ну если дело не в донесении информации потенциальным рекрутам, а чисто потроллить, так можно и свою тему создать.
а так потенциальные рекруты ее вряд ли увидят вне вербовки.
Окей, могу ответить еще жестче. Готов? Слушай:
Не твое собачье дело, что увидят чужие рекруты. Еще раз: Не. Твоё. Собачье. Дело.
Усёк?
Это не твои рекруты. Это другая компания. И только её руководители вправе решать, каким образом будет работать отдел кадров и вообще что будет, и чего не будет в её головном офисе. Эти вопросы находятся в их компетенции, а вовсе не в твоей. Ты же - не уполномочен.
Хочешь донести до рекрутов "информацию"? Да кто ты вообще такой. Тебя туда приглашали? Нет. А раз нет, то тогда вообще не лезь не в свое дело, ты для владельца офиса вообще никто и звать тебя - никак. С чего ты вообще взял, что можешь вмешиваться во внутренние дела компании? Опять же, задай себе вопрос - ты кто вообще для компании такой? Если тебя специально не зовут дабы ты украсил своей влажной инсталляцией новенький ковер на входе, то может быть она там вообще и и не нужна никому, а?
Все еще хочешь отложить как можно большему кол-ву рекрутов мозговых червей? Ну, это можно делать столь настойчиво только с одной целью: испоганить чужое начинание, вымарать его в грязи и смраде, наполнить воздух в рекламном коридоре гнилостными запахами, чтобы резкий запах из под своей собственной двери не перебивал все остальные ароматы от коко шанель.
В таком случае тебе ничего не остается, кроме как лебезяще попросить владельца офиса повесить на дверь бумажку с надписью "негатив о нас можно почитать по ссылке: тырк", (читай: проси куратора чтобы тот дал ссылку в шапке на твою тему-помойку) или же выйди им прямо на крыльцо с пикетом (т.е. в сам топик), если тебе это сделать разрешат. Что, не разрешают? Ну тогда иди рыгай вон в ту помойку, раз у тебя такое недержание. Или просто возмущённо укатись на параллельную улицу с пикетом с надписью аля "ПТН ПНХ". Параллельной улицей в данном случае выступает отдельный раздел, к слову. Можно кстати специально создать такой, чтобы люди жаловались там на фсякие обманы в рекрут-тредах. Типа "темной стороны", но только немного с другим вектором.
P.S. Прошу не воспринимать все мои средства художественной выразительности - как переход на личности, и т.п., потому что лично я не видел, чтобы ты гадил в чужих темах. Может плохо смотрел, но не важно. Здесь мы обращались не лично к тебе, а к собирательному образу неудачника-мудилы с мразотным поведением и кислотой вместо слюны. У которого цель жизни - гадить людям в кашу и потирать потом свое собственное пузо от удовлетворённого созерцания бессильной злости всех тех людей, которые, в отличие от любителей гадить где придётся, ценят адекватное спокойное общение, корпоративную культуру, чистоту вокруг себя, и наконец элементарную гигиену помещений, где им предстоит работать.
Серьезно, ты видел, чтобы в разные офисы допускали всяких хмырей с улицы, которые бы, гыгыкая, ссали там на стенах и мазали изнутри гуталином окна? Я - нет. Ни разу. Ты видел, чтобы какую-либо (тем более такую) ссанину и грязюку потом в офисах городские власти запрещали убирать? Я - нет. А знаешь почему? Потому что это противоестественно для нормального человека - жить и работать в грязи и окружать себя любой помойкой.
А раз так, то какого же хрена кто-то требует, чтобы чей-то чистый офис мог в любой момент придти и превратить в помойку любой обрыганый хер с улицы, с соплями текущими из носа?
Может быть кому-то надо к психиатру сходить провериться? Пока не поздно. А то вон у нас даже старых бабушек, которые внезапно захотели мочиться только мимо унитаза ( в кастрюли, и т.п.) - принудительно увозят в дурку. После настойчивых звонков соседей. Потому что жить во всем этом здоровому человеку - невозможно в принципе.
А что мешает срывателем покровов про %ИМЯКОРПЫ% создать своб тему на форуме и раскрутить вентилятор?
Ничего не мешает, пусть идут и создают. Можно даже раздел специальный запилить для всех этих мамкиных срывателей. Думаю контента будет очень много, судя по тем бурлящим рекам нечистот, которые текли бы во всех темах, если бы кураторы их не бетонировали. Сейчас в любую такую тему ткни - там скрытых мерзостных постов будет раза в 3, а то и в 4 больше, чем нормальных. И это в лучшем случае. Иногда вообще 100 вонючих постов скрывают, 1 нормальный оставляют.
Так в чем же проблема? Создайте на форуме особый раздел, куда можно и нужно будет уводить все эти реки. И пусть они там себе текут, потому что это все же, какой-никакой, а форумный контент. Если судить даже по одному количеству постов, которое тут за все время было смыто в унитаз кураторами. Пусть там одна вонь, но ведь она, как ни поверни, гиперактивно спавнится. А это - может в целом пойти на пользу форуму, если унести это из рекрут-тредов. Потому что несмотря на то, что в офисе даже самой плохой компании должно быть чисто, негативные отзывы людям тоже надо где-то читать. И они обязательно найдут где, если захотят. А то получаем потом у персонажей хистори длинною в километр. Какая часть из них разочаровывается в игре и в конце-концов ливает из игры/форума - нашей науке неизвестно. Но я думаю, что там процент с одной стороны - недостаточно большой, чтобы сильно навредить игре, однако с другой стороны - он все же достаточно заметен, чтобы администрация данного ресурса его не игнорировала. Т.к. у нас тут все же форум, и привлекать людей он может комплексно. и возможно, в наши дни, ему следует стараться оставлять у себя - максимум возможного контента.
У тебя все аналогии об одном и том же. Что тут, что в критике. Я уж не знаю почему модераторы спокойно на это смотрят. Но у тебя совершенно явная фиксация на тему *овна. Будь добр, больше не делись своим больным сознанием с нами.
Котик, иди по крышам погуляй.
Хамство 3 дня Р.О.
Мало выдано. Заменено на 5 дней. С учетом баллов 5х2 дней.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 18 April 2018 - 9:37