Последнюю ссылку не открывает...
поправил. форум с ума сходит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Особенность мморпг - ОНА ЖЕ ДЕВУШКА!
всем салфеток?
А кто-то его искал? Чел реально вспотел переключая клаву туда сюда, но так и не догадался что его мунвалкед аут не поймут 99 процентов читателей. Если гг вп сэнкс за флит, еще можно простить, это можно даже сказать игровой сленг, но все остальное явно не для читателей. Еще и написал - как говорится. Кем говорится, где говорится, что за чушь то?
Пиксель такой смешной - "смотрите, какой я крутой", "ну похвалите же меня кто-нибудь". У тебя самооценка до сих пор отрицательная что ли? В любом альянсе есть слабые игроки, которых большой плюсовой локал подстегивает на смелые, но глупые действия. Гордиться их убийством, будучи типа успешным пвпшником, это прям очень не очень.
Для человека привыкшего дома говорить на рунглише это вполне нормальная русская речь.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Ты же сам себе противоречишь. Рунглишь это НЕ нормальная русская речь. Рунглишь, что за слово то такое? Это английский с рязанским акцентом что ли?
И дома у всех разные привычки, не надо их тащить в общественные места. Там же вроде было правило форума что постить на иностранных языках не комильфо. Или отменили уже?
Для тех кто привык на нем говорить - вполне нормальная. Это примерно как разница между к примеру сибирским говором и одесским.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Пиксель такой смешной - "смотрите, какой я крутой", "ну похвалите же меня кто-нибудь". У тебя самооценка до сих пор отрицательная что ли?
Гордиться их убийством, будучи типа успешным пвпшником, это прям очень не очень.
Ути.. вы посмотрите какой диванный психолог нашелся
А по моему нормально, особенно если учесть взаимную неприязнь. Вообще килы не пахнут.
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Какой говор? Сибирский?
У нас есть два говора - русский и московский
Сообщение отредактировал Sebastian: 05 June 2018 - 13:06
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Страник ты немного не то нагуглил.
Говор -> Своеобразное произношение, особенности речи.
Никому не интересна очередня инкарнация элолегиона
Можешь заменить говор на любое слово которое позволит тебе понять о чем идёт речь
Зачем подменять понятия?
Слово != говор.
Произношение слов + слова не встречающиеся в других регионах и есть говор, но ты продолжай.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users