А пока ты вайнишь на тему конверсии дешевых мвд в крутые, умные люди стали затариваться именно дедспейс модулями:
А потом их понерфят отребалансят.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А пока ты вайнишь на тему конверсии дешевых мвд в крутые, умные люди стали затариваться именно дедспейс модулями:
А потом эти же "умные" люди будут лить слёзы на форуме, что рынок дедспейс убит морфом статов, когда появятся сотни компакт мвд со статами близкими к а тайпам.
Даа, бред то какой
В ПОЕ это работает только потому что есть Лиги с новой экономикой каждый раз, какой бы я офигенный предмет не скрафтил, в конце лиги он на стандарт-свалке и не имеет значения практически, максимум на потестить новый контент в первые пару дней и все.
В евке все остается, через неск. месяцев нафармят/накрафтят, поверкрип во все поля, и все.
Хотяя... в общем то пусть делают, я бы еще добавил легаси предметы, вот, к примеру у кого была Гила 4 лоуслота, так и осталась бы, новые с тремя да
в пое предметы нельзя сломать
Сколько они будут стоить, по-твоему?А потом эти же "умные" люди будут лить слёзы на форуме, что рынок дедспейс убит морфом статов, когда появятся сотни компакт мвд со статами близкими к а тайпам.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сколько они будут стоить, по-твоему?
Столько, сколько будут фармить. Рынок жеж никто не отменял. Вы будто первый год в Еву играете. Любой фарм стремится к среднестатистическому доходу, сверхприбыли быстро рачье привлекают, и все выравнивается. Пик спроса будет только при вводе, дальше пойдет накопление. Примеров полно в других играх, где топ чего-то стоит, остальное в корзину, учитывая рынок Евы, средними модулями будет завалено все. Ну и скам Джиты выйдет на новый уровень, со свапом модулей с треш бонусами.
Сообщение отредактировал Korvin: 13 April 2018 - 15:58
https://www.reddit.c...n_presentation/
15 минут на т1-крузаке (рискну предположить, что респится будут везде, но вероятно уровень будет возрастать к нулям) как бы говорит о том, что рынок этими мутагенами будет завален через неделю.
Сколько они будут стоить, по-твоему?
В пое хавось на начале лиги стоит огого, к концу лиги рандомный бомж типа меня может сливать по 100-150 хавосей на ролл каких-нить сранных колец тупо чтобы резы подкрутить. Тут тоже самое, вангую через месяц а тайп инвуля будет стоит около 500кк.
Ты спутал саму концепцию с экономикой. Я отвечал корвину, который утверждал, что подобного рода рандом в играх не работает. Я указал на рабочую модель.Даа, бред то какой
В ПОЕ это работает только потому что есть Лиги с новой экономикой каждый раз, какой бы я офигенный предмет не скрафтил, в конце лиги он на стандарт-свалке и не имеет значения практически, максимум на потестить новый контент в первые пару дней и все.
В евке все остается, через неск. месяцев нафармят/накрафтят, поверкрип во все поля, и все.
Хотяя... в общем то пусть делают, я бы еще добавил легаси предметы, вот, к примеру у кого была Гила 4 лоуслота, так и осталась бы, новые с тремя да
И что из этого? Механизмы и объемы ввода орбов и вывода итоговых модулей в еве и пое одинаковые?В пое хавось на начале лиги стоит огого, к концу лиги рандомный бомж типа меня может сливать по 100-150 хавосей на ролл каких-нить сранных колец тупо чтобы резы подкрутить. Тут тоже самое, вангую через месяц а тайп инвуля будет стоит около 500кк.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
И что из этого? Механизмы и объемы ввода орбов и вывода итоговых модулей в еве и пое одинаковые?
Сам принцип морфа модулей в игре про статичные циферки уже попахивает идиотизмом. А зная ццп, я более чем уверен, что эта херня будет повсеместно и кол-во орбов(морфов) будет зашкаливать.
Сообщение отредактировал Thoridalus: 13 April 2018 - 16:28
Честно говоря больше интересует судьба капбатари - меньше всего хочется видеть возвращение 300+ регентенг с резистом. Так же не ясно что с капитальными модулями.CCP вот прям счас говорят на фанфесте, что можно, а что нельзя будет модифицировать
0 members, 0 guests, 0 anonymous users