Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новая русская пвп корпа

• Закрытая тема Тема закрыта
137 ответов в теме

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Плюхи рулят, из гидропоники.

Просмотр сообщения

Я Ваших лебедей не ем ©
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
  • Client:Eng

Дароху это просто не нужно, потому что по слухам у него круче трава. Самая крутая трава в РА.

Дык, не курящий я. Юзаем только спиртовые клизмы... B)
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Дык, не курящий я. Юзаем только спиртовые клизмы...  B)

Просмотр сообщения

Я тож тока сигареты курю.
Как-то сидим в баре перед Новым Годом, был Дарох, Разор, Декстер и т.д. В общем евовка. И чего-то разговор зашел на тему травы. Дарох говорит: "а че я? Я траву не курю." Секундная пауза и бар содргонулся от дикого ржача.
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47

Я тож тока сигареты курю.
Как-то сидим в баре перед Новым Годом, был Дарох, Разор, Декстер и т.д. В общем евовка. И чего-то разговор зашел на тему травы. Дарох говорит: "а че я? Я траву не курю." Секундная пауза и бар содргонулся от дикого ржача.

Пустите как-нить в вашу некурящую компанию пива попить? =)
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Пустите как-нить в вашу некурящую компанию пива попить? =)

Просмотр сообщения

http://forum.eve-ru....ndpost&p=219470
Как добраться здесь.
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47

http://forum.eve-ru....ndpost&p=219470
Как добраться здесь.

Это я все знаю. Я спросил пустите? Дядьки-то суровые, а я модер еще... Наверняка придется в power armor приходить, и то расковыряете ведь. B)
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Это я все знаю. Я спросил пустите? Дядьки-то суровые, а я модер еще... Наверняка придется в power armor приходить, и то расковыряете ведь.  B)

Просмотр сообщения

Не, мы мирные. Даже живой бобик к нам приходил, и, что самое странное, живой ушел домой :D. Приходи конечно. Думаю, что Разор за предупреждения пинать сильно не будет :D
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47

Не, мы мирные. Даже живой бобик к нам приходил, и, что самое странное, живой ушел домой :D. Приходи конечно. Думаю, что Разор за предупреждения пинать сильно не будет B)

Если не в пах, то я готов! =) Хорошо, как буду в Мск во время ваших сходок, обязательно навещу.

Добавлено:
ОМГ! Ну и оффтоп в "Оффтопике"... Пойду сам себя четвертую... :D
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

ОМГ! Ну и оффтоп в "Оффтопике"... Пойду сам себя четвертую... B)

Просмотр сообщения

Нас рать :D, Это оффтопик, здесь оффтопить невозможно по определению.
  • 0

zanzibaroov

zanzibaroov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jejo Zanzibaroov
Автор я понял где ты берешь все нападай . . .
http://www.salviabar...hp?categoryID=2
Мну покупал у них сальвию , говорят легализавана и прет ужос просто =)))
  • 0
^_^

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
чукчи, коряки, камчадалы, якуты, юкагиры и обские угры - широко использовали мухоморы: для общения со сверхъестественными силами, для предсказания будущего, и конечно же, широко использовался мухомор для усиления способностей шаманов B)
  • 0
Изображение

zanzibaroov

zanzibaroov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jejo Zanzibaroov
У мну был 5 , меня присосало одеяло и не отпускало . Моего друга порубало на пополам , ноги находились на кресле а вторая чать на стуле и он пытался соедеинится сам собой +) Один минус в ней что она прет 5-10 минут , потом отпускает . Но этого хватает )))

Уровень 5 – Бестелесное существование. На этом уровне больше не осознается наличие тела. Сознание остается и наблюдается некоторый мыслительный процесс, но находящийся на этом уровне полностью теряет связь с реальностью. Теряется индивидуальность, переживается слияние с Богом, Разумом, Вселенной или причудливое объединение с другими объектами – реальными или выдуманными (например, слияние со стеной или куском ткани). Некоторые на этом уровне начинают совершать непроизвольные действия, ходить кругами, натыкаясь на предметы, поэтому очень важно наличие трезвого человека, присматривающего за сохранностью путешествующего на такие глубокие уровни. Переживания человека на таком уровне могут быть либо ужасающими, либо чрезвычайно приятными, но для стороннего наблюдателя он может выглядеть сбитым с толку или испуганным.

Сообщение отредактировал zanzibaroov: 11 January 2008 - 18:44

• 0
^_^

Coldat

Coldat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
1
  • EVE Ingame:Coldat
Раз уж пошла такая пьянка. Начал было тут расписывать все негативные воздействия LSD на мозг. Но проклятый интернет не позволил мне отправить сообщение. Второй раз так влом всё расписывать и объяснять что отпишусь коротко.
Давайте на секунду попытаемся сравнить работу мозга с красивой звучной мелодией. А теперь добавим в мелодию нескольких музыкантов которые не умеют играть, но очень стараются. Причём каждый из них пытается сыграть что то своё. Вот этиу музыканты и есть LSD. Мозг начинает воспроизводить уже не мелодию а весь этот шум. Сама звучная мелодия сбивается и теряет ритм. Горе музыканты спустя несколько часов уходят. Но ритм мелодии уже сбит. Постороннего шума и звуков нет, однако мелодия раоты мозга играет уже не так ритмично и звучно.
Разумеется кому то и 100 раз будет мало что бы сбить ритм. А кому то будет достаточно и одного раза что бы проявились латентные психические заболевания. В 15-25 лет все думают что они терминаторы, и ничем их не прошибеш.
Но на самом то деле хрупкая психика ломается в дребезги парой опытных психиаторов легко и непренуждённо :D А под воздействием лсд, она не ломается, она плавится преобретая самые предчудливые формы. B)

Конечно можно сколько угодно спорить что ничего страшного нет. Утверждать что действие лсд до конца не изученно. Что всё дело в выработке в мозгу глутаминовой аминокислоты под действием лсд и никаких последствий в дальнейшем это не несёт. И что лсд просто лекарство применяемое для лечения шизофрении. Хе хе. Это всё бред. То что теоретически может частично вылечить шизофрению это факт. Но скорее всего станет только хуже. Но вот здоровой психике это мощный удар поддых :D

Ах да. Ссылку чуть не забыл.
http://alesk.livejou...om/155489.html доза конечно у пациента небольшая. Однако изменения происходящие в мозгу во время рисования картины очень наглядны.

Сообщение отредактировал Coldat: 11 January 2008 - 19:34

• 1

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Я в баре с дарохом тоже не курил... на фотках провакация и фотомантаж... дарох тоже говорит что не курил... никогда...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Я в баре с дарохом тоже не курил... на фотках провакация и фотомантаж... дарох тоже говорит что не курил... никогда...

Просмотр сообщения

Это сто пудов. Но почему-то когда он это сам сказал- бар взорвался от хохота. Мистика?
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
ну что, создали эту мега-корпу-альянс с мега-пвпшниками? а то столько было словей красивых о 24/7 . Результат то где посмотреть? сколько там народу ломанулось?
  • 0
реклама запрещена

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

Дичи, срочно монополизируйте рынок !!!
Это пока ток рцццп к зелью пристрастилось, а прикиньте весь ДЕАД подсядет ?? Лично я сразу в импу нах...

Просмотр сообщения

А мне ваше чудо-зелье без надобности, меня и так прет по жизни. (с)
  • 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
оболдеть............
вот Вас колбасит....... не подетски......
отголоски Нового года?

ЗЫ ну незя же так.... Вы чо... а кто в ЕвЕ гамать будет? да и какой пример подаете молодым?

:(
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users