Хорошо. Переведу на русский.
Про угловую скорость и сигнатуру не стоит забывать никогда. Вот тебе две истории:
1. Мы сотоварищи поймали посреди космоса дредноут "Revelation" с установленными в разъемы высокой энергии капитальными орудиями. Так вот я на линкоре "Dominix" поддерживал угловую скорость своего корабля выше скорости слежения орудий дредноута. Он не попадал. В линкор, карл. А товарищ вторым окном замешкался и остановил свой линкор типа "Raven" и был сбит с одного залпа орудий дредноута.
2. Крейсер типа "Scythe Fleet Issue" оказывается на близкой дистанции от вражеского крейсера "Omen Navy Issue". Это два крейсера. Scythe Fleet Issue активирует на крейсер Omen Navy Issue варп-грушитель и летит по орбите вокруг него со включенной форсажной камерой. Орудия крейсера Omen Navy Issue не попадают по противнику. Пилот Omena'a выпускает РЭБ-дронов, молится, срабатывают системы РЭБ с дронов, включается микроварп-ускоритель, Omen Navy Issue, активировав перегрев на микроварп-ускоритель быстро улетает в сторону. Орудия Omen Navy Issue начинают попадать по кораблю противника.
Так хорошо?
этот перевод порождает кучу новых вопросов. в первом варианте понятен смысл, во втором - слишком много чего понятно, даже то что сейчас вообще не нужно )
но спасибо за качественный перевод ) если бы так еще говорили в роликах по еве стотыщмильонов игроков пришло бы. они бы перегрузили сервера и создали бы хаос в этом мире. а нам надо постоянно играть на 10% скорости? нет!
посим первый вариант - правильнее ))
This.
Плюс наркота. Для пассивной гилы полезны Quafe Zero (больше скорости -> меньше попаданий врага) и Antipharmakon Toxot (больше дальность ракет -> раньше начнешь наносить ДПС по врагу). Ну ещё Agency 'Pyrolancea', но он дает бонус дамага только на ракеты без дронов.
С другой стороны в двойках-тройках выхлоп такой, что частая наркота загонит тебя в минус.
вово.. про наркоту. у меня конечно осталось туча бустеров с матарского ивента.. лямов на 100. и я чета все порываюсь их продать. ибо они пвп-шникам нужнее. а мне далеко еще до пвп. а гилы для скармливания карибидиса надо брать )
да и жрать каждый раз бустер при виде этого упыря это как пить 100грамм от стресса при выходе из дома где стоит гопник и отжимает у тебя бабки каждый раз.. ему нада дать в репу и сделать это системно. без бухла )
я вот просто сравниваю два ивента: Dawn of Liberation и Abyssal DeadSpace. других не видел
Несомненно, Бездна это то ради чего вернутся в еву старые игроки - красотища, новая графика. супер.
Матарский ивент - обычный для еве, проходной, как я понял куча таких было.
но в нем я юзая Vexor Navy один успел нарезать ништяков на 2 лярда на двух перцев. на которые выпил бутыль на 500к и вот уже 4 гилу слил. Радость? несомненно. прибыль? однозначно.
Бездна? 2-е дают лут меньше любых рядовых миссий/копок/реликов. зато опыт выживания, где нет возможности свалить.
все хорошо.. но бабки кончаются. и праздник красивой графики тоже. начинаются суровые будни и изучение остальных сторон игры. как говорится: будут бабки - приходи , повеселимся. )