это не твоё дело.
Туши скорей, а то ожоги сидеть не дадут)) Такое солнечное утро))) добрее нужно быть! Лети в любой раскол, мистер Йодик))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Туши скорей, а то ожоги сидеть не дадут)) Такое солнечное утро))) добрее нужно быть! Лети в любой раскол, мистер Йодик))
достаточно аналитики от ф1, живу в расколах дольше чем ты у тифиды. но ты то прекрасно знаешь что мне нужен арканор.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
https://zkillboard.com/kill/69266590/
мурадик оплатил/тит 8.4ккк на али валлет?
подстава, я тока думал, что всё замялось. На оплату у меня ещё 8 дней есть, покраблю сначала
Сообщение отредактировал Dembel: 11 April 2018 - 22:02
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Нагибатор? Наблюдаю? Ты что- то попутал, дружочек))) Я краб обычный))) Наблюдаю ток за неписью
ну ты же не давно испражнялся, что знаешь меня ещё с чпогов, значит наблюдаешь. и не дружочек я тебе, грунт. продолжайте наблюдение за неписью.
ну ты же не давно испражнялся, что знаешь меня ещё с чпогов, значит наблюдаешь. и не дружочек я тебе, грунт. продолжайте наблюдение за неписью.
Какой ты отвратительный хам, Йодик)))))) Видимо, поэтому все и относятся к тебе, как к «Жирику»))) Что взять с «петрушки» в клоунском колпаке)) Смею закончить сей неприятный диалог. А то оффтоп совсем уж какой-то
а все, это кто, грунты как ты? )))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Yodik: 14 April 2018 - 1:27
Хотелось бы поговорить о вступлении, с кем можно связаться желательно голосом(TS, Discord). И да акк аноним.
Из первого поста:
Офицеры по набору и прочим вопросам.
Ran Koh – Заместитель ЦЕО
Samuray WildCats – Редактор БР, Рекрут офицер.
Fobros Parmala – Офицер клайм нулей, Рекрут офицер.
Можно конвануть любого и договориться о беседе в ТС.
Посоны, а кроме дропов ракокрабов файты бывают? (без иронии) Помню экс партизан, те любили помяситься с гангами, часто делали западни и бэйты и ботфонилили тех же экс ПМ. От вас пока только ракокрабов вижу (((...
P.S. надеюсь выростите в форматный ганг, как раньше типо кексов, и будете отвешивать всея и всему. Но видимо это мои влажные фантазии ...
P.S.S. Мурадик таки встрял на копеечку )))
Сообщение отредактировал Asakrа: 27 April 2018 - 16:44
Леходид не запостил второе/старое письмо, где штраф отменен, и можно умирать об варов.
Желающих пока не много, 1 раз с ними получилось встретиться когда мы заходили к Алексильве на выселение.
Но все пираты радостно приняли бой (Ратл, Ратл ловите... ), а потом разбежались, Ратл оказался не один
Сообщение отредактировал Tifida.: 28 April 2018 - 10:24
0 members, 0 guests, 0 anonymous users