Я Ваших лебедей не ем ©Плюхи рулят, из гидропоники.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новая русская пвп корпа
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 11 January 2008 - 15:51
Я тож тока сигареты курю.Дык, не курящий я. Юзаем только спиртовые клизмы...
Как-то сидим в баре перед Новым Годом, был Дарох, Разор, Декстер и т.д. В общем евовка. И чего-то разговор зашел на тему травы. Дарох говорит: "а че я? Я траву не курю." Секундная пауза и бар содргонулся от дикого ржача.
Отправлено 11 January 2008 - 16:03
Пустите как-нить в вашу некурящую компанию пива попить? =)Я тож тока сигареты курю.
Как-то сидим в баре перед Новым Годом, был Дарох, Разор, Декстер и т.д. В общем евовка. И чего-то разговор зашел на тему травы. Дарох говорит: "а че я? Я траву не курю." Секундная пауза и бар содргонулся от дикого ржача.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 11 January 2008 - 16:09
http://forum.eve-ru....ndpost&p=219470Пустите как-нить в вашу некурящую компанию пива попить? =)
Как добраться здесь.
Отправлено 11 January 2008 - 16:14
Это я все знаю. Я спросил пустите? Дядьки-то суровые, а я модер еще... Наверняка придется в power armor приходить, и то расковыряете ведь.http://forum.eve-ru....ndpost&p=219470
Как добраться здесь.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 11 January 2008 - 16:18
Не, мы мирные. Даже живой бобик к нам приходил, и, что самое странное, живой ушел домой . Приходи конечно. Думаю, что Разор за предупреждения пинать сильно не будетЭто я все знаю. Я спросил пустите? Дядьки-то суровые, а я модер еще... Наверняка придется в power armor приходить, и то расковыряете ведь.
Отправлено 11 January 2008 - 16:25
Если не в пах, то я готов! =) Хорошо, как буду в Мск во время ваших сходок, обязательно навещу.Не, мы мирные. Даже живой бобик к нам приходил, и, что самое странное, живой ушел домой . Приходи конечно. Думаю, что Разор за предупреждения пинать сильно не будет
Добавлено:
ОМГ! Ну и оффтоп в "Оффтопике"... Пойду сам себя четвертую...
Отправлено 11 January 2008 - 18:12
http://www.salviabar...hp?categoryID=2
Мну покупал у них сальвию , говорят легализавана и прет ужос просто =)))
Отправлено 11 January 2008 - 18:39
Уровень 5 – Бестелесное существование. На этом уровне больше не осознается наличие тела. Сознание остается и наблюдается некоторый мыслительный процесс, но находящийся на этом уровне полностью теряет связь с реальностью. Теряется индивидуальность, переживается слияние с Богом, Разумом, Вселенной или причудливое объединение с другими объектами – реальными или выдуманными (например, слияние со стеной или куском ткани). Некоторые на этом уровне начинают совершать непроизвольные действия, ходить кругами, натыкаясь на предметы, поэтому очень важно наличие трезвого человека, присматривающего за сохранностью путешествующего на такие глубокие уровни. Переживания человека на таком уровне могут быть либо ужасающими, либо чрезвычайно приятными, но для стороннего наблюдателя он может выглядеть сбитым с толку или испуганным.
Сообщение отредактировал zanzibaroov: 11 January 2008 - 18:44
Отправлено 11 January 2008 - 19:28
Давайте на секунду попытаемся сравнить работу мозга с красивой звучной мелодией. А теперь добавим в мелодию нескольких музыкантов которые не умеют играть, но очень стараются. Причём каждый из них пытается сыграть что то своё. Вот этиу музыканты и есть LSD. Мозг начинает воспроизводить уже не мелодию а весь этот шум. Сама звучная мелодия сбивается и теряет ритм. Горе музыканты спустя несколько часов уходят. Но ритм мелодии уже сбит. Постороннего шума и звуков нет, однако мелодия раоты мозга играет уже не так ритмично и звучно.
Разумеется кому то и 100 раз будет мало что бы сбить ритм. А кому то будет достаточно и одного раза что бы проявились латентные психические заболевания. В 15-25 лет все думают что они терминаторы, и ничем их не прошибеш.
Но на самом то деле хрупкая психика ломается в дребезги парой опытных психиаторов легко и непренуждённо А под воздействием лсд, она не ломается, она плавится преобретая самые предчудливые формы.
Конечно можно сколько угодно спорить что ничего страшного нет. Утверждать что действие лсд до конца не изученно. Что всё дело в выработке в мозгу глутаминовой аминокислоты под действием лсд и никаких последствий в дальнейшем это не несёт. И что лсд просто лекарство применяемое для лечения шизофрении. Хе хе. Это всё бред. То что теоретически может частично вылечить шизофрению это факт. Но скорее всего станет только хуже. Но вот здоровой психике это мощный удар поддых
Ах да. Ссылку чуть не забыл.
http://alesk.livejou...om/155489.html доза конечно у пациента небольшая. Однако изменения происходящие в мозгу во время рисования картины очень наглядны.
Сообщение отредактировал Coldat: 11 January 2008 - 19:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users