Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

STAIN в огне! (или сага о волке в овечьей шкуре).

RED Wild Souls Dream Fleet Dead Hend STAIN

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

Мы начали стрелять цыты легио, а ааашников мы и до вас пилили. Накой черт нам чужие петы на нашей земле, нейтральные. Мы же к Вам в клайм свои цыты не ставим. Сам включи голову - ты говоришь мы первые начали... но э то же вы в Стейн заехали, а не мы к вам, а то что WS проще было с вами заплюсоваться и полетать чем и с вами и с темстами одновременно жариться, это логично, но в итоге мы то их только предупредили, и договорились что они съедут и денег я им заплатил и структуры разрешили снять, а Лори и нас и их подставил.

т.е ты не отрицаешь, что вы проявили первую агрессию на мембера РМЦ и союзников РМЦ? Так чему ты тогда удивляешься, что вам в ответ начали загонять цитки? Сами захотели пострелять цитки нынешних и бывших союзников, сами огребли на них, сами заплатили, чтобы их сняли, а виноваты в ваших бедах РМЦ? Ну уж нет, отвечать за вашу "инициативу" мы не собираемся. Сами и расплачивайтесь за ваши решения
Вы живете в нпц регионе. И он не может принадлежать кому то. Поэтому твой поинт про "вы к нам приехали" оставь при себе. Ваше мнение на наш заезд или отъезд не влияет от слова "совсем". 

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Ashes Sun
  • Corp:Greedy Children
  • Ally:Wild Souls
  • Client:Рус

т.е ты не отрицаешь, что вы проявили первую агрессию на мембера РМЦ и союзников РМЦ? Так чему ты тогда удивляешься, что вам в ответ начали загонять цитки? Сами захотели пострелять цитки нынешних и бывших союзников, сами огребли на них, сами заплатили, чтобы их сняли, а виноваты в ваших бедах РМЦ? Ну уж нет, отвечать за вашу "инициативу" мы не собираемся. Сами и расплачивайтесь за ваши решения
Вы живете в нпц регионе. И он не может принадлежать кому то. Поэтому твой поинт про "вы к нам приехали" оставь при себе. Ваше мнение на наш заезд или отъезд не влияет от слова "совсем". 

Не съезжай. Претензия в том что ты нас мажешь с тестами или кто то из твоих друзей, вероятнее всего Лори. И в чат орете как школота под спайсом.

А воевать, так воемвать. Делать Вам нечего у нас, забирай своих прихвостней и структуры, или таймера тебе будут обеспечены. Дальше станок нас тебе не закатать, это будет очень долгая война.

И это твой выбор а не наш. Мы всего попросили Вас уйти с нашей территории, а агрессию начали вы, да еще и оболгали нас. А будучи нашими плюсами вы плюсовались с АААШниками, они докались на цыты легио. Никто бы не стал терпеть таких соседей.

Или ты как представлял снятие плюсов и якорение лун на нашей территории? Ждал что проглотим. Ты ошибся.

Давай подитожим - Мы воюем, или вы уходите?

Сообщение отредактировал Ashes Sun: 16 May 2018 - 2:12

• 0

Мысли глобально!

выводы:

1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Не съезжай. Претензия в том что ты нас мажешь с тестами или кто то из твоих друзей, вероятнее всего Лори. И в чат орете как школота под спайсом.

А воевать, так воемвать. Делать Вам нечего у нас, забирай своих прихвостней и структуры, или таймера тебе будут обеспечены. Дальше станок нас тебе не закатать, это будет очень долгая война.

И это твой выбор а не наш. Мы всего лишь попросили Вас уйти с нашей территории. Вали в свой клам.

Спойлер

обсуждения вашего вопроса в команд чатиках самих тестов я не буду, уж прости. Кушай как есть. Ну а прилеты тестов на деф циток, пинги тестов "RMC caps tackled", когда ваши сабры набегали на рорки лори, расставили все давно по своим местам.
Нет чувак, иди угрожай вректикалам или еще кому нибудь. Мы будем сидеть там, где хотим и можем. Твои жалкие потуги напугать кота сосиской не приведут ни к чему

• 0
Изображение

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Чет сложные у вас разборки какие-то. 
Что-то мне подсказывает что целей в WS намного больше чем потенциальных софлитов. Хрен там разбери кто у вас там в чем виноват, но я бы WS очень даже опрокинул, особенно если учесть околонулевую активность, попросту такие плюса не нужны. (Не в обиду пацаны)
Пара цитаделей не такая уж и большая проблема, особенно если коллектив не большой. (для клаймовиков щас было сложно, если что объясню почему не проблема).
Ashes Sun

Просто забей, как говорится: "Д*рьмо случается", причем, прошу заметить, довольно часто :)
Лучше займись как следует рекрутингом и набери хорошенькую ПВП основу, человек так 15-20, если будет желание то сможете с лихвой отомстить, тем более РМЦ то под боком считай у вас, а выселить вас из НПС спейса не выйдет. За месяц, а то и меньше, сможешь собрать скуржей на минималках, а там уж куча дорог для вас будет открыта :)

• -1

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

Спойлер

обсуждения вашего вопроса в команд чатиках самих тестов я не буду, уж прости. Кушай как есть. Ну а прилеты тестов на деф циток, пинги тестов "RMC caps tackled", когда ваши сабры набегали на рорки лори, расставили все давно по своим местам.
Нет чувак, иди угрожай вректикалам или еще кому нибудь. Мы будем сидеть там, где хотим и можем. Твои жалкие потуги напугать кота сосиской не приведут ни к чему

Я не знаю никого кто с тестами контактирует. И на сколько я понимаю, реалиных пруфов нет, есть якобы один случай о якобы прожоге цыны тестам, что скорее всего вброс Лори с его восполением мозга. И еще - мы же нейтралы. Если кто и слил инфу какую о вас тестам, то вчем трабл если мы не плюса - мы ничего не нарушали, обязательст не имеем, на вашу территорию не лезем, как раз вы у нас волны пускаете. Ну можи где хочешь. не порвись только.

Война так война. о7

• 0

Мысли глобально!

выводы:

1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.

dirus

dirus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
8
  • EVE Ingame:Dmitrii Lazarev
  • Corp:C.G.B.
  • Ally:Wrecktical Supremacy.
А чей та мы сразу крайние. ЭТО ваше , вы с ним и разбирайтесь.
  • 0

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

Чет сложные у вас разборки какие-то. 
Что-то мне подсказывает что целей в WS намного больше чем потенциальных софлитов. Хрен там разбери кто у вас там в чем виноват, но я бы WS очень даже опрокинул, особенно если учесть околонулевую активность, попросту такие плюса не нужны. (Не в обиду пацаны)
Пара цитаделей не такая уж и большая проблема, особенно если коллектив не большой. (для клаймовиков щас было сложно, если что объясню почему не проблема).
Ashes Sun

Просто забей, как говорится: "Д*рьмо случается", причем, прошу заметить, довольно часто :)
Лучше займись как следует рекрутингом и набери хорошенькую ПВП основу, человек так 15-20, если будет желание то сможете с лихвой отомстить, тем более РМЦ то под боком считай у вас, а выселить вас из НПС спейса не выйдет. За месяц, а то и меньше, сможешь собрать скуржей на минималках, а там уж куча дорог для вас будет открыта :)

Да ты все верно говоришь, да  я, да и другие многие все понимают - но создавать вбросы и мазать нас тестовщиной, вот это перебор. 

Да и я хочу ясность внести в ситуацию - мы за свои территории будем стоять и отстаивать. Нас тесты не высилили, цыркуля не высилили,.. РМЦ 3ми будут. Я им таймера обеспечу.

• 0

Мысли глобально!

выводы:

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Я не знаю никого кто с тестами контактирует. И на сколько я понимаю, реалиных пруфов нет, есть якобы один случай о якобы прожоге цыны тестам, что скорее всего вброс Лори с его восполением мозга. И еще - мы же нейтралы. Если кто и слил инфу какую о вас тестам, то вчем трабл если мы не плюса - мы ничего не нарушали, обязательст не имеем, на вашу территорию не лезем, как раз вы у нас волны пускаете. Ну можи где хочешь. не порвись только.

Война так война. о7

существование динозавров ты тоже отрицаешь, потому что их не видел в живую? Не нужно быть поваром, чтобы оценить вкус борща. Не нужно быть супер аналитиком, чтобы сопоставить пару фактов. Вон пруфы, под спойлерами. Отрицай или не замечай их в своем маниямирке и дальше. 
Так а в чем трабл, если нейтралы пришли шатать ваши цитки? Мы нейтралы, ничего не нарушали, обязательств не имеем, дефим свои структуры, а вы тут волны по стейну пускаете, дестабилизируя обстановку в регионе.

едой нужно делиться же, ну

• 0
Изображение

Max_Rokatansky

Max_Rokatansky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mlyau Koshkau

Тебе дорога в ртску!

• -1

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

Брысь. )

• 0

Мысли глобально!

выводы:

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Вы живете в нпц регионе. И он не может принадлежать кому то. 

Ну такое :)  Правда явно не таким как тс.

• 0

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

существование динозавров ты тоже отрицаешь, потому что их не видел в живую? Не нужно быть поваром, чтобы оценить вкус борща. Не нужно быть супер аналитиком, чтобы сопоставить пару фактов. Вон пруфы, под спойлерами. Отрицай или не замечай их в своем маниямирке и дальше. 
Так а в чем трабл, если нейтралы пришли шатать ваши цитки? Мы нейтралы, ничего не нарушали, обязательств не имеем, дефим свои структуры, а вы тут волны по стейну пускаете, дестабилизируя обстановку в регионе.

С тобой все выясняли. о7

• 0

Мысли глобально!

выводы:

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Да ты все верно говоришь, да  я, да и другие многие все понимают - но создавать вбросы и мазать нас тестовщиной, вот это перебор. 

можно линк на вбросы и обмазывание вас тестовщиной на публичных ресурсах, ДО этого топика? Ну просто интересно

Да и я хочу ясность внести в ситуацию - мы за свои территории будем стоять и отстаивать. Нас тесты не высилили, цыркуля не высилили,.. РМЦ 3ми будут. Я им таймера обеспечу.

залазь скорее!

Спойлер

Тебе дорога в ртску!

не могу использовать свои выделения для осквернения чужих лиц, прости

• 0
Изображение

Max_Rokatansky

Max_Rokatansky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
22

Используй чужие. Я вон как раз эля хорошенько попил :)

• 0

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

можно линк на вбросы и обмазывание вас тестовщиной на публичных ресурсах, ДО этого топика? Ну просто интересно

залазь скорее!

Спойлер

Да иди уже, чего ты тут оправдываться начинаешь. Вы на ухо всем соседям нашептали, люди пишут что пронас слух пошел и ноги от вас ростут, следи уже за своим подругом Лори, он там за спиной свой мирок строит, а ты и не вкурсе что он кому говорит...

Я прояснил ситтуацию, и тебе и себе.

Ты больше тут не нужен. Иди к войне готовься, а то таймер завтрашний пропустишь, недайжежбог. Будет время лениво попилить броню атанорки мечьтая о меровом господстве. Цезарь ты наш недожаренный.

• -1

Мысли глобально!

выводы:

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Да иди уже, чего ты тут оправдываться начинаешь. Вы на ухо всем соседям нашептали, люди пишут что пронас слух пошел и ноги от вас ростут, следи уже за своим подругом Лори, он там за спиной свой мирок строит, а ты и не вкурсе что он кому говорит...

Ты больше тут не нужен. Иди к войне готовься, а то таймер завтрашний пропустишь, недайжежбог. Будет время лениво попилить броню атанорки мечьтая о меровом господстве. Цезарь ты наш недожаренный.

хах. Не оправдываюсь, а макаю вас в ваши же ошибки, твои недочеты и т.д. Пока ты тут приводишь голословные обвинения, я линкую пруфы на свои слова.
Вас там и без нас запилят в пяток человек :D​ 

• 0
Изображение

Max_Rokatansky

Max_Rokatansky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
22

Вас там и без нас запилят в пяток человек :D​ 

А если там будут те самые?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2938
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
У меня одного слова стейн и наша территория в одном предложении вызывают когнитивный диссонанс?
  • 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

У меня одного слова стейн и наша территория в одном предложении вызывают когнитивный диссонанс?

Нет
  • 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Ничего ты не прояснил! Голословные обвинения не подтвержденные ничем!
Ты если в чем-то обвиняешь, будь добр предоставь доказательства для начала.

А то как плюсоваться, то вы первые. А как взаимодействовать и помогать в достижения обоюдовыгодных целей, у Вас свои флотики, свой мирок.

А как луны делить, ломитесь в первые ряды.
Кто мешал Вам помогать водить общий мейн флит? Помогать/замещать основных ФК коалиции, в которой Вы были? Кто мешал взять чуток больше ответственности в конце концов, чем просто зайти в один флот?

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users