Тем более есть ещё такой метод фарма: набирается куча асолтов да армад, и фармятся бирки 7 дней по 2 раза в день.
Не понял про 2 раза. Миссия же во время ДТ обновляется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не понял про 2 раза. Миссия же во время ДТ обновляется.
Ну так. Крабить миску, но не доделываешь. После дт ещё раз. И так 7 дней подряд.
Берем, например, вект. Там 3 агента. Берем 6 армад. Это 60-70кк лута. Армада делается 15-20 минут соло ратлом. В принципе можно быстрее если несколько окон ДПС. Гила минут 30 должна делать.
То есть 6 армад - это 3 часа до ДТ, 3 часа после дт. Искочас 120кк. Асолты чуть профитнее. Будет 160кк на гиле. На ратле искочас будет 200. Тенга + гила что-то в районе 230 должно получаться. В 2 ратла 300+.
Но суть тут в чем: в день в одной сисе делаем 720кк. Можно поставить бш в нескольких сисах и получать 1-2ккк в день. Потом, правда, надо потратить день - два на буст стенда к агентам, чтобы опять набрать асолтов. В принципе фарм бирок ничем не отличается от фарма дрон аи, кроме того, что в конце срока миска сдается.
Херню написал.
Сообщение отредактировал Zlobster: 15 January 2018 - 8:42
Я сколько не крутил ратлы не танковали нейтрик. А несторы с капбатарейками уже более менее справляются
6 леек, батарея, тот кого нейтрят кидает 3 или 4 на другого. Работало чуть меньше года назад, еще до того ребаланса, когда гекк стали тупо сжирать, а ССП писали, что все ок. Дрифтер тоже агру не перекидывал, если в начале определился с целью.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
я тоже присоединяюсь к вопросу.
Мне тогда интересно чем отличается после дт сегодня и до дт завтра? Если это по сути один день без рестарта?
Шит. Я лоханулся знатно. Я, просто так не краблю, поэтому в голове всегда умножал на два))). Тогда ферма по фарму бирок сразу теряет свою привлекательность.
Шит. Я лоханулся знатно. Я, просто так не краблю, поэтому в голове всегда умножал на два))). Тогда ферма по фарму бирок сразу теряет свою привлекательность.
тогда следующий вопрос, доход со смарт в 500-600кк в час был посчитан по похожей схеме, или там реальные цифры с валлета?
а то у меня верхняя планка вызывает сомнения
тогда следующий вопрос, доход со смарт в 500-600кк в час был посчитан по похожей схеме, или там реальные цифры с валлета?
а то у меня верхняя планка вызывает сомнения
в 5 окон 600кк это пик, в среднем 35-37кк/тик(525-555кк/час) на персонажа. Выхлоп зависит от того как часто будет бампать непись и растояния между аномальками. Разброс я уже писал 30-40кк/тик на перс.(450-600кк/час). Это все без налогов , десяток и фракцмонников, чисто на валет.
Сообщение отредактировал scar: 15 January 2018 - 10:22
6 леек, батарея, тот кого нейтрят кидает 3 или 4 на другого. Работало чуть меньше года назад, еще до того ребаланса, когда гекк стали тупо сжирать, а ССП писали, что все ок. Дрифтер тоже агру не перекидывал, если в начале определился с целью.
Там и батарея нафиг не нужна. Насколько помню (давно на ратлах фармил уже) суть в том что 6 леечная капцепь держится на трех лейках при выключенном шб, соответственно тот которого бьет дрифтер вырубает 3 лейки.
Про привлекательность фермы можно проще, через норму:
на один батл нужно скажем 4 залпа, РОФ 6 сек, итого 24 сек на бирку, бирка от батла стоит 2,5кк.
Итого, если час бить сферу батлов в вакууме на оптимале - это максимум 370кк на любом сорте субкапов в 1 окно. На практике лямов 250-300 за счастье (и то если бирка подорожает).
в час офк
Ну ратл сносит калдырский бш за 2 залпа круизок. Но в любом случае фарм унылый. Но с учётом возможности посадить альфу на гилу - это возможность дать им 100кк/час и более в нулях. На зелёнке у них максимум 80 будет.Про привлекательность фермы можно проще, через норму:
на один батл нужно скажем 4 залпа, РОФ 6 сек, итого 24 сек на бирку, бирка от батла стоит 2,5кк.
Итого, если час бить сферу батлов в вакууме на оптимале - это максимум 370кк на любом сорте субкапов в 1 окно. На практике лямов 250-300 за счастье (и то если бирка подорожает).
в час офк
Ну ратл сносит калдырский бш за 2 залпа круизок. Но в любом случае фарм унылый. Но с учётом возможности посадить альфу на гилу - это возможность дать им 100кк/час и более в нулях. На зелёнке у них максимум 80 будет.Про привлекательность фермы можно проще, через норму:
в час офк
Сообщение отредактировал Zlobster: 15 January 2018 - 20:41
Там что, лут не рандомный?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Там что, лут не рандомный?
Рандомный он только если выпадает что-то вкусное.
А так - примерно 450-500кк (коробки+сальваг+баунти) - это стабильно, железобетонно.
+ если повезет сентиент модуль
+ если оччччень повезет чип на астерку/страус/нестор.
Ну, и стоит учесть, что за 10ку придется выложить 100кк. Только так. насканиваемых 10/10 дроновых нет в природе. Только "дропы" из аномалек
Сообщение отредактировал GodlesZ: 28 February 2018 - 17:49
0 members, 0 guests, 0 anonymous users