Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[Опрос] Правила: Свобода кураторства в "Центре вербовки"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
140 ответов в теме

Опрос: Права кураторов на "зачистку" темы (84 пользователей проголосовало)

Необходимо ли Кураторам дать свободу удалять любые посты в разделе "Центр Вербовки", вне зависимости от их актуальности?

1. Проголосовал Да (37 голосов [44.05%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.05%

2. Нет (47 голосов [55.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.95%

Нужны ли вообще Кураторы в разделе "Центр Вербовки"?

1. Проголосовал Да (52 голосов [61.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 61.90%

2. Нет (32 голосов [38.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.10%

Голосовать Гости не могут голосовать

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
  • Client:Eng

Иди перечитай мои посты, там есть ответы на все твои вопросы.

перечитал:

ок, тогда куратора выдайте мне в теме плиз

Топик сибсквада это прекрасная иллюстрация почему кураторы не нужны. Куратор данной темы уже в который раз забил на свои обязанности и разводит флейм под соусом 'потом почищу'

и что там не так?

зачем тебе инструмент которым ты не собираешься пользоваться? или ты за нос всех пытаешься поводить?

Сообщение отредактировал Radug: 13 April 2018 - 16:11

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27961 сообщений
3001
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

перечитал:

и что там не так?
зачем тебе инструмент которым ты не собираешься пользоваться? или ты за нос всех пытаешься поводить?

Я воспользовался. В отличие от вашего ластика - моментально. Так как это обязанности ластика, согласно правилам. Не будет инструмента, не буду пользоваться, мне это не критично. Причина по которой я считаю что ластики не нужны, это как раз то что большинство ими не умеет пользоваться и злоупотребляет. Пример я уже привёл.
  • 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Я воспользовался. В отличие от вашего ластика - моментально. Так как это обязанности ластика, согласно правилам. Не будет инструмента, не буду пользоваться, мне это не критично. Причина по которой я считаю что ластики не нужны, это как раз то что большинство ими не умеет пользоваться и злоупотребляет. Пример я уже привёл.

но ведь писали, что нельзя тереть сразу (не ты ли?). потому что парни со штанами возвращали сообщения и вешали снкции. и это разумно: нагадил - держи ответ.

так не ты ли писал о том, что нельзя тереть сразу?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27961 сообщений
3001

но ведь писали, что нельзя тереть сразу (не ты ли?). потому что парни со штанами возвращали сообщения и вешали снкции. и это разумно: нагадил - держи ответ.

так не ты ли писал о том, что нельзя тереть сразу?

нет, не я

я как раз писал о том что надо тереть сразу.

а ваш ластик предпочитает неделю подождать, дождаться пока ваш мейн ФК два раза подряд успеет уйти в РО, а потом попытаться скрыть его позор и начать ныть когда его тыкают носом в правила.

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

нет, не я

я как раз писал о том что надо тереть сразу.

а ваш ластик предпочитает неделю подождать, дождаться пока ваш мейн ФК два раза подряд успеет уйти в РО, а потом попытаться скрыть его позор и начать ныть когда его тыкают носом в правила.

т.е. не ты писал о том, что дескать убрали посты с красным, с возмущениями о том, что их как таковые убрали?

за наш ластик я ответа не держу. но ты можешь спосить у него, равно как и я спрашиваю у тебя

Сообщение отредактировал Radug: 13 April 2018 - 19:41

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Кураторы нужны, и именно в том виде, в котором они есть сейчас. Потому что никому в рекламном рекрут-топике не нужны личности, которые ловят многочисленные оргазмы от загаживания и заляпывания чужих рекрут-тем. 

Обычно когда эта тема поднимается, эти личности нахально предлагают все это "танковать". Да кто вы вообще такие, чтобы ваш бред кто-то разбирал по строчкам? Ни один адекватный и уважающий человек не будет этого делать, поэтому любая, простите, ссанина с рекламных щитов должна убираться, и все что было наложено на половичок под дверью - соответственно вытряхиваться в мусоропровод не глядя. Мы же не эту вонючую гадость рекламируем. А самих себя, чистеньких, причёсанных.

Еще эти личности очень любят нагло заявлять, что будто бы "чистые и аккуратные рекрут-топики тут ваще не котируются!!11". Это ложь. Абсолютная. Понятно, что все топовые корпы/альянсы, да и просто уважающие себя и свое время коллективы - свои рекрут треды контроллируют и периодически их чистят от того что было там набросано. Т.к. рекрут тред - это лицо корпы и её престиж. И от того, насколько он чист и не воняет, зависит то, насколько благосклонно посмотрит на неё потенциальный рекрут. Список следящих за своими топиками корп - очень и очень длинный, и в нем вы найдёте 95% всех авторитетных и известных коллективов, да и просто тех, кто хоть чего-нибудь да стоит. Не делают это только те, кто любят сами пообмазываться и в общем-то ничем не отличаются от всех тех троллей, которые туда радостно гурьбой идут и гадят. Но таких - меньшинство. 

Никто не будет в своей же теме тратить время на, простите, наворачивание за обе щёки того, что нужно сразу смывать туалетным утёнком, зажав нос. Никто не будет отвечать на нахальные попытки каких-то нонеймов заставить рекрутеров оправдываться за какие-либо сливы/факапы/неудачи/етк. Всем этим потокам нечистот место одно - либо в мусорной корзине, либо в глубине канализации. Либо в отдельной тролльской теме типа: "все шо вы хотели знать о ..., но бояись спрасить! Ыыы... LOL!!!", в которую адекватным рекрутерам не обязательно ходить даже. 

Умные, уважающие свое время люди, никогда не будут спорить с гыгыкающими дебилоидами, забалтывающими информацию об их корпе, т.к. любой разговор и тем более спор с такими даунами - просто ниже достоинства хорошего рекрутера.

Единственное, что можно, и, имхо нужно изменять в институте кураторства, так это то, как отображается очищенная от грязи тема у самого куратора. Потому что видеть ЭТО на всех страницах - это уже имхо, перебор. Особенно, если этих страниц больше 100.

Куратор не заслуживает такого наказания. Ни один куратор не заслуживает.

Сообщение отредактировал Astaroth: 14 April 2018 - 2:30

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27961 сообщений
3001

т.е. не ты писал о том, что дескать убрали посты с красным, с возмущениями о том, что их как таковые убрали?
за наш ластик я ответа не держу. но ты можешь спосить у него, равно как и я спрашиваю у тебя

Иди прочитай внимательно в той теме что я писал.
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Я ответил ДА, на оба вопроса. Центр вербовки, это лицо корпорации. Ее головной офис, куда потенциальный рекрут может зайти прочитать краткий очерк о ее достоинствах, пройтись по ссылкам на кб и другим, посмотреть видео. Узнать с кем можно пообщаться на интересующие его вопросы.

Если у человека есть какие-то претензии к корпе, то есть по крайней мере два раздела где можно поделиться своей душевной болью. Это Темная сторона, если корпа кидал или Обо всем, если корпа просто не але.

Насколько помню тема Селениума была именно в Обо всем и ничего ей там не мешало жить, а корпе помереть.

Вобщем да. В своей теме корпы Куратор царь и Бог. Это пряник.

Теперь кнут. Занести в Правила раздела, обязанность поддерживать актуальность стартового поста кураторами. То есть потенциальный рекрут заходит в тему корпы, написано клайм-альянс, заходит на дотлан, нет клайма, тык жалобу и тема улетает под нож. Написано живем в вх, а на самом деле лоусек. Тоже под нож. Написано мы активная пвп корпа, на борде последний килл месяц назад, тоже под нож. Ну и тд.

Надеюсь мысль понятна. Дать много прав, но и наложить ответственность.
  • 3

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Насколько помню тема Селениума была именно в Обо всем и ничего ей там не мешало жить, а корпе помереть.

Тема селениума была в вербовке, в обо всем все переехали, когда модераторы в очередной раз решили встать на сторону инвалидов от постинга и "запретить тралинг", после чего тема благополучно уехала в обо всем. И да, селениум все равно сдох, из чего можно сделать вывод, что от местаположения грязного белья ничего не меняется и сейчас происходит борьба с ветряными мельницами.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911

Я ответил ДА, на оба вопроса. Центр вербовки, это лицо корпорации. Ее головной офис, куда потенциальный рекрут может зайти прочитать краткий очерк о ее достоинствах, пройтись по ссылкам на кб и другим, посмотреть видео. Узнать с кем можно пообщаться на интересующие его вопросы.

Продолжая эту мысль: никто и никогда не пойдет рекрутиться в головной офис компании, который местные бомжи и алкаши превратили в общественный сортир, с измазанными стенами и окнами. И в котором радостно гадит всяк мимо проходящий.

Поэтому, независимо от того, что происходит вокруг, в офисе должна быть уборщица баба Дуся, которая моет пол, поддерживает там чистоту и пшикает дезодорантом в воздух. Кто-то скажет, что "кококо, уважающая себя компания не должна пользоваться услугами низших существ уборщиц", после чего заходит внутрь с улыбкой идиота, снимает штаны и облегчается прямо на ресепшене? Значит так, психа вышвырнуть вон, дверь перед ним закрыть и все его старания поскорей смыть в помойное ведро. И никогда больше не позволять ему пройти через охрану. 

Другими словами, если помимо сохранения старого института кураторства в своем текущем виде, будут введены локальные баны в рекрут темах различных имбецилов с недержанием, то многие рекрутеры вам скажут большое, человеческое спасибо. Потому что позиция: "я нагадил на ковре перед ресепшн, бугага, нюхайте теперь это вечно" - в корне нелогична, некорректна, и наконец просто возмутительна. Вы видели где-нибудь офис, где такое бы не убрали а оставили вонять, вымученно улыбаясь и объясняя всем клиентам что это там дымится и пахнет на ковре? Я - нет. И поэтому я считаю, что если человека решительно выпроваживают за дверь, то за ним так же следует немедленно убрать все то, за что ему впоследствии на входе отвесили пинка под зад. И дверь закрыть за ним на веки вечные.

Ибо вонь дерьма всегда отталкивает, в прямом и переносном смысле. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 14 April 2018 - 18:00

• 1

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

А что мешает срывателем покровов про %ИМЯКОРПЫ% создать своб тему на форуме и раскрутить вентилятор?

• 0

gallery_407_19_14056.png

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36552 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

тама короче в офисе должен быть босс - и это ап.

а радуг ентот странный по поводу ориентации. вы ж помните, што я не демократ.

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27961 сообщений
3001

А что мешает срывателем покровов про %ИМЯКОРПЫ% создать своб тему на форуме и раскрутить вентилятор?

ну если дело не в донесении информации потенциальным рекрутам, а чисто потроллить, так можно и свою тему создать.

а так потенциальные рекруты ее вряд ли увидят вне вербовки.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Очередной отвратный пост

У тебя все аналогии об одном и том же. Что тут, что в критике. Я уж не знаю почему модераторы спокойно на это смотрят. Но у тебя совершенно явная фиксация на тему *овна. Будь добр, больше не делись своим больным сознанием с нами.

Сообщение отредактировал Illiet: 14 April 2018 - 14:26

• -1

225d8352f9b4.jpg

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911

ну если дело не в донесении информации потенциальным рекрутам, а чисто потроллить, так можно и свою тему создать.
а так потенциальные рекруты ее вряд ли увидят вне вербовки.

Окей, могу ответить еще жестче. Готов? Слушай:

Не твое собачье дело, что увидят чужие рекруты. Еще раз: Не. Твоё. Собачье. Дело.

Усёк?

Это не твои рекруты. Это другая компания. И только её руководители вправе решать, каким образом будет работать отдел кадров и вообще что будет, и чего не будет в её головном офисе. Эти вопросы находятся в их компетенции, а вовсе не в твоей. Ты же - не уполномочен.

Хочешь донести до рекрутов "информацию"? Да кто ты вообще такой. Тебя туда приглашали? Нет. А раз нет, то тогда вообще не лезь не в свое дело, ты для владельца офиса вообще никто и звать тебя - никак. С чего ты вообще взял, что можешь вмешиваться во внутренние дела компании? Опять же, задай себе вопрос - ты кто вообще для компании такой? Если тебя специально не зовут дабы ты украсил своей влажной инсталляцией новенький ковер на входе, то может быть она там вообще и и не нужна никому, а?

Все еще хочешь отложить как можно большему кол-ву рекрутов мозговых червей? Ну, это можно делать столь настойчиво только с одной целью: испоганить чужое начинание, вымарать его в грязи и смраде, наполнить воздух в рекламном коридоре гнилостными запахами, чтобы резкий запах из под своей собственной двери не перебивал все остальные ароматы от коко шанель.

В таком случае тебе ничего не остается, кроме как лебезяще попросить владельца офиса повесить на дверь бумажку с надписью "негатив о нас можно почитать по ссылке: тырк", (читай: проси куратора чтобы тот дал ссылку в шапке на твою тему-помойку) или же выйди им прямо на крыльцо с пикетом (т.е. в сам топик), если тебе это сделать разрешат. Что, не разрешают? Ну тогда иди рыгай вон в ту помойку, раз у тебя такое недержание. Или просто возмущённо укатись на параллельную улицу с пикетом с надписью аля "ПТН ПНХ". Параллельной улицей в данном случае выступает отдельный раздел, к слову. Можно кстати специально создать такой, чтобы люди жаловались там на фсякие обманы в рекрут-тредах. Типа "темной стороны", но только немного с другим вектором.

P.S. Прошу не воспринимать все мои средства художественной выразительности - как переход на личности, и т.п., потому что лично я не видел, чтобы ты гадил в чужих темах. Может плохо смотрел, но не важно. Здесь мы обращались не лично к тебе, а к собирательному образу неудачника-мудилы с мразотным поведением и кислотой вместо слюны. У которого цель жизни - гадить людям в кашу и потирать потом свое собственное пузо от удовлетворённого созерцания бессильной злости всех тех людей, которые, в отличие от любителей гадить где придётся, ценят адекватное спокойное общение, корпоративную культуру, чистоту вокруг себя, и наконец элементарную гигиену помещений, где им предстоит работать.

Серьезно, ты видел, чтобы в разные офисы допускали всяких хмырей с улицы, которые бы, гыгыкая, ссали там на стенах и мазали изнутри гуталином окна? Я - нет. Ни разу. Ты видел, чтобы какую-либо (тем более такую) ссанину и грязюку потом в офисах городские власти запрещали убирать? Я - нет. А знаешь почему? Потому что это противоестественно для нормального человека - жить и работать в грязи и окружать себя любой помойкой.

А раз так, то какого же хрена кто-то требует, чтобы чей-то чистый офис мог в любой момент придти и превратить в помойку любой обрыганый хер с улицы, с соплями текущими из носа?

Может быть кому-то надо к психиатру сходить провериться? Пока не поздно. А то вон у нас даже старых бабушек, которые внезапно захотели мочиться только мимо унитаза ( в кастрюли, и т.п.) - принудительно увозят в дурку. После настойчивых звонков соседей. Потому что жить во всем этом здоровому человеку - невозможно в принципе.

Ничего не мешает, пусть идут и создают. Можно даже раздел специальный запилить для всех этих мамкиных срывателей. Думаю контента будет очень много, судя по тем бурлящим рекам нечистот, которые текли бы во всех темах, если бы кураторы их не бетонировали. Сейчас в любую такую тему ткни - там скрытых мерзостных постов будет раза в 3, а то и в 4 больше, чем нормальных. И это в лучшем случае. Иногда вообще 100 вонючих постов скрывают, 1 нормальный оставляют. 

Так в чем же проблема? Создайте на форуме особый раздел, куда можно и нужно будет уводить все эти реки. И пусть они там себе текут, потому что это все же, какой-никакой, а форумный контент. Если судить даже по одному количеству постов, которое тут за все время было смыто в унитаз кураторами. Пусть там одна вонь, но ведь она, как ни поверни, гиперактивно спавнится. А это - может в целом пойти на пользу форуму, если унести это из рекрут-тредов. Потому что несмотря на то, что в офисе даже самой плохой компании должно быть чисто, негативные отзывы людям тоже надо где-то читать. И они обязательно найдут где, если захотят. А то получаем потом у персонажей хистори длинною в километр. Какая часть из них разочаровывается в игре и в конце-концов ливает из игры/форума - нашей науке неизвестно. Но я думаю, что там процент с одной стороны - недостаточно большой, чтобы сильно навредить игре, однако с другой стороны - он все же достаточно заметен, чтобы администрация данного ресурса его не игнорировала. Т.к. у нас тут все же форум, и привлекать людей он может комплексно. и возможно, в наши дни, ему следует стараться оставлять у себя - максимум возможного контента.

У тебя все аналогии об одном и том же. Что тут, что в критике. Я уж не знаю почему модераторы спокойно на это смотрят. Но у тебя совершенно явная фиксация на тему *овна. Будь добр, больше не делись своим больным сознанием с нами.

Котик, иди по крышам погуляй.

Хамство 3 дня Р.О.

Мало выдано. Заменено на 5 дней. С учетом баллов 5х2 дней.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 18 April 2018 - 9:37

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27961 сообщений
3001
И тут Остапа понесло
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911

Типа умную вещь сказал?

Сообщение отредактировал Astaroth: 15 April 2018 - 2:27

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27961 сообщений
3001

Типа умную вещь сказал?

вообще то откровенную чушь

да еще и графоманию развел

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911

вообще то откровенную чушь

да еще и графоманию развел

Так зачем ты вообще с дебильно-презрительной миной в каждой темке обращаешь на себя внимание, если даже для тебя самого любые твои слова - это "откровенная чушь" и "графоманию развел"?

Я начинаю понимать, почему твой ник на этом форуме стал вначале словом нарицательным, а потом и вовсе оскорблением.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27961 сообщений
3001

Так зачем ты вообще с дебильно-презрительной миной в каждой темке обращаешь на себя внимание, если даже для тебя самого любые твои слова - это "откровенная чушь" и "графоманию развел"?

Я начинаю понимать, почему твой ник на этом форуме стал вначале словом нарицательным, а потом и вовсе оскорблением.

какое то унылое у тебя но ю.

вообще то я про твой пост.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users