Жаль ты не понял о чем было мое сообщение. Ладно, не важно, я просто бомблю.
Всё он понял, камрад.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет , там в соседней теме писали сколько что платят и там Сео писал ,что за май подарил ему Дредноут Феникс)да я знаю что банками) но он не крабит реалом что ли закидывает) да и играет 5 месяцев от силы, а уже о годах пишет))) балабол походу)
Сообщение отредактировал Solo_Player: 08 June 2018 - 13:30
Ну зависит от угла, под которым рассматривать сие явление. Мне тут источник, близкий к лидершипу тестов, обмолвился, что кое-какая русскоязычная копрорация ЗАПЛАТИЛА лидершипу тестов за вступление в альянс. Речь идёт о сумме порядка полутриллиона
. Это хорошо или плохо? Другие 2 корпы заплатили столько же как и вы? Эта сумма эквивалентна аренде консты на полгода? Как специалистов по аренде спрашиваю.
пруфы будут? а то мне тут один источник говорит, что кое кто балабол, но следуя банальной логике, возникает вопрос: у скольких корпораций такой инкам, чтобы отдавать такие суммы за раз, при чем явно не последние, какое число пилотов должно быть в таких корпорациях и почему они не взяли аренду где-нибудь задешево? Поясни, раз начал, съезжать вбок не надо.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 08 June 2018 - 13:40
вы тут столько пытаетесь на редах выехать, что аж смешно становится. Любой из пилотов РА в качестве стоит минимум двух ваших. А то и больше. И дабы наглядно доказать, что решают не только цифры, я предлагаю вам устроить пивипи. 50 редов на сабкапе против всего что вы соберете на сабкапе. Даже если это будет фул флит.Сколько те же реды набирают со всего альянса ,не корпы а альянса 50-100 максимум?? Или 100 максимум с учётом редов , дрим флита и ещё какой то мелочи , и не говорите что не так,летали , знаем))
вы тут столько пытаетесь на редах выехать, что аж смешно становится. Любой из пилотов РА в качестве стоит минимум двух ваших. А то и больше. И дабы наглядно доказать, что решают не только цифры, я предлагаю вам устроить пивипи. 50 редов на сабкапе против всего что вы соберете на сабкапе. Даже если это будет фул флит.
А теперь жду ваших отмазок от боя и рассказов как же у меня пригорело
Вот это вызов! Видео будет?
вы тут столько пытаетесь на редах выехать, что аж смешно становится. Любой из пилотов РА в качестве стоит минимум двух ваших. А то и больше. И дабы наглядно доказать, что решают не только цифры, я предлагаю вам устроить пивипи. 50 редов на сабкапе против всего что вы соберете на сабкапе. Даже если это будет фул флит.
исландский мох или что позабористее, поделишься?
чтобы записать видео, файлам придётся сформиться и андокнуться. А соло корпой для них это будет сложноВот это вызов! Видео будет?
варенья вашего перепало недавноисландский мох или что позабористее, поделишься?
И тут вас бомбит ,валерьянки принести??
Зависть , новые офицеры добились больших успехов за короткие сроки?))
Я чую слив, забалтывание и уход об обсуждения в сторону. Совсем юный падаван удар не держит.
Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 08 June 2018 - 14:02
качество придёт со временем , но если корпа способна выставить флот равный отдельному ру- альянсу , это уже победае))
Во первых качество не приходит со временем просто так, над ним надо работать. Во вторых, если бы в форматные флоты того же ред альянса брали всех альтов на вексорах, то он бы и исчислялся сотнями.
И тут вас бомбит ,валерьянки принести??
Зависть , новые офицеры добились больших успехов за короткие сроки?))
Меня не бомбит=)
Лучше квас давай. Квас люблю.
Придти на все готовое и полетать с формированным флотом, понабивать киллы? Для кого-то достижение. Для кого-то достижение было поднимать к корпорацию к тем высотам, когда в нее вступили другие и вдруг добились успехов. Однако история корпорации насчитывает почти 2 года. А успехи появились только сейчас? интересно, по какому параметру смотришь?
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Я чую слив, забалтывание и уход об обсуждения в сторону. Совсем юный падаван удар не держит.
но у нас нет варенья и никогда не было, может всё-таки мох?
неужели его остатки съели так быстро, что даже цео корпы уже не помнит?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users