Забавный ход, учитывая что ридонли IIRC не вырубает права общаться через ПМ...
У нас все через жопу

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Потрясающе... быдлячее хамло, "точечно" гадящее в приват - это как бы нормально, а нормальные люди, которым это не нравится, и нормальные люди, пытающиеся сделать форум местом для общения на достойном уровне - это как бы недостойно.Мне как-то странно об этом говорить - это кажется очевидным. Но оба столь горячо обсуждаемых события:
1)публичная жалоба на личное оскорбление и просьба защиты
2)столь решительные действия "защитника"
на мой взгляд, не делают чести ни одной из сторон. Скорее, наоборот.
Сообщение отредактировал Creepin: 26 September 2007 - 8:45
Сообщение отредактировал UltraMarine: 19 December 2007 - 13:11
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Извиняйте, что лезу, наверное, не в свое дело...
Первый
Второй
Эти два перца напихали друг другу минусов в репу, чуть ли не по два минуса за один пост...
Почему програмно не запретить такую возможность?
Пы.Сы: Если что не так, пишите в личку. Я в эту ветку форума захожу только по необходимости.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Репутация должна давать пользователям некоторое представление об обладателе положительной/отрицательной репутации.
Возможность изменять репутацию, как...
Вот вам яркий пример. Этот товарищь мне не приятен, и не из за того что в репутацию мне минус поставил... не... а по той причине, что на второй день моего присутствия в игре откравенно нагрубил в рус-чате. А обратите внимание на его репутацию... Очем разговор тогда?Ты имеешь ввиду не именно какому-нибудь юзеру, а вообще раз в неделю?
Показатель отношения - само отношение... Я, лично, вообще не вижу в Репе смысла (:
Сообщение отредактировал Ashes Sun: 09 January 2008 - 14:13
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
Администрация вряд ли будет бегать за каждым профилем и смотреть репутацию на наличие неаргументированных комментов в ней. У нас почти девять с половиной тысяч юзверей (акков), следить за каждым просто нереально. В репе удаляются откровенные оскорбления и прочие нарушения правил форума. Опять же, только при заявлении "обиженной" стороны, ибо мониторинг данного дела осуществлять слишком тяжело.Кстати... не принципеально но все же.... Можноли подчистить неаргументированные минуса и плюсы в моей репке?
Сообщение отредактировал Ashes Sun: 09 January 2008 - 16:11
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
Я не черт. =)
Добавлено:
*бьет себя по рукам* Я флудераст...
Мысли глобально!
выводы:
окей, а можно мне пофиксить последнюю запись в мою репку, как нарушающую правила? Я думаю там все линки дадут понять что и как произошло.
Сообщение отредактировал Dhurva: 24 January 2008 - 0:15
Плюс один.окей, а можно мне пофиксить последнюю запись в мою репку, как нарушающую правила? Я думаю там все линки дадут понять что и как произошло.
Сообщение отредактировал markel: 23 January 2008 - 23:54
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Полюсомётом тоже, да всё в одно место, гг.Плюс один.
Товарищ со сложнопроизносимым ником Дхурва злоупотребляет минусомётом.
И всё же?Оно нам надо?
Сообщение отредактировал markel: 24 January 2008 - 1:37
Я те уберу, я те так уберу...Я бы её вообще убрал
0 members, 1 guests, 0 anonymous users