Разве?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red's Swashbucklers Corp [Red Alliance]
Отправлено 28 July 2018 - 18:30

О чём ты, изворотливый солярка?
это ты типа зацепить пытался так? и почему солярка? я еще и экс-ред, и экс-дич.
все три альянса давали мне фан, в свое время.
мне норм было. я благодарен этим тикерам за проведенное в них время
Он тебе тонко намекает при помощи теории "о стульях", что они отжали спейс в кеше (сами).
фигасе у вас выводы. даже близко не вкладывал такого смысла, и вот поди ж ты - аналитика!

Отправлено 28 July 2018 - 19:20

В чем именно? Твой лидершип не сливал логи? Не срется на форуме или не поджимал под себя союзников? У тебя вообще сознание отключено?
Как же ты эффективно эвейдишь не удобные для тебя факты. Ты обвенил РЕД в том, что он ресетит, бекстабит и ассимилирует. Я тебе указал, что при нынешнем лидершипе РЕД так не делает, в отличии от твоего нового альянса. И ты сразу перескочил на любовь Чатла сливать логи проигнорировав остальное. Ну нравиться ему сливать на ивру, что поделдать, тот же Карер тоже так делал и что-то его особо никто не осуждал за это.
Отправлено 29 July 2018 - 1:50

Как же ты эффективно эвейдишь не удобные для тебя факты. Ты обвенил РЕД в том, что он ресетит, бекстабит и ассимилирует. Я тебе указал, что при нынешнем лидершипе РЕД так не делает, в отличии от твоего нового альянса. И ты сразу перескочил на любовь Чатла сливать логи проигнорировав остальное. Ну нравиться ему сливать на ивру, что поделдать, тот же Карер тоже так делал и что-то его особо никто не осуждал за это.
Да госпаде, вы читаете через строчки и не отвечаете на мои вопросы однозначно. С чего бы мне тебе на столь авторитетном ресурсе отвечать однозначно и четко.
И да. Мой, как ты сказал, новый альянс DREAM FLEET. точно никого не бэкстебил и не ассимилировал, ну это так. Для сведения.
А по поводу вышеупомянутых действий твоим лидершипом я тут посоветовался с умными людьми и решил пока не светить той инфой, которой уже обладаю. Тем паче, что ты не вхож в тот круг людей, который занимался этими вопросами. Как только я получу от своих людей (в т.ч. и из РЕД) все необходимые мне сведения - тогда я может даже простынку запилю аля "почем там легенда", ну или как вы там этот балаган назвали.
Отправлено 29 July 2018 - 1:57

Да ты сразу приходи покупай, чо ты стесняешься
Отправлено 29 July 2018 - 2:06

Покупать что?
тикер, альянс, пилотов, решения, придумай себе еще что нибудь
Отправлено 29 July 2018 - 2:28

Отправлено 29 July 2018 - 10:42

Мой, как ты сказал, новый альянс DREAM FLEET. точно никого не бэкстебил и не ассимилировал
Как удобно, ты почаще тикер меняй, а то ты вон Реду чуть ли не за 2008 год предъявляешь, а сами резетнули ближайших союзников, понабрали крабокорпы СФ, дождались нашего деплоя подальше из Кеша, начали войну, сменили тикер и вроде как все нормально, можно уверено заявлять на форуме, что тикер чист как душа младенца.
Отправлено 29 July 2018 - 13:30

Как удобно, ты почаще тикер меняй, а то ты вон Реду чуть ли не за 2008 год предъявляешь, а сами резетнули ближайших союзников, понабрали крабокорпы СФ, дождались нашего деплоя подальше из Кеша, начали войну, сменили тикер и вроде как все нормально, можно уверено заявлять на форуме, что тикер чист как душа младенца.
Котик ты определись. То вам истории 2008-2013 нищитово, то смена тикера и СЕО не влияет. Двойные стандарты оффните и читайте то, что пишут. И тогда, может быть, получится какой-то диалог.
Я повторяю еще раз для тех кто в танке, отвечать вам нормально тут никто не будет. Просто потому что в своей информационной блевотине вы используете постоянные съезды с тем и прикрытие фактов какими-то фиговыми листками. Я уже сказал, что как только соберу достаточно информации (о лори, о том как вы кинули ДРФ на деньги от ситов и прочее) я выложу нормально сформулированный пост. А пока да, я не вижу смысл соглашаться с нашими ошибками/неучтенками, в то время как вы на все говорите "нет ты" и сидите мягкие и пушистые.
Сообщение отредактировал The Aries: 29 July 2018 - 14:30
Отправлено 30 July 2018 - 7:53

Они не влияют на рекрутинг, и уж тем более на политику.
Ну .... не совсем.
..., понабрали крабокорпы ....
Смешной поинт от РА, посмотрим какие вы корпы понабрали?
Да вы просто завидуете, что в РА никто не идёт.
Иначе я хз чем можно объяснить такую низкую планку входа в ЛЕГЕНДАРНЫЙ когда то алиянц.
А таааккой активный шит сторм от РА мемберов на этом форуме я не припомню со времен скотенка с доджером.
Ну не пойдут к вам люди, мало кто любит мяукать.
p.s.
Да и всех с понедельником.
Сообщение отредактировал Volod: 30 July 2018 - 7:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 July 2018 - 8:11

Как удобно, ты почаще тикер меняй, а то ты вон Реду чуть ли не за 2008 год предъявляешь, а сами резетнули ближайших союзников, понабрали крабокорпы СФ, .
То есть крабить есть где? Тыыыыкс.... Надо достать свои ордена и типа я боевой пилот смело атаковать непись!!!
Ребят. Вы вербовку и политику различаете вообще? Или вентилятор простаивает?
Отправлено 30 July 2018 - 10:06

понабрали крабокорпы СФ
Крабокорпы из ра обвиняют крабокорпы из сф в том, что их куда-то понабрали. Я окончательно запутся как это всё работает.
Уже получается, что краб обвиняет краба в том, что тот крабит.
Сообщение отредактировал Likon: 30 July 2018 - 10:06
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 30 July 2018 - 12:56

Да вы просто завидуете, что в РА никто не идёт.
Иначе я хз чем можно объяснить такую низкую планку входа в ЛЕГЕНДАРНЫЙ когда то алиянц.
Ну не пойдут к вам люди, мало кто любит мяукать.
Очень интересуют исходники для твоих заключений на тему "в Ра никто не идет"
В горгошках вон мяукали, и люди шли, так что не надо тут
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users