на любителя.

И да, по выходу на распродаже вполне можно взять, пару дней -неделю за ней можно вполне неплохо провести.

И да, в сюжете дыр таки много, и недосказанностей.  Увы.

Сообщение отредактировал Maleus: 25 January 2020 - 14:44

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Ну такое, если честно...нехватки сюжета затыкаются условными ограничениями (нести только в руках, портала нет, назад только пешком и т.п.) По моему ощущению планировали может и масштабнее, но инвестор сказал "цигель цигель" и вывалили как есть. Есть выпилить часы бессмысленного и беспощадного петляния по ландшафту, выпускать было бы нечего, а значит втф?? В чем эпик вин и игра года?
Превозмогать? Часами нарезая круги по лугам-полям и изредка собирая хиралий, которого не нужно столько от слову совсем? Нет уж, я ждал эту игру и мое мнение это фиаско
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295

Игра доставит кайф тем, кто сможет эмоционально вовлечься в сюжет и игровой процесс, будучи на одной волне с Кодзимой. Остальные покрутят пальцем у виска и будут по своему правы. Я в числе первых и кайфанул так, как не кайфовал от видеоигр лет 5 уж точно. Death stranding обладает совершенно уникальным набором положительных и отрицательных качеств, ее интересно обсуждать, но очень сложно советовать к приобретению кому-либо.

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
Ну не знаю. Я бы сказал лор эмоциональный, реализация так себе. Сразу вспомнился Год оф вар последний, вот это образец погружения и все путешествия органичны.
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

эх такой то образец метания топора и совместных qte с ботом-школьником

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
Там хоть метания топора - инструмент прохождения, а тут симулятор доставщика пиццы - 90% контента :)
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Добил сегодня платину. Это первая моя игра в жизни, в которой я выбил все ачивки.

Так вышло, что я на своей пс4 прошел на сегодня только две игры, рдр2 и дез стрендинг. И дез стрендинг зашел мне однозначно лучше чем рдр2. Хотя и рдр2 прекрасен был. Но здесь эмоциольного отклика больше получил.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ничоси, Сейза, мы всё гадали куда ты пропал, а ты оказывается зависал в дес страндинг  :o

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5573 сообщений
514
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

какие-то неоднозначные обзоры. Решил посмотреть игро-фильм, из роликов - 11 часов :o

Где-то на 2-3 часу захотелось самому поиграть. Но ИМО 60$ это овердохуя. подожду распродажу. На торрентах нету.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users