ребята от гейта здохли, а ты заслугу на себя вешаешь, их система погубила, не надо подмазываться к системе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Объединённый Флот объявляет набор! (Альянс United Fleet)
Отправлено 15 January 2018 - 22:22

я думаю мачалы наверно будут качать А на трешерах просто ради выпрямления рук и получения фана В конце концов от игры надо получать удовольствие Разве не видно из постов что молодая корпа (в смысле корпа имеющая новичков или даже старичков с не прокачанными чарами ) решила пострелять за колдар Ну и пусть стреляет Только не понятно троление этой темы персонажей с вражеского ополчения Ну хотя у каждого свой фан)) Калдары всем сердцем я с вами но иски люблю больше ))
Отправлено 15 January 2018 - 22:31

спасибо, а троление это от бывших наших пилотов идет, они раньше с нами летали, но покинули нас и посему у них жопа горит, почему непонятно, но нас они веселят знатно.
Фекальная лексика 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 16 January 2018 - 5:47
Отправлено 15 January 2018 - 23:19

спасибо, а троление это от бывших наших пилотов идет, они раньше с нами летали, но покинули нас и посему у них жопа горит, почему непонятно, но нас они веселят знатно.
Ну ладно уж, жопа горит, не преувеличивай
Фекальная лексика 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 16 January 2018 - 5:47
Отправлено 16 January 2018 - 12:38

о хорошо что у калдырей появился целый русский альянс, да и еще такой крупный, это супер, это не то что галенские корпы у которых постоянно булки подгорают из за некачественной муки. Так юнайтет флит еще и на трешерах летает, супер, трешер мой любимый корабль, ему действительно нет нет альтернативы, молодци ребята, так держать, желаю вам набрать много пилотов, и победить всех завистников в еве
Отправлено 16 January 2018 - 13:30

Есть те, кто летает на говнотрешерах, убивает несколько шипов за 100-200 лямов, потом пачкой дохнет (суммарно на 30 лямов). Докается, берет очередные говнотрешаки и снова летит угарать.
А есть те, кто "на говне летать не будет", "нубов учить не будет", "фв участвовать не будет", "роумить ниже его достоинства", подавайте ему тетон. Только на тетоне андокаться страшно (слишком много трешеров вокруг летает), вот и остается флудить на форуме по 10к сообщений за несколько лет так что кому то - играть, а кому-то - вые...ваться.
Кому играть - Welcome в юнайтед флит.
Вот полетал я большими дорогими флотами - на тех же джекдо с логистами, общим числом 60+ человек. Большая сила. Хорошая. Аналогично со флотом цербаков. Мощь, крутость и все такое. Только это было максимально скучно. Потому что достойных целей найти - проблема. 50% убегает, а оставшиеся... Ну развалили какой-нибудь слепнир и пару хуриков с ним. Это интересно что ли должно быть таким флотом? В чем прикол то? Роуминг превращается в скуку, когда даже лочить не обязательно цели - их и так альфанут.
И совсем иная ситуация, когда летит флот трешаков. Потому что трешаками разобрать того же слепнира с парой хуриков - уже гораздо сложнее, веселее и интереснее. И даже 10 потерянных при этом трешаков - это норма и картины не портит
Сообщение отредактировал Taiway: 16 January 2018 - 13:44
Отправлено 16 January 2018 - 14:17

Ну интересно можно читать такие БРчики, только если таможня отстреливается в нападающих карами и дредами. Где-то я недавно подобное видел. Во всех других случаях пинать структурку, которая не может дать сдачи, максимально не интересно, и даже не смешно. Ты тратишь свое время, и в это самое время мог бы потыкать палочкой в очередной бридж. С них хотя-бы Арки вываливаются. А гнобить лоусечных нубасиков, много ума не надо. С другой стороны, ты бы мог помогать таким корпорациям делясь своим игровым опытом. Но ведь на это нет времени, нужно срочно что нибудь запостить на иврушечке, ведь тем так много а ты один.
Браво
Отправлено 16 January 2018 - 14:26

Если бы кто то играл ради фана, то не писал бы о том, как он убивает 200кк, теряя 30кк. Это вот та самая эфишенси, которую ты презираешь. Так что ты или трусы надень или крестик сними.
у тебя статистика головного мозга. Ты даже не понимаешь уже, что и к чему тебе пишут. Цыфарки мозг затмевают по ходу.
Мат, переход на личности 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 16 January 2018 - 20:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users