Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Объединённый Флот объявляет набор! (Альянс United Fleet)

пвп пиратство лоусек пвп пиратство альянс фракционные войны лоусек

• Закрытая тема Тема закрыта
553 ответов в теме

Hx29a

Hx29a

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
11
  • EVE Ingame:Hx29a
  • Client:Рус

ребята от гейта здохли, а ты заслугу на себя вешаешь, их система погубила, не надо подмазываться к системе

• 0

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108

я думаю мачалы наверно  будут качать А на трешерах просто ради выпрямления рук и получения фана В конце концов от игры надо получать удовольствие Разве не видно из постов что молодая корпа (в смысле корпа имеющая новичков или даже старичков с не прокачанными чарами )  решила пострелять за колдар Ну и пусть стреляет Только не понятно троление этой темы персонажей с вражеского ополчения Ну хотя у каждого свой фан)) Калдары всем сердцем я с вами но иски люблю больше ))

• 0

Hx29a

Hx29a

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
11
  • EVE Ingame:Hx29a

спасибо, а троление это от бывших наших пилотов идет, они раньше с нами летали, но покинули нас и посему у них жопа горит, почему непонятно, но нас они веселят знатно.

Фекальная лексика 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 16 January 2018 - 5:47

• 1

DonChack

DonChack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
65
  • EVE Ingame:Don Chack
  • Corp:siloviki
  • Ally:United Fleet
  • Channel:Чайхона N1
  • Client:Eng

Мне одному кажется, что посты Кирилла отдают какой-то обидой, полученной когда-то от али или даже конкретно от Славы? ))) Кирюш, ну давай пояснишь может да и порешаем всё? Или будешь продолжать дуться?

• 1

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

спасибо, а троление это от бывших наших пилотов идет, они раньше с нами летали, но покинули нас и посему у них жопа горит, почему непонятно, но нас они веселят знатно.

Ну ладно уж, жопа горит, не преувеличивай ;)

Сообщение отредактировал Merazor: 16 January 2018 - 5:47

• 0

DonChack

DonChack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
65
  • EVE Ingame:Don Chack
  • Corp:siloviki
  • Ally:United Fleet
  • Channel:Чайхона N1

Ну ладно уж, жопа горит, не преувеличивай ;)

Судя по всему таки подгорает )))

Мы не про тебя кстати.

Сообщение отредактировал Merazor: 16 January 2018 - 5:48

• 1

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Судя по всему таки подгорает )))
Мы не про тебя кстати.

Не, я понял. По мне так ламповая атмосфера в топике ^_^
  • 1

ponymen

ponymen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:ida rin

о хорошо что у калдырей появился целый русский альянс, да и еще такой крупный, это супер, это не то что галенские корпы у которых постоянно булки подгорают из за некачественной муки. Так юнайтет флит еще и на трешерах летает, супер, трешер мой любимый корабль, ему действительно нет нет альтернативы, молодци ребята, так держать, желаю вам набрать много пилотов, и победить всех завистников в еве

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Калдары всем сердцем я с вами но иски люблю больше ))

Все что нужно знать о фвшниках.

• 0

ponymen

ponymen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1

ну хз хз я полетав зв калдырей могу сказать что там с исками проблем нет зв 2-3 часа фарма 600 лямов это минимум

летая на трешаках затрат можно сказать нет

• 0

Taiway

Taiway

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-7

Есть те, кто летает на говнотрешерах, убивает несколько шипов за 100-200 лямов, потом пачкой дохнет (суммарно на 30 лямов). Докается, берет очередные говнотрешаки и снова летит угарать.

А есть те, кто "на говне летать не будет", "нубов учить не будет", "фв участвовать не будет", "роумить ниже его достоинства", подавайте ему тетон. Только на тетоне андокаться страшно (слишком много трешеров вокруг летает), вот и остается флудить на форуме по 10к сообщений за несколько лет  :D так что кому то - играть, а кому-то - вые...ваться. 

Кому играть - Welcome в юнайтед флит.  :D

Вот полетал я большими дорогими флотами - на тех же джекдо с логистами, общим числом 60+ человек. Большая сила. Хорошая. Аналогично со флотом цербаков. Мощь, крутость и все такое. Только это было максимально скучно. Потому что достойных целей найти - проблема. 50% убегает, а оставшиеся... Ну развалили какой-нибудь слепнир и пару хуриков с ним. Это интересно что ли должно быть таким флотом? В чем прикол то? Роуминг превращается в скуку, когда даже лочить не обязательно цели - их и так альфанут.

И совсем иная ситуация, когда летит флот трешаков. Потому что трешаками разобрать того же слепнира с парой хуриков - уже гораздо сложнее, веселее и интереснее. И даже 10 потерянных при этом трешаков - это норма и картины не портит

Сообщение отредактировал Taiway: 16 January 2018 - 13:44

• 1

ponymen

ponymen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1

абсолютли

• -1

SaHa SHAguly

SaHa SHAguly

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-14
  • EVE Ingame:SaHa SHAguly
  • Corp:INEBI
  • Ally:United FLeet

Ну интересно можно читать такие БРчики, только если таможня отстреливается в нападающих карами и дредами. Где-то я недавно подобное видел.  Во всех других случаях пинать структурку, которая не может дать сдачи, максимально не интересно, и даже не смешно. Ты тратишь свое время, и в это самое время мог бы потыкать палочкой в очередной бридж. С них хотя-бы Арки вываливаются. А гнобить лоусечных нубасиков, много ума не надо.  С другой стороны, ты бы мог помогать таким корпорациям делясь своим игровым опытом. Но ведь на это нет времени, нужно срочно что нибудь запостить на иврушечке, ведь тем так много а ты один.

Браво  :Bayan:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

убивает несколько шипов за 100-200 лямов, потом пачкой дохнет (суммарно на 30 лямов). 

Осталось понять почему эфишенси 60%.

• 0

Taiway

Taiway

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-7

Да потмоу что нормальным адекватным людям плевать на твои эффешенси и килборду. Снугли-дэнжероус-ганг-соло, ранк и прочую ******. В игру люди играют ради прикола и фана, а не ради статы

Сообщение отредактировал Merazor: 16 January 2018 - 20:17

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

Если бы кто то играл ради фана, то не писал бы о том, как он убивает 200кк, теряя 30кк. Это вот та самая эфишенси, которую ты презираешь. Так что ты или трусы надень или крестик сними.

• 0

Taiway

Taiway

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-7

Если бы кто то играл ради фана, то не писал бы о том, как он убивает 200кк, теряя 30кк. Это вот та самая эфишенси, которую ты презираешь. Так что ты или трусы надень или крестик сними.

у тебя статистика головного мозга. Ты даже не понимаешь уже, что и к чему тебе пишут. Цыфарки мозг затмевают по ходу.

Мат, переход на личности 5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 16 January 2018 - 20:19

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

А что означали эти цифры и зачем ты их озвучил? 

• 0

ponymen

ponymen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1

это ты их озвучил

юнайтет флит набирает пилотов милости просим к нам в альянс

• 0

Taiway

Taiway

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-7

Это было к тому, что ФВшники любят иски и типа играют ради них. Я привел цифры как раз чтобы показать, что иски нах не важны и можно вполне фаниться без них. А утверждения, что трешеры никого не могут убить - как бы смех

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users