Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение правил по Репутации

• Закрытая тема Тема закрыта
457 ответов в теме

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng

Забавный ход, учитывая что ридонли IIRC не вырубает права общаться через ПМ...

У нас все через жопу :)
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Мне как-то странно об этом говорить - это кажется очевидным. Но оба столь горячо обсуждаемых события:
1)публичная жалоба на личное оскорбление и просьба защиты
2)столь решительные действия "защитника"
на мой взгляд, не делают чести ни одной из сторон. Скорее, наоборот.

Потрясающе... быдлячее хамло, "точечно" гадящее в приват - это как бы нормально, а нормальные люди, которым это не нравится, и нормальные люди, пытающиеся сделать форум местом для общения на достойном уровне - это как бы недостойно. :)
К сожалению, подобная "этика" всё чаще применяется в разных сферах жизни, а уж в онлайне-то давно модно считать, что виноват не негодяй, отравляющий жизнь другим, а тот, кому её отравляют. Некоторым это даже "кажется очевидным". Что за идиотизм... :)

Сообщение отредактировал Creepin: 26 September 2007 - 8:45

• 2

UltraMarine

UltraMarine

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
0
  • EVE Ingame:Al Aqs
  • Corp:[PZO]
  • Ally:[UNDER]
http://forum.eve-ru....reputation=3575

Уважаемая администрация! Не могли бы вы быть столь любезны, оградить систему репутации от амеб вроде MONOCERUS, которые на вывешенный пресс-релиз от ССР пишут в ней "к черту". Это из серии, упомянутой на первой странице темы "васятыказел".

Заранее благодарен.

Сообщение отредактировал UltraMarine: 19 December 2007 - 13:11

• -1
малозаметный незакрепленный дрон

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
UltraMarine, я уже своими силами частично восстановила баланс. :nunu:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Извиняйте, что лезу, наверное, не в свое дело...

Первый

Второй

Эти два перца напихали друг другу минусов в репу, чуть ли не по два минуса за один пост...

Почему програмно не запретить такую возможность?

Пы.Сы: Если что не так, пишите в личку. Я в эту ветку форума захожу только по необходимости.
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027

Извиняйте, что лезу, наверное, не в свое дело...

Первый

Второй

Эти два перца напихали друг другу минусов в репу, чуть ли не по два минуса за один пост...

Почему програмно не запретить такую возможность?

Пы.Сы: Если что не так, пишите в личку.  Я в эту ветку форума захожу только по необходимости.

Репутация на форуме невилирована. Она - не оценка постов, а выражение настроения. Так сложилось.

Нормальной практикой является запрет на выставление минусов группе "ниже мода". Иначе - имеем то, что имеем.
  • -1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Ashes Sun
  • Corp:Greedy Children
  • Ally:Wild Souls
  • Client:Рус

Репутация должна давать пользователям некоторое представление об обладателе положительной/отрицательной репутации.

Возможность изменять репутацию, как...

По сути. Репутация это отношение кого к комуту и ненесет лично для меня никакой нагрузки. Собственно если я попадаю в топик где сидят не одекватные товарисчи и что либо неудачно или по разным причинам некорректно выскужу, мне запаганят репутацию... Или комуто другому...
Лично я, когда интерисуюсь репутацией собеседника, 1 на что смотрю кто проставляет репутацию данному пользователю, на сколько заполнены его данные и данные пользователя проставлявшегося в "репке" ИМХО "Отказываться называть свое имя, это очень большая грубость, даже по отношению к врагу."
Это личное дело каждого. Если есть такие глупцы, что зависят от чужих мнений и судят по ним человека... ;) ...мне их жаль. :lol:

Ты имеешь ввиду не именно какому-нибудь юзеру, а вообще раз в неделю?

Показатель отношения - само отношение... Я, лично, вообще не вижу в Репе смысла (:

Вот вам яркий пример. Этот товарищь мне не приятен, и не из за того что в репутацию мне минус поставил... не... а по той причине, что на второй день моего присутствия в игре откравенно нагрубил в рус-чате. А обратите внимание на его репутацию... Очем разговор тогда? :)
А ответного минуса я ему не поставлю. Не заслужил. :)

Кстати... не принципеально но все же.... Можноли подчистить неаргументированные минуса и плюсы в моей репке?

Сообщение отредактировал Ashes Sun: 09 January 2008 - 14:13

• 0

Мысли глобально!

выводы:

1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

Кстати... не принципеально но все же.... Можноли подчистить неаргументированные минуса и плюсы в моей репке?

Администрация вряд ли будет бегать за каждым профилем и смотреть репутацию на наличие неаргументированных комментов в ней. У нас почти девять с половиной тысяч юзверей (акков), следить за каждым просто нереально. В репе удаляются откровенные оскорбления и прочие нарушения правил форума. Опять же, только при заявлении "обиженной" стороны, ибо мониторинг данного дела осуществлять слишком тяжело.

Короче и проще говоря, ответ на заданный выше вопрос - "нет". =)
  • 0

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38
-†Элендан†-

:rolleyes: Приветствую. :blush:
Нууу собственно... "не принципиально"... я на бум. В начальных постах увидал нечто такое и дай думаю... счем черт не шутит. :unsure:

:blush:

Сообщение отредактировал Ashes Sun: 09 January 2008 - 16:11

• 0

Мысли глобально!

выводы:

1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
Я не черт. =)

Добавлено:
*бьет себя по рукам* Я флудераст...
  • 0

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

Я не черт. =)

Добавлено:
*бьет себя по рукам* Я флудераст...

Даже спорить не стану....
Рана мне форумный скил "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ" до 2го лвл качать. Погожду еще годок другой :rolleyes:
  • 0

Мысли глобально!

выводы:

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
окей, а можно мне пофиксить последнюю запись в мою репку, как нарушающую правила? Я думаю там все линки дадут понять что и как произошло.
  • 0
Изображение

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests

окей, а можно мне пофиксить последнюю запись в мою репку, как нарушающую правила? Я думаю там все линки дадут понять что и как произошло.

я вам еще одну поставлю :D с аргументами :D

а я думаю что надо бы с начала разобраться что к чему а потом минусы в репу пихать

а по теме - ну должны же быть какие-то методы выражения своего отношения к некоторым личностям на форуме...и кстати число осмысленных постов кокраз и служит критерием "ответственности" имхо B)

Сообщение отредактировал Dhurva: 24 January 2008 - 0:15

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Плюс один.
Товарищ со сложнопроизносимым ником Дхурва злоупотребляет минусомётом.
Я всё к тому, что практика выдачи минусомёта в безответственные руки - порочна и неправильна.

Сообщение отредактировал markel: 23 January 2008 - 23:54

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Плюс один.
Товарищ со сложнопроизносимым ником Дхурва злоупотребляет минусомётом.

Полюсомётом тоже, да всё в одно место, гг.
Имхо репутация в том виде как оно есть - это зло. Я бы её вообще убрал. Или дал возможность изменять только админам, хехе.
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Оно нам надо?
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Оно нам надо?

И всё же?
Если репа превратилась в возможность выплеснуть негативные эмоции на участника форума (или побустить не за пост, а по тому что тупо "хочится")? Случай-то не единичный. К тому же - комментарии в репутации, слишком часто, "немодерируемое" поле.

Согласитесь, что порог в 50 постов (без оглядки на их информативность) это защита от альта двухдневки.

Простой вопрос - какую смысловую нагрузку несёт существующая сегодня система репутации? Эта смысловая нагрузка сама по себе правилам форума не противоречит?

Сообщение отредактировал markel: 24 January 2008 - 1:37

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Я бы её вообще убрал

Я те уберу, я те так уберу...

кароче, господа комплексующие по поводу маленькой репы, работать надо над собой, а не плакаться, хорошего человека в подпол не опустят.
готов служить образцовым прымером.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
Собственно, мне на репу как бы плевать. Тем более она действительно тут ничего не отражает.

Добавлено:

Оно нам надо?

Не надо - тем лучше. =)
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Я те уберу, я те так уберу...

... а у Вероники больше, а? ))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users