Сеттинг то там всё тот же и зомби в нём нет. А вот атмосфера и геймплей, да - пахнет какой-то хренью.А вот этот фоллаут 76 - это что такое? Симулятор фермера в сеттинге зомби-апокалипсиса?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 October 2018 - 9:58

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 10 October 2018 - 10:05

А вот этот фоллаут 76 - это что такое? Симулятор фермера в сеттинге зомби-апокалипсиса?
это модный нынче выживач, только в сеттинге фоллаута, таком как его видит своими заплывшими глазёнками беседка
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 October 2018 - 10:07

Это сарказм был. Просто из всех увиденных роликов сложилось впечатление, что смысл игры - собирать дерьмо, строить/крафтить новое дерьмо и стрелять в дерьмо, ой, т.е. зомби... тьфу, гулей, да.
Конечно, Тодд Говард - это не Крис Робертс с плакатами за 100$, но похоже уже близок к своему тайному кумиру. Игра не стоит и половины тех 60 баксов, что за нее попросят.
Отправлено 10 October 2018 - 10:11

ты как будто 4 часть не видел, суть та же самая
беседка выкачивает из бренда всё что можно, следующую часть вообще сделают в жанре батлрояля
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 October 2018 - 6:35

фи, отогнутые то пальчики загните, норм был 4й фол, под модами и длс так вообще хороший мир и вагон лора давал
Отправлено 13 October 2018 - 9:17

(я твой отце люк) Пошутить <- -> Нет ( я твой отец люк)
Это я напомнил про ролеплей составляющую фоллаута 4.
Ещё 10 ламп собрать, 7 будильников, 40 алюминиевых банок и не забыть подобрать вон тот новенький пауэр армор анклавовский стоящий в поле.
10 апокалипсисов из 10. Когда хлам важнее всего....
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 13 October 2018 - 20:23

Отправлено 15 October 2018 - 15:10

Ну, справедливости ради, 4-я часть допиливается модами до вполне играбельного состояния, и даже систему диалогов можно привести к тому виду, какой она имела в предыдущих частях. Что там реально сильно бесит, так это совершенно наплевательское отношение разрабов к концовке. Блджад, они поленились даже сделать несколько финальных роликов!ты как будто 4 часть не видел, суть та же самая
беседка выкачивает из бренда всё что можно, следующую часть вообще сделают в жанре батлрояля
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 15 October 2018 - 17:57

Вот сейчас все плюются, а выйдет и все будут играть и обсуждать как быстрее собрать супер-дупер-мега-убер-пупер-повер броню 99,5 уровня.
запили голосовалку, выйдет - оценим твой скил ванги
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 18 October 2018 - 14:06

А первые супермутанты появились в 87 убежище через год после окончания войны, в 2078
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users