|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Battlefleet Gothic: Armada 2
Отправлено 04 February 2019 - 2:43
Планируют чуть-чуть апнуть тиранидов, нерфануть скиллы у эльдар в обмен на бонус к дальности.
Отправлено 04 February 2019 - 4:26
В планах на будущее из-за хороших продаж и отзывов обещают еще более масштабную кампанию, видать, как в Вархаммер Тотал Варе втором, где все фракции играбельны.
Планируют чуть-чуть апнуть тиранидов, нерфануть скиллы у эльдар в обмен на бонус к дальности.
в тотале все фракции играбельны? Рли?
Кислев, Тилеа, Эсталия, Порганцы - это из тех, кто есть в игре
Гномы хаоса - этих вообще нет
П.С. кого-то иог забыть.
Отправлено 04 February 2019 - 20:00
А как-то прервать способность возможно, абордажем например? Ну кроме очевидного разрыва дистанции или уничтожения корабля (корабля?).
И тут я кажется понял против кого тот парень из моего первого боя собирал орочий флот из десятка лёгких крейсеров и ещё десятка эскортов.
Отправлено 04 February 2019 - 20:05
Кстати, билд на 10 лёгких стрелючих крейсерах и 7 эскортах орков я пробовал. Не впечатлился, честно говоря. Не дамажит, не догоняет, плохо живёт, хотя казалось бы. Думаю, оркам лучше зайдет 6-8 крейсеров с торпедами.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 04 February 2019 - 20:06
Отправлено 04 February 2019 - 22:19
Играю за хаос- масс ахероны, страдаю от эльдарасов (кроме темных) но проблем с кем-либо еще из текущей меты не имею. Масс нова еще механикума + крейсера с макроплюшками + пассивка на бронебойность. Некроны страдают, тираниды если не взяли тп для флагмана 50\50. Как будете собираться, маякуйте- в стиме тот же ник. Да, казалось бы тау- дико стрелючий флот, но сливают ахеронам- а абордажно торпедные и москитофлотные билды упираются в огонь зениток с жоп улепетывающих кораблей.
Сообщение отредактировал Harshemish: 04 February 2019 - 22:21
Отправлено 04 February 2019 - 22:34
В планах на будущее из-за хороших продаж и отзывов обещают еще более масштабную кампанию, видать, как в Вархаммер Тотал Варе втором, где все фракции играбельны.
Им не компанию надо делать масштабной, а бои хотя бы финальные в компании.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 05 February 2019 - 22:45
Мы сегодня со Сталкером тестили новый режим 2 на 2 на 1000 очков. Я брал 3 тентакле-БШ, Сталкер - 2 некронских БШ. Итог: жуки + некроны победили в 4 играх из 5. Проиграли только двойным некронам на 4 БШ. Всякие Тау, Империал Неви, Спейс Марины не могут устоять перед комбинированной органической и механической мощью. Эльдары, кстати, ни разу не попались, видать вымерли после нерфа дальности стрельбы.
Из наблюдений - линкоры стали покрепче, да, криты реже падают.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 05 February 2019 - 22:46
Отправлено 05 February 2019 - 22:49
Стазис бомба или микроварп на каждом первом корабле прям очень способствовали интересным боям. Но самым главным там было отсутствие влияния прокачки оборудования на цену корабля в очках.
Точно так же контра этим вашим стазис-бомбам на каждом первом корабле.
Отправлено 05 February 2019 - 23:27
Попробовал за карриерных тау. Вчера не особо зашло, 4 слива подряд потом 2 победы, обе над империал нэви. Сегодня уже получше, 4 победы 1 поражение от некронов, против которых чет совсем печально. Особенно порадовало играть против см на лайткрузерах, такое то развлечение.
Но тактика игры за них конечно уныла.
p.s. прокачка в принципе то осталась в пвп, те же тау пока не открылись перки за лвл совсем терпели.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 05 February 2019 - 23:32
Отправлено 09 February 2019 - 18:07
Я тут короч, еще видосов наснимал про флот на клочных картушах.
первый значится потный бой супротив каноничне некронев, с очевидной победой по очкам за счет клочномобильности. Но потно конечно было что там.
Второй значится весьма тупое, примитивное, вульгарное можно сказать загибание чавоса. Подозреваю шта он тем пригорел весьма невероятно, заставив доиграть по точкам какой то своей лодкой.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх